lightbringer Опубликовано 04.11.2011 18:08 Кому какое дело до очков? Главное - места. смотрим места :haha: 2010 - 14:52011 - 14:3в пользу Алонсои если по очком разрыв получается в 2-3 раза по силе между напарниками, то 14/5=3, 14/3=4+.. по вашей же системе получается, что ФА = ФМ х 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2011 18:10 И именно поэтому была выплачена неустойка в 45 миллионов :haha:И эту сумму следует прибавить к той, которую Феррари так бездарно потратила на Массу. Результат будет плачевный. Отдача в виде титула вице 08 обошлась Феррари в более чем 100 млн. иностранных енотов. Руководству в пору хвататься за голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 18:12 а ты разве не задумался над этим,что Масса практически не отобрал ни одного очка у лидирующей группы В этом сезоне маловато отобрал. А разве разговор идет о том, что он хорошо нынче выступает. Тут думай, не думай, результат не изменишь. Уже жалуется что сидит низко, пора или новый ложемент или пилота повышеИли красный болид с более удобным кокпитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2011 18:17 и если по очком разрыв получается в 2-3 раза по силе между напарниками, то 14/5=3, 14/3=4+.. по вашей же системе получается, что ФА = ФМ х 3 развивая мысль, скажу: зарплата Массы 15-18 мильенов евро, Алонсо - около 30 мильенов.грубо: Алонсо = 2 x Масса.отсюда вывод: снизить зарплату Массе мильенов на 5-10, либо повысить Алонсо до 45-60 миллионов, а то он явно несет больше на плечах, чем позволяют высочайшие стандарты Феррари в лице Фелипе.или, как я упоминал, попросту подписать Росберга/Баррикелло. последний из двух вообще тока за призовые гоняться будет, а то и просто за тарелку супа :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.11.2011 18:22 попросту подписать Росберга/Баррикелло. последний из двух вообще тока за призовые гоняться будет, а то и просто за тарелку супа :haha:Я думаю, Баррик еще и приплатит из своих. Ибо месть сладка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2011 18:24 Кому какое дело до очков? Главное - места. Ну,да получается Масса 2 сезон нагрел Феррари на 6 лимонов(разница между вторым и третьим местом в КК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.11.2011 18:28 Кому какое дело до очков? Главное - места. Очки - это лишь циферки, согласно которым ранжируют гонщиков в таблице. А пока все идет к тому что Масса чуть ли не меньше всех своему напарнику проиграет по местам.Мой прогноз: Феттель - Уэббер 1-3Баттон - Хэмилтон 2-5Алонсо - Масса 4-6Если учесть, что Феттель не мог наростить отрыв от Уэббера, из-за того что невозможно занять место выше чем первое, то по факту выйдет так что Масса чуть ли не меньше остальных топов уступит напарнику А почему ты так уверен, что Алонсо будет четвертым? Пока он на третьем месте. И я не думаю, что он сольет 2 оставшиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.11.2011 18:38 :haha: Убедительный ответ.Я не скажу конкретные этапы, так как не сильно этим заморачивался, но сохранять дистанцию - было (Марк не согласился), Феттлю приказали доезжать на втором месте, Марку сказали не догонять Феттля. Так что если тебе интересны конкретные этапы - ищи в новостях, об этом писали не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2011 18:56 Посмотрел из любопытства. И че? Разница 129 очей, а Себ и Марк - 153, и это в команде где нет командной тактики.А ты в процентном соотношении посчитай потом в процентный вклад пилота в командную копилку - полученные результаты шокируют. Если лень считать, то я Тут уже все посчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 19:08 развивая мысль, скажу: зарплата Массы 15-18 мильенов евро, Алонсо - около 30 мильенов.грубо: Алонсо = 2 x Масса.отсюда вывод: снизить зарплату Массе мильенов на 5-10, либо повысить Алонсо до 45-60 миллионов, а то он явно несет больше на плечах, чем позволяют высочайшие стандарты Феррари в лице Фелипе.или, как я упоминал, попросту подписать Росберга/Баррикелло. последний из двух вообще тока за призовые гоняться будет, а то и просто за тарелку супа :haha:Вы на полном серьзе считаете, что руководство Феррари применяет такую незатейливую бухгалтерию? Бедная команда, которую так не уважают.Ну,да получается Масса 2 сезон нагрел Феррари на 6 лимонов(разница между вторым и третьим местом в КК) Вообще то он бы не был сотрудником команды, если бы совершил вменяемые Вами ему деяния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2011 19:08 Главное - места. Очки - это лишь циферки,А за места очки не дают? по моему это взаимосвязано.Если учесть, что Феттель не мог наростить отрыв от Уэббера, из-за того что невозможно занять место выше чем первое,а если учесть, что в этом году у нас три топ команды и пропасть между 3 и 4 велика, то можно легко представить на каком бы месте был Масса, если бы Мерс или Рено были где то рядом. Что то мне подсказывает что отнюдь не на шестом месте. и пропасть между Алонсо и Массой была бы куда больше З.Ы. Расчеты произведены по технологии Salatik'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.11.2011 19:11 Ну,да получается Масса 2 сезон нагрел Феррари на 6 лимонов(разница между вторым и третьим местом в КК) Даже если бы в Феррари ездил бы Алонсо и еще один Алонсо то места в КК не изменились бы. Посчитайте сами. Для простоты подсчетов, пусть будет командная тактика с начала сезона, и все победы и лучшая тактика будут у одного из них. Т.е. второй Алонсо приезжает на 1-2 позиции ниже чем первый (почему иногда более чем на 1? - потому что второй будет иметь постоянно на 1 круг более неудачные питы, что влечет последствия).Это при том что вариант с 2 Алонсо намного дороже по баблу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2011 19:14 Следовательно следует найти "немногожелающего" второго Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2011 19:14 Даже если бы в Феррари ездил бы Алонсо и еще один Алонсо то места в КК не изменились бы. Посчитайте сами. Для простоты подсчетов, пусть будет командная тактика с начала сезона, и все победы и лучшая тактика будут у одного из них. Т.е. второй Алонсо приезжает на 1-2 позиции ниже чем первый (почему иногда более чем на 1? - потому что второй будет иметь постоянно на 1 круг более неудачные питы, что влечет последствия).Это при том что вариант с 2 Алонсо намного дороже по баблу Скудная у вас математика, намек : 2 Алонсо отбирает очки у соперников не просчитывали? Зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.11.2011 19:28 Скудная у вас математика, намек : 2 Алонсо отбирает очки у соперников не просчитывали? ЗряЯ это посчитал когда сказал что второй Алонсо будет на 1-2 позиции позади, потому что часто больше чем на 1-2. Достаточно что второй попадает в трафик, стирает резину в трафике - и приползает на 6-м, вместо 3-го. Конечно, это все равно очень грубые расчеты, но я публиковал это лишь для того что бы вернуть на землю тех кто думает что если бы в Феррари было бы 2 Алонсо - то для подсчета очков Феррари в КК нужно результаты Фернандо умножить на 2 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.11.2011 19:33 я публиковал это лишь для того что бы вернуть на землю тех кто думает что если бы в Феррари было бы 2 Алонсо - то для подсчета очков Феррари в КК нужно результаты Фернандо умножить на 2 :haha:А тут есть такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 04.11.2011 19:43 Через 8 дней в Абу-Даби Мы зажжем!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2011 19:49 Через 8 дней в Абу-Даби Мы зажжем!!!! :bomb:хочешь сказать ,Масса будет испытывать на надежность другие части болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.11.2011 20:05 хочешь сказать ,Масса будет испытывать на надежность другие части болида? Ну нафик. А то как наиспытывает, что инвалидом станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.11.2011 20:14 Ну нафик. А то как наиспытывает, что инвалидом станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2011 20:24 Думаю, что Массу не возьмут в Мерс как часть рокировки Росберг-в Ферры, а Масса-в Мерс.Мерс не станет платить стока Массе, как в Феррари.А вот Феррари точно заинтересована в Росберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.11.2011 20:28 смотрим места :haha: 2010 - 14:52011 - 14:3в пользу Алонсои если по очком разрыв получается в 2-3 раза по силе между напарниками, то 14/5=3, 14/3=4+.. по вашей же системе получается, что ФА = ФМ х 3 да ладно? Что-то я не припомню что бы Масса был в личном зачете 14-м в 2010-м или в 2011 году. Вы сначала разберитесь в какой вопрос влезли, прежде чем давать ответ, что бы в будущем не выглядеть смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.11.2011 20:32 Думаю, что Массу не возьмут в Мерс как часть рокировки Росберг-в Ферры, а Масса-в Мерс.Мерс не станет платить стока Массе, как в Феррари.А вот Феррари точно заинтересована в Росберге.Сначала надо посмотреть хотя бы половину сезона 2012. У Росберга с 2011 тоже некая деградация наблюдается. Сначала выглядел убедительнее чем Шумахер, теперь вот на равных, того гляди в 2012 старичок возьмет верх над молодняком. Кому нужен будет пилот, проигравший дуэль ветерану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.11.2011 20:41 Сначала надо посмотреть хотя бы половину сезона 2012. У Росберга с 2011 тоже некая деградация наблюдается. Сначала выглядел убедительнее чем Шумахер, теперь вот на равных, того гляди в 2012 старичок возьмет верх над молодняком. Кому нужен будет пилот, проигравший дуэль ветерану?ну ты старичка-то не принижай, он как-никак семикратный , адаптировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.11.2011 20:54 ну ты старичка-то не принижай, он как-никак семикратный , адаптировалсяесли у Росберга чемпионские амбиции, то он должен прогрессировать быстрее чем восстанавливает форму вернувшийся после 3-х летнего перерыва олдскульный чемпион. В общем Нико достойный пилот, но не думаю что он сможет показать что-то прям выдающееся на фоне того что делает Масса, в условиях когда команда работает на результат одного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах