First Lady Опубликовано 12.11.2011 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 19:11 С Роберто Манчини? Я б тоже! Вообще-то я имел ввиду Фелипе... Не часто имеешь возможность сфоткаться с гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 19:24 Перебежать решил! Ну и фоткайся со своим Массой! :angry:Ну я как бе за Феррари болею, и пилоты Скудерии мне не безразличны! Читая последнюю неделю эту тему, задался вопросом: что Фелипе сделал вам плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.11.2011 19:31 Ну я как бе за Феррари болею, и пилоты Скудерии мне не безразличны! Читая последнюю неделю эту тему, задался вопросом: что Фелипе сделал вам плохого? Хм, странно. А говоришь за команду тоже болеешь! :bomb: Болел бы за команду, таких вопросов не задавал бы. Ты так, за между прочим, в таблицу глянь, сравни результаты, а в конце сплюсуй!Возможно вопрос, что сделал/не сделал Фелипе отпадет сам собой!пс А вообще-то не ожидал от тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 19:44 Хм, странно. А говоришь за команду тоже болеешь! :bomb: Болел бы за команду, таких вопросов не задавал бы. Ты так, за между прочим, в таблицу глянь, сравни результаты, а в конце сплюсуй!Возможно вопрос, что сделал/не сделал Фелипе отпадет сам собой!пс А вообще-то не ожидал от тебя... А я таблицы не смотрю, F1 - .А вот наезды на пилотов не воспринимаю, одно дело - критика, другое - .... В 2010 мы были в такой же ситуации, понравилось?Вот сейчас Фелипе тестирует новинки 2012, ты уверен, что это не сработает? До уровня Алонсо есть шанс дотянуть(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.11.2011 20:46 А я таблицы не смотрю, F1 - .А вот наезды на пилотов не воспринимаю, одно дело - критика, другое - .... В 2010 мы были в такой же ситуации, понравилось?Вот сейчас Фелипе тестирует новинки 2012, ты уверен, что это не сработает? До уровня Алонсо есть шанс дотянуть(ИМХО) Дык два года уже, как в той сказке, "тянет-потянет - вытянуть не может"! Более того, с каждым годом все хуже и хуже. В 2010-м Фелипе , тоже новинки тестил? В теории заговоров я не верю. А вот то, что Масса пилот просто не уровня напарника, это уже не только специалисты Ф1 видят,но и простые болельщики, как мы с тобой.пс. А в таблицы иногда посматривай. Там настоящая реальность. Всамделешняя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.11.2011 21:02 это уже не только специалисты Ф1 видят,но и простые болельщики, как мы с тобой.а вот Алонсо недавно говорил что Масса один из лучших гонщиков в Мире. Или Фернандо некомпетентен в вопросах оценки гоночного мастерства других пилотов? Про Пике Jr он такое тоже говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.11.2011 21:05 а вот Алонсо недавно говорил что Масса один из лучших гонщиков в Мире. Или Фернандо некомпетентен в вопросах оценки гоночного мастерства других пилотов? Про Пике Jr он такое тоже говорил ?ну Алонсо много чего вообще говорил Про Феррари в частности в свои времена. И про Макларен Да и с какого перепуга ему публично Массу опускать. Ему же приятно показать, что он рвет уже второй сезон "одного из лучших пилотов" Да и как напарник его Масса более чем устраивает - никакой тебе головной боли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2011 23:06 Ага да, Масса шестой, Алонсо пятый... За что им такое щастье? :haha:Так уровень болидов такой, что удивительного. Теперь надежды уже на следующий сезон.Фирменные шесть десятых.На этот раз все дружно скажут, что виной сему отказ от крутого крыла, состоявшийся в последний момент.Докажите обратное, пожалуйста.Ребята, вы вообще понимаете что такое шасси? Ну это типа корпус, который не имеет ни какого значения. Нет ошибся, исправляюсь - это поверхность болида предназначенная для нанесения рекламы спонсоров. Нет?:blush:А омологируют её, чтобы спонсоры не сбежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.11.2011 05:42 а вот Алонсо недавно говорил что Масса один из лучших гонщиков в Мире. Или Фернандо некомпетентен в вопросах оценки гоночного мастерства других пилотов? Про Пике Jr он такое тоже говорил ?А вот Фелипе недавно говорил: "я лучше чем Алонсо" (с)...Вот наверное верх компетентности и объективизма! Так что со стороны Алонсо, публичная, высокая оценка Массы, дополнительная мотивация просто, не более!пс. Странно, а почему не рассматривается возможность, что эти слова о Массе, как лучшем гонщиГе в Мире, принадлежат Колаяни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.11.2011 09:34 Мне это рассказывали те люди, которые в начале говорили болельщикам Фелипе о том, что он член семьи, что он сплотил вокруг себя команду, что он Центр. Те люди, которые говорили, что Алонсо приглашен в команду по "хитроумному плану Шуми", для подноски снарядов для Массы.В конце концов те люди, которые нам рассказывали о "теориях заговоров", о том что Массу сливают, что наливают лишнее топливо для замедления, что предоставляют разные болиды и пр..Инсайдеры одним словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2011 12:26 Только что, по STAR SPORTS Массе посвятили аж 5=ть минут времени ,в честь его 10-ти летия в Ф1.Взяли у него эксклюзивное интервью.Что понравилось: сказал, когда первый раз сел за руль Ф1(Заубера), его разворачивало очень много раз (a lot of time©).А я то думаю, откуда у него эта страсть к разворотам... А ему оказывается по приколу... Ну, выводы делайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.11.2011 12:43 Пожелаем Фелипе удачи! Вдруг он сейчас как возьмет да ка-а-а-ак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2011 12:58 Пожелаем Фелипе удачи! Вдруг он сейчас как возьмет да ка-а-а-ак...От всего сердца!!! Как и всей команде!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.11.2011 14:48 Пожелаем Фелипе удачи! Вдруг он сейчас как возьмет да ка-а-а-ак...Профукает 4-е место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2011 15:09 Как обычно.Как обычно вылетел, как обычно обгоняли все кому не лень, как обычно позади Алонсо.Странно, что еще Росбергу не уступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2011 15:16 У Фелипе другая цель выступления. Максимально продолжительная серия без подиумных финишей за рулем Ferrari! Это новый вызов, новая мотивация :hello: ___________Массофилы, кто сегодня виноват? Банк? Команда? Напарник? Может быть сам Масса? :o Жду срыва покровов по поводу того, что если бы крыло не забрали, это был бы "его" подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2011 15:17 Массофилы, кто сегодня виноват? Банк? Команда? Напарник? Может быть сам Масса? :o Жду срыва покровов по поводу того, что если бы крыло не забрали, это был бы "его" подиум Ты видел как Фелипе подскользнулся на участках, выкрашенных в синее?Так вот, они как-то будто из воды сделаны.А потом были страшнючие повреждения болида. Ну и что, что это была за пару кругов до финиша.Именно на них Масса готовил фаталити для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.11.2011 15:22 Как обычно.Не, ну а чо? Нормальная гонка! Стартовал шестым финишировал пятым. Плюс один как-никак!Организаторам гонки незачоД! Зачем поребрики опять изо льда сделали! :angry: Два пилота Скудерии вылетели. Один на практике, другой в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2011 15:24 Не, ну а чо? Нормальная гонка! Стартовал шестым финишировал пятым. Плюс один как-никак!Организаторам гонки незачоД! Зачем поребрики опять изо льда сделали! :angry: Два пилота Скудерии вылетели. Один на практике, другой в гонке! Организаторы и так еле убрали столбики в поворотах.А то, они могли бы оказаться сделаны из титана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 13.11.2011 15:34 Вот радость то!... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2011 15:37 Как обычно.Как обычно вылетел, как обычно обгоняли все кому не лень, как обычно позади Алонсо.Странно, что еще Росбергу не уступил.Все кому не лень? Это по радио сказали?За исключение вылета вполне прилично сегодня Масса ехал. Если бы 2й пит-стоп круга на 3 раньше провели, вообще было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.11.2011 15:38 Вот радость то!... :angry:Да, у нас таки радость! :hello: При старте с шестой, грязной стороны, приехать пятым... однозначно гонка в зачет бразильцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2011 15:40 Все кому не лень? Это по радио сказали?За исключение вылета вполне прилично сегодня Масса ехал. Если бы 2й пит-стоп круга на 3 раньше провели, вообще было бы хорошо.Вполне прилично ехал Фернандо.А Масса ехал для себя как обычно - вылеты, невозможность обогнать кого-то и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2011 15:45 Вполне прилично ехал Фернандо.А Масса ехал для себя как обычно - вылеты, невозможность обогнать кого-то и так далее.Масса ехал вполне прилично и в соответствии с возможностями болида.Его вполне можно поздравить с этой гонкой, как и Фернандо, и команду в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах