Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

зачем ему цепляться за феррари? за команду в которой ему ни чего не светит,прославиться можно и в другой команде,ну а зелёных франклинов он себе на счастливую пенсию думаю заработал! :D

:D :D Вот ты как повернул просто блеск, а Феррари зачем за него цепляться? (Как ты выразился) Какой им прок от него? Ведь по вашему раз он ничего там не смог достигнуть, то команда плохая и он найдет себя в другой. Извините, но он был в самой великой и легендарной команде, о которой все гонщики мечтают!!! И благодаря которой этих самых Франклинов и заработал, как бы теперь не пришлось их отдавать за то, что бы продолжать карьеру в Ф1. Так, что Масса как минимум должен быть по гроб жизни благодарен Феррари за свою судьбу и все что она для него сделала ну , а что не оправдал ее надежды, так это его вина. Се ля ви.

P.S. Мила, если минусешь посты, так хоть пиши почему :D А то как тычок исподтишка выглядит :D

Поделиться этим сообщением

Ой Филя жги, хотя бы ради Смедли) Уж он-то точно старается)

документы? ))

Вот что значит уходить в Рено, а его туда разве зовут? :)

Главное - подловить момент, чтобы Булье в глаза посмотрел...И все будет в ажуре biggrin.gif

:D :D Вот ты как повернул просто блеск, а Феррари зачем за него цепляться? (Как ты выразился) Какой им прок от него? Ведь по вашему раз он ничего там не смог достигнуть, то команда плохая и он найдет себя в другой. Извините, но он был в самой великой и легендарной команде, о которой все гонщики мечтают!!! И благодаря которой этих самых Франклинов и заработал, как бы теперь не пришлось их отдавать за то, что бы продолжать карьеру в Ф1. Так, что Масса как минимум должен быть по гроб жизни благодарен Феррари за свою судьбу и все что она для него сделала ну , а что не оправдал ее надежды, так это его вина. Се ля ви.

P.S. Мила, если минусешь посты, так хоть пиши почему :D А то как тычок исподтишка выглядит :D

1 это ты у феррари спроси! :D

2 по чьему вашему? если ты мне то покажи мне хоть один мой пост,где я обвинял команду.

3 спору нет,но и он,дал не мало этой команде,ну как минимум-на пару с киманом взяли 2 кк ну и личный зачёт того же кимана.

Так, что Масса как минимум должен быть по гроб жизни благодарен Феррари за свою судьбу и все что она для него сделала

они сделали для него не больше чем он для них :)

я вообще-то написала...

:blink: Да ну?

И чего же? Давай сравним? Продажи фиата в Бразилии брать будем в расчет или нет?

я вообще-то написала...

Нету ничего, как обычно от тебя ;)

1 это ты у феррари спроси! :D

2 по чьему вашему? если ты мне то покажи мне хоть один мой пост,где я обвинял команду.

3 спору нет,но и он,дал не мало этой команде,ну как минимум-на пару с киманом взяли 2 кк ну и личный зачёт того же кимана.

А ты не думаешь, что пункт 1 тесно переплетен с пунктом 3. Рынок Ланинской Америки : держатся за него (пункт 1), так как он дает им продажи (пункт 3). Не-а? ;)

http://www.fiat.com....s-fiat_5406.jsp

http://www.fiat.com....s-fiat_5052.jsp

и так далее

P.S. При поиске "Алонсо" на этом сайте - результатов ноль. Отсюда - региональная направленность сайта и стратегии фирмы.

А ты не думаешь, что пункт 1 тесно переплетен с пунктом 3. Рынок Ланинской Америки : держатся за него (пункт 1), так как он дает им продажи (пункт 3). Не-а? ;)

слушай,я тебе так скажу,феррари всегда конкретно и ярко выражено ставила на одного пилота,когда поставили на фелипе-не получилось совсем чуть-чуть,косяки были и у него и у команды.

я ни когда не признаю фелипе слабым или средним пилотом-он пилот высочайшего уровня,и нет ни чего более бессмысленного чем убеждать меня в обратном.

а политика меня не интересует. B)

P.S. При поиске "Алонсо" на этом сайте - результатов ноль. Отсюда - региональная направленность сайта и стратегии фирмы.

алонсо ищи на сайте банка-санатедер или как там его! :D

:D :D , а Феррари зачем за него цепляться?

сам вопросы задаёшь сам на них и отвечаешь? :D

я ни когда не признаю фелипе слабым или средним пилотом-он пилот высочайшего уровня,и нет ни чего более бессмысленного чем убеждать меня в обратном.

Ты знаешь, кто-то сказал, что в Ф1 на данный момент времени выступают самые лучшие гонщики планеты не зависимо от команды, так как Ф1 это вершина автоспорта (американцы правды не соглашаются с этим). Поэтому давай решим что мы сравниваем: гонщиков внутри самой Ф1 или их (пилотов Ф1) с пилотами других серий. И от этого будет отталкиваться при обсуждении.

А что он для них сделал?

Будучи "в центре" команды и внутри болида, который выиграл КК, не смог выиграть титул, при том что и Бельгию ему "подарили", и Хэмилтон косячил как умел? Ну-ну. :haha:

алонсо ищи на сайте банка-санатедер или как там его! :D

Офф-топим, ага? :haha:

А Массу тогда где? babycenter.com? :blink:

сам вопросы задаёшь сам на них и отвечаешь? :D

Т.е ты подтверждаешь мою мысль о том, что ради продаж Фиата? Или нет так? ;)

Ты думаешь, что Фил на данный момент лучше их обоих? :blink: На более лучшей машине идет вровень с ними. Не думаю, что вы будете утверждать, что если Массу усадить сейчас в Рено, то у него было бы больше очков. В чем тогда было бы усиление состава?

Конечно скажу что принес бы больше очков. Ведь мне видится как раз, что более сильный болид (по совокупности в 5 гонках) был как раз у Рено, а в том что очков у них меньше чем у Феррари - "заслуга" пилотского состава. Это раз.

Второе - в рено не работают усердно на кого-то одного, они не ставили перед собой цель бороться за титул в этом году, поэтому позволили себе более справедливое отношение к обоим своим гонщикам. Проблема в том что по факту Феррари тоже не борется за титул (я имею в виду реальную борьбу, так как букмекеры уже выплачивают поставившим на титул Феттеля в 2011), но о равных возможностях здесь вряд ли можно говорить.

Масса просто нарвался на целую цепочку неблагоприятных событий. 1) Вернулся в гонки после травмы и перерыва, получил в компанию такого сильного напарника, неподходящие стилю шины. Закономерно слил такой сезон 2) А этот сезон стал отголоском прошлого. Так как построив недостаточно быстрый болид команда решила ускорить хотя бы один из двух, и понятно чей.

Я не говорю о том что болиды разные технически, достаточно того что при разработке обновлений в первую очередь берутся пожелания Фернандо, а пожелания Фелипе только в случае если это не помешает Алонсо. Но даже в таких условиях Масса в отдельных гонках ехал быстрее напарника. И после этого еще находятся сомневающиеся в способностях Фелипе...

видишь ли здесь каждый смотрит под своим углом,ты видишь это так,а я вижу страсть,желание бороться,вести машину на пределе даже если тебе в ней не комфортно,это у него в крови,как в прочем у большинства пилотов.

зачем ему цепляться за феррари? за команду в которой ему ни чего не светит,прославиться можно и в другой команде,ну а зелёных франклинов он себе на счастливую пенсию думаю заработал! :D

вот это меня и поражает, вопрос денег у него не стоял, почему же он согласился все это терпеть в ферарри?

может потому, что в других приличных командах никто не ждет?

вы говорите о Рено, если ник не справиться. но Рено слабее Ферарри, и тем не менее ник выше массы в турнирной таблице (при двух провалах в квалах), исходя из сказанного, что должно побудить Булье захотеть увидеть своим пилотом Массу?

Главное - подловить момент, чтобы Булье в глаза посмотрел...И все будет в ажуре biggrin.gif

Так?
7318-d7e.jpg

он для них проиграл ЛЗ 2008, в то время когда они дали ему машину, более чем позволяющую это сделать

Ты знаешь, кто-то сказал, что в Ф1 на данный момент времени выступают самые лучшие гонщики планеты не зависимо от команды, так как Ф1 это вершина автоспорта (американцы правды не соглашаются с этим). Поэтому давай решим что мы сравниваем: гонщиков внутри самой Ф1 или их (пилотов Ф1) с пилотами других серий. И от этого будет отталкиваться при обсуждении.

я про ф1! ;)

Офф-топим, ага? :haha:

А Массу тогда где? babycenter.com? :blink:

слушай я уже говорил,но скажу ещё-тебя модератором делать нужно,а ты всё в ограничке тусуешь,ага! ;)

Т.е ты подтверждаешь мою мысль о том, что ради продаж Фиата? Или нет так? ;)

уже отвечал-спроси у феррари.

12 год вопрос еще тот. Головы уже и так полетели, Коста однако пошел в расход. Что уж говорить о пилоте, который, похоже, себя изжил в этой команде. Масса мог себя хорошо показать на топовой машине, но на 3-4 по силе машине он не боец. Боец Коба например, я вот думаю не будет ли рокировки в 12 году такой.

Массу снова в Заубер? Это будет семья похлеще чем Феррари ;)

Фелиппе стараетсая, на практике видно было, но выльется ли во что-то путное его старания при такой конкуренции, вот это вопрос.

слушай,я тебе так скажу,феррари всегда конкретно и ярко выражено ставила на одного пилота,когда поставили на фелипе-не получилось совсем чуть-чуть,косяки были и у него и у команды.

Имеешь ввиду, определенную стадию чемпионата или весь сезон(?), бо, что в 2007, что в 2008(если брать годы борьбы за чемпионат)ставка на определенного пилота делалась только в конце чемпионата, все изменилось начиная с 2010;)

Имеешь ввиду, определенную стадию чемпионата или весь сезон(?), бо, что в 2007, что в 2008(если брать годы борьбы за чемпионат)ставка на определенного пилота делалась только в конце чемпионата, все изменилось начиная с 2010;)

нуу не буду спорить! :D

Масса старается, видно

AMBER LOUNGE FASHION SHOW

124003137.jpg 124003139.jpg 124003140.jpg

124003141.jpg 124003142.jpg

фото с твиттера Адама Купера

124003418.jpg

Извините, но он был в самой великой и легендарной команде, о которой все гонщики мечтают!!! И благодаря которой этих самых Франклинов и заработал, как бы теперь не пришлось их отдавать за то, что бы продолжать карьеру в Ф1. Так, что Масса как минимум должен быть по гроб жизни благодарен Феррари за свою судьбу и все что она для него сделала ну , а что не оправдал ее надежды, так это его вина. Се ля ви.

1) почему "был"? Он в ней есть, и имеет контракт еще и на следующий сезон. 2) естественно должен быть благодарен, по-моему Фелипе ни к команде ни к напарнику претензий и не предъявляет. Но есть повод полагать что до 2016 любимчик определен, и побороться за титул есть шанс только в другой команде. Так что если переход куда-то все же состоится, то уверен, что Масса будет щедр на благодарности в прощальной речи)

Барикелло ушел из Феррари, и судьба наградила его шансом в 2009...

Фелипе столь же элегантный в пиджаке (смокинге), как и в комбезе. :wub::good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...