Rebus Опубликовано 26.09.2011 13:08 Мак быстрее, это точно, но Ферарри что настолько не быстрее Вильямса?опять же в этом году проще обгонять чем защищаться согласно заветам Ф. Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.09.2011 13:16 ... не находишь что уже странно списывать все на невезение?Я нахожу странным, или, даже, мистическим, такое вот совпадение: каждое невезение Фелипе оборачивается для напарнега везением, равным улучшению финишной позиции на одну ступень. В прошлый уик-енд Уэббер, который по темпу опережал Ала и имел все возможности быть выше на финише, таранит Фелипе. Нынче - Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.09.2011 13:20 Я нахожу странным, или, даже, мистическим, такое вот совпадение: каждое невезение Фелипе оборачивается для напарнега везением, равным улучшению финишной позиции на одну ступень. В прошлый уик-енд Уэббер, который по темпу опережал Ала и имел все возможности быть выше на финише, таранит Фелипе. Нынче - Лью.Дык ... ты до сих пор в неведении !!! За все оплачено ...Задай себе вопрос, почему это - когда происходят коллизии о которых ты пишешь, Алонсо находится выше по позициям !!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.09.2011 13:30 Я тоже нашел мистическое совпадение. Масса всегда борется с Заубером и Вильямсом. А напарник с Маком и Быками)) чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.09.2011 13:54 Мак быстрее, это точно, но Ферарри что настолько не быстрее Вильямса?опять же в этом году проще обгонять чем защищаться согласно заветам Ф. Массы.Масса достаточно-таки немало обгонов провел, несмотря на то что Сингапур трасса не очень обгонябельная. Понятно что Льюису на более быстрой машине удалось сделать это легче.Мне вот другой вопрос волнует. Масса не пропустил Хэма, дав возможность напарнику финишировать выше чем позволяла скорость машины, и при этом получил ведро помоев от болельщиков испанца. А ведь если бы беззубо пропустил бы Льюиса, того гляди то приехал бы рядом с напарником, не исключено даже что и впереди, и все равно получил бы тоже самое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.09.2011 13:55 "Что касается Хэмилтона и его поведения на трассе и вне ее, я уже все сказал ему и сейчас скажу, со вчерашнего дня мое мнение ничуть не изменилось, но я считаю вопрос закрытым. Мне лучше сосредоточиться на следующей гонке и постараться завершить этот сложный сезон как можно лучше". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.09.2011 13:56 где? В ФелипейсБуке "Я, говорит, к этому потерпевшему такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.09.2011 13:59 В ФейсБуке я поэтому и поставила такой смайлик нет у пилотов Феррари ни фейсбуков, ни твиттеров...Кола не разрешает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2011 14:16 я поэтому и поставила такой смайлик нет у пилотов Феррари ни фейсбуков, ни твиттеров...Кола не разрешает :blush:У напарника есть, он там даже пишет иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2011 14:42 Будь в команде два Алонсо команда была бы там же где и сейчас...Будь в команде два Алонсо, от команды остались бы одни руины. Мак в 2007 году еле-еле выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2011 14:43 Мне вот другой вопрос волнует. Масса не пропустил Хэма, дав возможность напарнику финишировать выше чем позволяла скорость машины, и при этом получил ведро помоев от болельщиков испанца. А ведь если бы беззубо пропустил бы Льюиса, того гляди то приехал бы рядом с напарником, не исключено даже что и впереди, и все равно получил бы тоже самое))Ха, таки теперь Фелипе Хэма не пропустил! ЗачоД! А нам тут рассказывали, что это Хэм безграмотно в Массу въехал, испортив последнему гонку!Чего ж так не везет бразильцу? Сколько раз уже говорили про сослагательные наклонения! Все бы, бы, бы. Гонка закончилась как она есть .Гонщик Мака с 17-18-го места на 5-е приехал, а гонщик Феррари на 9-е, "пол гонки" разглядывая диффузор другого бразильца.И при че здесь болельщики испанца-то? Любой другой болельщик, за исключением болельщиков Массы, скажет, что тот отвратительно проводит сезон.Даже хуже чем прошлогодний. Не ищете оправданий фейлам Массы, поймите, что это просто его уровень! "Что касается Хэмилтона и его поведения на трассе и вне ее, я уже все сказал ему и сейчас скажу, со вчерашнего дня мое мнение ничуть не изменилось, но я считаю вопрос закрытым. Мне лучше сосредоточиться на следующей гонке и постараться завершить этот сложный сезон как можно лучше". (с) Какой суровый и немногословный человек Фелипе ! :bat: Он таки подошел и высказал фсё обидчику. Вот взял прям так и сказал: "Гуд джоб"!!! *Ой, следующая-то гонка Сузука! :bomb: Мне становится страшно, как Масса будет сосредотачиваться! Правда по прогнозам, Лиуцци рядом быть не должно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 26.09.2011 14:56 Масса достаточно-таки немало обгонов провел, несмотря на то что Сингапур трасса не очень обгонябельная. Понятно что Льюису на более быстрой машине удалось сделать это легче.Мне вот другой вопрос волнует. Масса не пропустил Хэма, дав возможность напарнику финишировать выше чем позволяла скорость машины, и при этом получил ведро помоев от болельщиков испанца. А ведь если бы беззубо пропустил бы Льюиса, того гляди то приехал бы рядом с напарником, не исключено даже что и впереди, и все равно получил бы тоже самое))Дык он же гонщик, это его работа Беззубо и я смогу пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2011 15:02 У напарника есть, он там даже пишет иногда и тут фелипе ущемляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2011 15:22 и тут фелипе ущемляют Чёй та?©Зато Филу разрешают гонять в Ф1...в онлайн игре. Правда он там под анонимным никнеймом выступает, а не то, вдруг кто и там его сделает....узнают, шкандаль будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2011 18:19 Зато Филу разрешают гонять в Ф1...в онлайн игре. Опа, не знал! А нам тут про альтернативную реальность глаголят, в то самое время когда кумир сам активно эту реальность юзает. Ну там-то Фелипе наверняка ужо чемпион! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.09.2011 18:48 Ну там-то Фелипе наверняка ужо чемпион! :hello:А уж сколько у нас тут виртуальных острословов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2011 19:03 "Что касается Хэмилтона и его поведения на трассе и вне ее, я уже все сказал ему и сейчас скажу, со вчерашнего дня мое мнение ничуть не изменилось, но я считаю вопрос закрытым. Мне лучше сосредоточиться на следующей гонке и постараться завершить этот сложный сезон как можно лучше". (с) Масса, насколько я помню, прямым текстом сказал Люсьену "Гуд джоб" . Ну а сосредоточиться на следующей гонке и сделать тоже "гуд джоб" - это, безусловно, правильное решение Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2011 20:23 он приучает Массу не путаться под ногами, все простоТак он учитель, а не гощик? Ну тогда успехов ему во втором десятке - там есть кого поучить.скорее боролась бы за 2-ое место в КК против МакаЭто каким образом? Финишируя не 5 и 9, а 5 и 6 можно обойти соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2011 20:25 Только горааааааздо ближе к Макам, не? А там в оконцовке чемпа, можно было бы с ними и за 2-е место в КК побороться! Сам то в это веришь? Как занимая 5-6 места бороться с Маками? Да еще и в оконцовке чемпа, когда все усилия брошены на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2011 20:28 Да, и еще... Мне куда более приятно видеть борьбу, по крайней мере одного болида Феррари, за подиум (а в следующем году и за победы), чем "героические" сражения с Вильямсом и Заубером (forever)! :bye:За победы и подиумы должны бороться оба пилота. И раз уж ты заговорил про героические сражения с Заубером, то не забывай как Кобаяши уделывал твоего кумира на нем, причем не в городской гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.09.2011 20:38 Ха, таки теперь Фелипе Хэма не пропустил! ЗачоД! А нам тут рассказывали, что это Хэм безграмотно в Массу въехал, испортив последнему гонку!Чего ж так не везет бразильцу? Естественно, Хэм проводил некорректный маневр, но Фелипе мог избежать столкновения, если бы отказался от защиты позиции. Но он как истинный гонщик и мужчина с болзами показал Льюису, что подарков не будет. Пусть в этой гонке Хэмилтон все равно приехал выше, но может в следующий раз, увидев диффузор болида Массы он дважды подумает прежде чем лезть напролом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2011 20:54 Любой другой болельщик, за исключением болельщиков Массы, скажет, что тот отвратительно проводит сезон.Даже хуже чем прошлогодний. Не ищете оправданий фейлам Массы, поймите, что это просто его уровень! Субъективизм зашкаливает. Алонсо прекрасно проводит гонки и за все время вспоминается только один инцидент с Баттоном.Массу только в этом сезоне трижды выбивали гонщики на более сильных машинах, как это они оказывались сзади? Ну и позиции проигранные на питах тоже не забываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2011 00:48 Опа, не знал! Блин, совсем не следишь за Филом. Это даже на главной писали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 04:46 Это каким образом? Финишируя не 5 и 9, а 5 и 6 можно обойти соперников?Элементарно! Финишируя 1,2,3, и 3,4,5. Фелипе частенько говорил, что мог бороться за подиум (в Монце так вообще Степан его соперником Феттеля назвал, хотя сам Масса был скромнее и говорил о 2,3,4-х позициях выше),вот только всегда что-то/кто-то ему мешал! Так что можно было бороться за второе место в КК.И раз уж ты заговорил про героические сражения с Заубером, то не забывай как Кобаяши уделывал твоего кумира на нем, причем не в городской гонке.А я и не забываю. Только не во множественном числе... и согласись, что пример не совсем корректен!В случае же с Массой, мы подобные "героические сражения" наблюдаем чуть ли не в каждой второй, если не более, гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.09.2011 05:17 Элементарно! Финишируя 1,2,3, и 3,4,5. Фелипе частенько говорил, что мог бороться за подиум (в Монце так вообще Степан его соперником Феттеля назвал, хотя сам Масса был скромнее и говорил о 2,3,4-х позициях выше),вот только всегда что-то/кто-то ему мешал! Так что можно было бороться за второе место в КК.А я и не забываю. Только не во множественном числе... и согласись, что пример не совсем корректен!В случае же с Массой, мы подобные "героические сражения" наблюдаем чуть ли не в каждой второй, если не более, гонке. и по чему не коректен? когда 2ух кратный чемпион на болиде позволяющем бороться за титул не может обогнать японского дебютанта на ведре не на городской трассе а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах