Rebus Опубликовано 12.07.2011 04:07 Вот тут совершенно согласен, повреждения разные бывают. На покруговке хорошо видно, что Масса шел заметно быстрее Дженсона до 9 круга, постоянно отыгрывая больше 0.5 секунды, а на 9 круге сразу полсекунды проиграл. После этого темп был хуже чем у Баттона.интересно, что столконовение Кобы и МШ тоже было на девятом круге, но ПОЗАДИ Массы, так что если и проигрывать то с 10-го, ну чтобы легенду сохранить Ты думаешь Масса сам придумал про днище, а команда поддержала? Т.е. гонщик на ходу продиагностировал машину?Раз уж на тайминг напираешь - сравни его с Дженсоном до 9 круга и после.я не думаю, я даже уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.07.2011 04:11 На первых кругах Масса был быстрее Алонсо (2,3,5 круги). После этого на нем повис Хемильтон и скорость упала.Еще раз - как Масса определил что повреждено днище? Обломок мог повредить диффузор, резину, радиатор. Как это определить на ходу? Очевидно, что про днище Масса узнал после гонки от команды.чаще всего переговоры о повреждениях попадают в эфирпоменьше возвратных глаголов, ага?я сейчас буду злостно офф-топить, слишком много совпадений на единицу времени: 60-летие 1 победы Феррари + двойная (!) ошибка РедБулла на пите + искусственное притормаживание конкурентов за счет запрета горячего выхлопа = победа Алонсо.очень вовремя, не так ли?а Фелипе нужно было убрать от греха подальше, чтобы внезапно впереди не оказался, как в Германии, отсюда затянутые 1 и 3 питы, когда ежу было ясно, что выгоднее останавливаться раньше.веселый пост, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.07.2011 05:33 это было в официальном релизе команды, я так понимаю он как минимум за подписью Стефано выходит в свет.Это который Кола пишет? :hello: Какая удивительная избирательность Просторы за пределом трека бороздил напарник в квалеВот оно чё! Ботин и Алонсо ночью в закрытом парке подменили днище на болидах!!! :bomb:А то что наехал так мог и не сам быть виноват, например во время вынужденных смен траектории при борьбе за позицию, либо за брызгами впереди идущих машин не рассмотрел, либо в зону видимости обломок попал когда уже невозможно было его объехать без заноса, например.Низкая посадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.07.2011 05:42 поменьше возвратных глаголов, ага?я сейчас буду злостно офф-топить, слишком много совпадений на единицу времени: 60-летие 1 победы Феррари + двойная (!) ошибка РедБулла на пите + искусственное притормаживание конкурентов за счет запрета горячего выхлопа = победа Алонсо.очень вовремя, не так ли?а Фелипе нужно было убрать от греха подальше, чтобы внезапно впереди не оказался, как в Германии, отсюда затянутые 1 и 3 питы, когда ежу было ясно, что выгоднее останавливаться раньше.вот из-за таких постов над нами смеются за "теории заговора" )) Первый пит был проведен сразу за Алонсо, да Масса потерял тогда, потому что все перешли на слик, но здесь все было по стандарту - сначала обслужили того кто выше в гонке.А задерживать 3-й пит уже не надо было, так как к тому времени уже были повреждения, и Масса не смог бы оказаться впереди Фернандо.Хотя по поводу 60-ти летия и зажатия РБ на одну гонку у меня собственная теория есть. Я уже писал что возможно у Феррари были обязательства перед Сантандером по спонсорскому контракту, что бы Алонсо выиграл минимум 1 гонку. Вот и постарались подогнать эту гонку под Сильвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.07.2011 06:50 вот из-за таких постов над нами смеются за "теории заговора" )) Первый пит был проведен сразу за Алонсо, да Масса потерял тогда, потому что все перешли на слик, но здесь все было по стандарту - сначала обслужили того кто выше в гонке.А задерживать 3-й пит уже не надо было, так как к тому времени уже были повреждения, и Масса не смог бы оказаться впереди Фернандо.Хотя по поводу 60-ти летия и зажатия РБ на одну гонку у меня собственная теория есть. Я уже писал что возможно у Феррари были обязательства перед Сантандером по спонсорскому контракту, что бы Алонсо выиграл минимум 1 гонку. Вот и постарались подогнать эту гонку под Сильвер.Я уверена, что по спонсорскому контракту есть обязательство, что бы Алонсо выиграл все гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.07.2011 07:00 Я уверена, что по спонсорскому контракту есть обязательство, что бы Алонсо выиграл все гонки А я все таки уверен, что те кто составляли контракт имеют здравый смысл хотя бы в таком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.07.2011 09:41 поменьше возвратных глаголов, ага?я сейчас буду злостно офф-топить, слишком много совпадений на единицу времени: 60-летие 1 победы Феррари + двойная (!) ошибка РедБулла на пите + искусственное притормаживание конкурентов за счет запрета горячего выхлопа = победа Алонсо.очень вовремя, не так ли?а Фелипе нужно было убрать от греха подальше, чтобы внезапно впереди не оказался, как в Германии, отсюда затянутые 1 и 3 питы, когда ежу было ясно, что выгоднее останавливаться раньше.Ребята, я вам всю дорогу сочувствовала. Абу-Даби стало забываться. Масса подтянулся к напарнику. Непонятно, почему такой результат в последней гонке, может и днище, но скорость в Q2 и финиш впечатляет. Но... После таких постов, да еще заплюсованных, понятно, что дружить не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.07.2011 09:59 http://www.f1news.ru/columns/aleshin/67840.shtmlКолонка Михаила Алёшина: Гран При Великобритании...Конечно, нельзя не отметить "битву титанов" – сражение Хэмилтона и Массы на последнем круге. Никто не хотел сдаваться, и это было просто великолепно! Побольше бы таких моментов на всех трассах чемпионата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.07.2011 11:35 Но... После таких постов, да еще заплюсованных, понятно, что дружить не получится может оно и к лучшему, а то вдруг впереди новое Абу-Даби :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.07.2011 14:50 А что здесь кто-то говорит что Масса быстрее Алонсо был или что? Масса немного проигрывал, без механических проблем с небольшим отставанием от Фернандо на каждом круге он приехал бы на подиум Интересно,а сам Фелипе нигде не говорил, каким бы он приехал без механических проблем ? Первым или вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.07.2011 15:04 поменьше возвратных глаголов, ага?я сейчас буду злостно офф-топить, слишком много совпадений на единицу времени: 60-летие 1 победы Феррари + двойная (!) ошибка РедБулла на пите...Ты забыла отвалившееся через 20 метров после пита колесо у Жени Баттона + недолив топлива у Хэма = масонам такие масштабы и не снились А теперь просто прикинь, СКОЛЬКО нужно отстегнуть бабла для успешного завершения такого грандиозного спектакля - мелких статистов третьего плана, вроде Алези и Култхарда с их хвалебными послегоночными коментами в адрес Скудерии можешь не учитывать. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.07.2011 16:15 Ты забыла отвалившееся через 20 метров после пита колесо у Жени Баттона + недолив топлива у Хэма = масонам такие масштабы и не снились У нас на форуме есть масоны? Почитай вики, там ни слова нет, что они увлекаются гонками :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 12.07.2011 16:33 У нас на форуме есть масоны? Почитай вики, там ни слова нет, что они увлекаются гонками :hello:тогда уж здесь надо читать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80foka82 про масштаб заговора говорил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.07.2011 17:52 веселый пост, спасибо не за что вот из-за таких постов над нами смеются за "теории заговора" )) ну надо же марку держать а до мнения "всех" лично мне дела нет, всем не угодишь.Ты забыла отвалившееся через 20 метров после пита колесо у Жени Баттона + недолив топлива у Хэма = масонам такие масштабы и не снились Я зато помню, что с Баттоном Фелипе поквитался на мокрой(!) трассе, а Хэмильтон сколько не пытался, обогнать его не мог вплоть до 1 пита. Зато после пита Масса полетел в хвост всей честной компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.07.2011 18:04 Я зато помню, что с Баттоном Фелипе поквитался на мокрой(!) трассе, а Хэмильтон сколько не пытался, обогнать его не мог вплоть до 1 пита. Зато после пита Масса полетел в хвост всей честной компании.Это лишь сиюминутная моральная сатисфакция, не более того. В мире Ф1 рулят зачетные пункты на финише - чем больше их будет регулярно привозить Фелипе, тем больше у нас будет make love, no war, или как там у BicycleBoy написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.07.2011 20:17 Ну Масса то точно был быстрее по началу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.07.2011 20:19 Лука Балдиссери: «В сентябре мы проведём тесты в Муджелло или Фьорано, они обещают быть весьма интересными – приглашены Серхио Перес и Жюль Бьянки, так что у нас появится возможность оценить обоих гонщиков».Поговаривают, в Ferrari присматриваются к Пересу и его спонсору – мексиканцу Карлосу Слиму, владельцу телекоммуникационной компании Telmex, занимающему первое место в рейтинге Forbes. В этом году Telmex финансирует выступление гонщика в Sauber, но через несколько лет Слим хотел бы видеть Переса в одной из сильнейших команд.Проторенной дорожкой идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.07.2011 20:28 Ну Масса то точно был быстрее по началу...Я выше написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.07.2011 20:32 интересно, что столконовение Кобы и МШ тоже было на девятом круге, но ПОЗАДИ Массы, так что если и проигрывать то с 10-го, ну чтобы легенду сохранить Я для чего официальную инфу с Formula1.com привел? Чтобы не было разночтений. Дословный перевод:Днище было повреждено обломками от столкновения Шумахера и Кобаяши, которое произошло на 9 круге.Оригинал здесь: http://www.formula1.com/news/features/2011/7/12296.htmlНа каком круге он эти обломки поймал не уточняется, но темп после этого круга и упал.Это лишь сиюминутная моральная сатисфакция, не более того. В мире Ф1 рулят зачетные пункты на финише.Сколько этих пунктов у Баттона?Вот оно чё! Ботин и Алонсо ночью в закрытом парке подменили днище на болидах!!! :bomb:Ты эту траву больше не кури :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.07.2011 02:15 Я для чего официальную инфу с Formula1.com привел? Чтобы не было разночтений. Дословный перевод:Днище было повреждено обломками от столкновения Шумахера и Кобаяши, которое произошло на 9 круге.Оригинал здесь: http://www.formula1.com/news/features/2011/7/12296.htmlНа каком круге он эти обломки поймал не уточняется, но темп после этого круга и упал.Сколько этих пунктов у Баттона?Ты эту траву больше не кури :hello:Евгений то тут причем? В очередной раз съезд на конкурентах массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 05:09 А я думаю, что в следующем сезоне Фелипе будет ездить в Макларене вместо Баттона, а Дженсон все же перейдет в Феррари И не спрашивайте, что я курила - я вообще не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 05:31 Я для чего официальную инфу с Formula1.com привел? Чтобы не было разночтений. Дословный перевод:Днище было повреждено обломками от столкновения Шумахера и Кобаяши, которое произошло на 9 круге.Оригинал здесь: http://www.formula1.com/news/features/2011/7/12296.htmlНа каком круге он эти обломки поймал не уточняется, но темп после этого круга и упал.зачем тогда ты проводишь связь между столкновением кобы и мш и падением скорости массы на 9-м круге?я не верю тому что сказал масса. просто не верю. тупо не может ему постоянно не везти. уже второй год подряд.а у него что не гонка, то новые фантазии, на тему "почему за рулем опять не я, а мой брат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 05:36 А я думаю, что в следующем сезоне Фелипе будет ездить в Макларене вместо Баттона, а Дженсон все же перейдет в Феррари И не спрашивайте, что я курила - я вообще не курю масса в МкЛ? :bad: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.07.2011 05:44 Я выше написал Для факта повреждения/не повреждения не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2011 06:13 зачем тогда ты проводишь связь между столкновением кобы и мш и падением скорости массы на 9-м круге?я не верю тому что сказал масса. просто не верю. тупо не может ему постоянно не везти. уже второй год подряд.а у него что не гонка, то новые фантазии, на тему "почему за рулем опять не я, а мой брат"В Сильверстоуне ему почти всегда не везёт. Трасса такая. Самое смешное, что лучший результат он показал в 2009-м (4-й) на деревянномй ВАЗ-2101 F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах