Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И что что десятым, после тарана Хэма он уже конкурентом не был, ни и Кими и Хэм это как бы тоже не о чем по твоему? ;)

Почему же не был? Если на трассе Масса обошёл Росберга, после своего пита Нико был выше Фелипе.

Поделиться этим сообщением

а что кроме Фелипе никто за Феррари больше не выступал в тех годах?

В теме Массы не обсуждаются другие пилоты? Не так ли !?!? Так что, там по существу то?

То есть с последнего места после пит-стопа (17-го) на итоговое 5-е - это ни о чём? С двойным обгоном Ковалайнена и Баррикелло? Назови, хоть кто сошёл и "помог" Фелипе приехать в очки?

Надо бы добавить, что не только с последнего, но и с отставанием от пелетона после ухода МБ в 40 с.

К тому же, считай, более 1/3 гонки уже прошло

ну как бы Хэм, Кими Росберг :D

Вот поразительно, Росберг то каким боком здесь!?biggrin.gif

Гонку он закончил 10-м- это раз.

Что в хэма на пите влупился ПО СВОЕЙ вине - это два.

После замены крыла остался впереди Массы с отрывом а 40 с лишним секундах - это три.

ну а то, что хэм разбил свою тачку. так, даже автолюбители на светофор смотрят.

Остаётся один единственный Кими, который действительно сошёл.

Плохо фобишь? Тему для фобства, сначала изучи.wink.gif

В теме Массы не обсуждаются другие пилоты? Не так ли !?!? Так что, там по существу то?

Но скорость болида по обоим пилотам логичнее вычислять? Глупо говорить что болиды были самовозными, а Масса не раскрыл потенциал, потому что был как минимум неслабый напарник для ориентира.

Германия является страной, которая, как правило, Фелипе Масса, хотя он никогда не выигрывал там. Тем не менее, он завершил Гран-при Германии на подиум очень часто: 2-ой в 2006 году (Хоккенхайм), третьего в 2008 году (Нюрбургринг), третьего в 2009 году (Нюрбургринг) и второй в 2010 году (Хоккенхайм).

Масса также занял третье место в 2006 (Нюрбургринг) и второй в 2007 году (Нюрбургринг), но они были Гран-при гонки в Европе.

http://motorsport.nextgen-auto.com/Massa-est-confiant-avant-le-GP-d-Allemagne,26802.html

Германия является страной, которая, как правило, Фелипе Масса, хотя он никогда не выигрывал там. Тем не менее, он завершил Гран-при Германии на подиум очень часто: 2-ой в 2006 году (Хоккенхайм), третьего в 2008 году (Нюрбургринг), третьего в 2009 году (Нюрбургринг) и второй в 2010 году (Хоккенхайм).

Масса также занял третье место в 2006 (Нюрбургринг) и второй в 2007 году (Нюрбургринг), но они были Гран-при гонки в Европе.

http://motorsport.nextgen-auto.com/Massa-est-confiant-avant-le-GP-d-Allemagne,26802.html

:) Проще говоря. Выступая за Феррари, Фелипе 6 раз из 6 возможных финишировал на подиумах в гонках, проводимых на немецких трассах

Последний триумф Ferrari придал уверенности гонщикам скудерии, а потому Фелипе Масса готов с энтузиазмом вернуться в кокпит своего болида, чтобы на трассе доказать конкурентоспособность команды. И хотя отрыв остается слишком большим до ближайших конкурентов, бразилец уверен, что бороться нужно до конца, какими бы мизерными не оставались шансы.

"Пока есть хоть малейший шанс - значит нужно бороться и верить. И хотя подобные вещи часто можно услышать от пилотов Формулы 1, в стане Ferrari уж так заведено, чтобы ни при каких обстоятельствах не опускать руки.

Нам нужно сохранять концентрацию на каждом этапе и не думать о ситуации в целом. Главное, достигать локальных успехов, а за ними уже последует и награда в виде победы в чемпионате.

Достаточно было посмотреть на наше выступление в Сильверстоуне, чтобы понять, насколько мы улучшили свой болид в сравнении с конкурентами. Нам необходимо развить этот успех и в Германии, а потом и в Венгрии, чтобы пойти на каникулы в хорошем настроении", - заявил Фелипе Масса.

Возможно здесь это уже было, если было, то прошу прощения. Не мое, но я с данным мнением согласна :)

В Ferrari "комментируют"

слухи о будущем Массы!!

Пресс-служба Ferrari

периодически публикует

короткие анонимные

фельетоны на разные

актуальные темы ,

подписанные

неким The Horse Whisperer

(«укротителем лошадей»). На

этот раз в Маранелло решили

прокомментировать слухи о

том , что результаты Фелипе

Массы не устраивают

руководство Скудерии, и в

следующем году ему, скорее

всего, найдут замену…

Вот что пишет анонимный

автор : «Мы называем это

время silly season ("глупый

сезон", т.е. период, когда

начинается обсуждение, чаще

на уровне слухов, кто в какой

команде будет выступать в

следующем году ), и это очень

уместная фраза, хотя слово

"сезон" уже не кажется

правильным – данное явление,

похоже, теперь носит

круглогодичный характер.

Базарные споры слышны в

любой момент , особенно,

если

речь идёт о Ferrari. Выступает

ли команда успешно или

переживает такой период, как

сейчас, слухи гарантируют

хорошую аудиторию. Кстати,

сегодня этот феномен обрел

универсальность и

распространяется на разные

темы . Раньше сплетничали

только о гонщиках, теперь

обсуждают руководителей

команды и инженеров . Во

всех

концах земли находятся люди,

которые предлагают свои

фантазии , похоже, до сих пор

веря, что земля плоская.

Наше любимое занятие:

внимательно анализировать

слухи такого рода , чтобы

оценить, насколько они

бредовые, и насколько

творчески подошли к делу

" эксперты", их сочинившие.

Последние недели выдались

особо урожайными .

Новости о реструктуризации

технического департамента

Скудерии вызывали целую

серию предположений ;

появился список вполне

достойных кандидатов . Но,

разумеется, основное

внимание по-прежнему

приковано к гонщикам. Как

обычно, в центре внимания

Фелипе Масса. Бразилец давно

привык к этому ритуалу,

начало которого восходит к

тем временам , когда бразилец

ещё даже не появился в

Маранелло .

Каждый год Массу, якобы,

собираются на кого-то

заменить, даже если сезон

только начался. Однако время

идёт, а он по-прежнему

выступает за Ferrari. Список

кандидатов, которых в разное

время прочили на место

Массы , длинен, но в 2011-м

появились новые имена.

Сначала говорили о Нико

Росберге , а теперь – о

Дженсоне Баттоне.

Разумеется, всё это полная

ерунда, – и это ещё вполне

приличное слово, которым

можно выразить то, что я

действительно хочу сказать».

Немножко истории ;)

Вопрос: На фоне многочисленных слухов хотелось бы услышать несколько слов о будущей карьере Кими. Он остается в Ferrari?

Стефано Доменикали: Мы не хотим сейчас обсуждать этот вопрос. Как вы знаете, у Кими контракт с Ferrari на следующий год, и мы довольны его результатами, он выступает великолепно, особенно во второй половине сезона. В последних пяти гонках он неизменно поднимался на подиум и, если не считать Баррикелло, заработал больше всех очков, продемонстрировав по-настоящему чемпионские качества.

И через две неделиsmile0.gif

После подтверждения контракта с Фернандо Алонсо руководитель команды Стефано Доменикали дал интервью журналистам пресс-службы Ferrari...

Стефано Доменикали: Мы рады подписанию контракта с Фернандо, он не только талантлив, но и умеет побеждать, что не раз доказывал в сложных условиях. Его вклад очень важен, мы хотим вернуть Ferrari на уровень, которого заслуживает эта команда, мы хотим быть лучшими.

Да мне всё равно, ожидал от меня или не ожидал. У меня есть свои позиции и есть своё мнение.

Критиковать надо, критика полезна, и Фелипе её безусловно заслуживает, и я сам порой жёстко его могу кастерить, но есть одно "но". Завсегдатаи этой темы, полоскающие Массу по поводу и без оного, всё больше мне напоминают господина Зара, живущего в теме Шумахера. Вам ничего не нужно, кроме того, как выставить на показ своё высокоинтеллектуальное "фи" по поводу всего, что касается Фелипе. Видит Бог, вы будете обсуждать даже то, как Масса подтирается в туалете, подмывается в ванной и каким мылом пользуется - вас всё не устраивает в нём. Так если вы органически не перевариваете эту личность, то за каким чёртом сидите в этой теме? Вас в жизни удовлетворяет только те моменты, когды вы реализуете свой потенциал в смаковании никчёмности Фелипе? Это очень дёшевый и примитивный метод самореализации. Способны ли вы на что-то стоящее, ведь в коммуникативном аспекте КПД ваших постов не то что стремится к нулю, а находится в области отрицательных чисел.

А может это просто тот самый бумеранг, когда-то брошенный в сторону Кими и Алонсо, который возвратился и набрав скорость бьет сильнее !?!? :cray:

Да, в Кими и Фернандо было вылито предостаточно фекалий, и возможно даже больше, чем сейчас возвращается Фелипе. Но читать эту ответную реакцию наверное надоело всем. Десятки страниц ни о чём. Кто-то во всё это еще вчитывается?

Вот поразительно, Росберг то каким боком здесь!?biggrin.gif

Гонку он закончил 10-м- это раз.

Что в хэма на пите влупился ПО СВОЕЙ вине - это два.

После замены крыла остался впереди Массы с отрывом а 40 с лишним секундах - это три.

Остаётся один единственный Кими, который действительно сошёл.

Плохо фобишь? Тему для фобства, сначала изучи.wink.gif

Какая разница кто и по какой причине сошел? главное что они сошли, а прорыв с 17-го да 8-ое, (пусть даже седьмое) место звучит уже никак не круто, учитывая какой болид под пятой точкой

Какая разница кто и по какой причине сошел? главное что они сошли, а прорыв с 17-го да 8-ое, (пусть даже седьмое) место звучит уже никак не круто, учитывая какой болид под пятой точкой

Э не, разница есть как раз. Хэм сошел по собственной глупости, т.е. выполнил свою работу хуже чем Масса, Росберг туда же. Невинной жертвой стал только Кими, мирно стоящий у светофора.

Но так фобить - это надо уметь, конечно, если с 17 на 5-ю позицию после того как треть гонки уже была позади - это не спасти гонку, запоротую командой (а именно с обсуждения этого начиналось), то даже не знаю что Вы увидеть хотели..

Э не, разница есть как раз. Хэм сошел по собственной глупости, т.е. выполнил свою работу хуже чем Масса, Росберг туда же. Невинной жертвой стал только Кими, мирно стоящий у светофора.

Но так фобить - это надо уметь, конечно, если с 17 на 5-ю позицию после того как треть гонки уже была позади - это не спасти гонку, запоротую командой (а именно с обсуждения этого начиналось), то даже не знаю что Вы увидеть хотели..

кто то говорит что Хэм не виноват? но так или иначе, без этих сходов в гонке массы не было ничего сверхвыдающегося.

Кто-то во всё это еще вчитывается?

Нет, уже две недели я большинство постов прокручиваю, да и захожу сюда очень редко!

Слушайте, а куда делся Винни-Пух? :blink: я что-то давно не видел его в этой теме

Ты издеваешься! Ибо это это было объяснение человеку.

Если ты покажешь мне пост, что я обвинял Картикияна в нарушении правил, то я - сам придумай для меня наказание. А если нет - то навесь себе % за флейм и флуд(12.2 Провокация флейма подвергается наказанию также как и сам флеймК провокации флейма относятся следующие действия

- немотивированные, неаргументированные и резкие высказывания по отношению к объекту боления)

Показываю! :D

И как можно забыть о том, о чем сам же писал! :bomb:

по правила ОН должен был уступить, а не просто не мешать обгону

Любители полить Фелипе Массу грязью, добро пожаловать

СЮДА :hello:

Эту тему создавали специально для вас! :bye:

Да, в Кими и Фернандо было вылито предостаточно фекалий, и возможно даже больше, чем сейчас возвращается Фелипе. Но читать эту ответную реакцию наверное надоело всем. Десятки страниц ни о чём. Кто-то во всё это еще вчитывается?

насчет Кими не скажу, но 3\4 прошлого сезона поливали именно Массу. После чего народ потянулся отвечать в тему Алонсо

Показываю! :D

И как можно забыть о том, о чем сам же писал! :bomb:

и где там о нарушении правил?blink.gif

За сим больше не будут отвечать на такую провокацю

слив засчитан :D

и где там о нарушении правил?blink.gif

ну ты даешь, ну стопроцентно же зафейлил :D

Вот кому-кому, но не болельщикам Массы об этом говорить. Не напомнишь мне, за что Фелипе дисквалифицировали годом ранее в той же Канаде? :haha:

Любители полить Фелипе Массу грязью, добро пожаловать

СЮДА :hello:

Эту тему создавали специально для вас! :bye:

C каких это пор, обсуждение гоночных результатов Массы приравнивается к формулировке "поливать грязью"? Исключение конечно, то что результат настолько низок ... :wub:

C каких это пор, обсуждение гоночных результатов Массы приравнивается к формулировке "поливать грязью"? Исключение конечно, то что результат настолько низок ... :wub:

Главное чтобы результаты Фелипе устраивали его начальство, а то тут некоторых послушать так Феррари и спонсоры каждый год по 10-15 миллионов на ветер выкидывают и даже не догадываются об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...