DimmaX Опубликовано 14.07.2011 08:02 просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих. "потому что гладиолус" (с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2011 08:03 просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих. Дык ответ здесь уже прозвучал! Одного хорошего пригласили, а другого оставили, потому что:Человеческие отношения выше профессиональных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.07.2011 08:05 у Льюиса была очень быстрая машина с начала сезона, и равные условия с напарником. В Феррари же ни того ни другого не было 2 года, машина начинала ехать только ко второй части сезона, когда про Массу все успешно забывали.Опять же Масса не только с Алонсо выступал, на фоне всех остальных своих неслабых напарников Фелипе выглядел вполне убедительно.на фоне Нельсиньо Пике? - да.на фоне того же Физикеллы? - нет. У того хоть победы проскакивали между делом при, опять таки, живом Алонсо.А тут до побед как до Луны и обрано в темпе массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2011 08:22 Да на вас не угодишь. Сперва надо оценивать по итогам гонки, теперь по личному зачету.А это не одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.07.2011 08:23 Что же так, контракт хорошо выступающего Кими расторгнули, а плохо выступающего Массы "может расторгать и не станут" ? Нестыковка, однако! Нет, пусть уж выгоняют если считают что не справляется.дык вопрос времени чёт я не понял.по моему это дело уже давно начато,наши девочки очень стараются,и если вы не видите результатов,это не значит что ни чего не делается.и по чему я должен ставить плюсики тому кто перехватил инициативу,написал пару страниц,и как раз таки публично объявил сдесь,вот мол смотрите а от массофилов не дождёшся. супермодератор сказал, что будет банить за продолжение этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.07.2011 08:29 на фоне Нельсиньо Пике? - да.на фоне того же Физикеллы? - нет. У того хоть победы проскакивали между делом при, опять таки, живом Алонсо.А тут до побед как до Луны и обрано в темпе массы.я говорил про выступления Массы. Про то что Масса до Алонсо гонялся с сильными напарниками, и выглядел уверенно. А то что до побед как до Луны - я не согласен. Если уж в прошлом году Германия была, то и в этом Алонсо еще наверняка посмотрит в красный диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.07.2011 08:30 А это не одно и тоже?Если Масса обойдет Дженсона в личном зачете, то вы скажете что сравнивать надо по количеству титулов. Если станет чемпионом, то попросите учитывать в каком возрасте он им стал. И так до бесконечности.А ведь речь шла об обычном обгоне. Нет ведь, сделали из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.07.2011 08:33 на фоне Нельсиньо Пике? - да.на фоне того же Физикеллы? - нет. У того хоть победы проскакивали между делом при, опять таки, живом Алонсо.А тут до побед как до Луны и обрано в темпе массы.Достаточно посмотреть на РБ, чтобы понять как на результаты влияет разделение пилотов на первого и второго номера.В прошлом сезоне была демократия и чуть титул не потеряли - очков у Феттеля и Веббера было почти поровну.В этом сезоне сразу сделали ставку на Феттеля и Марк слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.07.2011 08:36 Достаточно посмотреть на РБ, чтобы понять как на результаты влияет разделение пилотов на первого и второго номера.В прошлом сезоне была демократия и чуть титул не потеряли - очков у Феттеля и Веббера было почти поровну.В этом сезоне сразу сделали ставку на Феттеля и Марк слился.если с бывших напарников Алонсо резко переключиться на Марка в поисках оправданий, то у него не такой унылый счет в квлификациях, вроде бы.Поправте, если не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2011 08:37 просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих. 1. из феррари много кого выгоняли. проста например. хороший был пилот? трехкратный чемпион мира.2. сколько ни тверди, что райконена выгнали, правдой это не станет. 3. а почему в феррари держат такого пилота, как масса, ответить просто - нет пока топ-пилота, готового занять его место. 4. а нет его, потому что топ-пилот на роль прислужника не пойдет, а алонсо еще и не каждого молодого одобрит, после того как на хэмилтоне обжегся5. поэтому у массы есть шансы побыть этим прислужником еще некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2011 08:39 чёт я не понял.по моему это дело уже давно начато,наши девочки очень стараются,и если вы не видите результатов,это не значит что ни чего не делается.Позволю себе немного поправить тебя, я могу видеть, что там сделано и когда последний раз там что-то делали. Так что я могу делать выводы. Кричать про это не буду, но подобное отношение которые вы высказываете новому инициатору вызывает мягко говоря удивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.07.2011 08:51 1. из феррари много кого выгоняли. проста например. хороший был пилот? трехкратный чемпион мира.2. сколько ни тверди, что райконена выгнали, правдой это не станет. 3. а почему в феррари держат такого пилота, как масса, ответить просто - нет пока топ-пилота, готового занять его место. 4. а нет его, потому что топ-пилот на роль прислужника не пойдет, а алонсо еще и не каждого молодого одобрит, после того как на хэмилтоне обжегся5. поэтому у массы есть шансы побыть этим прислужником еще некоторое время.ну так и отлично, раз все довольны, зачем его критиковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 08:58 чёт я не понял.по моему это дело уже давно начато,наши девочки очень стараются,и если вы не видите результатов,это не значит что ни чего не делается.и по чему я должен ставить плюсики тому кто перехватил инициативу,написал пару страниц,и как раз таки публично объявил сдесь,вот мол смотрите а от массофилов не дождёшся. Пруф в студию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2011 09:23 ну так и отлично, раз все довольны, зачем его критиковать?лично я его и не критикуюв англии он вполне себе неплохо смотрелсядля своего уровня, понятное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.07.2011 09:23 в качестве напоминания 16 сообщений о том, что и как делать пользователям инициативной группы отправлены в топку по п.п. 12.3. Всем участвовавшим выносится устное предупреждение.Дальнейшее такое обсуждение незамедлительно будет приводить к наказанию по указанному пункту.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.07.2011 11:33 Позволю себе немного поправить тебя, я могу видеть, что там сделано и когда последний раз там что-то делали. Так что я могу делать выводы. Кричать про это не буду, но подобное отношение которые вы высказываете новому инициатору вызывает мягко говоря удивление.у меня нет вообще отношений,претензий и.т.д. к данному юзеру.я хоть и не вижу,что они там делают,но знаю что стараются,вопрос лишь во времени,мне подождать не западло.Пруф в студию!!!извини. я просто не правильно выразился,я имел в виду что твой пост вызвал такую реакцию,у некоторых не доброжелателей,которые только и ждут хоть какой нибудь повод,чтоб зацепить массафилов.,и это раздрожает,когда люди не видящие дальше "своего носа"пытаются что то предъявить.а пруфов нет,ибо:16 сообщений о том, что и как делать пользователям инициативной группы отправлены в топку по п.п. 12.3. Всем участвовавшим выносится устное предупреждение.Дальнейшее такое обсуждение незамедлительно будет приводить к наказанию по указанному пункту.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.07.2011 12:10 Украл из темы напарника Газзетта делло спорт, как говорят на форуме автоспорта,написала, что в Феррари сейчас реально ведутся пеговоры с Р. Маршаллом, М. Смитом изРБ и Дж. Ки из Заубера на предмет ихперехода в Маранелло.....итальянцы очень бы хотели их заполучить они же пишут, что вместо Массы будет не Уэббер , а Перес, а сам Марк имел разговор со Степаном на недавнем этапе Мото ГП в Мюджелло ...однако у Фелипе до сих пор очень сильные позиции в Феррари среди руководства, спонсоров, персонала и тифози...так что слухи слухами, а вероятность, что ФМ доработает свой контракт до конца очень высока :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.07.2011 12:41 Украл из темы напарника Жан Тодт знает свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.07.2011 12:53 Украл из темы напарника у Фелипе до сих пор очень сильные позиции в Феррари среди руководства, спонсоров, персонала и тифози.Это мы уже поняли :hello: Даже Спутник теперь "конкретный массофил". Правда, не такой, как Лука и Стефано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.07.2011 13:01 Жан Тодт знает свое дело. а что за дело у Жана Тодта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.07.2011 13:02 а что за дело у Жана Тодта? Дело его сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.07.2011 13:04 Дело его сына.у его сына достаточно подопечных, но в Феррари почему-то только Масса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.07.2011 13:05 у его сына достаточно подопечных, но в Феррари почему-то только Масса.... наверное Лука Ди, тоже сейчас недоумевает по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.07.2011 13:06 у его сына достаточно подопечных, но в Феррари почему-то только Масса.... И что с этого? Масса - это очень хороший бизнес-проект семьи Тодтов. К тому же Жан своих не бросает, а Масса все же его протеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.07.2011 13:18 И что с этого? Масса - это очень хороший бизнес-проект семьи Тодтов. К тому же Жан своих не бросает, а Масса все же его протеже.По меркам президента ФИА Масса — очень маленький бизнес. Микроскопический.А если он своих не бросает, почему он не помогает Мерседесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах