Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 08:02 Тема зависти кимофилов/кимофилам имеет мало отношения к теме Массы. Пока потёр без пряников, дальше пряники будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2011 08:36 т.е. вы признаете факт того, что Алонсо более быстрый пилот, нежели Масса, и текущее положение вещей, как следствие, вполне закономерно?так по-моему никто не спорил с тем что Алонсо справляется со своей работой лучше. Мы возражаем против того что Массу как только не обзывают, и в первую очередь это касается так называемых "болельщиков команды".Лично я не считаю Массу самым сильным пилотом на данный момент, но мне он наиболее симпатичен среди всех остальных по целому ряду причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2011 08:39 Пожалуйста! :hello: http://www.f1news.ru/Championship/2010/hungary/press-thursday.shtmlА Масса признавал себя вторым пилотом? По-моему нет. Значит нет никаких противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.06.2011 08:43 А Масса признавал себя вторым пилотом? По-моему нет. Значит нет никаких противоречий.отрицает очевидное? плохой признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2011 08:58 А ты у Милы спроси, она тебе расскажет что к чему :bye: Шуми эту ситуацию хорошо пояснил, сказав, что задача команды - построить быстрейший болид, а задача пилотов адаптироваться к нему.Конечно же должен адаптироваться. Но для одного гоночного стиля адаптация может пройти более гладко, для другого с большими трудностями. В 2008 жертвой стал Кими, теперь пришел черед Массы, по логике вещей и Алонсо может от чего-то похожего пострадать в будущем.А на счет версии что болид 2010 строился скорее чем под Алонсо чем под Массу - это логично. Действительно, тогда никто не знал сможет ли Масса гоняться. И раннее продление контракта в 2010 косвенно намекает на что-то типа: "Фелипе, нам жаль что ты стал жертвой такой ситуации, но адаптировать болид под тебя мы не сможем, так что помогай Фернандо, а у тебя будет шанс в 2011-12." В пользу такой теории говорит то что весь мир трубит об уходе Массы, и только сам Фелипе не парится и думает о борьбе за титул в 2012... (этот абзац основывается исключительно на моем воображении, так что убедительная просьба как инсайдерскую информацию это не трактовать :haha: )отрицает очевидное? плохой признакпочему отрицает? Просто не думает об этом. И правильно делает, любой психолог посоветовал бы действовать именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.06.2011 09:00 почему отрицает? Просто не думает об этом. И правильно делает, любой психолог посоветовал бы действовать именно так.а как же "признание проблемы - первый шаг на пути её решения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2011 09:14 а как же "признание проблемы - первый шаг на пути её решения"? ну это только один из вариантов алгоритма решения проблем Здесь неприменимо, ибо за признанием последует не решение а завершение карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.06.2011 10:31 Небольшая поправка, смотрелся не хуже до травмы Фелипе тоже выигрывал в 2009-м, на ведре Венгрия - это была его гонка Полная версия тутне надо язвить и ссылаться на желтые переводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 22.06.2011 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.06.2011 12:10 Давайте разберемся, а что такое "сделать болид максимально быстрым" ? Откуда берется собственно скорость? Известно что сам по себе болид не ездит по трассе и поулы не берет. Что должен обеспечивать этот самый быстрый болид? - Универсального рецепта нет. В чём корень проблем массы я так и не понял.. П.С.Ну и на последок, что бы у тебя не рябило в глазах, ни одного смайлика.Я конечно понимаю что последние полтора года Гуд Бой не доставляет поводов им гордиться, и тебе как прописавшемуся постояльцу этой ветки стыдно не знать , о вашем жизненном кредо последние месяцы, устроившим здесь Фото галерею им .Фелипе Массы в профиль и анфас с любвеобильными смайликами на 2-3 страницы. клянусь значком пионера , чтоб мне перекреститься, это было и не раз, лень искать просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.06.2011 12:13 За фотку в Красной воде спасибо! Обновил себе рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2011 12:21 так по-моему никто не спорил с тем что Алонсо справляется со своей работой лучше. Мы возражаем против того что Массу как только не обзывают, и в первую очередь это касается так называемых "болельщиков команды".Я лично болельщик Феррари. Если болельщик Феррари говорит о том, что Масса плохой пилот, либо то, что он не выполняет свои обязаности как положено, то он либо не болельщик команды, а лишь так себя называет, либо не в курсе того, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2011 12:21 За фотку в Красной воде спасибо! Обновил себе рабочий стол.А у меня по-прежнему на раб.столе "расплывчатая" фотка с монако, не могу ей изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 22.06.2011 12:55 А у меня по-прежнему на раб.столе "расплывчатая" фотка с монако, не могу ей изменить А что за она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.06.2011 13:01 Я лично болельщик Феррари. Если болельщик Феррари говорит о том, что Масса плохой пилот, либо то, что он не выполняет свои обязаности как положено, то он либо не болельщик команды, а лишь так себя называет, либо не в курсе того, что происходит.Это почему? Болельщик Феррари принципиально не может считать ее пилотов плохими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2011 13:02 А что за она? Не помню кто выложил :blush: , она сразу же мне приглянулась, посему и занимает почетное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2011 13:03 Это почему? Болельщик Феррари принципиально не может считать ее пилотов плохими?Нет, просто обвинять команду в том что она держит в своем составе якобы "плохого" пилота. По моему если руководство молчит, значит все что делает Масса соответствует их ожиданиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.06.2011 13:05 Нет, просто обвинять команду в том что она держит в своем составе якобы "плохого" пилота. По моему если руководство молчит, значит все что делает Масса соответствует их ожиданиям.Так оно не молчит, а открыто говорит, что ждет от него лучших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2011 13:07 Так оно не молчит, а открыто говорит, что ждет от него лучших результатов. Это в смысле коммандных загвоздок на пит-стопах? В общем везде и многими сказано, что пока его контракт не истечет, он будет выступать в Феррари. Почему так? Потому что он так как нужно выполняет свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.06.2011 13:07 Так оно не молчит, а открыто говорит, что ждет от него лучших результатов. Пусть предоставит болид, который не надо постоянно ловить и бороться с ним на протяжении всего круга будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.06.2011 13:11 Пусть предоставит болид, который не надо постоянно ловить и бороться с ним на протяжении всего круга будет результат Желательно как у Феттеля, ну можно чуток побыстрей, что вернуть былую славу квалифраера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.06.2011 13:14 Это в смысле коммандных загвоздок на пит-стопах? В общем везде и многими сказано, что пока его контракт не истечет, он будет выступать в Феррари. Почему так? Потому что он так как нужно выполняет свою работу.Нет, если бы он так как нужно ее выполнял, то было бы везде и многими сказано, что контракт с ним хотят продлить. Или уже продлили бы, как с Алонсо.А пока контракт не истечет он будет выступать в Феррари просто потому, что, собственно, у них контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2011 13:18 Нет, если бы он так как нужно ее выполнял, то было бы везде и многими сказано, что контракт с ним хотят продлить. Или уже продлили бы, как с Алонсо.А пока контракт не истечет он будет выступать в Феррари просто потому, что, собственно, у них контракт Понимаешь, версия о том, что команда делает ставку на Алонсо, выдерживает гораздо больше критики, нежели версия о преимуществе онного в скорости на 0,6 с с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2011 13:23 Понимаешь, версия о том, что команда делает ставку на Алонсо, выдерживает гораздо больше критики, нежели версия о преимуществе онного в скорости на 0,6 с с круга.А где ети версии противоречат себе? Алонсо быстрее на 0.6 с круга и команда делает ставку на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2011 13:29 А где ети версии противоречат себе? Алонсо быстрее на 0.6 с круга и команда делает ставку на него.Вот на это я согласен(тоесть за счет болида эти 0,6 местами и появляються), но и Массу обвинить не в чем, команда цепляеться за возможность бороться за титул, обновление и доводки болида в общем делаються под стиль пилотирования Алонсо, и не факт что они всегда подходят Массе. Сам Фелиппе тут не причем, выше головы не прыгнеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах