ev_rus Опубликовано 28.04.2008 20:35 я например ещё не определился за кого из пилотов Феррари без МиШу отдать предпочтение. Масса прорывался и с конца пелетона, и уже победу сляпал не с 1-го места, ну а то что в пелетоне он самый быстрый квалифайр это 100% , горячий -да, но феноменально быстро учится.не определился , понятно , какой с тебя спрос собственно . За МиШу болел вот и не видел , скока раз Ким прорывался с дальних мест на подиумы , с последних , да с 17-го на первое . Что спецы говорили о его пилотировании , давно уж он ходит в быстроадаптируемых к новым трассам , стабильным , результативным , быстрейшим пилотом в гоночных условиях современности . Причём это не мы придумали и прозвалиКиме уже нечему учиться , так , корректирует что нить по ходу сезонов . А Масса запоздал что-то с учёбами . Ну , тема про Массу , не про Кими"победу сляпал не с 1-го места" наконец , прорвался с конца пелетона в очковую зону - молодец конечно :)В любом случае про самого быстрого квалифайера это Масса/болелы придумали . Я только вот от вас здесь это недавно стал слышатьПро Алонсо говорят например фокусник , всем инженерам инженер , а кто и хуже говорит . Кима же давно уж в признанных быстрейших пилотах ходит , финский парень . Так что определяйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.04.2008 20:44 Просто, видимо, человек ничего не знает о Кими. А вобще, новые трассы это одно из самых сильных мест Кими. Еще в начале его карьеры это многие отмечали.Слушай,пацан! Хорош уже здесь воздух портить ;) Надоело. Тема про Массу,каким боком тут Кими. Вся Кимофильская камарилья окопалась в этом топике и смердят. В теме про Кими ,практически ,массофилов не бывает ,а вы сюда как на работу... Пиши свои пасквили в теме про Кими или в противостоянии...слова никто не скажет,а здесь будь добр,не пукай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 29.04.2008 07:54 Сегодня я понял что мира между болельщиками Кими и Фелипе не будет. Не хотят жить в мире болелы Кими. Кими проиграл в Бахрейне. Так они кричали что это он решил подарок сделать Фелипе, команда гнобит его и тд и тп. Кими сейчас выиграл и как кто-то посмел всего лишь сказать что Фелипе не был медленнее Кими и даже где то был быстрее него, то начались крики про фобство. А не было ли фобством то что вы делали после Бахрейна?Кста, насчет подарка :rolleyes: : Барса, скорее подтверждает эту версию, чем опровергает) Надо было победить Масе - нате) даже там что-то про начало който серии, вроде побед, масофилы запели в едином порыве) и тут Испания.... Кими - лучший в практике, квале, гонке... и БК у него же... разве не похоже на расстановку точек над i?) Простите пажалусто за фильство). И я искренне верю, что нынешний бразильский но.2 лучше предыдущего, но все равно никак не первый. А равенство в Феррах - это фантастика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.04.2008 09:51 Кста, насчет подарка :rolleyes: : Барса, скорее подтверждает эту версию, чем опровергает) Надо было победить Масе - нате) даже там что-то про начало който серии, вроде побед, масофилы запели в едином порыве) и тут Испания.... Кими - лучший в практике, квале, гонке... и БК у него же... разве не похоже на расстановку точек над i?) Простите пажалусто за фильство). И я искренне верю, что нынешний бразильский но.2 лучше предыдущего, но все равно никак не первый. А равенство в Феррах - это фантастика)Эту гонку Фелипе подарил Кими что бы Кими не подумал что его гнобят. Что подтверждает эта гонка? То что тут был Кими сильнее в гонке и все. В Бахрейне Фелипе был сильнее Кими, причем во всех заездах. Но да конечно.. он самого начала ехала в пол силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 09:56 Эту гонку Фелипе подарил Кими что бы Кими не подумал что его гнобят. Что подтверждает эта гонка? То что тут был Кими сильнее в гонке и все. В Бахрейне Фелипе был сильнее Кими, причем во всех заездах. Но да конечно.. он самого начала ехала в пол силы.Я бы сказал, что Фелипе в Каталунье был быстрее Кими в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 09:59 А равенство в Феррах - это фантастика)нееет,в Феррари действительно похоже на раветство. :) Но ому это равенство идёт на пользу? Кими. :) Но всё-равно потом фобы будут говорить,что Массу притесняли, гнобили и тп. Или что опять ему не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.04.2008 10:00 Эту гонку Фелипе подарил КимиВ честь своего ДР, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.04.2008 10:01 Эту гонку Фелипе подарил Кими что бы Кими не подумал что его гнобят. Что подтверждает эта гонка? То что тут был Кими сильнее в гонке и все. В Бахрейне Фелипе был сильнее Кими, причем во всех заездах. Но да конечно.. он самого начала ехала в пол силы.Блин, ну что за разговоры: подарил - не подарил. Просто финн был чуточку лучше и все. А "подарил" - это какой-то бред. Может у Массы с Райком есть джентельментское соглашение, какое было у Мики с Дэвидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:05 Блин, ну что за разговоры: подарил - не подарил. Просто финн был чуточку лучше и все. А "подарил" - это какой-то бред. Может у Массы с Райком есть джентельментское соглашение, какое было у Мики с Дэвидом.К счастью, между ними нет тех странных гонок, что были у Мики с Дэвидом, да и не только у них. Надеюсь, что и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.04.2008 10:09 Блин, ну что за разговоры: подарил - не подарил. Просто финн был чуточку лучше и все. А "подарил" - это какой-то бред. Может у Массы с Райком есть джентельментское соглашение, какое было у Мики с Дэвидом.не тот пост цитируешь. Я всего лишь отвечаю им в их стиле. Вот еще письмецо в их адрес.Ну что ж.. господа фанаты великого бога кими заходящие в эту тему.. Поздравляю вас с победой великого бога Кими с победой на ГП Испании. Бог был велик... он обогнал всех на несколько кругов уже ко второму пит стопу и в прогулочном темпе завершил гонку победой. О да.. ваш бог велик.... В прошлом году он был таким добрым.. столько побед подарил соперникам.. А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 он был настолько добр что даже чемпионские титулы дарил соперникам. О великий бог Кими.. мы молим тебя о том что бы ты хотя пару побед подарил бы в этом сезоне соперникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:10 Ну что ж.. господа фанаты великого бога кими заходящие в эту тему.. Поздравляю вас с победой великого бога Кими с победой на ГП Испании. Бог был велик... он обогнал всех на несколько кругов уже ко второму пит стопу и в прогулочном темпе завершил гонку победой. О да.. ваш бог велик.... В прошлом году он был таким добрым.. столько побед подарил соперникам.. А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 он был настолько добр что даже чемпионские титулы дарил соперникам. О великий бог Кими.. мы молим тебя о том что бы ты хотя пару побед подарил бы в этом сезоне соперникам...Ну, это, конечно, перегиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.04.2008 10:10 не тот пост цитируешь. Я всего лишь отвечаю им в их стиле. Вот еще письмецо в их адрес.Ну что ж.. господа фанаты великого бога кими заходящие в эту тему.. Поздравляю вас с победой великого бога Кими с победой на ГП Испании. Бог был велик... он обогнал всех на несколько кругов уже ко второму пит стопу и в прогулочном темпе завершил гонку победой. О да.. ваш бог велик.... В прошлом году он был таким добрым.. столько побед подарил соперникам.. А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 он был настолько добр что даже чемпионские титулы дарил соперникам. О великий бог Кими.. мы молим тебя о том что бы ты хотя пару побед подарил бы в этом сезоне соперникам...Чей креатив? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.04.2008 10:25 Я бы сказал, что Фелипе в Каталунье был быстрее Кими в Бахрейне.Так у Фили и проблем с машиной не было. А когда у Кими нет проблем - то мы знаем, кто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 10:27 Ну, это, конечно, перегиб.злится, что ещё сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:28 Так у Фили и проблем с машиной не было. А когда у Кими нет проблем - то мы знаем, кто быстрее.Отсутствие нужных настроек - разве это проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.04.2008 10:29 Вот еще письмецо в их адрес.Ну что ж.. господа фанаты великого бога кими заходящие в эту тему.. Поздравляю вас с победой великого бога Кими с победой на ГП Испании. Бог был велик... он обогнал всех на несколько кругов уже ко второму пит стопу и в прогулочном темпе завершил гонку победой. О да.. ваш бог велик.... В прошлом году он был таким добрым.. столько побед подарил соперникам.. А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 он был настолько добр что даже чемпионские титулы дарил соперникам. О великий бог Кими.. мы молим тебя о том что бы ты хотя пару побед подарил бы в этом сезоне соперникам...Жжошь пиши еще! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:29 злится, что ещё сказать. :)Я не понимаю, из-за чего злиться, когда радоваться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.04.2008 10:32 Я не понимаю, из-за чего злиться, когда радоваться нужно.Да они всегда зляться. Природа такая. Эвон всех сволочами крыли и желали всем сдохнуть. Хотя может это от радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 10:33 Я не понимаю, из-за чего злиться, когда радоваться нужно.Если б Масса выйграл,а Кими ошибся,тогда бы радовался.Что ж, специфика. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:34 Да они всегда зляться. Природа такая. Эвон всех сволочами крыли и желали всем сдохнуть. Хотя может это от радости?Когда я болел за МШ, то всегда искренне радовался победам его напарников. Неужели это так сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 10:36 Когда я болел за МШ, то всегда искренне радовался победам его напарников. Неужели это так сложно?Ну так ты и за команду болел как я вижу из профиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2008 10:38 Ну так ты и за команду болел как я вижу из профиля.Как мне кажется, победа напарника - это лучше, чем победа конкурента из другой команды. В противном случае все команды состояли только из одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.04.2008 10:42 Как мне кажется, победа напарника - это лучше, чем победа конкурента из другой команды. В противном случае все команды состояли только из одного пилота.Я полностью согласен с тобой. Но не у всех такое же мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 10:42 Как мне кажется, победа напарника - это лучше, чем победа конкурента из другой команды. В противном случае все команды состояли только из одного пилота.ну а если ты болеешь за пилота,а тут оказывается,что напарник -то и выигрывать стал почаще,да по-интересней ?так же радоваться будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.04.2008 10:51 Как мне кажется, победа напарника - это лучше, чем победа конкурента из другой команды. В противном случае все команды состояли только из одного пилота.это только если болеешь за командуесли априори болеешь не за команду, а за конкретного гонщика - то вполне реально желать победы другим гонщикам, исходя из личностных симпатий я вот побед Нику и Нико желаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах