Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кому какое дело до очков? Главное - места.

смотрим места :haha:

2010 - 14:5

2011 - 14:3

в пользу Алонсо

и если по очком разрыв получается в 2-3 раза по силе между напарниками, то 14/5=3, 14/3=4+.. по вашей же системе получается, что ФА = ФМ х 3 :D

Поделиться этим сообщением

И именно поэтому была выплачена неустойка в 45 миллионов :haha:

И эту сумму следует прибавить к той, которую Феррари так бездарно потратила на Массу. Результат будет плачевный. Отдача в виде титула вице 08 обошлась Феррари в более чем 100 млн. иностранных енотов. Руководству в пору хвататься за голову.

а ты разве не задумался над этим,что Масса практически не отобрал ни одного очка у лидирующей группы :D

В этом сезоне маловато отобрал. А разве разговор идет о том, что он хорошо нынче выступает. Тут думай, не думай, результат не изменишь.

Уже жалуется что сидит низко, пора или новый ложемент или пилота повыше;)

Или красный болид с более удобным кокпитом.:)

и если по очком разрыв получается в 2-3 раза по силе между напарниками, то 14/5=3, 14/3=4+.. по вашей же системе получается, что ФА = ФМ х 3 :D

развивая мысль, скажу: зарплата Массы 15-18 мильенов евро, Алонсо - около 30 мильенов.

грубо: Алонсо = 2 x Масса.

отсюда вывод: снизить зарплату Массе мильенов на 5-10, либо повысить Алонсо до 45-60 миллионов, а то он явно несет больше на плечах, чем позволяют высочайшие стандарты Феррари в лице Фелипе.

или, как я упоминал, попросту подписать Росберга/Баррикелло. последний из двух вообще тока за призовые гоняться будет, а то и просто за тарелку супа :haha:

попросту подписать Росберга/Баррикелло. последний из двух вообще тока за призовые гоняться будет, а то и просто за тарелку супа :haha:

Я думаю, Баррик еще и приплатит из своих. Ибо месть сладка... :D

Кому какое дело до очков? Главное - места.

Ну,да получается Масса 2 сезон нагрел Феррари на 6 лимонов(разница между вторым и третьим местом в КК) :D

Кому какое дело до очков? Главное - места. Очки - это лишь циферки, согласно которым ранжируют гонщиков в таблице. А пока все идет к тому что Масса чуть ли не меньше всех своему напарнику проиграет по местам.

Мой прогноз: Феттель - Уэббер 1-3

Баттон - Хэмилтон 2-5

Алонсо - Масса 4-6

Если учесть, что Феттель не мог наростить отрыв от Уэббера, из-за того что невозможно занять место выше чем первое, то по факту выйдет так что Масса чуть ли не меньше остальных топов уступит напарнику :D

А почему ты так уверен, что Алонсо будет четвертым? Пока он на третьем месте. И я не думаю, что он сольет 2 оставшиеся.

:haha: Убедительный ответ.

Я не скажу конкретные этапы, так как не сильно этим заморачивался, но сохранять дистанцию - было (Марк не согласился), Феттлю приказали доезжать на втором месте, Марку сказали не догонять Феттля. Так что если тебе интересны конкретные этапы - ищи в новостях, об этом писали не раз.

Посмотрел из любопытства. И че? Разница 129 очей, а Себ и Марк - 153, и это в команде где нет командной тактики.

А ты в процентном соотношении посчитай ;) потом в процентный вклад пилота в командную копилку - полученные результаты шокируют.

Если лень считать, то я Тут уже все посчитал

развивая мысль, скажу: зарплата Массы 15-18 мильенов евро, Алонсо - около 30 мильенов.

грубо: Алонсо = 2 x Масса.

отсюда вывод: снизить зарплату Массе мильенов на 5-10, либо повысить Алонсо до 45-60 миллионов, а то он явно несет больше на плечах, чем позволяют высочайшие стандарты Феррари в лице Фелипе.

или, как я упоминал, попросту подписать Росберга/Баррикелло. последний из двух вообще тока за призовые гоняться будет, а то и просто за тарелку супа :haha:

Вы на полном серьзе считаете, что руководство Феррари применяет такую незатейливую бухгалтерию? Бедная команда, которую так не уважают.:)

Ну,да получается Масса 2 сезон нагрел Феррари на 6 лимонов(разница между вторым и третьим местом в КК) :D

Вообще то он бы не был сотрудником команды, если бы совершил вменяемые Вами ему деяния.:)

Главное - места. Очки - это лишь циферки,

А за места очки не дают? :blink: по моему это взаимосвязано.

Если учесть, что Феттель не мог наростить отрыв от Уэббера, из-за того что невозможно занять место выше чем первое,

а если учесть, что в этом году у нас три топ команды и пропасть между 3 и 4 велика, то можно легко представить на каком бы месте был Масса, если бы Мерс или Рено были где то рядом. Что то мне подсказывает что отнюдь не на шестом месте. ;) и пропасть между Алонсо и Массой была бы куда больше ;)

З.Ы. Расчеты произведены по технологии Salatik'а

Даже если бы в Феррари ездил бы Алонсо и еще один Алонсо то места в КК не изменились бы. Посчитайте сами. Для простоты подсчетов, пусть будет командная тактика с начала сезона, и все победы и лучшая тактика будут у одного из них. Т.е. второй Алонсо приезжает на 1-2 позиции ниже чем первый (почему иногда более чем на 1? - потому что второй будет иметь постоянно на 1 круг более неудачные питы, что влечет последствия).

Это при том что вариант с 2 Алонсо намного дороже по баблу :D

Следовательно следует найти "немногожелающего" второго Алонсо.

Даже если бы в Феррари ездил бы Алонсо и еще один Алонсо то места в КК не изменились бы. Посчитайте сами. Для простоты подсчетов, пусть будет командная тактика с начала сезона, и все победы и лучшая тактика будут у одного из них. Т.е. второй Алонсо приезжает на 1-2 позиции ниже чем первый (почему иногда более чем на 1? - потому что второй будет иметь постоянно на 1 круг более неудачные питы, что влечет последствия).

Это при том что вариант с 2 Алонсо намного дороже по баблу :D

Скудная у вас математика, намек : 2 Алонсо отбирает очки у соперников не просчитывали? Зря;)

Скудная у вас математика, намек : 2 Алонсо отбирает очки у соперников не просчитывали? Зря;)

Я это посчитал когда сказал что второй Алонсо будет на 1-2 позиции позади, потому что часто больше чем на 1-2. Достаточно что второй попадает в трафик, стирает резину в трафике - и приползает на 6-м, вместо 3-го.

Конечно, это все равно очень грубые расчеты, но я публиковал это лишь для того что бы вернуть на землю тех кто думает что если бы в Феррари было бы 2 Алонсо - то для подсчета очков Феррари в КК нужно результаты Фернандо умножить на 2 :haha:

я публиковал это лишь для того что бы вернуть на землю тех кто думает что если бы в Феррари было бы 2 Алонсо - то для подсчета очков Феррари в КК нужно результаты Фернандо умножить на 2 :haha:

А тут есть такие? :blink:

Через 8 дней в Абу-Даби Мы зажжем!!!! :bomb:

Через 8 дней в Абу-Даби Мы зажжем!!!! :bomb:

хочешь сказать ,Масса будет испытывать на надежность другие части болида? :D

хочешь сказать ,Масса будет испытывать на надежность другие части болида? :D

Ну нафик. А то как наиспытывает, что инвалидом станет...

Ну нафик. А то как наиспытывает, что инвалидом станет...

blink.gif

Думаю, что Массу не возьмут в Мерс как часть рокировки Росберг-в Ферры, а Масса-в Мерс.

Мерс не станет платить стока Массе, как в Феррари.

А вот Феррари точно заинтересована в Росберге.

смотрим места :haha:

2010 - 14:5

2011 - 14:3

в пользу Алонсо

да ладно? Что-то я не припомню что бы Масса был в личном зачете 14-м в 2010-м или в 2011 году. Вы сначала разберитесь в какой вопрос влезли, прежде чем давать ответ, что бы в будущем не выглядеть смешно.

Думаю, что Массу не возьмут в Мерс как часть рокировки Росберг-в Ферры, а Масса-в Мерс.

Мерс не станет платить стока Массе, как в Феррари.

А вот Феррари точно заинтересована в Росберге.

Сначала надо посмотреть хотя бы половину сезона 2012. У Росберга с 2011 тоже некая деградация наблюдается. Сначала выглядел убедительнее чем Шумахер, теперь вот на равных, того гляди в 2012 старичок возьмет верх над молодняком. Кому нужен будет пилот, проигравший дуэль ветерану?

Сначала надо посмотреть хотя бы половину сезона 2012. У Росберга с 2011 тоже некая деградация наблюдается. Сначала выглядел убедительнее чем Шумахер, теперь вот на равных, того гляди в 2012 старичок возьмет верх над молодняком. Кому нужен будет пилот, проигравший дуэль ветерану?

ну ты старичка-то не принижай, он как-никак семикратный ;) , адаптировался

ну ты старичка-то не принижай, он как-никак семикратный ;) , адаптировался

если у Росберга чемпионские амбиции, то он должен прогрессировать быстрее чем восстанавливает форму вернувшийся после 3-х летнего перерыва олдскульный чемпион. В общем Нико достойный пилот, но не думаю что он сможет показать что-то прям выдающееся на фоне того что делает Масса, в условиях когда команда работает на результат одного гонщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...