Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да вы запарили, блин...

если вы чего-то не читали или не знаете, то это не значит, что этого не было

и никто не обязан тратить время на то, чтобы искать вам ссылки

я скопировал себе то, что мне нужно было, да и всё

ладно бы это была свежая новость, а то уже 4,5 месяца прошло и уже 100 раз это обсудили, а вы все ссылки просите

сказал же - было что-то подобное и на формуламаг

зайди - сделай запрос на те даты, когда была тусня в Мадонне ли Компильо, оно тебе выдаст новости, там поищи

или я, по-твоему, должен тратить свое рабочее время на то, чтобы искать для тебя ссылки?

мне то оно зачем?

только для того, чтобы ты в это поверил?

да ты знаешь, мне как-то все равно, веришь ты в это или нет

от этого, повторяю, у Массы ничего не изменится

1. Ты сам запарил. Я думаю ты прекрасно знаешь что я перевожу все материалы о Скудерии для темы о команде, и переводил интервью и с Мадонна ди Кампилья. Так вот - там не было таких речей.

2. Ты же почему тратишь свое рабочее время чтобы писать пока никем не доказанную информацию и подавать ее как весомый аргумент. Или у тебя такой вот дифференцированный подход? Странно... Ты же вроде директор - чего ты вообще на форуме пишешь, времени быть не должно. Работать надо.

3. Откуда же ты их скопировал? Если из сети, то ссылка должна остаться в браузере, дело 5 секунд, всего то...

Поделиться этим сообщением

да не искал я эту пресс-конференцию

это уже постили и обсуждали, поэтому оно у меня сохранено

значит так, один час моего рабочего времени стоит примерно $2000-3000

сейчас я засекаю время и иду на формуламаг искать для тебя ссылки

все то время, которое я потрачу на поиски, ты мне оплатишь, идет?

у меня сейчас на часах 15:08

ну я пошел

нефть качаешь ? :)

ну я пошел

:lol: :lol: ТЫ стока времени убил на общение в рабочее время в этой теме, в том числе воюя с кимофилами, что должен своей конторе уже наверное тыщ под 100 долларов :D

:lol: :lol: ТЫ стока времени убил на общение в рабочее время в этой теме, в том числе воюя с кимофилами, что должен своей конторе уже наверное тыщ под 100 долларов :D

А если посчитать все время, проведенное на форуме.... :lol:

Да нет, просто то что было ранее, гоночной биографией назвать то сложно :D , так, какие то канделябры :lol:

Без обид, просто это то дебютом назвать сложно,не то что ярким с претензий на что то :lol:

http://uk.youtube.com/watch?v=JkbXVzPRf8I&...feature=related

Ну здесь то Кимиг не хуже выглядел :lol: Крупный спец по обгонам...круговых.

http://www.youtube.com/watch?v=rdYoQ41Nm08

Так что,косяков и у ВеликогО Кими хватало. Что вспоминать пошлое то ;)

ну я пошел

Ахаха....детсад. :lol: :lol: :lol:

Один час...

Могу тебе так сказать. Один час адвоката Астахова стоит 1500. Ты, ну никак не Астахов. :lol:

Да и врятли ты юрист вообще, обычно юристы не ботают языком а все подкрепляют фактами.

Стало быть если ты не юрист, то тогда можно предположить что фин консультант, раз ты наемный рабочий и твои рабочие часы оплачиваются.

Других высокооплачиваемых наемно-рабочих профессий с таким окладом на постсоветском пространстве просто нет.

Ибо даже самые модные дизайнеры и всякие такие околовысокооплачиваемые столько не стоят в час.

короче очередная брехня со стороны торнау.

зы естественно он этот пост якобы не увидит )))

Типа это ниже его достоинства отвечать

но Кими - не Шуми и никогда им не станет

я уже приводил цитату из Тодта, когда он отвечал на вопрос, почему Ферры изменили свой подход к расстановке пилотов, и не делят их на первый-второй

Тодт сказал: "Потому что ушел Шумахер. Ему отдавалось предпочтение за его явным преимуществом. А теперь пилоты примерно равны"

так что забудьте, что было при Шуми

теперь другое руководство и другие порядки в команде

Об этом Жан говорил еще после успешного сезона 2002.

Его спросили, что будет, когда уйдет Шуми?

Он ответил - что тогда команда полностью изменит свой подход.

Второго Шумахера ни искать, ни вылеплять - не станет...

Будет подбирать дуэт - дополняющий друг друга.

И что этой концепции придерживаются все руководство, но и то озвучил - что в новых условиях не всем будет комфортно работать.

Привыкли, прикипели - и что часть персонала уйдет вместе или вслед за Михаэлем... ;)

Кимофилы,однако,хитрые! их так не проведешь! они проведут регосценировку, и,используя различные методы (вплоть до подкупа) поймут, где больше тусят болелы Массы, и,активизировавшись, снова ринутся общим фронтом, устраивая фобские атаки на мальчишку в красных штанишках. Так что не выход... Посему предлагаю: для того, чтобы человек смог оставить в теме про Филиппе сообщения, сделать так: нажимая на клавишу "ответить" или "быстрый ответ", юзеру будет предложен небольшой тест на знание всей карьеры и хобби Массы. Вопросов 20. Будут вопросы-ловушки, например "Считаете ли вы, что Филиппе хуже Кими?". При ответе "да", доступ к теме будет автоматически блокироваться на 3 (можно и больше) дня. При этом юзер не будет информироваться, на каком же вопросе он запоролся. Но учитывая тот факт, что кимофилы,однако, настойчивые и общительные и будут обмениваться информацией о вопросах, и как следствие прорвут этот рубеж обороны, необходимо создать черный список Массофобов. И тут вступает в дело наше главное оружие: в сообщениях этих людей будет стоять автозамена слова "Кими" на "Масса"...и наоборот. Обескураженные кимофилы-массофобы некоторое время будут пребывать в шоке от того, что они тут оказывается понаписали, поэтому в теме наступит тишь да благодать. Естественно, со временем они придумают, как обойти и эту ловкость, но тут уже и мы что-нить новое изобретем.

Мега ЛОЛ :)

А еще есть следующее предложение.

Переименовать ВСЕ темы посвященные пилотам по следующему принципу "Почему Кими лучше чем Имя_Пилота?" (Имя_Пилота заменяется на соответствующее имя).

Так, дабы дальше не вгонять Торану в долги, сообщаю.

На сайте конкурента нашел слова Стефано. Торнау их привел правильно, ничего не изменил.

Однако удивляет тот момент, что пользователь с образцовой репутацией делает следующее:

1. Приводит цитаты с сайта конкурентов, я так думал что они запрещены как и упоминание сайта. Ты же им разбрасываешься направо и налево. Ай ай ай. Нехорошо. Пример же подавать надо.

2. Торнау сам не раз говорил что перводы на сайте конкуренте кривые и кошмарные, мол с немецкого переводят - полный швах... И тут же кидает перевод оттуда... Двойные стандарты налицо.

Может таки перевод кривой там? Оригинал нужен чтобы проверить...

Так что ждем ссылки на оригинал.

И я покамест поищу, а то мало ли что...

Также хотелось бы увидеть первоисточник на слова Луки ди...

значит так Tyranor

время у меня 15:23

15 минут я потратил на тебя

считаю по самому низкому тарифу: с тебя $499,99

хотя на сумму центов я могу сделать скидку

сайт формуламаг

Новость от 09.01.2008 в 20:06

название: Стефано Доменикали гарантирует равенство пилотов

последний абзац

”Одним из факторов нашего успеха в прошлом году стало то, что мы правильно управляли своими гонщиками. Очевидно, что каждый пилот хочет доказать, что он сильнее, но интересы гонщиков должны сочетаться с интересами команды. Должен сказать, что в прошлом году Фелипе проделал невероятную работу. Для гонщика не легко пожертвовать победой, чтобы помочь команде выиграть чемпионат. Титул Кими не говорит о том, что мы отдадим ему предпочтение в 2008 году. Наши гонщики получат равную поддержку, они оба могут бороться за чемпионство”.

ответственность за рекламу конкурирующего ресурса я перелагаю на тебя

Мега ЛОЛ :)

А еще есть следующее предложение.

Переименовать ВСЕ темы посвященные пилотам по следующему принципу "Почему Кими лучше чем Имя_Пилота?" (Имя_Пилота заменяется на соответствующее имя).

Нет, нужно просто организовать совет массофилов, и голосованием отлучать определенного человека от темы. Если человеку очень хочется высказаться в духе неадекватной кимофилии, то он не промолчит и отправится в тему про Внутрикомандную борьбу, но та тема для таких разговоров и создана.

Имхо идея может быть реализована, на форумах сайта ag.ru модерами практикуется отлучение от темы.

Имхо идея может быть реализована, на форумах сайта ag.ru модерами практикуется отлучение от темы.

Было бы здорово. Совет, конечно, не нужен, но вот кнопочкой "жалоба" можно было бы пользоваться. Да и народ, стал бы поаккуратней в соих высказываниях.

ха! поздно, дорогой мой

была договоренность

счетчик я уже включил

а по поводу того, сколько я тут трачу времени, так это огромная разница: тратить время на себя и делать за свои деньги то, что МНЕ хочется, и тратить свое время на какого-то незнакомого мне дядю и делать для него то, что захочется ему

у меня не благотворительный фонд, чтобы оплачивать чьи-то желания

вот был бы ты бездомным котом - всегда пожалуйста, потрачу на тебя деньги, не жалея

но ты же не бездомный кот, так что придется платить по договору ;)

ха! поздно, дорогой мой

была договоренность

счетчик я уже включил

а по поводу того, сколько я тут трачу времени, так это огромная разница: тратить время на себя и делать за свои деньги то, что МНЕ хочется, и тратить свое время на какого-то незнакомого мне дядю и делать для него то, что захочется ему

у меня не благотворительный фонд, чтобы оплачивать чьи-то желания

вот был бы ты бездомным котом - всегда пожалуйста, потрачу на тебя деньги, не жалея

но ты же не бездомный кот, так что придется платить

;) Мы с тобой что договор подписывали? Нет

Я даже тебе согласие сказать не успел, как ты уже ушел искать...

Так что договоренность была в твоем воображении :D

Может у тебя долги и ты хотел подзаработать...

Ну да это неважно. Ты как то избирательно процитировал мой пост.. Как же насчет цитирования с сайта конкурента, к тому же отличавшегося всегда плохим переводом? АЙ ай :D

И слова Луки ди тоже с этого сайта?

На сайте конкурента нашел слова Стефано. Торнау их привел правильно, ничего не изменил.

Однако удивляет тот момент, что пользователь с образцовой репутацией делает следующее:

1. Приводит цитаты с сайта конкурентов, я так думал что они запрещены как и упоминание сайта. Ты же им разбрасываешься направо и налево. Ай ай ай. Нехорошо. Пример же подавать надо.

хех, вы его полчаса мучали ссылками вкупе с намеками на пустозвонство, а когда цитата была приведена, то уже пошли обвинения в пропаганде конкурентов...замкнутый круг, однако. Плюс на 500 бачинских комиссаров подставили :D Не вина Торнау, что на нашем сайте нет (возможно) данного интервью. Что ж теперь, Ньюз - единственный кладезь информации о Ф1?

Хороший пример, "образцовый" даже можно сказать.

Прошу немного понизить уровень Дб.. Не у всех сосуды выдержат...

хех, вы его полчаса мучали ссылками вкупе с намеками на пустозвонство, а когда цитата была приведена, то уже пошли обвинения в пропаганде конкурентов...замкнутый круг, однако. Плюс на 500 бачинских комиссаров подставили :D Не вина Торнау, что на нашем сайте нет (возможно) данного интервью. Что ж теперь, Ньюз - единственный кладезь информации о Ф1?

На деньги никто не попадал.

Касаемо кладези - я согласен что ф1ньюз не единственный источник. Более того и на ф1ньюз переводы кривоваты, однако переводам с сайта конкурента вообще нет никакого доверия. Это отмечали все, в том числе и Игорь. Я же не оспариваю факта наличия цитируемого абзаца. Я говорю, что сомневаюсь в точности перевода, вот и все, для этого мне надо видеть оригинал.

Если все так и написано как Игорь привел - я признаю свою неправоту.

1. Приводит цитаты с сайта конкурентов, я так думал что они запрещены как и упоминание сайта.

те слова, что я привел изначально, я скопировал ни с сайта конкурентов, а из сохранненых у меня текстов обсждения на форуме четырехмесячной давности

я вообще не уверен, что те слова были взяты с сайта конкурентов, хотя, фразы очень похожи

но ты пристал : давай источник, давай источник..

я помню, что что-то подобное было на том сайте, вот и послал тебя туда

переводы там да - те еще

но показательно, что новость с того сайта под заголовком "Балдиссери недоволен Массой" кимофилы с удовольствием постили во всех темах, не смотря на то, что на нашей главной была приведена та же самая новость, правда, под заголовком "Балдиссери жалеет об упущенном дубле"

но тот, заголовок, видимо кимофилам нравился больше, поэтому они ссылались именно на конкурирующий сайт

в том числе и ты всё доптывался, "что бы это значило?" :D

хотя из новости на нашей главной было ясно, что бы это значило - Стефано жалеет об упущенном дубле

Было бы здорово. Совет, конечно, не нужен, но вот кнопочкой "жалоба" можно было бы пользоваться. Да и народ, стал бы поаккуратней в соих высказываниях.

Порой возникает ощущение, что в эту тему модераторы не заходят, столько не относящегося к теме читать приходится, думаешь будет смысл от жалоб?

те слова, что я привел изначально, я скопировал ни с сайта конкурентов, а из сохранненых у меня текстов обсждения на форуме четырехмесячной давности

я вообще не уверен, что те слова были взяты с сайта конкурентов, хотя, фразы очень похожи

но ты пристал : давай источник, давай источник..

я помню, что что-то подобное было на том сайте, вот и послал тебя туда

переводы там да - те еще

но показательно, что новость с того сайта под заголовком "Балдиссери недоволен Массой" кимофилы с удовольствием постили во всех темах, не смотря на то, что на нашей главной была приведена та же самая новость, правда, под заголовком "Балдиссери жалеет об упущенном дубле"

но тот, заголовок, видимо кимофилам нравился больше, поэтому они ссылались именно на конкурирующий сайт

в том числе и ты всё доптывался, "что бы это значило?" :D

хотя из новости на нашей главной было ясно, что бы это значило - Стефано жалеет об упущенном дубле

Я хоть и не Кимофил, но со слвоами Бальдиссери категорически не согласен. Вообще не понял к чему он это ляпнул.

Может тоже "ръяный" кимофил ;) :D :D

Источник - это оригинал текста. сайт конкурента конечно переводит быстро, но ужас просто как.

Мне лично просто интересно откуда они, особенно слова Луки ди...

Порой возникает ощущение, что в эту тему модераторы не заходят, столько не относящегося к теме читать приходится, думаешь будет смысл от жалоб?

А кто вообще модератор и по какому принципу рассматривается уместность постов? Помнится я как-то раз всего лишь упомянул, что эта ветка про Массу и предложил топать восхвалять Кими на его форум, как мне сразу же предупреждение влепили - мол не твой форум не командуй...

А тут страниц 50 флуда откровенного, а не то что замечания, даже намека на них нет...

Хороший пример, "образцовый" даже можно сказать.

Прошу немного понизить уровень Дб.. Не у всех сосуды выдержат...

Спор мега крут! Парни жгут, ржал от души! Продолжайте, господа! :D

ну, внимание я думаю заострят, это точно.

Я хоть и не Кимофил, но со слвоами Бальдиссери категорически не согласен. Вообще не понял к чему он это ляпнул.

Может тоже "ръяный" кимофил ;) :D :D

Источник - это оригинал текста. сайт конкурента конечно переводит быстро, но ужас просто как.

Мне лично просто интересно откуда они, особенно слова Луки ди...

Сначала обвиняли человека в том, что он все выдумал и что не было такого, теперь категорически не согласны с Бальдо и ставите под сомнение сам текст с конкурирующего сайта.

Не красиво, однако :angry:

сайт формуламаг

Новость от 09.01.2008 в 20:06

название: Стефано Доменикали гарантирует равенство пилотов

последний абзац

на языке оригинала:

http://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni/fo...12876girata.asp

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...