MAKESI Опубликовано 24.06.2011 19:22 Мне есть что возразить(извините что вмешиваюсь :blush: ), только я все жду когда же ты мне ссылку про ИДЕНТИЧНОСТЬ стилей пилотажа пилотов Массы и Алонсо предоставишь.з.ы.у меня никого в "игноре" нет, и ссылки на мнение специалиста об идентичности стилей пилотажа Алонсо и Массы я не видел. з.з.ы. может это я совсем слепой, кто-нибудь видел эту ссылку? Да пжалста.. пробаянюhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=1176845Или это не специалист? Или юрьевич все-таки в игноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.06.2011 19:37 Если можно, некоторые фотки выложу в боее крупном размере. эти мне больше всего понравились К чему он так радостно бежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2011 19:45 Да пжалста.. пробаянюhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=1176845Или это не специалист? Или юрьевич все-таки в игноре?Читал.Ну и, где тут про ИДЕНТИЧНОСТЬ стилей пилотажа Массы и Алонсо? Уж ни это ли:Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемостьИдентичность (от позднелат. identicus — тождественный, одинаковый).Да и, если руководствоваться этой небольшой заметкой, то получается что стили: Райкконена, Алонсо, Массы, Монтойи и Шумахера идентичны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.06.2011 19:45 Да пжалста.. пробаянюhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=1176845Или это не специалист? Или юрьевич все-таки в игноре?Мы же уже дружно посмеялись над этим, потому что их почитать так что Кими что Алонсо что Масса - один и тот же стиль. К слову даже не о стиле речь, ведь любовь к избыточной поворачиваемости не есть весть стиль, а только один из многих аспектов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 24.06.2011 19:45 Чувствую опять Фелипе в квале проиграет Алонсо(((( ну почему он медленней его((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.06.2011 19:53 Чувствую опять Фелипе в квале проиграет Алонсо(((( ну почему он медленней его(((потеря мотивации? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.06.2011 19:57 потеря мотивации? :oчертовски сильный напарник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 24.06.2011 20:02 чертовски сильный напарник)наверное это действительно так((( ведь старается же Фелипе...это видно. Только вот не получается ничего((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.06.2011 20:11 К чему он так радостно бежит? к жене и сыну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.06.2011 20:13 Макеси, ответь пожалуйста на данный вопросhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=14893&view=findpost&p=3558720А что тут отвечать? Фото продублированы в сокровищнице Массы, туда даны ссылки, так как там нет обсуждений и "срача" и отличное место для фото. Все открывается. Из этой темы даны туда ссылки от сюда посты не стерты. В чем вопрос-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.06.2011 20:14 наверное это действительно так((( ведь старается же Фелипе...это видно. Только вот не получается ничего(((Массе нужна победа, что бы почувствовать уверенность в силах, он как-то через чур осторожничает, в Канаде и Монако были проблески старого агрессивного Массы образца 2007-2008, значит есть надежда что сможет выйти на пик формы. Вот тогда можно будет говорить о реальной борьбе.Вопрос дадут ли выиграть где-нибудь? Не отберут ли как Германию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.06.2011 20:16 Да и, если руководствоваться этой небольшой заметкой, то получается что стили: Райкконена, Алонсо, Массы, Монтойи и Шумахера идентичны? Да ты прав, Райконен тут лишний. Так была ссылка на спецов или нет? Я так и не понял, как-то скромно ты промолчал. Ну на досуге еще можно тут поковыряться и найти пруфы не только от Торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.06.2011 20:16 аха, дружите со мной, я массафил по-натуре, хочу к вам в косяк форева Масса ду бразил, прикинуть форму, подменю Игоря(когда он в отпуске) и завсегда рад победам Фелипе..не помню только последнюю.Германия 2010! У Массы поломалось радио и он не услышал приказ из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 24.06.2011 20:17 Вопрос дадут ли выиграть где-нибудь? Не отберут ли как Германию?ну да, после прошлогодней Германии он совсем сдал..и если еще раз такое повторится, боюсь что Филя окончательно сломается((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.06.2011 20:21 А что тут отвечать? Фото продублированы в сокровищнице Массы, туда даны ссылки, так как там нет обсуждений и "срача" и отличное место для фото. Все открывается. Из этой темы даны туда ссылки от сюда посты не стерты. В чем вопрос-то? ссылки идут в Инициативный подфорум, куда доступ имеют единицы.по поводу "отличное место для фото" это ты так решил? на каком основании? что уже и фото под катом кому-то мешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.06.2011 20:26 ссылки идут в Инициативный подфорум, куда доступ имеют единицы.по поводу "отличное место для фото" это ты так решил? на каком основании? что уже и фото под катом кому-то мешают?На форуме всегда было негласное правило, когда одно и тоже начинают во многих темах размещать. то оставляли все в одной более значимой. С это точки зрения тема Эстрелы наиболее подходящая для этого, что бы там сохранялись фото.Насчет доступа я не совсем понял: туда же все имеет доступ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.06.2011 20:43 На форуме всегда было негласное правило, когда одно и тоже начинают во многих темах размещать. то оставляли все в одной более значимой. С это точки зрения тема Эстрелы наиболее подходящая для этого, что бы там сохранялись фото.это "негласное правило" (о котором лично я в первый раз слышу) действует только для темы Массы или для всего форума?я правильно понимаю, что например в теме Кими все фотки и материалы, которые есть в Сокровищнице удалены из основной темы и заменены ссылками на Сокровищницу?Насчет доступа я не совсем понял: туда же все имеет доступ?что непонятного?в Инициативный имеют доступ три группы: Инициативная, Авторская и естественно Модераторы/Супермодераторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2011 03:59 А что тут отвечать? Фото продублированы в сокровищнице Массы, туда даны ссылки, так как там нет обсуждений и "срача" и отличное место для фото. Все открывается. Из этой темы даны туда ссылки от сюда посты не стерты. В чем вопрос-то? Кстати, вопрос к коренным обитателям ветки. Когда же состоится торжественное открытие Сокровищницы Массы?Десять лет в Формуле, а Сокровищницы все нет! А "век" карьеры гонщика Ф1, так короток. Спрашиваю без всякого подвоха и надеюсь на такой же ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2011 05:44 Да ты прав, Райконен тут лишний. Да тут все лишние. Так была ссылка на спецов или нет? Я так и не понял, как-то скромно ты промолчал. Ну на досуге еще можно тут поковыряться и найти пруфы не только от Торнау.Нет конечно. 1. я просил ссылку на спецов, где утверждается что стили пилотирования Массы и Алонсо, еще раз повторю, ИДЕНТИЧНЫ, не просто похожи, а еше раз, ИДЕНТИЧНЫ. Это понятно?2. в той ссылке(и еще один важный момент, не указано чье это авторство), которую предоставили, имеется текст, содержащий информацию о различии подходов при прохождении поворотов пилотов: Шумахера и Баррикелло, вот и все. В этом тексте имеется одно лишь предложение, где упоминаются Масса и Алонсо, а также еще несколько пилотов. И вот что оно гласит:"Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость" Ты же сам видишь, что это полная туфта, НО, даже здесь говориться, что стиль ПОХОЖ, здесь нет слова ИДЕНТИЧНОСТЬ. з.ы. так что поищи, то что нужно, будь любезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.06.2011 06:40 Для начала - возразить. И насчет пустых постов ты не ко мне обратился. Читая тему со стороны все отчетливо видно. Так что ты мимо и хотел напомнить что тут не собеседников обсуждают, а Массу. По теме есть что сказать?Снова пыль в глаза бросаешь. Как можно тебя воспринимать, если я тебе про логику и факты, а ты мне про "беседы за чашкой чая".Вот почитай вот это:http://www.f-1.ru/n11323Особенно хочеться выделить вот это:Далее следует восьмой поворот, очень длинный. Можно посмотреть, как проходят его те или иные гонщики, а затем взглянуть на Фернандо Алонсо или Льюиса Хэмильтона – ни одного лишнего движения рулем.Это про то, под каким пилотом и как болид управляеться.и вот это:В целом, трасса в Турции хороша для всех типов машин, и здесь очень хорошо проявляются различия в пилотировании. У пилотов настолько непохожий друг на друга почерк, что можно было бы им поменяться шлемами, я бы всё равно смог их отличить! Присмотритесь к различиям между: Нико Росбергом и Михаэлем Шумахером (первые три или четыре поворота и девятый), Льюисом Хэмильтоном и Дженсоном Баттоном (вход в первый и восьмой повороты), Фелипе Масса и Фернандо Алонсо (торможение в шпильке и выход из последнего поворота) и Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером (вход в седьмой и выход из десятого поворота).Это про идентичность стилей пилотирования. Думаю Уиндзор более авторитетный человек чем, эм...., про кого ты там писал?Еще можешь почитать вот это:http://www.mmnews.ru/sport/1549.htmlТут можно узнать под кого и как команды конструируют болиды, и чем не совсем "идентичен" стиль пилотирования напарника Массы (это я специально, потому что помню, что тебя фамилия Фернандо в этой теме не волнует)ну и под конец вот это:http://www.sovsport.ru/news/text-item/433703Тут хоть и не явно, но вполне можно судить о том, под чьи предпочтения сконструирована F150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2011 10:56 Ситуация привычная, на софте лучше чем на харде, видимо улучшения в этой области не заработали, ждем квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.06.2011 11:20 Кстати, вопрос к коренным обитателям ветки. Когда же состоится торжественное открытие Сокровищницы Массы?Десять лет в Формуле, а Сокровищницы все нет! Я конечно извиняюсь, а что есть у болельщиков Алонсо, если на то пошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2011 11:25 Интересная информация о настройках режима двигателя у Фелипе на гран при Европы http://www.anotherf1podcast.com/2011/06/25/exclusive-leaked-ferrari-engine-maps/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+anotherf1podcast+%28Another+F1+podcast...%29&utm_content=Twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.06.2011 13:33 жаль, конечно, что снова напарнику уступил, но радует то что совсем немного, и то что чистая сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2011 13:34 Неплохой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах