оzi Опубликовано 12.09.2011 16:44 Цифрами легко... Посмотри результаты квалификации в Венгрии и Спа, там всё будет более чем наглядно!http://www.f1news.ru/Championship/2011/hungary/qual.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2011/belgium/qual.shtmlКак по Вашему можно объяснить две подряд выигранные квалификации? При том, что ранее в этом же сезоне было проиграно десять?Некоторые фанаты Массы на основе результатов (в том числе и квалификационных) весьма успешно строят выводы об уровне поддержки пилотов. Чем я хуже?тем чем можно обьяснить 10 выигранных квал, везением удачей , трафиком, мастерством пилота, правильным выбором шинэто немногот спорт а не только шоу командных приоритетов Ферарри!! причем результаты в квалах значительно уплотнились, причем в некоторых кваллах Фелипе не очень везло , или он ошибался сам, в тоже время в Бельгии у Алонсо был трафик на БК , поэтому ваши домыслы или желаемое или полный бредв квалах сложно отдать приоритет пилоту, там все решает скорость пилота и скорость болида, у Фелипе была проблема с прогревом жестких шин, поэитому он вынужден уже в Q2 использовать более мягкий комплект, этим жертвовал или Q3 или гонкойпредпочтение пилотам отдают в гонках , время питстопа, приказы поберечь движок , пропустить напарника, работой на питстопах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.09.2011 16:53 Нет нет после вот этих словФелипе так же выступил успешно. Я уверен, он смог бы навязать борьбу Феттелю, если бы его не развернуло после контакта с Уэббером.Степан явный массафил.самим не смешно???почитайте комсенты Степана после гонок там как правило тллько про Алаи про проблемы Фелипе на питлейнах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2011 16:56 а это откуда?? степан явный алонсофил и на главной после каждой гонке он всегда про Алонсо и не всегда про Фелипеда и по работе механиков на питстопах это хорошо заметно)))и если хоть немного Алонсо почувствовал привелегии напарника мы бы видели что на подобия ситуации Макларена в 2007Нам утверждали обратное! Да еще теоретическую базу подкрепленную инсайдерской информацией приводили. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=1885184 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 12.09.2011 17:03 Фелипе Масса отреагировал отреагировал на замечание президента Ferrari Луки ди Монтеземоло. Итальянский лидер заявил, что Алонсо является лучшим гонщиком в мире, но также выразил удовлетворение в том, что Масса развивается как гонщик. "Я не могу сказать, что это лучший сезон в моей карьере. Несмотря на это я работаю и выкладываюсь на 100% для того, чтобы услышать не только от Монтеземоло, но и от других людей, тоже самое, что он сказал про Фернандо", - рассказал бразилец. Кроме того Масса добавил, что не собирается сдаваться в этом сезоне, даже несмотря на перспективы следующего года. "Мы не можем думать про 2012 году, поскольку до окончания сезона еще шесть гонок. Мы не в 2012 году, мы в 2011. Сейчас мы хотим провести 6 хороших гонок и добиться максимального результата", добавил Фелипе.http://www.totalrace.com.br Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.09.2011 17:12 Фелипе Масса отреагировал отреагировал на замечание президента Ferrari Луки ди Монтеземоло. Итальянский лидер заявил, что Алонсо является лучшим гонщиком в мире, но также выразил удовлетворение в том, что Масса развивается как гонщик. Это что Берлускони сказал? А вообще, если проводить аналогии в политике, то Масса мне напоминает нашего президента - говорит очень много и правильного, но вот до дела никогда ничего не доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.09.2011 17:15 Это что Берлускони сказал? А вообще, если проводить аналогии в политике, то Масса мне напоминает нашего президента - говорит очень много и правильного, но вот до дела никогда ничего не доводит.Ну если проводить аналогии, то все что здесь порой пишется про Массу напоминает мне, каменты к новостям про ЕдРо и какое оно нехорошее мягко говоря...СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2011 17:17 Фелипе Масса отреагировал отреагировал на замечание президента Ferrari Луки ди Монтеземоло. Итальянский лидер заявил, что Алонсо является лучшим гонщиком в мире, но также выразил удовлетворение в том, что Масса развивается как гонщик. Когда-то давно я эту песню уже слышал...очень много раз. Чего только не придумаешь, чтобы похвалить явного второго номера, который нужен команде только потому, что Алонсо с ним чувствует себя прекрасно и может не отвлекаться на борьбу с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2011 17:31 http://www.totalrace.com.brЖелтизна какая то а есть прямые слова Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 12.09.2011 17:36 Когда-то давно я эту песню уже слышал...очень много раз. Чего только не придумаешь, чтобы похвалить явного второго номера, который нужен команде только потому, что Алонсо с ним чувствует себя прекрасно и может не отвлекаться на борьбу с напарником.Согласна с тобой. Лучше бы вообще ничего про Массу не говорил. как-то это звучит ущербно даже.Все-таки я не знаю чем объяснить возникновение проблем у Фелипе. Вроде бы в гонках есть боевые моменты, но чтобы от старта до финиша был быстр и конкурентноспособен, такого не было уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 12.09.2011 17:44 Желтизна какая то а есть прямые слова Массы?все, что есть) я не профессиональный сборщик информации, просто случайно наткнулась на одном бразильском форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.09.2011 17:44 Ну если проводить аналогии, то все что здесь порой пишется про Массу напоминает мне, каменты к новостям про ЕдРо и какое оно нехорошее мягко говоря...СЗОТну так есть повод же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.09.2011 19:04 Ну если проводить аналогии, то все что здесь порой пишется про Массу напоминает мне, каменты к новостям про ЕдРо и какое оно нехорошее мягко говоря...Зря, зря ты так про Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2011 03:53 Ну если проводить аналогии, то все что здесь порой пишется про Массу напоминает мне, каменты к новостям про ЕдРо и какое оно нехорошее мягко говоря...СЗОТКогда Фелипе проводит сильную гонку, то я (да и не только я) иногда его даже хвалю!Не, ну одно дело, проехал хорошо, поблагодари команду за работу, болельщиков за поддержку, напарника поздравь если чо и все!...Больше и не требуется ничего. Но сына полка начинает "нести": :hello: Возможно, если бы не разворот, я бы финишировал на одну, две, три, или даже четыре позиции выше :swoon2: Над такими, ставшими уже привычными высказываниями, смеемся не только мы, но и наверное весь паддок!Скромнее надо быть, Фелипе , пусть чуточку, но скромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.09.2011 05:40 Над такими, ставшими уже привычными высказываниями, смеемся не только мы, но и наверное весь паддок!Скромнее надо быть, Фелипе , пусть чуточку, но скромнее. А вот Степан не смеется и говорит что он бы и Себа нагнул если бы не Марк. Так что не чего смешного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.09.2011 05:59 Над такими, ставшими уже привычными высказываниями, смеемся не только мы, но и наверное весь паддок!Скромнее надо быть, Фелипе , пусть чуточку, но скромнее. Никто не смеется, по крайней мере не говорит про это, а вот про то, что с напарником за один стол не сядет - такие есть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2011 06:04 Никто не смеется, по крайней мере не говорит про это, а вот про то, что с напарником за один стол не сядет - такие есть :blush:Для начала пусть с ним рядом на подиум станет! А вот как это случится, то и повод сесть за стол, чтобы отпраздновать появится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2011 06:10 Что то рано Феррари начала тестить Переса и Бьянки, вроде как место ещё год занято? если конечно шея не заболит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.09.2011 07:26 А вот Степан не смеется и говорит что он бы и Себа нагнул если бы не Марк. Так что не чего смешного.Да как не смешно-то? Алонсо, вышедший на старте на первое место, не смог оказать, в общем-то, абсолютно никакого сопротивления самовозке. Что можно говорить про Массу? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.09.2011 07:38 Да как не смешно-то? Алонсо, вышедший на старте на первое место, не смог оказать, в общем-то, абсолютно никакого сопротивления самовозке. Что можно говорить про Массу? :haha:А при чем здесь Ал? Про него Степан и слова не сказал что мол он бы смог бороться с Себом, вот про Массу сказал что он смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2011 07:42 А при чем здесь Ал? Про него Степан и слова не сказал что мол он бы смог бороться с Себом, вот про Массу сказал что он смог бы.Тут одно из двух. Либо руководитель уже не знает как потерянную мотивацию вернуть.Либо стебется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.09.2011 07:45 Тут одно из двух. Либо руководитель уже не знает как потерянную мотивацию вернуть.Либо стебется... Либо трава забористая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.09.2011 07:55 Это что Берлускони сказал? А вообще, если проводить аналогии в политике, то Масса мне напоминает нашего президента - говорит очень много и правильного, но вот до дела никогда ничего не доводит.Только вот Масса тебе ничего не должен, в отличии от нашего президента. И ничего конкретно Масса тоже не обещает, опять же в отличии от. Неправильная у тебя аналогия, вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.09.2011 08:40 Тут одно из двух. Либо руководитель уже не знает как потерянную мотивацию вернуть.Либо стебется... Либо он реально смотрит на вещи. Уверен вскоре Массу подпишут до 2020 года в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2011 08:49 Либо он реально смотрит на вещи. Уверен вскоре Массу подпишут до 2020 года в Феррах.Тогда уж действительно! :haha: Либо трава забористая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.09.2011 09:45 Только вот Масса тебе ничего не должен, в отличии от нашего президента. И ничего конкретно Масса тоже не обещает, опять же в отличии от. Неправильная у тебя аналогия, вот. И каким же образом тогда понимать его регулярное: - "Вот если не ......... я тогда бы УХХХ" .... !?!?Это в том числе посыл и его собственным фанатам, которые за него болеют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах