mobut Опубликовано 15.07.2011 10:27 Я уже не один десяток раз пишу, что команде не нужно 2-3 место в КК, ей нужна борьба за титул. Это будет реклама, это будут деньги, а производителям в Ф1 абсолютно все равно кто выиграет и как, главное чтобы это приносило как можно больше прибыли. Феррари нужна борьба за титул в ЛЗ. Куда проще модернизировать болид на основе предпочтений одного пилота. Посмотри на происходящее в чемпионате, Алонсо по сравнению с первым этапом прибавил значительно, Масса только чуть чуть. А все это потому что новинки, помогающее Алонсо, не всегда подходят для Массы, у них предпочтения далеко не одинаковые. Подобную тактику Феррари использует не впервые, в подобном положении не впервой быть для Алонсо, да и для Массы тоже. И кол-во очков в такой ситуации далеко не самый первый показатель чистой скорости пилота и далеко не факт что любой другой, кто заменит Массу в команде, окажеться быстрее. Это то хоть понятно? Или снова будет улбчивый смайлик в ответ и разговоры о "заговорах", "Плохих фанатов Массы" и "Сабботаже пилотом команды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.07.2011 10:30 А вот мне интересно, какова доля болельщиков Фелипе, которые болеют за него со времен Заубера? Просто порой складывается ощущение, что многие стали за него болеть только когда он перешел в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:37 А вот мне интересно, какова доля болельщиков Фелипе, которые болеют за него со времен Заубера? Просто порой складывается ощущение, что многие стали за него болеть только когда он перешел в Феррари...Многие стали болеть когда ушел Михаэль, так как Кими был чужим Я был в их числе. А через несколько лет у меня произошло переосмысление, когда меня причислили к "истенным" или "истинным" (я уже забыл как проводилась классификация) :angry: Поведав, что если я нормально переживаю приход Алонсо в команду, должен убрать Ferrari из "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.07.2011 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2011 10:38 Болеют-то они точно. Чем именно не знаю, а вот то, что исключительно против Фелипе - это однозначно Ты неправ. Не думаю, что все те кто не восхваляет здесь Фелипе, болеют против него!Более того, когда Масса проводит действительно нормальную, по настоящему сильную гонку, его наоборот хвалят.А болеть против и желать неудач, это :bad: удел слабаков и неудачников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:41 А болеть против и желать неудач, это :bad: удел слабаков и неудачников! Которые же себе и возвращаются! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2011 10:46 Издали очень похоже, что над Фелипе склонился Санта-Клаус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 10:48 А болеть против и желать неудач, это :bad: удел слабаков и неудачников! а ещё это плохо на пилотской карме сказываеться, от поливания напарника и желания ему убиться об стенку твой пилот быстрее не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 10:52 Ты неправ. Не думаю, что все те кто не восхваляет здесь Фелипе, болеют против него!Более того, когда Масса проводит действительно нормальную, по настоящему сильную гонку, его наоборот хвалят.А болеть против и желать неудач, это :bad: удел слабаков и неудачников! А когда проведению сильной гонки мешают технические проблемы, вот эти "хвалуны" предпочитают не верить в их реальность. Завидная избирательность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 10:55 А когда проведению сильной гонки мешают технические проблемы, вот эти "хвалуны" предпочитают не верить в их реальность. Завидная избирательность!один раз можно поверить, но не десять же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:55 А когда проведению сильной гонки мешают технические проблемы, вот эти "хвалуны" предпочитают не верить в их реальность. Завидная избирательность!В этот раз ты поверил пресс релизу в котором написано о проблемах с днищем, а в следующий раз сказал что их Кола написал.Завидная избирательность!А когда мы больше года призывали читать пресс релизы, нам отвечали именно так. Неприятно, когда отвечают вашей же монетой?Но мы конечно же "Фобы", нам так нельзя :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 10:59 Слушай, ты уже определись :hello: А не надо фразы из контекста вырывать, тогда и неопределенности не будет видно в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:59 А когда проведению сильной гонки мешают технические проблемы, вот эти "хвалуны" предпочитают не верить в их реальность. Завидная избирательность!А может быть это и есть то возвращение проблем, о котором я говорил выше? Я не могу говорить за тебя, так как на моей памяти ты новенький в этой теме, но даже в рамках этого форума таких болельщиков много. Которые желают схода напарнику, и радуются упущенному титулу команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.07.2011 11:08 А может быть это и есть то возвращение проблем, о котором я говорил выше? Я не могу говорить за тебя, так как на моей памяти ты новенький в этой теме, но даже в рамках этого форума таких болельщиков много. Которые желают схода напарнику, и радуются упущенному титулу команды.Да, радость массофилов от Абу-Даби повергла в шок. Команда ведь тоже проиграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.07.2011 11:24 А вот мне интересно, какова доля болельщиков Фелипе, которые болеют за него со времен Заубера? Просто порой складывается ощущение, что многие стали за него болеть только когда он перешел в Феррари...а в чём собственно проблема? Многие стали болеть за Сенну со времён Тоулмана? Многие стали болеть за напарника со времён ПС-01 или как там то ведро называлось, чёрно-белое? :haha: так что доля "труЪ" болельщиков Массы небольшая, но по мне, так это теперь неважно. Важно то, что есть люди, которые его поддерживали и будут поддерживать невзирая на трудности. а не устраивать "переосмысление" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.07.2011 11:27 Куда проще модернизировать болид на основе предпочтений одного пилота. Посмотри на происходящее в чемпионате, Алонсо по сравнению с первым этапом прибавил значительно, Масса только чуть чуть. А все это потому что новинки, помогающее Алонсо, не всегда подходят для Массы, у них предпочтения далеко не одинаковые. Подобную тактику Феррари использует не впервые, в подобном положении не впервой быть для Алонсо, да и для Массы тоже. И кол-во очков в такой ситуации далеко не самый первый показатель чистой скорости пилота и далеко не факт что любой другой, кто заменит Массу в команде, окажеться быстрее. Это то хоть понятно? Или снова будет улбчивый смайлик в ответ и разговоры о "заговорах", "Плохих фанатов Массы" и "Сабботаже пилотом команды"?даже не приятно читать это ,как бы Алонсо испытывает новинки под себя ,а Масса с твоих слов остается в стороневот выдержки с ГП ВеликобританииПока Алонсо работал с новым задним крылом, Фелипе Масса опробовал выхлопную систему с изменённым расположением труб, вкупе с удлинёнными боковыми понтонами, на которых для лучшего охлаждения сделали три вертикальные прорези, а также новый диффузор, который получил расширение в верхней части, позволяющее оптимизировать воздушный поток. Новинки зарекомендовали себя столь хорошо, что в субботу утром их установили на оба болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 11:31 А о каких трудностях была речь накануне 2010го года, когда происходило переосмысление? Масса тогда в Ferrari ощущал себя более чем комфортно, был центром под всеобщее улюлюканье по поводу того, как все в команде ненавидят напарника и что операция "какшумахер" провалена и Алонсо будет подносить снаряды :bye:Что скажешь не было этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 11:35 Да, радость массофилов от Абу-Даби повергла в шок. Команда ведь тоже проиграла? лично я особой радости не испытывал, правда скажу честно, что желал победы в чемпионате Марку, как тому кто по моему мнению был наиболее достоин титула в том году.А вот в 2007, когда Масса потерял шансы на титул я искренне желал победы Кими, особенно после обнародования фактов по шпионскому скандалу и причастности Алонсо к нему.А почему я не хотел победы Фернандо в 2010 - потому что при всем уважении к его гоночным талантам, после скандальных событий 2007, после Сингапура 2008, после Китая и Германии 2010 пропало всякое желание видеть такого человека чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.07.2011 11:35 Zerg, мне правда жаль, что тебя так сильно задел чей-то пост. Хотя из тех, кто мог тебя оскорбить, на форуме теперь почти никто не пишет. Казалось бы, самое время успокоиться. Но видимо тебе слишком понравилось раз за разом постить сюда слова из мифического интервью формульного руководителя бриджстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 11:40 даже не приятно читать это ,как бы Алонсо испытывает новинки под себя ,а Масса с твоих слов остается в стороневот выдержки с ГП ВеликобританииЯ никогда такого не писал. Новинки тестируют оба пилота и если обоим они подходят, то их ставят на оба болида. Просто проще выполнять новинки под пожелания одного пилота. Это не распыляет силы и финансы, оставляет множество ресурсов и времени. Только вот если Фернандо предпочитает недостаточную поворачиваемость(а это, обычно, из за высокого прижима в задней части болида), то Масса любит чтобы заднюю ось чуток сносило (тоесть избыточную). Поэтому увеличение прижима в задней части болида, в большей степени чем в передней, значительно упростит настройку и пилотаж болида для Алонсо, а вот для Массы подобный апгрейд большой прибавки в скорости не даст.(Это я к примеру). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 11:41 даже не приятно читать это ,как бы Алонсо испытывает новинки под себя ,а Масса с твоих слов остается в стороневот выдержки с ГП Великобританиии что это значить должно? Конечно Масса участвует в тестировании, и болид Массы тоже становится быстрее если говорить про абсолютные значения, другой вопрос в том что новинки кроме всего прочего разрабатывались с учетом пожеланий Фернандо относительно того как должен управляться и вести себя болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 11:44 Я уже не один десяток раз пишу, что команде не нужно 2-3 место в КК, ей нужна борьба за титул. т.е. ты думаешь что разница в несколько мультов между 2 и 3 Ферарри по боку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.07.2011 11:45 Да, радость массофилов от Абу-Даби повергла в шок. Команда ведь тоже проиграла? а вы ожидали поздравлений после Германии-2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 11:45 т.е. ты думаешь что разница в несколько мультов между 2 и 3 Ферарри по боку?Они выиграют больше на интриге борьбы за ЛЗ. Все таки там это титул, а 2-3 это лишь места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 11:47 и что это значить должно? Конечно Масса участвует в тестировании, и болид Массы тоже становится быстрее если говорить про абсолютные значения, другой вопрос в том что новинки кроме всего прочего разрабатывались с учетом пожеланий Фернандо относительно того как должен управляться и вести себя болид.я вот слышал что все новинки наоборот разрабатывались только с учетом пожеланий фелипэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах