Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да знаем мы, знаем мы эту вашу логику.

1. Если Алонсо поставили новинку, а Массе не поставили -> значит Массу задвигают в тень напарника.

2. Если Массе поставили новинку, а Алонсо не поставили -> значит Массу используют как тестовый ресурс для испытания сомнительных обновлений.

3. Если обоим поставили -> значит обоим поставили обновление под Алонсо.

4. Если обоим не поставили -> значит не хотят модернизировать болид, уже заточенный под Алонсо.

Хм... :unsure: даже не знаю, в каком из вариантов команда выглядит более демонически.

Мне кажется, что такой примивитивизм оскорбляет команду в целом.

Пилоты, как наемные работники, будут в рамках своих контрактов делать то, что им скажут, и будут ездить на том, что им предоставят. И то и другое, как и скрытое от глаз болельщиков, команда будет делать решая свои, возможно не понятные со стороны, задачи.

Приписывать действиям команды демонизм, не до конца понимая мотивов и целей тех или иных её действия, является банальной самонадеянностью.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что такой примивитивизм оскорбляет команду в целом.

Так про команду там никто ничего и не говорит.

Говорится про то, как некоторыми оно старается преподноситься.rolleyes.gif

Так про команду там никто ничего и не говорит.

Говорится про то, как некоторыми оно старается преподноситься.rolleyes.gif

А мне казалось, что Ф. Алонсо пока еще один из пилотов Феррари, а его болид часть её имущества.:)

Новинки видимо появляются и устанавливаются благодаря добрым гномам, просто взявшим шефство над пилотами.

1. Если Алонсо поставили новинку, а Массе не поставили -> значит Массу задвигают в тень напарника.

2. Если Массе поставили новинку, а Алонсо не поставили -> значит Массу используют как тестовый ресурс для испытания сомнительных обновлений.

3. Если обоим поставили -> значит обоим поставили обновление под Алонсо.

4. Если обоим не поставили -> значит не хотят модернизировать болид, уже заточенный под Алонсо.

Хм... :unsure: даже не знаю, в каком из вариантов команда выглядит более демонически.

Блеск. Опередил таки.

Давно хотел подытожить последние два сезона подобной квинтессенцией, все руки не доходили.

Осталось только выбрать один из вариантов на ГП Бразилии.

Еще одно, последнее ГП осталось. И два года пройдут.

Третий не за горами)

А не пора ли уже создать тему: "Клуб критиков Фелипе Массы"?

Всё же - персональная ветка пилота, это, скорее - фан-клуб для общения поклонников.

Я, год назад, так и не прижился на альтернативном форуме наших - тут и привычнее и роднее, как-то... Теперь массафилы в изгнании (пусть и добровольном). Нехорошо это...

А фотки в стиле :wub: в ветке ЛЮБОГО пилота имеются... Главное - не слишком увлекаться ими. :)

А не пора ли уже создать тему...

А давайте будем соблюдать основное направление этого раздела данного форума? ;) И этой темы в частности.

Во первых, это Паддок, а следовательно на первых ролях тут идет обсуждение гонщиков и команд (как фанами так и противниками). Их результатов,достижений, провалов, контрактов, интервью и т.д.

Во вторых, у нас есть тема личная жизнь участников Большого цирка - там можно обсуждать что душе угодно из личной жизни пилотов и их семей и т.д.

В третьих,есть темы противостояний пилотов.

В четвертых, есть Беседка.

И еще хотел бы напомнить о существовании этого пункта правил:

12.2.4 Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей.

А не пора ли уже создать тему: "Клуб критиков Фелипе Массы"?

Нет не пора! Такая тема быстро в подвал уйдет, как почившая в свое время в бозе тема "Фелипе Масса гонщик?".

Да и зачем? Тема Массы очень популярна, на верхних строчках. Обычные, незарегистрированные читатели, получают достоверную (не инсайдерскую) информацию.

А то, что новых болельщиков Массы не прибавляется, то вина самого Фелипе :cray: и отчасти его преданных болельщиков.

Всё же - персональная ветка пилота, это, скорее - фан-клуб для общения поклонников.

Никто отсюда насильно болельщиков Массы не выпроваживал. Скорее имеет место быть, кем-то спланированная акция, так называемого "ухода".

Спланированная тем, кто после многочисленных фейлов, перестал преподносить за истину в первой инстанции, свое ИМХО.

Я, год назад, так и не прижился на альтернативном форуме наших - тут и привычнее и роднее, как-то... Теперь массафилы в изгнании (пусть и добровольном). Нехорошо это...

Тот форум не альтернативный, а вполне себе нормально действующий. По крайней мере люди там общаются.

А фотки в стиле :wub: в ветке ЛЮБОГО пилота имеются... Главное - не слишком увлекаться ими. :)

Фотачки - да ради бога! :hello: Только без обсуждения ременной пряжки и "суперских очков Шуми" (с)! ;)

Напарники! :good:

e14c3616add1.jpg

А тем временем у Фелипе :wub: остаётся ещё более призрачный шанс остаться в чемпионате...

Педро де ла Роса подписал двух летний контракт с HRT :o

:facepalm:

:)

Реальный шанс на подиум, Банка и напарника вроде не будет :rolleyes:

Неужели даже в Интерлагос не поедут, и Массе одному придется за всех отдуваться?:)

:)

8f555664ef017d6b49429f63acaac8a3.jpg

Это будут соревнования за последнее место в ХРТ?

Ди Монтеземоло: в следующем сезоне Масса должен будет проявить себя

Президент "Феррари” Лука ди Монтеземоло заявил, что в следующем сезоне ожидает от Фелипе Массы более ярких выступлений, отметив, что от этого зависит будущее бразильца.

"По десятибалльной системе я бы поставил пятёрку нашей команде за сезон-2011, хотя, повысил бы оценку до шести за победу в Сильверстоуне, которую мы одержали ровно через 60 лет после нашей первой победы в Ф-1. Но сезон начался плохо, мы не наилучшим образом интерпретировали правила, и не взяли на себя риски при проектировании болида.

Что насчёт 2012 года? Давайте надеяться, что всё пойдёт хорошо. У нас большая уверенность в наших пилотах, и, по всей видимости, технический регламент был полностью разъяснён. Я уверен в том, что у нас будет конкурентоспособный болид,

У нас есть контракт с Фернандо Алонсо, который является лучшим пилотом в мире, рассчитанный до 2016 года. Контракт Массы рассчитан на полный сезон 2012 года. Он был с нами в течение многих лет, и даже если он провёл не самый лучший сезон, мы не можем подвергать сомнению способности пилота, который почти что выиграл титул три года назад. Давайте надеяться, что он сможет завершить сезон, показав хороший результат в Бразилии. Мы ожидаем от него отличных выступлений в 2012 году, а затем примем решение о том, как действовать дальше. Скажем так, ему придётся доказать свои способности в следующем сезоне”, — цитирует ди Монтеземоло Gazetta dello Sport.

Банк то как раз таки будет ;)

На сайте Desafio Internacional das Estrelas гордо красуется логотип ненавистного банка.

santander.jpg

Учитывая "звездный" состав участников, шансы на подиум безусловно есть, если... если... если.... :hello:

Массе осталось сказать в ответ:"Спасибо, за доверие."

Массе осталось сказать в ответ:"Спасибо, за доверие."

то что, лука сказал, это, наоборот, недоверие

доверие у него к алонсо, которого до 16 года подписали))

За трактовками лучше к экстрасенсам.:)

Отношение к словам Лука ди М. в зависимости от особенностей восприятия можно уподобить восприятию отдельными людьми полунаполненного стакана - один скажет, что стакан на половину пуст, а другой, что стакан на половину полон.:)

За трактовками лучше к экстрасенсам.:)

зачем? есть такое понятие "испытательный срок". которое и является выражением недоверия. когда его применяют к новичкам, это естественно. а когда к заслуженным сотрудникам, то это не просто недоверие, а черная метка.

А из Феррари люди вылетают и с имеющимися контрактами, так что хоть до 3016 ;)

Известный Массофоб Дж. Алеен про Массу, с цитатами Луки. Тыдыщ!

Известный Массофоб Дж. Алеен про Массу, с цитатами Луки. Тыдыщ!

там не па руске! хоть в двух словах, что там?

там не па руске! хоть в двух словах, что там?

Небольшой анализ всем известных фактов, перемежая их с цитатами Луки. Грит, что Масса дважды выигрывал в Бразилии, но после травмы и с приходом Алонсо он является тенью прошлого себя. В прошлом году он набрал 57% от очков Алонсо, в этом году всего 44. Ему повезло, что Феррари настолько лучше Мерседеса. И т.п....

здесь он обещает ,что в следующем сезоне будет биться на 100%

http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/111122-f1-Massa-s-ferrari-century.aspx

Гонка в Бразилии станет 100-й для Фелипе Массы в составе Ferrari

В предстоящий уик-энд Фелипе Масса проведет не только свою восьмую домашнюю гонку в Формуле 1, но и 100-ю в составе Ferrari. Именно три года назад на Интерлагосе бразилец одержал свою последнюю победу в карьере.

«Предстоящий уик-энд будет очень важным для меня, так как я заканчиваю свой десятый год с момента дебюта в Формуле 1, но не десять лет выступлений, так в 2003-м я был тест-пилотом Ferrari. К счастью, я еще молод, но для гонщика Формулы 1 десять лет – это серьезная веха, - говорит Фелипе. - Кроме того, эта гонка станет 100-й для меня в составе Ferrari. Благодаря этому я стану одним из немногих пилотов, которым удалось так долго выступать за эту команду. 10 лет в Формуле 1, 100-я гонка в Ferrari и все это в домашней гонке – нечто невероятное для меня. Это будет очень эмоциональный уик-энд и хотелось бы в воскресенье показать хороший результат».

f-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...