Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Болельщики алонсо в соседней теме, уже сравнивают своего кумира с Сенной

а с всевышним не сравнивают? :D

Уверен, Ал выигрывает любые сравнения

Поделиться этим сообщением

А я выше и написал, что для Фелипе это шанс

И я так считаю, в Рено надо уходить, там можно раскрыться и выступать на уровне Роберта, а может выше, Фил сможет :)

Фото)

10162.jpg

10170.jpg

10152.jpg

10172.jpg

И я так считаю, в Рено надо уходить, там можно раскрыться и выступать на уровне Роберта, а может выше, Фил сможет :)

Вот что значит уходить в Рено, а его туда разве зовут? :)

Не знаю, мне Николя не звонил :D

А, если серьезно, не знаю, слухи были, значит интерес есть :)

Наверное эф2008 была не ракетой а межгалактическим крейсером, если даже! Масса боролся на ней за чемпионство :) Так что Косту зря выперли.

Можно пойти от обратного и сказать что F2008 - была корытом из корыт, если даже такой супер гонщик как Кими не боролся на ней за титул.

даже если и не зовут - не значит что рады не будут. :)

Т.е. он сам придет и скажет: "господа теперь я ваш пилот №1"? А они сразу и обрадуются :D

У них вроде уже есть 5 тест пилотов, куда им ещё?:) Или думаешь к Нику и Виталику третей машиной посадят? Фота не разрешит такое.

У них вроде уже есть 5 тест пилотов, куда им ещё?:) Или думаешь к Нику и Виталику третей машиной посадят? Фота не разрешит такое.

Если Ник не опередит сколь-нибудь существенно Петрова, то не думаю что ему продлят контракт, и тогда Масса имеет хорошие шансы. Хотя все же, надеюсь, что Роберт вернется и займет свое место. Просто спросили про Рено - я и высказал свое мнение. Да простят меня болельщики Петрова и Хайдфельда, но по-моему, из команд обладателей конкурентоспособных болидов, у Рено на данный момент наиболее слабый пилотский состав.

Можно пойти от обратного и сказать что F2008 - была корытом из корыт, если даже такой супер гонщик как Кими не боролся на ней за титул.

Не, не вяжется с давно заученной спасительной мантрой!

Классные фотки! :good:

Т.е. он сам придет и скажет: "господа теперь я ваш пилот №1"? А они сразу и обрадуются :D

С такими лозунгами обычно напарник в команды приходит :)

точно, они ведь и в прошлом году практически на одном очковом уровне с Массой выступали, совсем небольшие разночтения по очкам были. Я правильно одинаковый уровень Массы и Кубицы понимаю?

И таки да, Булье сказал вчера в интервью, что слова владельца были не совсем верно переведены с испанского (контекст), поэтому надеемся дальше что не восстановится :)

Тут все гораздо проще, в этих командах не будет Алонсо, не сложились у него с ним партнерские отношения :D

даже если в теории предположить что Масса и Кубица в одной команде будут, то да, они будут лучшими друзьями :wub:

в команде сейчас деньгам очень рады, но вы ведь банки не любите, попрекаете ими.

И таки да, Булье сказал вчера в интервью, что слова владельца были не совсем верно переведены с испанского (контекст), поэтому надеемся дальше что не восстановится :)

Ну я рад, что неправильно - значит есть шанс увидеть Роберта в Ф1, да и не знаю к чему такая экспрессия у Вас, Роберту только выздоравливания желаю, сравнивать Массу и Кубицу вообще нет желания :)

В 2008 Масса был не единственным пилотом самовоза. Кроме того во второй половине 2006, да и в 2007 Масса выглядел вполне даже на уровне, если вспомнить то, кем были его напарники.

Или я не правильно понял фразу? Может Вы имели в виду что у посетителей этого форума не котировался? :)

"вполне даже на уровне" это не топ пилот. топ пилот выглядит топ пилотом всегда

Как это? :blink:

Боролся, да еще как...до определенных обновлений.

Но это прошлое...

Тут такой вопрос: вот, например, уходит Фил из Феррари, но не в другую команду Ф1, а вообще, уходит. Что вы будете делать.

Мне чисто интересно для меня. Хочу сравнить, как оно, для каждого, когда сваливает твой пилот из Формулы.

“For Felipe there was a special end to the day with his participation as a model at the Monaco Charity Fashion Show, which earned the most applause of the evening.” - Ferrari.com :good:

Фелипе на фэшн шоу))))

123997211.jpg

123997322.jpg

123998197.jpg 123998321.jpg

123999373.jpg 123999425.jpg

У кого у вас? У меня в фаворе только Брайан Пэтти, да и тот лажает в последнее время. Можешь сформулировать вопрос более внятно, что кто скажет?

У тебя есть еще как минимум один "достоверный" источник, про которого ты даже говорить не хочешь, а зря. :D

Суперсамовоз - это РБ7, а вот Ф2008 была таковой в начальной фазе чемпионата, собственно когда Масса провалил ту самую фазу, но потом он не только отыграл отставание, но и стал лидером команды и боролся за титул до последнего поворота с очень достойным пилотом, коим является Льюис :)

Причем внезапно, до этого не был, а тут вдруг стал, а потом опять тишина.... Странно как минимум. Не те ли события с протекционизмом возбудили в Массе чувство "центра" и человека тянущего всю Феррари? Одни интервью его тех времен чего стоят (надеюсь их все помнят?)

И насчет последнего ГП - да это была борьба, но это больше было похоже на попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и надежда на определенный результат гонки. Столько было потеряно по ходу всего сезона при таком самовозе и поддержке, что это уже не кажется заслугой.

Видишь ли в чем проблема: одного желания пилота быть там маловато будет. Нужно еще и желание команды. А вот тут надо очень сильно постараться, тем более перед нынешней Рено.

Как это? :blink:

Боролся, да еще как...до определенных обновлений.

Но это прошлое...

Тут такой вопрос: вот, например, уходит Фил из Феррари, но не в другую команду Ф1, а вообще, уходит. Что вы будете делать.

Мне чисто интересно для меня. Хочу сравнить, как оно, для каждого, когда сваливает твой пилот из Формулы.

жжош! :D

ну нужно всё равно знать куда уйдёт,если в другую серию,буду там болеть за него,ну а если совсем шлем на гвоздь,и на мальдивы-пузо отъедать,то пожелаю ему счастья и добра! :hello:

Если Ник не опередит сколь-нибудь существенно Петрова, то не думаю что ему продлят контракт, и тогда Масса имеет хорошие шансы. Хотя все же, надеюсь, что Роберт вернется и займет свое место. Просто спросили про Рено - я и высказал свое мнение. Да простят меня болельщики Петрова и Хайдфельда, но по-моему, из команд обладателей конкурентоспособных болидов, у Рено на данный момент наиболее слабый пилотский состав.

Ты думаешь, что Фил на данный момент лучше их обоих? :blink: На более лучшей машине идет вровень с ними. Не думаю, что вы будете утверждать, что если Массу усадить сейчас в Рено, то у него было бы больше очков. В чем тогда было бы усиление состава?

даже если в теории предположить что Масса и Кубица в одной команде будут, то да, они будут лучшими друзьями :wub:

Если это и произойдет, то как минимум это утверждение перестанет быть правдой после первых ГП.

Причем внезапно, до этого не был, а тут вдруг стал, а потом опять тишина.... Странно как минимум. Не те ли события с протекционизмом возбудили в Массе чувство "центра" и человека тянущего всю Феррари? Одни интервью его тех времен чего стоят (надеюсь их все помнят?)

И насчет последнего ГП - да это была борьба, но это больше было похоже на попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и надежда на определенный результат гонки. Столько было потеряно по ходу всего сезона при таком самовозе и поддержке, что это уже не кажется заслугой.

видишь ли здесь каждый смотрит под своим углом,ты видишь это так,а я вижу страсть,желание бороться,вести машину на пределе даже если тебе в ней не комфортно,это у него в крови,как в прочем у большинства пилотов.

зачем ему цепляться за феррари? за команду в которой ему ни чего не светит,прославиться можно и в другой команде,ну а зелёных франклинов он себе на счастливую пенсию думаю заработал! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...