Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

фотки с футбола :)

Даш, а как игра закончилась? :)

Поделиться этим сообщением

фотки с футбола :)

Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III.:)

Забавно, что Филиппе играет в кроссовках, которые больше для вождения, чем для футбола - Puma Drift Cat III.:)

Своя рубашка Свои кроссовки ближе к телу! :D

Присоединяюсь к вопросу :)

и тут с шинами нагрели :blink:

и тут с шинами нагрели :blink:

Ну что ж Вам так неймется. И в шляпе плохо, и без шляпы.:)

Какие кроссовки хочет, такие и носит, тем более, что Puma официальный поставщик Феррари.

Просто именно эта модель Пумы для игры на траве, на мой взгляд, скользковата, но это дело вкуса и не более. Для прогулок и вождения Drift Cat III идеально подходят.

Звезды продули 4-5.

Просто именно эта модель Пумы для игры на траве, на мой взгляд, скользковата, но это дело вкуса и не более. Для прогулок и вождения Drift Cat III идеально подходят.

Мдяяя .... в футбольной обуви ты разбираешься так же, как и в гонках ... :wub: :haha:

Футбольные бутсы для игры на травяных газонах (с шипами, смотрим фото) обозвать идеальными для прогулок, и !!!!! вождения ... :blink: - шипы наверно для того, чтобы педали лучше чувствовать? :D

126198067.jpg

Звезды продули 4-5.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3864992

внимательно прочитал ,оказывается звезды это местные

значит пилоты продули 5-4

Какие кроссовки хочет, такие и носит, тем более, что Puma официальный поставщик Феррари.

Мало того. Puma, если не ошибаюсь, с Фелипе особо сотрудничает B)

Выдержка из интервью Эльмару Брюммеру.

М. Шумахер:

Я мог бы вернуться не в Мерседес, а в Феррари. Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант.

Мдяяя .... в футбольной обуви ты разбираешься так же, как и в гонках ... :wub: :haha:

Футбольные бутсы для игры на травяных газонах (с шипами, смотрим фото) обозвать идеальными для прогулок, и !!!!! вождения ... :blink: - шипы наверно для того, чтобы педали лучше чувствовать? :D

126198067.jpg

Моя ошибка в том, что Филиппе на фотографии не в Drift Cat III (которые идеальны для прогулок и вождения).

Это моя ошибка, которую признаю. Не рассмотрел на других фотографиях.

Ваша ошибка в том, что Вы считаете Puma Drift Cat III футбольными бутсами. Ну и выводы по этой модели у Вас соответствующие. :)

http://forum.f1news....dpost&p=3864992

внимательно прочитал ,оказывается звезды это местные

значит пилоты продули 5-4

Мне казалось, что было написано звезды ф1... А так да, формульчане biggrin.gif продули. Голы закатили Петров и Амброзио .

Возможно. По крайней мере у них есть модель Puma "Future Cat Ferrari Felipe Massa".

Puma-Ferrari-Future-Cat-Felipe-Massa-Shoes-Red-White.jpg

ну это была шутка,

но просто интересно а ты с шипами пробвал гулять по асфальту и водить?

См - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3868669 :)

Да не, он играет в бутсах, видно же по шипам, а у кроссовок подошва без них.

Да не, он играет в бутсах, видно же по шипам, а у кроссовок подошва без них.

Так не спорю. Не разглядел, каюсь.:)

Перепутал, разглядывая первые фотографии, с другой модель для прогулок и вождения.

Возможно. По крайней мере у них есть модель Puma "Future Cat Ferrari Felipe Massa".

Старье ;)

Такую же модель (только не Масса эдишн) я носил еще в далеком 2007-м B)

Открою тебе тайну. Пума "особо сотрудничает" B) не только с такой звИздой, как Фелипе :wub:

Там еще, как минимум, половина пелетона с Пумой "особо сотрудничают" B)

Открою тебе тайну. Пума "особо сотрудничает" B) не только с такой звИздой, как Фелипе :wub:

Там еще, как минимум, половина пелетона с Пумой "особо сотрудничают" B)

ну да, если Puma официальный партнер Феррари

AMUR_A и Spike здесь говорят о гонщике Ф.Масса, вы не забыли? Пока предупреждение. ;)

Присоединяюсь к вопросу :)

Уже на главной выложили результаты: гонщики проиграли со счётом 4:5

AMUR_A и Spike здесь говорят о гонщике Ф.Масса, вы не забыли? Пока предупреждение. ;)

Ай-ай.

Только начало входить в привычное русло "про часики, кроссовочки, штанишки, маечки", да еще и с фотачками, как администрация опять возвращает к суровым и безрадостным реалиям.

Тогда по теме. ИМХО, Ф.Масса - посредственный гонщик (по меркам ф1, конечно). Если че - готов обосновать )))))

Выдержка из интервью с Девидом Кулхардом. 10/11/2011, четверг, Autosport - http://www.f1news.ru/news/f1-71124.html

Решения стюардов Я считаю странным решение стюардов, оштрафовавших Массу за столкновение с Хэмилтоном в Индии. Есть такое понятие – гоночный инцидент, когда невозможно определить виновного. Стюарды решили, что виновен Фелипе, но я не думаю, что он действовал преднамеренно, точно так же, как и Льюис не входил в этот поворот с мыслью о контакте. Я считаю произошедшее гоночным инцидентом, независимо от того, смотрел Масса в зеркала, или нет. Гонщик не может отказаться от атаки, если она возможна, но на выходе из поворота вы либо оказываетесь впереди, либо нет. Льюис остался сзади и Фелипе продолжил движение по траектории. Если бы бразилец оставил «калитку» открытой, выскочил на грязный участок и вылетел с трассы, все бы сказали: «Вот, ещё одно неудачное действие Массы».

Ай-ай.

Только начало входить в привычное русло "про часики, кроссовочки, штанишки, маечки", да еще и с фотачками, как...

Тогда по теме. ИМХО, Ф.Масса - посредственный гонщик (по меркам ф1, конечно). Если че - готов обосновать )))))

Да, жаль, кроссики в бразил-стайле няшные такие :wub:

Ну а если по теме, то соглашусь - нам предстоит очередная серия "Страстей Христовых Фелипеных" с Понтием Пилатом Стефано Доменикали отдающим приказ безжалостному и беспощадному легионеру Фернандо Алонсо "бичевать и распять" Массу на трассе :cray:

Тим-менеджер "Заубера” Бит Цендер обвинил пилотов команды – Камуи Кобаяси и Серхио Переса – в том, что их-за них команда теряет время на пит-стопах.

Что касается 2011 года, у нас есть проблема с пилотами – в 80% случаев они останавливаются не в том месте, где нужно. Из-за этого мы теряем драгоценное время. В Индии Перес остановился на три метра дальше, чем нужно, что стоило нам около трёх секунд, потому что всей команде механиков потребовалось сместиться. Из-за этого мы проиграли позицию Сутилю ”, — цитирует Цендера Nextgen-Auto

Такова ситуация в Sauber B) Почитав, вот что подумалось....

Быть может это не проклятый банк и команда виноваты в проблемах Фелипе :wub: на пит-стопах?

:crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...