Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просвети, а какой ответ пришел Массе из МкЛ?

Масса пользуется услугами менеджера и ведет переговоры через него, и не бомбит мыло других команд спамом, а судя по той информации, что была приведена выше, то Фелипе сам дал понять, что не заинтересован в услугах Макларен, т.к. у него контракт с Феррари :bye:

Поделиться этим сообщением

... а судя по той информации, что была приведена выше, то Фелипе сам дал понять, что не заинтересован в услугах Макларен, т.к. у него контракт с Феррари :bye:

Ну, ты же сам начал эту тему, сказав, что Масса возможно (если б не авария) был бы на месте Баттона. :)

Ну, ты же сам начал эту тему, сказав, что Масса возможно (если б не авария) был бы на месте Баттона. :)

Если взять в расчет, что команда давно сватала Алонсо, то вполне мог.

Главное слово - это возможно, я опираюсь лишь на то что есть в прессе, в которой говорится, что все переговоры прекратились после Венгрии 2009 :)

в легкую приведу пару-тройку примеров, когда топ-пилоты сбивали механиков на пите, газанув раньше чем надо было, или уезжали с недокрученными колесами ;)

Да что там о механиках говорить! Сбивали даже целые болиды, стоящие под запрещающий сигнал светофора при выезде с пит-лайна! :hello:

Не нервничай! :hello:

У топ-пилота четыре глаза спереди и на затылке два! Он нутром все чует когда надо газовать, когда не надо.

У Массы чуйка не сработала. Ни в Синге 2008, ни в Турции 2011. ;)

фальстарт нандо говорит о том что он не топ? :o

Мог. Вот только вряд ли на место Баттона, и уж тем более Хэма, и уж еще тем более в МкЛ! ;)

Мог. Вот только вряд ли на место Баттона, и уж тем более Хэма, и уж еще тем более в МкЛ! ;)

Юрьевич, на какое место Баттона?! Баттон в 2009 был в Браун ГП :D

Гонка расставила все по своим местам! :good:

И лишний раз подтвердилось - топ! B)

Гонка расставила все по своим местам! :good:

И лишний раз подтвердилось - топ! B)

при чём тут гонка,мы говорим об отдельных случаях,зачем съезжать?

Юрьевич, на какое место Баттона?! Баттон в 2009 был в Браун ГП :D

А Фелипе :wub: в каком и на какой год, по сведениям бразильской прессы, "переговоры" вел? ;)

А Фелипе :wub: в каком и на какой год, по сведениям бразильской прессы, "переговоры" вел? ;)

ссылка выше есть, там все написано :)

при чём тут гонка,мы говорим об отдельных случаях,зачем съезжать?

риторический вопрос, учитывая приведенные выше примеры ошибок топ-пилотов на питах B)

ссылка выше есть, там все написано :)

Ага! :hello:

Как выяснила бразильская пресса, в прошлом сезоне Фелипе Масса вел переговоры....

и далее по тексту!

Дата "бомбы" статьи 03/06/2010, четверг. :bye:

Так на какой же год Фелипе :wub:, в 2009-м вел переговоры? :o

Не на тот ли на который у него (по слухам) контракт был заключен? :bye:

это бразильцы не уточняли :)

Не на тот ли на который у него (по слухам) контракт был заключен? :bye:

по каким слухам? :blink:

В заквотированном посте он уже сам себя убедил, что Массе Мак был не интересен B)

риторический вопрос, учитывая приведенные выше примеры ошибок топ-пилотов на питах B)

Кем приведенные, Мила? Я что-то пропустил? ;)

Я прочел только это. :hello:

в легкую приведу пару-тройку примеров, когда топ-пилоты сбивали механиков на пите, газанув раньше чем надо было, или уезжали с недокрученными колесами ;)

Кем приведенные, Мила? Я что-то пропустил? ;)

Я прочел только это. :hello:

Да что там о механиках говорить! Сбивали даже целые болиды, стоящие под запрещающий сигнал светофора при выезде с пит-лайна! :hello:

и от меня парочка

Валенсия-2008, Венгрия-2009 :)

это бразильцы не уточняли :)

Как раз таки наоборот! Правдивые бразильские журналисты в 2010-м, прямо португальским по белому написали, что в прошлом сезоне! :haha:

думаю на этой замечательной ноте адекватный разговор можно считать законченным, потому что пошла какая-то бессмыслица :)

я отвечала на вот этот твой вопрос

при чем здесь

Как раз таки наоборот! Правдивые бразильские журналисты в 2010-м, прямо португальским по белому написали, что в прошлом сезоне! :haha:

потомучтогладиолус (с) :D

думаю на этой замечательной ноте адекватный разговор можно считать законченным, потому что пошла какая-то бессмыслица :)

я отвечала на вот этот твой вопрос

при чем здесь

потомучтогладиолус (с) :D

И где здесь противоречия, коль мы одну статью, приведенную панасоником, обсуждаем?

... хотя действительно - почему Масса не в МкЛ, РБР, а на том самом месте и в том положении, где находится сейчас? "потомучтогладиолус" (с) :bye:

Это когда это он вел эти переговоры? :blink:

И вели ли их с другой стороны? А то может это он просто удочки закидывал, а бразильский рынок для них оказался не приоритетным?

мог и вести какие-то переговоры, почему бы и нет, ведь в 10-м намечался приход Алонсо, а значит или Кими или Фелипе :wub:, кто-то один должен был покинуть команду. и в тот момент было еще не ясно кто. авария в Венгрии же закрыла этот вопрос. Ферры не могли его выкинуть по понятным причинам.

Не-а, это больше говорит о его страсти к борьбе в любую минуту (Болт вам в пример). А вот пересечь белую линию во время постановки на стартовой прямой и потом говорить, что я ниже всех сижу в кокпите - это.. ну вообщем понятно.

мог и вести какие-то переговоры, почему бы и нет, ведь в 10-м намечался приход Алонсо, а значит или Кими или Фелипе :wub:, кто-то один должен был покинуть команду. и в тот момент было еще не ясно кто. авария в Венгрии же закрыла этот вопрос. Ферры не могли его выкинуть по понятным причинам.

Да, я уже понял, что мог вести. Уже показали ссылки на новости. Но вот подача новостей, как уже было сказано, вызывает некоторые сомнения: переговоры были обоюдными или односторонними?

Да, я уже понял, что мог вести. Уже показали ссылки на новости. Но вот подача новостей, как уже было сказано, вызывает некоторые сомнения: переговоры были обоюдными или односторонними?

что значит односторонними? это сам с собой что ли? :) я бы еще понял если "виртуальные" переговоры.

если ты о том, кто инициировал, то имхо скорее со стороны Массы и его манагера была инициатива.

если ты о том, кто инициировал, то имхо скорее со стороны Массы и его манагера была инициатива.

Маки искали замену Хейки, так что логичнее, что они обратились к Николя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...