AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 05:22 Ты хочешь, чтобы Масса остался в Феррари?У меня неопределенное чувство, зависящее от нескольких ЕСЛИ. Причем вероятности этих событий не нулевые.Поэтому до первых 3-4х гонок сезона предпочитаю просто наблюдать за развитием ситуации.Сложно болеть одновременно и за команду и за пилота, т.к это зачастую приводит к серьезным внутренним конфликтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 06:21 У меня неопределенное чувство, зависящее от нескольких ЕСЛИ. Причем вероятности этих событий не нулевые.Поэтому до первых 3-4х гонок сезона предпочитаю просто наблюдать за развитием ситуации.Сложно болеть одновременно и за команду и за пилота, т.к это зачастую приводит к серьезным внутренним конфликтам. Я, вроде, простой вопрос задал... Фелипе не первый год в команде и с Алонсо уже третий сезон будет. Неужели сложно для себя определить - хочешь ты, чтобы твой любимый пилот остался в любимой команде или нет? Я, глядя на твою графу "болеет за", думал, что ответ будет однозначным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 06:34 Я, вроде, простой вопрос задал... Фелипе не первый год в команде и с Алонсо уже третий сезон будет. Неужели сложно для себя определить - хочешь ты, чтобы твой любимый пилот остался в любимой команде или нет? Я, глядя на твою графу "болеет за", думал, что ответ будет однозначным...Это для Вас простой вопрос, а какой он для меня, я написал Выше.Если я был фанат (а не болельщик) пилота, то и ответ был бы однозначным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2011 07:13 Я, вроде, простой вопрос задал... Фелипе не первый год в команде и с Алонсо уже третий сезон будет. Неужели сложно для себя определить - хочешь ты, чтобы твой любимый пилот остался в любимой команде или нет? Я, глядя на твою графу "болеет за", думал, что ответ будет однозначным...Серёж, на самом деле этот вопрос не такой простой, каким кажется на первый взгляд. У меня например, на него тоже нет однозначного ответа. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2011 07:26 Серёж, на самом деле этот вопрос не такой простой, каким кажется на первый взгляд. У меня например, на него тоже нет однозначного ответа. :think:На сколько я помню, однозначный ответ есть.Я даже могу напомнить.З.Ы. С другой стороны, если (о майн гад), нету однозначного ответа, значит все таки Фелипе не такой классный пилот, что бы уходить с команды, в которой его больше холят и лелеят .чем нагибают.Потому как в другой команде (не семье), даже без нагиба будет еще хуже, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.12.2011 08:29 На сколько я помню, однозначный ответ есть.Я даже могу напомнить.З.Ы. С другой стороны, если (о майн гад), нету однозначного ответа, значит все таки Фелипе не такой классный пилот, что бы уходить с команды, в которой его больше холят и лелеят .чем нагибают.Потому как в другой команде (не семье), даже без нагиба будет еще хуже, да?А другая команда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 09:05 Серёж, на самом деле этот вопрос не такой простой, каким кажется на первый взгляд. У меня например, на него тоже нет однозначного ответа. :think:Юль, давай начистоту... Ты же понимаешь, что в команде с Алонсо Масса не станет чемпионом. Не дадут, не сможет - это уже дискуссионные детали, не меняющие конечного результата. Ждать того, что Алонсо "потеряет мотивацию", Команда решит повторить эксперимент 2008 года, Масса "вдруг" порвёт своего напарника - на мой взгляд занятие бессмысленное. Я хорошо отношусь к Массе (хотя бы потому, что он пилот Команды), но на мой взгляд, если он действительно хочет и чувствует в себе силы стать ЧМ, ему нужно покидать Скудерию. Пример с Баттоном уже приводили. Человек просто дождался своего часа в команде, где он однозначно был первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2011 09:37 Пример с Баттоном уже приводили. Человек просто дождался своего часа в команде, где он однозначно был первым номером. Ты хотел сказать "не первым"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 09:45 Ты хотел сказать "не первым"?Баттон был не первым в Хонде? Тогда я наверное, что-то плохо понимаю...Я к тому, что Фелипе нужно переходить в команду, где он будет однозначным первым номером (ну или где вообще не будет однозначных первых номеров). И ждать своего звёздного часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2011 09:47 У меня неопределенное чувство, зависящее от нескольких ЕСЛИ. Причем вероятности этих событий не нулевые.Если убрать Фернандо, если Фелипе опять станет первым и любимым пилотом, если разработают болид, способный брать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 10:19 Если убрать Фернандо, если Фелипе опять станет первым и любимым пилотом, если разработают болид, способный брать титулы.А что сказатьто хотели?Баттон был не первым в Хонде? Тогда я наверное, что-то плохо понимаю...Я к тому, что Фелипе нужно переходить в команду, где он будет однозначным первым номером (ну или где вообще не будет однозначных первых номеров). И ждать своего звёздного часа.А можно огласить список команд кандидатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2011 10:19 А что сказатьто хотели?Варианты ЕСЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 10:22 Варианты ЕСЛИ.Т.е. Вы перечислили свои варианты ЕСЛИ? Зачем? Вы же не боретесь за души большиков Массы, или всё же пытаетесь увеличить эгрегор Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.12.2011 10:24 Т.е. Вы перечислили свои варианты ЕСЛИ? перечислите наконец-то Ваши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2011 10:25 Баттон был не первым в Хонде? Тогда я наверное, что-то плохо понимаю...Я к тому, что Фелипе нужно переходить в команду, где он будет однозначным первым номером (ну или где вообще не будет однозначных первых номеров). И ждать своего звёздного часа. я думал ты говоришь о его изначальном положении в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2011 10:28 Т.е. Вы перечислили свои варианты ЕСЛИ? Вы сказали, что у Вас есть несколько ЕСЛИ, при которых Вы будете рады видеть Фелипе в Феррари. Но не расшифровали эти ЕСЛИ. Я предложила свой вариант расшифровки Ваших ЕСЛИ, в надежде на продолжение дискуссии - а именно: правильно я думаю, или ошибаюсь и Ваши ЕСЛИ другие Меня Фелипе в Феррари не напрягает, без всяких ЕСЛИ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 10:33 я думал ты говоришь о его изначальном положении в МакларенНет, конечно... Под звёздным часом Батттона я, конечно, имел в виду БГП. При всё моём к нему уважении, вряд ли такое повторится... СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.12.2011 10:35 Меня Фелипе в Феррари не напрягает, без всяких ЕСЛИ )Фелипе все больше и больше походит на плюшевого медведя, собирающего изо дня в день пыль на диване - вроде и толку держать нет и выбросить жалко :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 10:35 А можно огласить список команд кандидатов? Ну, к примеру, я верю в возрождение Вильямса. Есть надежда на Мерс. Другой вопрос, ждут ли там Фелипе. Но это уже не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.12.2011 10:42 Фелипе все больше и больше походит на плюшевого медведя, собирающего изо дня в день пыль на диване - вроде и толку держать нет и выбросить жалко :biggrin:Подумай, осознай и извинись..........с дивана то легко по интернету человека обкакать.Ну, к примеру, я верю в возрождение Вильямса. Есть надежда на Мерс. Другой вопрос, ждут ли там Фелипе. Но это уже не ко мне По-моему ты больше ждешь не возрождение Вильямса, и не надеешься на Мерс, а просто напросто ждешь, когда Фил покинет Феррари, уж прости, но нотки такие в твоих постах прощупываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.12.2011 10:46 http://www.youtube.com/watch?v=Q-I0kPWT_qs&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 10:48 перечислите наконец-то ВашиПублично выворачивать сокровенное наизнанку, да еще в присутствии только и ждущих подачи?Нет уж, увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 10:51 Вы сказали, что у Вас есть несколько ЕСЛИ, при которых Вы будете рады видеть Фелипе в Феррари. Но не расшифровали эти ЕСЛИ. Я предложила свой вариант расшифровки Ваших ЕСЛИ, в надежде на продолжение дискуссии - а именно: правильно я думаю, или ошибаюсь и Ваши ЕСЛИ другие Меня Фелипе в Феррари не напрягает, без всяких ЕСЛИ )Множества наших ЕСЛИ имеют общее подмножество, но мое множество больше, если конечно Вы привели полное перечисление своего.Пока Филипе в Феррари и меня не напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 10:55 Ну, к примеру, я верю в возрождение Вильямса. Есть надежда на Мерс. Другой вопрос, ждут ли там Фелипе. Но это уже не ко мне У меня как раз и был вопрос о том, где его ждут, а не куда бы хотелось ему или его большикам, что тоже не одно и то же.Кстати, Вильямс вполне хороший вариант. Почему то, вспоминая былые времена, хочется видеть эту команду в числе борющихся за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2011 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах