Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Galileo, мне кажется бесполезно ему что-то доказывать :)

Там Масса виноват всегда и во всем.

Мила, ты быть хоть раз что-то аргументированное привела в доказательства. Я понимаю, подобные слова слышать от Салатика, например, но от тебя кроме плюсов и минусов тут ничего не дождешься. :D

З.Ы. Кстати ты Никотина из игнора убери, а то как-то не удобно получилось с твоим постом насчет фактов.

Поделиться этим сообщением

в 2005-ом Трулли обогнал там по внутренней абсолютно чисто.

на один чистый обгон там с десяток крэшей, против статистики не попрешьB)

Я тоже не уверен ни в одной из версий на все 100%, но посмотрев еще раз те записи больше склоняюсь, что в туннеле все-таки была его ошибка. Но раз до этого произошел контакт, то противники, естественно все это списывают со 1005 уверенностью.

Так и я на 100% не уверен что это именно следствия повреждений, а не ошибки. Уверен где-то процентов на 90-92. Сколько раз за последние лет 5 Масса так проезжал туннель как сегодня? Около 350 кругов за 5 лет включая дождевой ГП в 2008-м и не было ничего похожего. И тут вдруг типа ошибка, а тот факт что за два поворота до этого пободали - так это вообще ничего не значит:)

Так и я на 100% не уверен что это именно следствия повреждений, а не ошибки. Уверен где-то процентов на 90-92. Сколько раз за последние лет 5 Масса так проезжал туннель как сегодня? Около 350 кругов за 5 лет включая дождевой ГП в 2008-м и не было ничего похожего. И тут вдруг типа ошибка, а тот факт что за два поворота до этого пободали - так это вообще ничего не значит:)

не все тут смотрят гонки, некоторые только протоколы :)

в 2005-ом Трулли обогнал там по внутренней абсолютно чисто.

Я в курсе.

Вот сразу видно двой ные стандарты. Как Рубенс в зад Алонсо так ничего выдержали и даже быстро ехали. Как Масса так рядом ехать нельзя- сразу машина развалится ))) и об бортик разложиться...

Все-таки есть разница, сразу же через пару поворотов разбиться, или ехать во весь газ несколько кругов? Понятно что любое столкновение приносит вред, но если после столкновений удается проезжать несколько кругов в боевом темпе, то это должно говорить о том что машина в целом управляема.

Фрай сказал у Фелипе еще и DRS не работало.

Все верно, но ты опять забываешь слова самого же Массы, что он не думал, что там его будут обгонять, т.е. для него это было сюрпризом - вот и ошибка. Почему ты это не можешь принять?

А оно тут было как козе боян. Всего 350 метров - толку от него было ноль.

Саботаж ? :bomb:

Все-таки есть разница, сразу же через пару поворотов разбиться, или ехать во весь газ несколько кругов? Понятно что любое столкновение приносит вред, но если после столкновений удается проезжать несколько кругов в боевом темпе, то это должно говорить о том что машина в целом управляема.

Я могу быть не прав, но Массе нечего было терять, куда он смотрел когда входил в поворот что незаметил Марка? на Хема;) следовательно сознательно шел на контакт,ему главное быть впереди напарника, а сход или еще чего если не получилось уже оправдание. Зы: с тобой спорить нет желания. Единственный адекватный Массафил....

Все верно, но ты опять забываешь слова самого же Массы, что он не думал, что там его будут обгонять, т.е. для него это было сюрпризом - вот и ошибка. Почему ты это не можешь принять?

Где это "там"?

Я могу быть не прав

Сейчас ты определенно неправ. В той ситуации Массе деваться было некуда. Марк очевидно зашел в поворот слишком широко, Масса занял внутреннюю траекторию, но Хэм попытался протиснуться по еще более внутренней. Смещаться Массе было некуда, а это было необходимо, потому что атака явно не прошла, Марк был впереди и начал захлопывать калитку. В любой другой ситуации атакующий взял бы чуть в сторону, но в этот раз там уже был Хэм )..

Сдается мне, как раз в этом инциденте Масса - лицо пострадавшее :blink:

насколько я понимаю Масса говорил это не о туннеле, а о суицидальном маневре тарана в исполнении сами знаете кого. Так что может ошибка и возможна, но учитывая что буквально за какой-то десяток секунд до этого была авария, то любой здравомыслящий человек скорее всего сопоставит эти события, а не ИСПУГ В ТУННЕЛЕ :haha:

фуу,еле прочитал вашу болтавню!

хочу сказать что скорость у фила сегодня была,лидерам не уступал,и как упомянул салатик,даже на супер софте после 25 кругов темп держал не плохой.

так что ждём канаду и надеемся что удача всё-таки повернётся передом и улыбнётся :D

что касается хэмильтона-я всегда уважал этого пилота,его задор,рвенее в бой,бесстрашие,упорство не оставляют меня равнодушным.

безбашенность это его главный минус и сегодня он им воспользовался.

фелипе нужно было,вместо того что стараться обороняться корректно-устроить хэму брэйк тест после шпильки,чтоб не повадно было :D

p.s.фобов в игнор! :hello:

Масса

After Hamilton had tried to pass me at Loews, which is an impossible place to do it, hitting me and pushing me into Webber, the car was no longer right and I could not drive it properly, which is why he got on the inside of me inside the tunnel. That put me on the dirt and then I ended up in the barrier.

Все вместе.

на один чистый обгон там с десяток крэшей, против статистики не попрешьB)

Статистика в Ф1 вещь очень странная. В Турции по статистике Масса всегда хорошо выступал ;)

Где это "там"?

В туннеле.

насколько я понимаю Масса говорил это не о туннеле, а о суицидальном маневре тарана в исполнении сами знаете кого. Так что может ошибка и возможна, но учитывая что буквально за какой-то десяток секунд до этого была авария, то любой здравомыслящий человек скорее всего сопоставит эти события, а не ИСПУГ В ТУННЕЛЕ :haha:

Именно про туннель, ибо говорить это про шпильку, где обгоны были не редкостью мягко говоря странно.

hitting me and pushing me into Webber

а ведь Центр не врет на счет этого дела. Вот тут видео под руку попалось, качество хромает, но с первых же секунд с верхнего ракурса предельно четко видно, что Хэм действительно пошел на таран.

Именно про туннель, ибо говорить это про шпильку, где обгоны были не редкостью мягко говоря странно.

И все же Масса говорил про шпильку. Не занимайся искажением фактов.

After Hamilton had tried to pass me at Loews, which is an impossible place to do it

ссылка выше.

Что-то Вы напутали.

В любом случае есть официальный пресс релиз: машина была повреждена и её вынесло в туннеле. Вопрос можно закрывать.

Кстати еще из пресс релиза - на болиде Массы не работал DRS (электроника не отреагировала на получение разрешения от FIA) и прошел Росберга без использования оного, что тоже идет в копилку Фелипе.

а ведь Центр не врет на счет этого дела. Вот тут видео под руку попалось, качество хромает, но с первых же секунд с верхнего ракурса предельно четко видно, что Хэм действительно пошел на таран.

Ну как бы забираясь на бордюр выпихивать соперника - это моветон :)

В туннеле.

:bomb:

какой туннель?

"I am very disappointed with the way my race ended. After Hamilton had tried to pass me at Loews, which is an impossible place to do it, hitting me and pushing me into Webber".

Эххх....а как все хорошо шло!!! Желаю ему удачи в следующих ГП , а вот Хэма надо наказывать по серьезнее за такие дела. :angry:

В любом случае есть официальный пресс релиз: машина была повреждена и её вынесло в туннеле. Вопрос можно закрывать.

её саму вынесло, что ли? там за рулём никого не было в тот момент? опустим обстоятельства почему Масса оказался на внешней стороне трассы в тоннеле, допустим машина плохо управлялась. но нафига тогда нужно было давить педальку со всей дури, находясь на этой грязной стороне? на видео хорошо видно, что Масса пытался не уступить Гамильтону на протяжении всего тоннеля, и улетел в отбойник уже почти на выходе из него.

странный вы народ, массофилы, и мало отличаетесь от своего кумира - никогда не признаетесь себе в том, что Массе, как и прочим смертным, свойственно ошибаться...

Присоединяюсь к заявлению Филипе: „Хамильтон – самый плохой гонщик “ Он и раньше у меня не вызывал никаких симпатий, но после сегодняшнего дня он заслуживает хорошего наказания. И оно будет, будет на трассе

Хорошо сегодня Масса шёл. Жалко, что так получилось.

Надеюсь, в Канаде ему предоставится шанс отыграться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...