Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих. :)

"потому что гладиолус" (с) :haha:

Поделиться этим сообщением

просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих. :)

Дык ответ здесь уже прозвучал! Одного хорошего пригласили, а другого оставили, потому что:

Человеческие отношения выше профессиональных :wub:

у Льюиса была очень быстрая машина с начала сезона, и равные условия с напарником. В Феррари же ни того ни другого не было 2 года, машина начинала ехать только ко второй части сезона, когда про Массу все успешно забывали.

Опять же Масса не только с Алонсо выступал, на фоне всех остальных своих неслабых напарников Фелипе выглядел вполне убедительно.

на фоне Нельсиньо Пике? - да.

на фоне того же Физикеллы? - нет. У того хоть победы проскакивали между делом при, опять таки, живом Алонсо.

А тут до побед как до Луны и обрано в темпе массы.

Да на вас не угодишь. Сперва надо оценивать по итогам гонки, теперь по личному зачету.

А это не одно и тоже?

Что же так, контракт хорошо выступающего Кими расторгнули, а плохо выступающего Массы "может расторгать и не станут" ? :D Нестыковка, однако! Нет, пусть уж выгоняют если считают что не справляется.

дык вопрос времени ;)

чёт я не понял.

по моему это дело уже давно начато,наши девочки очень стараются,и если вы не видите результатов,это не значит что ни чего не делается.

и по чему я должен ставить плюсики тому кто перехватил инициативу,написал пару страниц,и как раз таки публично объявил сдесь,вот мол смотрите а от массофилов не дождёшся. B)

супермодератор сказал, что будет банить за продолжение этой темы ;)

на фоне того же Физикеллы? - нет. У того хоть победы проскакивали между делом при, опять таки, живом Алонсо.

я говорил про выступления Массы. Про то что Масса до Алонсо гонялся с сильными напарниками, и выглядел уверенно. А то что до побед как до Луны - я не согласен. Если уж в прошлом году Германия была, то и в этом Алонсо еще наверняка посмотрит в красный диффузор :D

А это не одно и тоже?

Если Масса обойдет Дженсона в личном зачете, то вы скажете что сравнивать надо по количеству титулов. Если станет чемпионом, то попросите учитывать в каком возрасте он им стал. И так до бесконечности.

А ведь речь шла об обычном обгоне. Нет ведь, сделали из мухи слона.

Достаточно посмотреть на РБ, чтобы понять как на результаты влияет разделение пилотов на первого и второго номера.

В прошлом сезоне была демократия и чуть титул не потеряли - очков у Феттеля и Веббера было почти поровну.

В этом сезоне сразу сделали ставку на Феттеля и Марк слился.

Достаточно посмотреть на РБ, чтобы понять как на результаты влияет разделение пилотов на первого и второго номера.

В прошлом сезоне была демократия и чуть титул не потеряли - очков у Феттеля и Веббера было почти поровну.

В этом сезоне сразу сделали ставку на Феттеля и Марк слился.

если с бывших напарников Алонсо резко переключиться на Марка в поисках оправданий, то у него не такой унылый счет в квлификациях, вроде бы.

Поправте, если не прав.

просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих.

1. из феррари много кого выгоняли. проста например. хороший был пилот? трехкратный чемпион мира.

2. сколько ни тверди, что райконена выгнали, правдой это не станет.

3. а почему в феррари держат такого пилота, как масса, ответить просто - нет пока топ-пилота, готового занять его место.

4. а нет его, потому что топ-пилот на роль прислужника не пойдет, а алонсо еще и не каждого молодого одобрит, после того как на хэмилтоне обжегся

5. поэтому у массы есть шансы побыть этим прислужником еще некоторое время.

чёт я не понял.

по моему это дело уже давно начато,наши девочки очень стараются,и если вы не видите результатов,это не значит что ни чего не делается.

Позволю себе немного поправить тебя, я могу видеть, что там сделано и когда последний раз там что-то делали. Так что я могу делать выводы. Кричать про это не буду, но подобное отношение которые вы высказываете новому инициатору вызывает мягко говоря удивление.

1. из феррари много кого выгоняли. проста например. хороший был пилот? трехкратный чемпион мира.

2. сколько ни тверди, что райконена выгнали, правдой это не станет.

3. а почему в феррари держат такого пилота, как масса, ответить просто - нет пока топ-пилота, готового занять его место.

4. а нет его, потому что топ-пилот на роль прислужника не пойдет, а алонсо еще и не каждого молодого одобрит, после того как на хэмилтоне обжегся

5. поэтому у массы есть шансы побыть этим прислужником еще некоторое время.

ну так и отлично, раз все довольны, зачем его критиковать?

чёт я не понял.

и по чему я должен ставить плюсики тому кто перехватил инициативу,написал пару страниц,и как раз таки публично объявил сдесь,вот мол смотрите а от массофилов не дождёшся. B)

Пруф в студию!!!

ну так и отлично, раз все довольны, зачем его критиковать?

лично я его и не критикую

в англии он вполне себе неплохо смотрелся

для своего уровня, понятное дело

в качестве напоминания :)

16 сообщений о том, что и как делать пользователям инициативной группы отправлены в топку по п.п. 12.3. Всем участвовавшим выносится устное предупреждение.

Дальнейшее такое обсуждение незамедлительно будет приводить к наказанию по указанному пункту.

Приятного общения.

Позволю себе немного поправить тебя, я могу видеть, что там сделано и когда последний раз там что-то делали. Так что я могу делать выводы. Кричать про это не буду, но подобное отношение которые вы высказываете новому инициатору вызывает мягко говоря удивление.

у меня нет вообще отношений,претензий и.т.д. к данному юзеру.

я хоть и не вижу,что они там делают,но знаю что стараются,вопрос лишь во времени,мне подождать не западло.

Пруф в студию!!!

извини. я просто не правильно выразился,я имел в виду что твой пост вызвал такую реакцию,у некоторых не доброжелателей,которые только и ждут хоть какой нибудь повод,чтоб зацепить массафилов.,и это раздрожает,когда люди не видящие дальше "своего носа"пытаются что то предъявить.

а пруфов нет,ибо:

16 сообщений о том, что и как делать пользователям инициативной группы отправлены в топку по п.п. 12.3. Всем участвовавшим выносится устное предупреждение.

Дальнейшее такое обсуждение незамедлительно будет приводить к наказанию по указанному пункту.

Приятного общения.

Украл из темы напарника :rolleyes:

Газзетта делло спорт, как говорят на форуме автоспорта,написала, что в Феррари сейчас реально ведутся пеговоры с Р. Маршаллом, М. Смитом изРБ и Дж. Ки из Заубера на предмет ихперехода в Маранелло.....итальянцы очень бы хотели их заполучить :)

они же пишут, что вместо Массы будет не Уэббер , а Перес, а сам Марк имел разговор со Степаном на недавнем этапе Мото ГП в Мюджелло ...однако у Фелипе до сих пор очень сильные позиции в Феррари среди руководства, спонсоров, персонала и тифози...так что слухи слухами, а вероятность, что ФМ доработает свой контракт до конца очень высока :hello:

Жан Тодт знает свое дело. ;)

у Фелипе до сих пор очень сильные позиции в Феррари среди руководства, спонсоров, персонала и тифози.

Это мы уже поняли :hello: Даже Спутник теперь "конкретный массофил". Правда, не такой, как Лука и Стефано...B)

Жан Тодт знает свое дело. ;)

а что за дело у Жана Тодта? :)

а что за дело у Жана Тодта? :)

Дело его сына.

Дело его сына.

у его сына достаточно подопечных, но в Феррари почему-то только Масса.... :)

наверное Лука Ди, тоже сейчас недоумевает по этому поводу

И что с этого? Масса - это очень хороший бизнес-проект семьи Тодтов. К тому же Жан своих не бросает, а Масса все же его протеже.

И что с этого? Масса - это очень хороший бизнес-проект семьи Тодтов. К тому же Жан своих не бросает, а Масса все же его протеже.

По меркам президента ФИА Масса — очень маленький бизнес. Микроскопический.

А если он своих не бросает, почему он не помогает Мерседесу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...