Cupprum Опубликовано 21.07.2011 11:38 а кто вообще писал про банки на кайманах?2.в итоге получилось, что ты пустослов. Ибо никто про кайманы не писал:blush: Чего ты к "кайманам" именно привязался? Название понравилось? Про банк на Кайманах мне так же серьёзный человек расказал. Тоже из наших, из массофилов... Так что смело можно верить.Все серьёзные воротилы шоубизнеса ( даже Тимати и Киркоров! ) держат неучтёнку с левых концертов и корпоративов только там... Имей в виду на будущее. Как родному тебе по секрету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 11:50 Отправлено 21 Май 2011 - 19:43 Соломку начали заранее стелить? :hello:И чего? Проблемы шасси с хардом было известно еще давно. В теме Феррари об этом ни раз писали.Речь же шла о другом - ты утверждал, что Массофилы писали с первой гонки. В итоге просто опять пустые слова и съезд с темы. В общем как всегда:blush: Чего ты к "кайманам" именно привязался? Название понравилось?Я привязался? Это не я задавал вопрос про Кайманыhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=106800&p=3620786entry3620786 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 11:56 Что-то я не понял... Ты сейчас к чему это? Речь шла, что некоторые начиная с Австралии писали, что шины поменялись относительно тестов. Именно такое заявлял Зерг. А ты чего привел?ну так мы в курсе что некоторые такое писали здесь, поэтому и выложил тебе опровержение их слов Мальборо, ты хоть изредка читай, что пишут твои коллеги :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 12:01 ну так мы в курсе что некоторые такое писали здесь, поэтому и выложил тебе опровержение их слов Мальборо, ты хоть изредка читай, что пишут твои коллеги :bye:то что вы "в курсе" это и так понятно. Поэтому Зерг и съезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.07.2011 12:05 Осталось дождаться, чтобы эта "инсайдерская информация" появилась в ленте новостей. А что "Ваша инсайдерская" уже опубликована? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 12:16 Всех с началом уикенда! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.07.2011 12:27 Всех с началом уикенда! :hello: Отлично ...Ну что, господа, делаем ставки на гонку? :wub: 1. Победит.2. Приедет на подиум.3. Проедет выше Алонсо (хоть на 20-м, но выше).4. Сойдет, но это было мое 4-е место.5. Выступит плохо - виноваты механики на пите.6. Выступит плохо - виноваты стратеги.7. Выступит плохо - опять гранаты резина не той системы ... 8. Выступит плохо - Алонсо кнопок в кроссовки нагрузил ...9. Прочие варианты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.07.2011 12:55 В Вики появилась новая рубрика "Семейный архив". Там собираются новости о семье Фелипе, о его личной жизни. Рубрика редкая, но время от времени будет появляться в альманахе. Что еще - тесты конца апреля-начала мая. Гран-при Австрии в разработке, но с субботы у меня несколько дней выходных З.Ы. Возможно кроме этого отрубят мой инициативный раздел - личку.... Поскольку в отсутствие группы я делаю все в личке работа может застопориться на этих выходных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 13:00 Всех с началом уикенда! :hello: Спасибо, Мила, классная фотка! Отлично ...Ну что, господа, делаем ставки на гонку? :wub: 9. прочие варианты. В Вики появилась новая рубрика "Семейный архив". Там собираются новости о семье Фелипе, о его личной жизни. Рубрика редкая, но время от времени будет появляться в альманахе. Что еще - тесты конца апреля-начала мая. Гран-при Австрии в разработке, но с субботы у меня несколько дней выходных Ух ты! Здорово! Так держать! пс очень нужную работу выполняешь, комрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 13:11 Отлично ...Ну что, господа, делаем ставки на гонку? :wub: Вариант раз или вариант три:hello: Но, тем не менее, виноваты будут стратегии Шумахер...А "Прочее..." это что? Из боксов даж вывести "шестёрку" забудут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 13:23 Более того у Масса так и так контракт до конца 2012 года. А вот то что Лука ди утвержден в должности это новость. Ибо его и так уже переизбирали. И тут бац - снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 13:32 Более того у Масса так и так контракт до конца 2012 года. А вот то что Лука ди утвержден в должности это новость. Ибо его и так уже переизбирали. И тут бац - сновапричем только на 2012, бедный Лука - дали последний шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 13:38 В Вики появилась новая рубрика "Семейный архив". Там собираются новости о семье Фелипе, о его личной жизни. Рубрика редкая... Стесняюсь спросить:blush: А что с этим тредом теперь будет?И чем же она редкая? Все дружно забыли Монти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.07.2011 13:39 А "Прочее..." это что? Из боксов даж вывести "шестёрку" забудут?Ну разные могут быть причины, кроме тех, которые не описаны в пунктах выше ... Это ж все таки гонки ... Может вынесет кто-то по неосторожности, и Масса не причем, может Хем отожжет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.07.2011 13:40 Стесняюсь спросить:blush: А что с этим тредом теперь будет?И чем же она редкая? Все дружно забыли Монти?Редкая - в смысле нечастая То есть непостоянная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 16:23 Я тут покумекал...если сопоставить информацию от Торнау, то Роб видимо тоже в доле, хотя мои инсайдеры на этот счет ничего не говорили. Но если так, то роль он свою сыграл отменно, демонстративно выставив на показ КТ ферров.ну, во-первых, Роб отличается уравновешенным характером и завидным хладнокровием - об этом ферры говорили не раз (во всяком случае, до эмоциональных итальяшек ему далеко)и на эмоции это можно было бы списать, если бы он что-то ляпнул в эфире ОДИН разно в том-то и дело, что сказав одну фразу он выдержал паузу и через два круга сказал вторую фразу (ту, где ссори), которая уже не оставила не единого сомнения в том, что Роб демонстративно выставил на показ КТ ферровКстати, тут кто-то искал информацию о том что Алонсо хочет себе в инженеры Смедли. Может в лоб спросить Торнау? Я думаю он должен ответить на этот вопросзато Роб уже точно никогда не станет инженером Алонсоа а то вон Алонсо на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со Стеллойи кстати слова от Торнау, частично подтверждающие мою инфу блин, ну вот никак Николя без твоих советов не обойдется! и фигня, что, кроме тебя, в советчиках у Николя есть Жан Тодт, который в переговорном процессе напрямую не участвует, но "держит руку на пульсе"но кто такие Жан и Николя по сравнению с тобой, кучу пилотских контрактов подписавшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 16:28 Что-то я совсем отстал от жизни. Сорри за лоховской вопрос - а кто же сейчас в Феррах главным конструктором?пэт фрай рулит там теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 21.07.2011 16:29 Отлично ...Ну что, господа, делаем ставки на гонку? :wub: 9. "это была моя гонка" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2011 16:29 Что-то я совсем отстал от жизни. Сорри за лоховской вопрос - а кто же сейчас в Феррах главным конструктором?Дык друган по Маку "его святейшества" Пэт Фрай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2011 16:37 Не, ну я знал конечно, что Пэт Фрай пришел в Феррари. Но разве на место главного конструктора? Ушел гуглить.Косту ушли и Фрая назначили и.о. главного конструктора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 16:39 - в августе-07, не смотря на действующий контракт Фелипе, с ним был с подачи Монтедземоло заключен совершенно новый (и очень хороший по условиям для Фелипе) контракт на 2008-2010 годы, с повышением зарплаты до 20 млн так вот, если тот контракт вступил в действие 01.09.07, то вполне может быть, что он заканчивается 31.08.10вообще о том контракте (действующем сейчас) было много рассказов - тот контракт заключал Жан Тодт, и он, зная всю контрактную подноготную Ферров, предусмотрел для Фелипе такие вещи, о которых другие пилоты даже не мечтают и если срок действия этого контракта, действительно, заканчивается 31 августа, то значит Тодт это сделал неспроста, ведь в таком случае Ферры при любых обстоятельствах вынуждены были бы продлить контракт с Фелипе, т.к. в середине сезона они вряд ли нашли бы свободного пилота вместо Фелипе, а платить неустойку за разрыв контракта какого-то пилота со своей командой тоже не стали быа если ознакомиться с этой информацией и наложить информацию о том, что Масса с Тодтом младшим сознательно пошли на то, чтобы выставить на показ КТ Ферров, то становиться очевидным, что это было сделано Тодтами для выбивания себе лучших условий, ведь Масса ехал не ахти, и тут либо падение зарплаты светило, либо же уход.Все сходиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.07.2011 16:44 9. "это была моя гонка" (с) прежде чем троллить, сначала вспомнили бы, на счет какой гонки это сказано было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 16:54 Что-то я совсем отстал от жизни. Сорри за лоховской вопрос - а кто же сейчас в Феррах главным конструктором?Пэт Фрай - http://www.f1news.ru/news/f1-66551.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 17:01 Да, все. Нагуглил. Ферры хотят самовозку? Тогда нужно было приглашать Ньюи. Но они, видимо хотят как всегда, поэтому пригласили Фрая.Ньюи как раз и не пошел к Феррари, ибо послабления у Феррари огромные. А Ньюи хочет вызов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.07.2011 17:02 Да, все. Нагуглил. Ферры хотят самовозку? Тогда нужно было приглашать Ньюи. Но они, видимо хотят как всегда, поэтому пригласили Фрая.Иди еще гугли. Была инфа, что Ферры вели нет, пытались вести переговоры с Ньюи. Даже предлагали в качестве бонуса бесплатное молоко за вредность , но Ньюи сказал, люблю мол газировку, меня с нее только и штырит на шедевры аэродинамики, ведь: "РэдБул окрыля-я-я-ет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах