SF1fan Опубликовано 29.04.2008 10:55 Когда я болел за МШ, то всегда искренне радовался победам его напарников. Неужели это так сложно?А я победам Рубенса радовался даже больше, т.к. нечасто ему было позволительно за них бороться, и жалко было видеть его в заранее уготованной второй роли, от чего его радость после побед была по-настоящему трогательной. Не забуду, как он "утопил" в шампанском Монтеземоло в Китае 2004-го... :blush: :) А Шумахер приучил нас к победам, и они воспринимались, как нечто само собой разумеющееся. Исключением стал 2006-й год, конечно, когда каждая победа Михаэля вызывала просто бурю эмоций, особенно последняя в Шанхае... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:56 ну а если ты болеешь за пилота,а тут оказывается,что напарник -то и выигрывать стал почаще,да по-интересней ?так же радоваться будешь? :DХм. тут уже сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 10:59 Хм. тут уже сложнее.ну вот поэтому меня его "типа подколы" не трогают. :) чего и другим воспринимать не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2008 11:01 Когда я болел за МШ, то всегда искренне радовался победам его напарников. Неужели это так сложно?Ха! Сравнил! При неоспоримом положении МШ победа его напарника воспринималась «как с барского плеча». Разовая победа напарника никоим образом не могла поколебать его авторитет и превосходство.У Массы все-таки несколько противоположная ситуация. ;) А вот я последней победе Массы — радовался) Потому, что уверен в неоспоримом превосходстве пилота, за которого болею. Как и ты в случае с МШ. А если бы я болел за Массу, то, возможно, желал бы Кими разворота в каждой гонке, а победы его в сердцах проклинал бы . Сильные могут быть снисходительными, а слабым снисходить некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.04.2008 11:28 Felipe Massa and Giancarlo Fisichella celebrate point finishesНашёл ещё пару фоток по теме с того ГП, Шанхай 2004-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.04.2008 22:02 Отсутствие нужных настроек - разве это проблема?Отсутствие нужного баланса машины? Нет, это совсем не проблема.Но при этом как-то странно говорить кто выглядел лучше на разных треках с разными машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.04.2008 22:21 ''Сильные могут быть снисходительными,слабым снисходить некуда''-сильно сказанно.Matt_uza-можно я в подпись поставлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2008 22:29 Отсутствие нужных настроек - разве это проблема?Это не проблема, это беда. Если машину априори невозможно настроить потому, что команда не слышит или не хочет слышать пилота то, это катострофа. Когда одному пилоту в команде, приходится гонять на машине, которая может быть достойно настроенна только под второго пилота, это глупость, ибо, к КК это не ведёт. Впервые, это поняли перед ГП Испании, хорошо хоть только через 20ГП, моглибы ещё потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 29.04.2008 22:31 Слушай,пацан! Хорош уже здесь воздух портить ;) Надоело. Тема про Массу,каким боком тут Кими. Вся Кимофильская камарилья окопалась в этом топике и смердят. В теме про Кими ,практически ,массофилов не бывает ,а вы сюда как на работу... Пиши свои пасквили в теме про Кими или в противостоянии...слова никто не скажет,а здесь будь добр,не пукай.Че-то не понял наезда, человек написал в этой теме я ему ответил. Че-то вы Масафилы нервные какие-то. А пацаном своих детей называть будешь, понял? И кто воздух портит этото тоже большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 07:19 Слушай,пацан! Хорош уже здесь воздух портить ;) Надоело. Тема про Массу,каким боком тут Кими. Вся Кимофильская камарилья окопалась в этом топике и смердят. В теме про Кими ,практически ,массофилов не бывает ,а вы сюда как на работу... Пиши свои пасквили в теме про Кими или в противостоянии...слова никто не скажет,а здесь будь добр,не пукай.Но когда появляютсято, туши свет.... а в других темах, даже алонсо-, хэмо- и прочие филофаны просто невинные дети, по количеству и качеству той грязи и помоям вылитым на Кими, что льют представители болельшиков команды за которую выступает чемпион. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2008 13:16 Берем совершенно новую трассу. Кто по вашему лучше проедет.Зависит много от чего, например, от стратегии, но я бы поставил на Кими.Я говорю Масса. Кими хорош на длинной дистанции, изученной трассе. Он монотонен.Странное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 30.04.2008 16:48 Но когда появляютсято, туши свет.... а в других темах, даже алонсо-, хэмо- и прочие филофаны просто невинные дети, по количеству и качеству той грязи и помоям вылитым на Кими, что льют представители болельшиков команды за которую выступает чемпион. B)О господи, тут активных массофилов наберется штук 5-6, я что-то не замечал никого из них в теме Кими, поносящего его, лично мне вообще неинтересна тема про Райконнена, я единственно не могу понять - Вы, болельщики Кими, не можете что-ли нам, массофилам, простить тогочто мы не восторгаемся Кими и не боготворим его? Ну и не дождетесь этого... Не надо тут димфирамбы Кими петь -у вас есть для этого своя, нет даже две темы... Мы туда стараемся не лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 30.04.2008 20:16 О господи, тут активных массофилов наберется штук 5-6, я что-то не замечал никого из них в теме Кими, поносящего его, лично мне вообще неинтересна тема про Райконнена, я единственно не могу понять - Вы, болельщики Кими, не можете что-ли нам, массофилам, простить тогочто мы не восторгаемся Кими и не боготворим его? Ну и не дождетесь этого... Не надо тут димфирамбы Кими петь -у вас есть для этого своя, нет даже две темы... Мы туда стараемся не лезть.Как я с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом. В тему иной раз заходить не хочется, вместо общения -банальный срач.И мне не хочется восторгаться Райконненом. И мне не понятно зачем в теме про Фелипе болельщикам Кими необходимы восторженные релизы Райконенну. Как способ самоутверждения? Пора бы давно понять, вы нас не переубедите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.04.2008 20:32 В тему иной раз заходить не хочется, вместо общения -банальный срач.И мне не хочется восторгаться Райконненом. И мне не понятно зачем в теме про Фелипе болельщикам Кими необходимы восторженные релизы Райконенну. Как способ самоутверждения? Пора бы давно понять, вы нас не переубедите.Если разрешите, уважаемые дамы и господа, я выражу свое мнение о Фелипе Массе.Этот парень НИКОГДА не бросает слов на ветер. Если он говорит, что выиграет гонку, значит это действительно так. Если говорит, что имеет шансы на поул, значит это так. Если говорит, что упустил поул из-за ошибки, значит это правда. Он всегда реально оценивает свои шансы, никого не кормит обещаниями. Он эмоционален, он, словно, обладает мастерством актера. Он истинно радуется своим победам, и белой завистью смотрит на чужие. Как ребенок. А все дети, как мы знаем талантливы. И если этот талант поддерживать, то из Фелипе вырастет очень достойный во всех планах Победитель. Он Солнечный. Но не как Михаэль. Скорее Лучистый. Все видели веселые искроки в его глазах. Такого нет ни у кого...А его ошибки... Ну кто не ошибался. Гораздо важнее, когда на ошибках учатся. Такие, как Хэм не учатся на ошибках...А еще Фелипе искренний и прямой. Он действительно готов помогать, но... он готов и побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 30.04.2008 21:58 Если разрешите, уважаемые дамы и господа, я выражу свое мнение о Фелипе Массе.Этот парень НИКОГДА не бросает слов на ветер. Если он говорит, что выиграет гонку, значит это действительно так. Если говорит, что имеет шансы на поул, значит это так. Если говорит, что упустил поул из-за ошибки, значит это правда. Он всегда реально оценивает свои шансы, никого не кормит обещаниями. Он эмоционален, он, словно, обладает мастерством актера. Он истинно радуется своим победам, и белой завистью смотрит на чужие. Как ребенок. А все дети, как мы знаем талантливы. И если этот талант поддерживать, то из Фелипе вырастет очень достойный во всех планах Победитель. Он Солнечный. Но не как Михаэль. Скорее Лучистый. Все видели веселые искроки в его глазах. Такого нет ни у кого...А его ошибки... Ну кто не ошибался. Гораздо важнее, когда на ошибках учатся. Такие, как Хэм не учатся на ошибках...А еще Фелипе искренний и прямой. Он действительно готов помогать, но... он готов и побеждать!Я благодарю тебя за твое мнение про Фелипе, дабы не умножать здесь флуд, скажу только одно, пока Райконнен в Феррари я буду сопереживать его победам, они же на благо Феррари. Но что готова пообещать, что никогда ни одного плохого слова про Кими от меня не услышите. Просто, это не мой принцип, принижать хоть кого-нибудь из пилотов Ф1. Их всего 22, меньше чем космонавтов. Или восходителей на Эверест. А Масса - хороший пилот, и может очень многое. Получится? Нет? Увидим, но болеть будем, надеяться на успех тоже будем. Уверенны. :) Надеждой нашей - поможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 07:36 Пора бы давно понять, вы нас не переубедите.так это считается не признаком большого ума вообще-точто толка от битья головой о стену , но настаивать на своём до последнегочеловек должен быть динамичным , сравнивать , пересматривать многое в лучшую сторону , совершенствоваться , а не настаивать на своём по 10 лет , когда факты уж давно иные , и они наглядны , на лицо что называетсяизучайте статистику , начните хотя бы с этой , мож объективности прибавится ;) :21 ГП Scuderia Ferrari Marlboro 2007-2008ПодиумыКими - 15Фелипе - 12Победы Кими - 8Фелипе - 4Финишы в очкахКими - 19Фелипе - 16ОчкиКими - 139Фелипе - 112Тех. сходыКими - 3Фелипе - 1ПоулыКими - 4Фелипе - 7БККими - 7Фелипе - 6Аварийные ситуации в гонке(столкновения и пр.)Кими - 1Фелипе - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 08:00 так это считается не признаком большого ума вообще-точто толка от битья головой о стену , но настаивать на своём до последнегочеловек должен быть динамичным , сравнивать , пересматривать многое в лучшую сторону , совершенствоваться , а не настаивать на своём по 10 лет , когда факты уж давно иные , и они наглядны , на лицо что называетсяизучайте статистику , начните хотя бы с этой , мож объективности прибавится ;) :Я никому ничего не доказываю, и ни начем не настаиваю. И спорить ни с кем не собираюсь. Я болею за талантливого пилота, у которого далеко не все позади, и искреннего человека.И не надо меня оскорблять, называя тупоумной. Следующий пост такого содержания будет помечен кнопкой и уйдет к модераторам.Твоя ж "динамичность" - типичный пример глорихантерства. У кого больше очков за того и болеем, а если стало меньше, то в топку его, не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 08:19 Я болею за талантливого пилота, у которого далеко не все позади, и искреннего человека.в том-то и дело , что "всё познаётся в сравнении" ;) не слышала ?И не надо меня оскорблять, называя тупоумной.пример женского восприятия :DТвоя ж "динамичность" - типичный пример глорихантерства. У кого больше очков за того и болеем, а если стало меньше, то в топку его, не нужен.:lol: вот только я за Кими болею с момента его появления в Маке . И за Мику болел скока лет , пока он не ушёлкто уж глорики , так это больше к этой теме :D с прошлого года за Массу болеете , собственно видно , когда на форуме кто из вас появился , когда человек что-то хоть стал показывать . При МиШе про Массу даже разговоров небыло . Не говоря о Кими , которого обсуждают все и вся ещё с 2003-го годаНу так что по поводу этой их статистики скажешь ? учитывая , что Ким гонял на менее комфортной технике , чем Масса , да и проблем имел большеНеужели "всё ещё примерно равны" ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.05.2008 08:29 Я никому ничего не доказываю, и ни начем не настаиваю. И спорить ни с кем не собираюсь. Я болею за талантливого пилота, у которого далеко не все позади, и искреннего человека.И не надо меня оскорблять, называя тупоумной. Следующий пост такого содержания будет помечен кнопкой и уйдет к модераторам.Твоя ж "динамичность" - типичный пример глорихантерства. У кого больше очков за того и болеем, а если стало меньше, то в топку его, не нужен.+1Зачем болеть за родной ФК "Мухасранск" если есть Манчестер Юнайтед или... Болелы Массы, подобных товарисчей надо игнорить и "гадить" они тут перестанут... Мне как болельщику команды, а не конкретного пилота с одной стороны пофигу, кто приведет красную машину первой к финишу и по форуму я шарюсь более расковано (имеется ввиду что посещаю не только конкретные ветки), так вот некоторые Кимофилы в ветку про Массу, как на работу ходят, чего не скажешь про Массофилов... и при это некоторые неадекваты сильно ассациируются с кабачной быдлотой, которые своей "жизнерадостью" умудряются испортить настроение окружающим...Приводят какие-то статистические данные, намекают, что упрямство - признак тупости, а у самих масла в голове не хватает, чтоб понять простоую весчь... - все равно его не брошу - потамучто он хороший! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 08:34 Мне как болельщику команды, а не конкретного пилота с одной стороны пофигу, кто приведет красную машину первой к финишу и по форуму я шарюсь более раскованомил человек , так какой с тебя спрос , повеселил . Человек , болеющий за железо , и не болеющий за личности , которые собственно и движут Ф1 , их достижения остаются в истории , за ними наблюдаешь , переживаешь - болелой-то Ф1 в понимании смысла этого слова назвать проблематично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 08:44 в том-то и дело , что "всё познаётся в сравнении" ;) не слышала ?пример женского восприятия :D:lol: вот только я за Кими болею с момента его появления в Маке . И за Мику болел скока лет , пока он не ушёлкто уж глорики , так это больше к этой теме :D с прошлого года за Массу болеете , собственно видно , когда на форуме кто из вас появился , когда человек что-то хоть стал показывать . При МиШе про Массу даже разговоров небыло . Не говоря о Кими , которого обсуждают все и вся ещё с 2003-го годаНу так что по поводу этой их статистики скажешь ? учитывая , что Ким гонял на менее комфортной технике , чем Масса , да и проблем имел большеНеужели "всё ещё примерно равны" ? :lol: Мне не интересно сколько времени лично ты болеешь и за кого именно. Имхо, я ясно сказала, что ни с кем спорить не буду. И отвечать не хочу. Мне надоело читать в этой теме посты посвященные Райконнену. Для поспорить есть тема "Внутрикомандная борьба" , для обсудить Райконнена, тоже есть соответствующая тема.А то что ты называешь статистикой даже на репрезентативную выборку не тянет. B)Да, к стати, не примерно, просто равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.05.2008 08:44 мил человек , так какой с тебя спрос , повеселил .Та никакого, просто мнение со строны, хоть Кими веселее Массы смортится и я с этим согласен, но это не даёт некоторым права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 08:54 А то что ты называешь статистикой даже на репрезентативную выборку не тянет. B)оч прикольно , Массаболелы собственно . Говоришь спорить не будешь , но статистика говоришь типа туфтоваятогда если что-то отрицаешь - милости просим обсудить это ;) пусть в теме Борьбы.., без разницы . Дай свою статистику (хотя статистика бывает только одна - реальная) . А то хорошо устроились"наш Масса там.." , "равны , лучше.." , но "статистики туфта.." , "спорить не собираемся.."и в чём же у вас адекватная позиция ? в чём логика ?Да, к стати, не примерно, просто равны.так докажи это ;) Не понимаешь что ли , что что-то сказанное публично - требует обоснования ? Или для тебя это новость ?тебе статистику привели уже . По которой не том что примерно.. тем более просто.. а вообще Массе до Кими ещё ползти и ползти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 09:03 оч прикольно , Массаболелы собственно . Говоришь спорить не будешь , но статистика говоришь типа туфтоваятогда если что-то отрицаешь - милости просим обсудить это ;) пусть в теме Борьбы.., без разницы . Дай свою статистику (хотя статистика бывает только одна - реальная) . А то хорошо устроились"наш Масса там.." , "равны , лучше.." , но "статистики туфта.." , "спорить не собираемся.."и в чём же у вас адекватная позиция ? в чём логика ?так докажи это ;) Не понимаешь что ли , что что-то сказанное публично - требует обоснования ? Или для тебя это новость ?тебе статистику привели уже . По которой не том что примерно.. тем более просто.. а вообще Массе до Кими ещё ползти и ползтиТы победу Массы в Бахрейне учел в своей статистике, нет? Ты сам свою статистику назвал словом непотребным. Все более не отвечаю, нигде. Не надо так горячиться, это лишнее. И доказывать кому быто ни было, почему я болею за этого пилота а не за другого не считаю нужным. И кому до кого ползти - терминология, однако не моя, - выяснять ни с кем желания не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 09:03 Мне не интересно сколько времени лично ты болеешь и за кого именно. Имхо, я ясно сказала, что ни с кем спорить не буду. И отвечать не хочу.ты сказала "это пример глорихантерства" . Я тебе пояснил что это не так . Так тебе это не интересно и отвечать не собираешьсяВопрос - твоё пребывание на форуме заключается в том , что лишь бы что-то сказануть ? но не вступать в дискуссии ? считаешь это нормально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах