Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Там уже Перес.

Правда лично меня пока все устраивает.

Доставляет, и не мешает.

Думаешь будет лучше "сына полка" ?

Адаптация к новой команде вроде не пустой звук. Пусть это и собратья по разуму

Поделиться этим сообщением

24 октября 2010 по моему B)

На главной вроде писали, что это рекорд:) пилот Феррари так давно не бывавший на тумбочке)

На главной вроде писали, что это рекорд:) пилот Феррари так давно не бывавший на тумбочке)

ничо себе! ну тогда Фелипе :wub: молодец, войдет в историю! :hello: дык и серия еще продолжается, так что планку так высоко загонит, что до конца 21 века может хватить

На главной вроде писали, что это рекорд:)пилот Феррари так давно не бывавший на тумбочке)

Фтопку Феррари - Фил скоро перевернет эту страницу B) Надо покорять новые горизонты, получать кайф от новых вызовов :award: В конце-концов банальная месть - беспощадная в своей неотвратимости, чудовищная в своей жестокости - Маранелло должен быть разрушен! :hunter:И почему бы не совершить возмездие за рулем главных соперников Феррари - тут не так давно писали про Массу в Макларене и какое совпадение - форумные макофаны уже сейчас любят Масика! :wub:

в этом сезоне он превзошел сам себя.

НИ РАЗУ выше 5-го места не поднялся... и это на 3-й машине чемпа.

по старой системе подсчета (10-6-4-3-2-1) это 10 очков за весь сезон.

такого таланта в фурах со времен Ваньки Капелли не помню.

жив бы был Энцо бейбика тряпками выгнали б посреди сезона... а тут переподписывают, да еще огромную ЗП платят.

спасибо вам, Лука со Степой, от всего Макларена, за лишние несколько миллионов, которые мы получим от Берни за 2-е место в КК.

Фелипе - наше всё! =)

Фтопку Феррари - Фил скоро перевернет эту страницу B) Надо покорять новые горизонты, получать кайф от новых вызовов :award: В конце-концов банальная месть - беспощадная в своей неотвратимости, чудовищная в своей жестокости - Маранелло должен быть разрушен! :hunter:И почему бы не совершить возмездие за рулем главных соперников Феррари - тут не так давно писали про Массу в Макларене и какое совпадение - форумные макофаны уже сейчас любят Масика! :wub:

В 2008-м после первых 2х Гран при орали тоже самое - но Масса утер скептикам нос, и одолел действующего чемпиона мира на одинаковых болидах. Вы уже заготовили оправдательные речи, на случай, если Фелипе навяжет всем топам борьбу в 2012, вопреки тому что происходит в этом году?

В 2008-м после первых 2х Гран при орали тоже самое - но Масса утер скептикам нос, и одолел действующего чемпиона мира на одинаковых болидах. Вы уже заготовили оправдательные речи, на случай, если Фелипе навяжет всем топам борьбу в 2012, вопреки тому что происходит в этом году?

Тогда еще не произошел венгерский инцедент и вообще Фока у тебя в игноре....да не показалось...

:good:Я знал, что ты оптимист, но не на столько же - сравнил вопли после двух сливных гонок Маси и после.... ээээ... сколько там с начала Чампа гонок прошло? :D

:good:Я знал, что ты оптимист, но не на столько же - сравнил вопли после двух сливных гонок Маси и после.... ээээ... сколько там с начала Чампа гонок прошло? :D

Я бы даже сказал, сколько там уже сезонов прошло...

Выражу свое мнение:

1. У Массы был шанс стать чемпионом (2008)- факт.

2. Масса этот шанс упустил - факт.

3. Сейчас Масса - №2 - факт.

4. Больше у него шансов стать чемпионом не будет -факт.

5. Гоняет он плохо - факт.

6. Так долго продолжаться не может - факт.

7. Фанаты Массы верят и ждут чуда, но чудеса бывают только в сказках - увы тоже факт.

Из всего этого следует, что Массе нужно менять работу.

Прошу извинить меня за возможный цинизм, но это мое ИМХО.

Выражу свое мнение:

7. Фанаты Массы верят и ждут чуда, но чудеса бывают только в сказках - увы тоже факт.

3...

4...

5...

не,не факт.

Массе в зад въехали, а он до сих пор переживает.

Не первый и не последний раз же.smile0.gif

Да ничего он не переживает. На его месте я бы радовался, так как можно списать свои неудачи на данный инцидент: мол если бы ...., то я бы .... (ну вообщем как все последнее время) И в ближайших гонках, если что-то произойдет на трассе, контакт или еще чего - это будет хоть каким-то спасением для него и его репутации. Ну, а чтобы усилить эффект жертвы - мы будем наблюдать подобные "концерты": держите. держите меня семеро, а то я ему...

3...

4...

5...

не,не факт

Ты сам-то в выделенное веришь? :D

А кто он? Нумеро ван? Джунсин всея Феррари? :blink:

Ты сам-то в выделенное веришь? :D

А кто он? Нумеро ван? Джунсин всея Феррари? :blink:

Зато он верит в "7. Фанаты Массы верят и ждут чуда, но чудеса бывают только в сказках - увы тоже факт.".

Хотя это уже тавтология как-то получается.biggrin.gif

Да ничего он не переживает. На его месте я бы радовался, так как можно списать свои неудачи на данный инцидент: мол если бы ...., то я бы .... (ну вообщем как все последнее время) И в ближайших гонках, если что-то произойдет на трассе, контакт или еще чего - это будет хоть каким-то спасением для него и его репутации. Ну, а чтобы усилить эффект жертвы - мы будем наблюдать подобные "концерты": держите. держите меня семеро, а то я ему...

Меня еще улыбнуло другое.

Ладно Фелипе все время за папегом прячется. Но когда Льюис его пихнул, Масса решил разбираться и с Льюисом через папу.

Так и хочется сказать, что по себе людей не судят.biggrin.gif

Надо покорять новые горизонты, получать кайф от новых вызовов :award: В конце-концов банальная месть - беспощадная в своей неотвратимости, чудовищная в своей жестокости - Маранелло должен быть разрушен!

Пририсует бороду на портрете Луки?

Эт максимум вреда который может причинить столь добрый и отзывчивый, простодушный парниша, который всегда находится в центре событий и ведет за собой величайшую команду Формулы 1.

А максимум пользы это смыть бороду с портрета Миши которую пририсовал Баррик перед уходом.

Свободные заезды в субботу

1. Д.Баттон McLaren 1:31.255

2. Л.Хэмилтон McLaren 1:31.762 + 0"507

3. С.Феттель Red Bull 1:32.122 + 0"867

4. Ф.Алонсо Ferrari 1:32.279 + 1"024

5. М.Уэббер Red Bull 1:32.401 + 1"146

6. Ф.Масса Ferrari 1:32.429 + 1"174 :wub:

7. М.Шумахер Mercedes 1:32.725 + 1"470

8. Н.Росберг Mercedes 1:32.878 + 1"623

9. В.Петров Lotus Renault 1:33.058 + 1"803

10. А.Сутил Force India 1:33.424 + 2"169

:hello:

Какие прогнозы на квалификацию?

3...

не,не факт.

Ога, т.е Массу не "задвигает команда", отдает предпочтения в разработке автомобиля, "вся Феррари, в угоду Фелипе :wub:, куплена Банком",

че там еще было, запамятовал... :D Смиритесь, Массу оставили на 2012-й и радуйтесь. Я же радуюсь! :hello:

1. Феттель 1:30.466 -

2. Баттон 1:30.475 +0.009

3. Хэмилтон 1:30.617 +0.151

4. Масса 1:30.804 +0.338 :wub:

5. Алонсо 1:30.886 +0.420

6. Уэббер 1:31.156 +0.690

Сегодня Фелипе молодец! B)

Будем ждать пресс релизов, быть может это был его поул :hello:

Выражу свое мнение:

в Вашей теории много дырок, особенно 2, 5. Ведь Масса не упускал свой шанс стать чемпионом, ведь ошибки Масса допускал в той части когда чемпионство еще не маячило, следовательно упустить его тогда он в принципе не мог.

Именно упущено чемпионство было командой в финальной части.

Ну по поводу 5 - плохо гоняющий Масса только что обошел в квалификации хорошо гоняющего Алонсо. Как объяснять будете?

не-а, банный день будет в воскресенье ;)

Да когда он вынесет хема к чертям в первом повороте.

поздравляю, Фелипе. Пусть антиболельщики умоются :hello:

ну, 0,3 сек - до поула не далеко, возможно и был.

Команда опять украла видимо :bomb:

Ты заметил как перед последней попыткой около болида Массы крутились несколько подозрительных механиков в красном и подкидывали в кокпит кирпичи? :hello:

Выражу свое мнение:

А вы не думаете что это больше уместно к его напарнику образца 10 года? Именно он ведь упустил у него то двигатели не горели и с питами было все ок.

....................

Ну по поводу 5 - плохо гоняющий Масса только что обошел в квалификации хорошо гоняющего Алонсо. Как объяснять будете?

Резиной, резиной друг мой - кол-во пройденых кругов посмотрите 15-13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...