Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я так понял, смысл этого пространного высказывания - "нет".

ты понял неверно. смысл этого высказывания - "нет смысла говорить с вами о доказательствах"

Поделиться этим сообщением

Все тем же занимаетесь?

Конечно все тем же. Обсуждаем Фелипе:cray:. :hello:

Конечно все тем же. Обсуждаем Фелипе:cray:. :hello:

Да нет это что угодно, да только не обсуждение, увы...

Да нет это что угодно, да только не обсуждение, увы...

Предложи свой вариант, что можно обсудить:) только избегая флуда и офтопа. И чтоб не плодить фобство, без очковых таблиц и гоночных результатов.

Предложи свой вариант, что можно обсудить:) только избегая флуда и офтопа. И чтоб не плодить фобство, без очковых таблиц и гоночных результатов.

Ты сам прекрасно знаешь, что сейчас - это не критическое обсуждение выступлений Массы. Давайте разбирать его гонки, с очковыми таблицами и результатами и о его будущем. Я сам не собираюсь хвалить Массу, так как не за что его хвалить. Но не заниматься тем, чем тут многие занимаются. Если критиковать - то критиковать основательно, без язвительности и насмешки. Думаю уже достаточно с этой темы. И алонсофанам не стоит забывать, как смотрелась их тема после Абу-Даби. Что-то похожее происходит и сейчас. Может прекратим?

Предлагаю тайм-аут до следущего годаwink.gif Оставьте тему болельщикамsmile0.gif

43hg.jpg

Фелипе :wub: и Дуду :D

в Сан Паулу

Как, что - "Фотачкаме" обсудить ...

Фелипе на этой фотачке, такой мужественный :wub: ... плечи выровнял, грудь вперед :wub: ... ставлю пиво на то что в Бразилии Алонсо порвет ... и в квале и в гонке ... :)

Предлагаю тайм-аут до следущего годаwink.gif Оставьте тему болельщикамsmile0.gif

Еще одна гонка, в родных стенах ... а как известно дома и стены помогают ...ожидаем от Фелипе хорошего выступления - как минимум на подиум, как максимум победу - он же может, я верю ...

Потом подведем результаты за год и ......... долгожданное межсезонье для Фила, и для нас "конкретных Массафилов", ... вот и отдохнем ...

Ты сам прекрасно знаешь, что сейчас - это не критическое обсуждение выступлений Массы. Давайте разбирать его гонки, с очковыми таблицами и результатами и о его будущем. Я сам не собираюсь хвалить Массу, так как не за что его хвалить. Но не заниматься тем, чем тут многие занимаются. Если критиковать - то критиковать основательно, без язвительности и насмешки. Думаю уже достаточно с этой темы. И алонсофанам не стоит забывать, как смотрелась их тема после Абу-Даби. Что-то похожее происходит и сейчас. Может прекратим?

Получится тоже самое только может без насмешек:) которые по существу многие чесно заработали;) да?

Еще одна гонка, в родных стенах ... а как известно дома и стены помогают ...ожидаем от Фелипе хорошего выступления - как минимум на подиум, как максимум победу - он же может, я верю ...

Потом подведем результаты за год и ......... долгожданное межсезонье для Фила, и для нас "конкретных Массафилов", ... вот и отдохнем ...

Знаю я вас...итоги они подведутspiteful.gif Ниодного массофила реального не останетсяsorry.gif

Знаю я вас...итоги они подведутspiteful.gif Ниодного массофила реального не останетсяsorry.gif

Из истЕнных уже никого не осталось тут. Фел всех разогнал, в прошлом начал, в этом году закончил.

По теме: Масса в Бразилии неплохо катается всегда, на мой взгляд это вторая трасса, после Стамбула, где он неплохо смотрится. Стены помогают, да и миллион кругов на этой трассе обязаны поддерживать.

Из истЕнных уже никого не осталось тут. Фел всех разогнал, в прошлом начал, в этом году закончил.

По теме: Масса в Бразилии неплохо катается всегда, на мой взгляд это вторая трасса, после Стамбула, где он неплохо смотрится. Стены помогают, да и миллион кругов на этой трассе обязаны поддерживать.

Да, Масса в Бразилии как правило силен, однако учитывая его форму и какие результаты он показывает, сложно надеется на место, выше шестого. Хотя, кто его знает, может Уэббера опередит. К тому же на Бразилию кажись обещают дожди.

Да, Масса в Бразилии как правило силен, однако учитывая его форму и какие результаты он показывает, сложно надеется на место, выше шестого. Хотя, кто его знает, может Уэббера опередит. К тому же на Бразилию кажись обещают дожди.

Выступая за Феррари у Массы всего 2 раза небыло подиума в Бра - травма один раз и прошлый год, когда ему колесо забыли прикрутить.

Да, Масса в Бразилии как правило силен, однако учитывая его форму и какие результаты он показывает, сложно надеется на место, выше шестого

Вот и посмотрим, насколько Масса мотивирован. Если он действительно возьмет и проедет хорошо - значит претензии к болиду совершенно безосновательны.

Выступая за Феррари у Массы всего 2 раза небыло подиума в Бра - травма один раз и прошлый год, когда ему колесо забыли прикрутить.

Он там в 2010 году на подиум не претендовал. ;)

Вот проедем Гран-При Бразилии - и все, с чистой совестью на свободу в отпуск. Надо же логично подытожить сезон.

Кроме того, а вдруг Фелипе в этот раз все-таки ка-а-ак поедет. И надо будет обязательно похвалить напоследок.

Лонсом, а что такого плохого в том смайлике? Или он как-то оскорбляет сабжа?

Вот даже его фаны им спокойно пользуются, не видя в нем никакого негатива

Удачи Фелипе, ты можешь все :wub:

Мы в тебя верим! :wub:

Еще немного Фелипе :wub:

смотрю и поражаюсь какое же всё-таки великолепное чувство машины у Фелипе! :wub:

а как он мастерски прошёл Уэббера, красота!

Всем болельщикам от Фелипе :wub:

Какой тут у Масянечки взгляд трогательный!!!! :wub:

Да и в одном-двух постах офф-топа о очечках сабжа не вижу особого криминала ;)

Раз уж старшенького братика обсуждали, то почему сабжа низя?

какой у Шуми ремень суперский :wub:

а очочки какие суперские, зацени!!! :D

ну, Супа - он во всём Супа :rolleyes:

Вот и посмотрим, насколько Масса мотивирован. Если он действительно возьмет и проедет хорошо - значит претензии к болиду совершенно безосновательны.

Ну если инженерам команды хватило 2-х недель для того, чтобы найти хотя бы одно различие между болидами напарников. А то ведь с разными передники крыльями болиды ну ни как не могут быть одинаковы.:)

Кроме того всю мотивацию могут помножить на очередное тестирование перспективных решений на след. сезон, т.к с Алонсо подобное в гонке недопустимо ввиду борьбы за вице-чемпионство.;)

Ну если инженерам команды хватило 2-х недель для того, чтобы найти хотя бы одно различие между болидами напарников. А то ведь с разными передники крыльями болиды ну ни как не могут быть одинаковы.:)

Кроме того всю мотивацию могут помножить на очередное тестирование перспективных решений на след. сезон, т.к с. Алонсо подобное в гонке недопустимо ввиду борьбы за вице-чемпионство.;)

А, это мы слышали уже. А если новое поставят Массе, а старое Алонсо, то все понятно - заставили тестить детали.... :facepalm:

А, это мы слышали уже. А если новое поставят Массе, а старое Алонсо, то все понятно - заставили тестить детали.... :facepalm:

Почему заставили? Пилоты будут делать то, что команда посчитает нужным. :)

На болиде Алонсо будут использовать только проверенные решения, по причине указанной выше, если только не решат рискнуть с какой-нибудь новой эффективной новинкой проверенной на практиках.

Почему заставили? Пилоты будут делать то, что команда посчитает нужным. :)

На болиде Алонсо будут использовать только проверенные решения, по причине указанной выше, если только не решат рискнуть с какой-нибудь новой эффективной новинкой проверенной на практиках.

Кто сказал?smile0.gif

Инсайдеры нынче больше по лыжным гонкам специализируются.rolleyes.gif

Ему нужен болид уровня F248, F2007-2008 и на худой конец F10. У Рубенса такая же шняга была - стоило ему за руль F2005 сесть, как сразу стал хандрить, хотя Михаэль делал тогда всё, что мог и взял феноменальный поул в Хунгароринге ;) Потом у Рубенса в 2009-м появился болид БГП и он воспрял. Масса и Баррикелло из одного теста ;)

Вторикеллы :haha:

Я тоже болею за Фелипе :facepalm:

Да знаем мы, знаем мы эту вашу логику.

1. Если Алонсо поставили новинку, а Массе не поставили -> значит Массу задвигают в тень напарника.

2. Если Массе поставили новинку, а Алонсо не поставили -> значит Массу используют как тестовый ресурс для испытания сомнительных обновлений.

3. Если обоим поставили -> значит обоим поставили обновление под Алонсо.

4. Если обоим не поставили -> значит не хотят модернизировать болид, уже заточенный под Алонсо.

Хм... :unsure: даже не знаю, в каком из вариантов команда выглядит более демонически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...