АББ Опубликовано 20.11.2011 08:09 Я так понял, смысл этого пространного высказывания - "нет". ты понял неверно. смысл этого высказывания - "нет смысла говорить с вами о доказательствах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.11.2011 08:11 Все тем же занимаетесь?Конечно все тем же. Обсуждаем Фелипе. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 08:12 Конечно все тем же. Обсуждаем Фелипе. :hello:Да нет это что угодно, да только не обсуждение, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2011 08:46 Да нет это что угодно, да только не обсуждение, увы... Предложи свой вариант, что можно обсудить только избегая флуда и офтопа. И чтоб не плодить фобство, без очковых таблиц и гоночных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 08:52 Предложи свой вариант, что можно обсудить только избегая флуда и офтопа. И чтоб не плодить фобство, без очковых таблиц и гоночных результатов.Ты сам прекрасно знаешь, что сейчас - это не критическое обсуждение выступлений Массы. Давайте разбирать его гонки, с очковыми таблицами и результатами и о его будущем. Я сам не собираюсь хвалить Массу, так как не за что его хвалить. Но не заниматься тем, чем тут многие занимаются. Если критиковать - то критиковать основательно, без язвительности и насмешки. Думаю уже достаточно с этой темы. И алонсофанам не стоит забывать, как смотрелась их тема после Абу-Даби. Что-то похожее происходит и сейчас. Может прекратим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.11.2011 08:53 Предлагаю тайм-аут до следущего года Оставьте тему болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.11.2011 08:55 Фелипе и Дуду в Сан ПаулуПредложи свой вариант, что можно обсудить только избегая флуда и офтопа. И чтоб не плодить фобство, без очковых таблиц и гоночных результатов.Как, что - "Фотачкаме" обсудить ...Фелипе на этой фотачке, такой мужественный ... плечи выровнял, грудь вперед ... ставлю пиво на то что в Бразилии Алонсо порвет ... и в квале и в гонке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.11.2011 08:58 Предлагаю тайм-аут до следущего года Оставьте тему болельщикамЕще одна гонка, в родных стенах ... а как известно дома и стены помогают ...ожидаем от Фелипе хорошего выступления - как минимум на подиум, как максимум победу - он же может, я верю ... Потом подведем результаты за год и ......... долгожданное межсезонье для Фила, и для нас "конкретных Массафилов", ... вот и отдохнем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2011 08:59 Ты сам прекрасно знаешь, что сейчас - это не критическое обсуждение выступлений Массы. Давайте разбирать его гонки, с очковыми таблицами и результатами и о его будущем. Я сам не собираюсь хвалить Массу, так как не за что его хвалить. Но не заниматься тем, чем тут многие занимаются. Если критиковать - то критиковать основательно, без язвительности и насмешки. Думаю уже достаточно с этой темы. И алонсофанам не стоит забывать, как смотрелась их тема после Абу-Даби. Что-то похожее происходит и сейчас. Может прекратим?Получится тоже самое только может без насмешек которые по существу многие чесно заработали да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.11.2011 09:06 Еще одна гонка, в родных стенах ... а как известно дома и стены помогают ...ожидаем от Фелипе хорошего выступления - как минимум на подиум, как максимум победу - он же может, я верю ... Потом подведем результаты за год и ......... долгожданное межсезонье для Фила, и для нас "конкретных Массафилов", ... вот и отдохнем ...Знаю я вас...итоги они подведут Ниодного массофила реального не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 09:07 red_van, я ответил тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.11.2011 09:10 Знаю я вас...итоги они подведут Ниодного массофила реального не останетсяИз истЕнных уже никого не осталось тут. Фел всех разогнал, в прошлом начал, в этом году закончил. По теме: Масса в Бразилии неплохо катается всегда, на мой взгляд это вторая трасса, после Стамбула, где он неплохо смотрится. Стены помогают, да и миллион кругов на этой трассе обязаны поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 09:25 Из истЕнных уже никого не осталось тут. Фел всех разогнал, в прошлом начал, в этом году закончил. По теме: Масса в Бразилии неплохо катается всегда, на мой взгляд это вторая трасса, после Стамбула, где он неплохо смотрится. Стены помогают, да и миллион кругов на этой трассе обязаны поддерживать.Да, Масса в Бразилии как правило силен, однако учитывая его форму и какие результаты он показывает, сложно надеется на место, выше шестого. Хотя, кто его знает, может Уэббера опередит. К тому же на Бразилию кажись обещают дожди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.11.2011 09:38 Да, Масса в Бразилии как правило силен, однако учитывая его форму и какие результаты он показывает, сложно надеется на место, выше шестого. Хотя, кто его знает, может Уэббера опередит. К тому же на Бразилию кажись обещают дожди.Выступая за Феррари у Массы всего 2 раза небыло подиума в Бра - травма один раз и прошлый год, когда ему колесо забыли прикрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.11.2011 09:44 Да, Масса в Бразилии как правило силен, однако учитывая его форму и какие результаты он показывает, сложно надеется на место, выше шестогоВот и посмотрим, насколько Масса мотивирован. Если он действительно возьмет и проедет хорошо - значит претензии к болиду совершенно безосновательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 10:20 Выступая за Феррари у Массы всего 2 раза небыло подиума в Бра - травма один раз и прошлый год, когда ему колесо забыли прикрутить.Он там в 2010 году на подиум не претендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.11.2011 10:32 Предлагаю тайм-аут до следущего года Оставьте тему болельщикамВот проедем Гран-При Бразилии - и все, с чистой совестью на свободу в отпуск. Надо же логично подытожить сезон.Кроме того, а вдруг Фелипе в этот раз все-таки ка-а-ак поедет. И надо будет обязательно похвалить напоследок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.11.2011 10:45 Лонсом, а что такого плохого в том смайлике? Или он как-то оскорбляет сабжа?Вот даже его фаны им спокойно пользуются, не видя в нем никакого негатива Удачи Фелипе, ты можешь все Мы в тебя верим! Еще немного Фелипе смотрю и поражаюсь какое же всё-таки великолепное чувство машины у Фелипе! а как он мастерски прошёл Уэббера, красота!Всем болельщикам от Фелипе Какой тут у Масянечки взгляд трогательный!!!! Да и в одном-двух постах офф-топа о очечках сабжа не вижу особого криминала Раз уж старшенького братика обсуждали, то почему сабжа низя?какой у Шуми ремень суперский а очочки какие суперские, зацени!!! ну, Супа - он во всём Супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.11.2011 12:38 Вот и посмотрим, насколько Масса мотивирован. Если он действительно возьмет и проедет хорошо - значит претензии к болиду совершенно безосновательны.Ну если инженерам команды хватило 2-х недель для того, чтобы найти хотя бы одно различие между болидами напарников. А то ведь с разными передники крыльями болиды ну ни как не могут быть одинаковы.Кроме того всю мотивацию могут помножить на очередное тестирование перспективных решений на след. сезон, т.к с Алонсо подобное в гонке недопустимо ввиду борьбы за вице-чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.11.2011 13:15 Ну если инженерам команды хватило 2-х недель для того, чтобы найти хотя бы одно различие между болидами напарников. А то ведь с разными передники крыльями болиды ну ни как не могут быть одинаковы.Кроме того всю мотивацию могут помножить на очередное тестирование перспективных решений на след. сезон, т.к с. Алонсо подобное в гонке недопустимо ввиду борьбы за вице-чемпионство.А, это мы слышали уже. А если новое поставят Массе, а старое Алонсо, то все понятно - заставили тестить детали.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.11.2011 13:30 А, это мы слышали уже. А если новое поставят Массе, а старое Алонсо, то все понятно - заставили тестить детали.... :facepalm:Почему заставили? Пилоты будут делать то, что команда посчитает нужным. На болиде Алонсо будут использовать только проверенные решения, по причине указанной выше, если только не решат рискнуть с какой-нибудь новой эффективной новинкой проверенной на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.11.2011 14:39 Почему заставили? Пилоты будут делать то, что команда посчитает нужным. На болиде Алонсо будут использовать только проверенные решения, по причине указанной выше, если только не решат рискнуть с какой-нибудь новой эффективной новинкой проверенной на практиках.Кто сказал?Инсайдеры нынче больше по лыжным гонкам специализируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.11.2011 15:32 Ему нужен болид уровня F248, F2007-2008 и на худой конец F10. У Рубенса такая же шняга была - стоило ему за руль F2005 сесть, как сразу стал хандрить, хотя Михаэль делал тогда всё, что мог и взял феноменальный поул в Хунгароринге Потом у Рубенса в 2009-м появился болид БГП и он воспрял. Масса и Баррикелло из одного теста Вторикеллы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.11.2011 16:25 Предлагаю тайм-аут до следущего года Оставьте тему болельщикамЯ тоже болею за Фелипе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.11.2011 17:13 На болиде Алонсо будут использовать только проверенные решения, по причине указанной выше, если только не решат рискнуть с какой-нибудь новой эффективной новинкой проверенной на практиках.Да знаем мы, знаем мы эту вашу логику.1. Если Алонсо поставили новинку, а Массе не поставили -> значит Массу задвигают в тень напарника.2. Если Массе поставили новинку, а Алонсо не поставили -> значит Массу используют как тестовый ресурс для испытания сомнительных обновлений.3. Если обоим поставили -> значит обоим поставили обновление под Алонсо.4. Если обоим не поставили -> значит не хотят модернизировать болид, уже заточенный под Алонсо.Хм... :unsure: даже не знаю, в каком из вариантов команда выглядит более демонически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах