Leonora Опубликовано 10.11.2011 05:08 фотки с футбола Даш, а как игра закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 06:26 фотки с футбола Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.11.2011 06:39 Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III.Своя рубашка Свои кроссовки ближе к телу! Даш, а как игра закончилась? Присоединяюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.11.2011 06:54 Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III.и тут с шинами нагрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 07:04 и тут с шинами нагрели Ну что ж Вам так неймется. И в шляпе плохо, и без шляпы.Какие кроссовки хочет, такие и носит, тем более, что Puma официальный поставщик Феррари.Просто именно эта модель Пумы для игры на траве, на мой взгляд, скользковата, но это дело вкуса и не более. Для прогулок и вождения Drift Cat III идеально подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.11.2011 07:08 Звезды продули 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.11.2011 07:20 Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III.Просто именно эта модель Пумы для игры на траве, на мой взгляд, скользковата, но это дело вкуса и не более. Для прогулок и вождения Drift Cat III идеально подходят.Мдяяя .... в футбольной обуви ты разбираешься так же, как и в гонках ... :haha: Футбольные бутсы для игры на травяных газонах (с шипами, смотрим фото) обозвать идеальными для прогулок, и !!!!! вождения ... - шипы наверно для того, чтобы педали лучше чувствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.11.2011 07:25 Звезды продули 4-5.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3864992внимательно прочитал ,оказывается звезды это местныезначит пилоты продули 5-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 07:28 Какие кроссовки хочет, такие и носит, тем более, что Puma официальный поставщик Феррари.Мало того. Puma, если не ошибаюсь, с Фелипе особо сотрудничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 07:45 Выдержка из интервью Эльмару Брюммеру.М. Шумахер:Я мог бы вернуться не в Мерседес, а в Феррари. Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 07:47 Мдяяя .... в футбольной обуви ты разбираешься так же, как и в гонках ... :haha: Футбольные бутсы для игры на травяных газонах (с шипами, смотрим фото) обозвать идеальными для прогулок, и !!!!! вождения ... - шипы наверно для того, чтобы педали лучше чувствовать? Моя ошибка в том, что Филиппе на фотографии не в Drift Cat III (которые идеальны для прогулок и вождения).Это моя ошибка, которую признаю. Не рассмотрел на других фотографиях.Ваша ошибка в том, что Вы считаете Puma Drift Cat III футбольными бутсами. Ну и выводы по этой модели у Вас соответствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.11.2011 07:47 http://forum.f1news....dpost&p=3864992внимательно прочитал ,оказывается звезды это местныезначит пилоты продули 5-4Мне казалось, что было написано звезды ф1... А так да, формульчане продули. Голы закатили Петров и Амброзио . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 07:53 Мало того. Puma, если не ошибаюсь, с Фелипе особо сотрудничает Возможно. По крайней мере у них есть модель Puma "Future Cat Ferrari Felipe Massa". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 07:55 ну это была шутка,но просто интересно а ты с шипами пробвал гулять по асфальту и водить?См - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3868669 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.11.2011 07:58 Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III.Да не, он играет в бутсах, видно же по шипам, а у кроссовок подошва без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 08:02 Да не, он играет в бутсах, видно же по шипам, а у кроссовок подошва без них.Так не спорю. Не разглядел, каюсь.Перепутал, разглядывая первые фотографии, с другой модель для прогулок и вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2011 08:02 Возможно. По крайней мере у них есть модель Puma "Future Cat Ferrari Felipe Massa".Старье Такую же модель (только не Масса эдишн) я носил еще в далеком 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2011 09:01 Мало того. Puma, если не ошибаюсь, с Фелипе особо сотрудничает Открою тебе тайну. Пума "особо сотрудничает" не только с такой звИздой, как Фелипе Там еще, как минимум, половина пелетона с Пумой "особо сотрудничают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.11.2011 09:13 Открою тебе тайну. Пума "особо сотрудничает" не только с такой звИздой, как Фелипе Там еще, как минимум, половина пелетона с Пумой "особо сотрудничают" ну да, если Puma официальный партнер Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2011 10:12 AMUR_A и Spike здесь говорят о гонщике Ф.Масса, вы не забыли? Пока предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 11:16 Даш, а как игра закончилась? Присоединяюсь к вопросу Уже на главной выложили результаты: гонщики проиграли со счётом 4:5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.11.2011 11:19 AMUR_A и Spike здесь говорят о гонщике Ф.Масса, вы не забыли? Пока предупреждение. Ай-ай.Только начало входить в привычное русло "про часики, кроссовочки, штанишки, маечки", да еще и с фотачками, как администрация опять возвращает к суровым и безрадостным реалиям.Тогда по теме. ИМХО, Ф.Масса - посредственный гонщик (по меркам ф1, конечно). Если че - готов обосновать ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 11:32 Выдержка из интервью с Девидом Кулхардом. 10/11/2011, четверг, Autosport - http://www.f1news.ru/news/f1-71124.htmlРешения стюардов Я считаю странным решение стюардов, оштрафовавших Массу за столкновение с Хэмилтоном в Индии. Есть такое понятие – гоночный инцидент, когда невозможно определить виновного. Стюарды решили, что виновен Фелипе, но я не думаю, что он действовал преднамеренно, точно так же, как и Льюис не входил в этот поворот с мыслью о контакте. Я считаю произошедшее гоночным инцидентом, независимо от того, смотрел Масса в зеркала, или нет. Гонщик не может отказаться от атаки, если она возможна, но на выходе из поворота вы либо оказываетесь впереди, либо нет. Льюис остался сзади и Фелипе продолжил движение по траектории. Если бы бразилец оставил «калитку» открытой, выскочил на грязный участок и вылетел с трассы, все бы сказали: «Вот, ещё одно неудачное действие Массы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2011 11:32 Ай-ай.Только начало входить в привычное русло "про часики, кроссовочки, штанишки, маечки", да еще и с фотачками, как... Тогда по теме. ИМХО, Ф.Масса - посредственный гонщик (по меркам ф1, конечно). Если че - готов обосновать )))))Да, жаль, кроссики в бразил-стайле няшные такие Ну а если по теме, то соглашусь - нам предстоит очередная серия "Страстей Христовых Фелипеных" с Понтием Пилатом Стефано Доменикали отдающим приказ безжалостному и беспощадному легионеру Фернандо Алонсо "бичевать и распять" Массу на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.11.2011 11:33 Тим-менеджер "Заубера” Бит Цендер обвинил пилотов команды – Камуи Кобаяси и Серхио Переса – в том, что их-за них команда теряет время на пит-стопах. Что касается 2011 года, у нас есть проблема с пилотами – в 80% случаев они останавливаются не в том месте, где нужно. Из-за этого мы теряем драгоценное время. В Индии Перес остановился на три метра дальше, чем нужно, что стоило нам около трёх секунд, потому что всей команде механиков потребовалось сместиться. Из-за этого мы проиграли позицию Сутилю ”, — цитирует Цендера Nextgen-AutoТакова ситуация в Sauber Почитав, вот что подумалось....Быть может это не проклятый банк и команда виноваты в проблемах Фелипе на пит-стопах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах