Rebus Опубликовано 27.05.2011 12:34 у меня вызывает :bye:Хотел бы уйти, после Германии 2010 хлопнул бы дверью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 12:35 Хотел бы уйти, после Германии 2010 хлопнул бы дверьюТы прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.05.2011 12:55 Смотрите сейчас ситуация такова, что если он уходит, когти рвать надо как можно скорее. с каждой гонкой его трансферная привлекательность падает.Как бы то ни было, на фоне Алонсо Масса выглядит жалко, и с каждой гонкой это ощущение усиливаетсяНе стоит рассчитывать на какое мифическое "глядение в корень" от боссов других команд. конечно они располагают большей инфой.Но посудите сами есть два пилота. один тащит, другой тащиться. скажите кому надо решать проблемы с прогревом шин массы? а если он допустим и в РБР не сможет их прогревать? оно кому то надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.05.2011 13:03 Это к кому вопрос? :hello: К Вам, к болельщикам! Интересно, ведет ли Фелипе какие-то переговоры с другими командами, неужели даже ред-булл возможен? Этот сезон показывает, что время Массы в феррари уже прошло, или я ошибаюсь? Видел, как Масса отчаянно боролся с машиной в четверг , действительно вызывает уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 13:05 К Вам, к болельщикам! Интересно, ведет ли Фелипе какие-то переговоры с другими командами, неужели даже ред-булл возможен? Этот сезон показывает, что время Массы в феррари уже прошло, или я ошибаюсь? Видел, как Масса отчаянно боролся с машиной в четверг , действительно вызывает уважение.Это вопрос скорее не к болельщикам, а к инсайдерам. По моей информации он ведет переговоры только с Феррари. Если он ведет их с кем-то еще, для меня это будет сюрпризом. Да, борьба с машиной просто отчаянная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.05.2011 13:18 Да, борьба с машиной просто отчаянная...Болельщики алонсо в соседней теме, уже сравнивают своего кумира с Сенной видя, как фернандо управляет своим 150th ведро.. "болидом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2011 13:55 Хай Резы Среда Четверг Монако=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2011 14:11 Этот сезон показывает, что время Массы в феррари уже прошло, или я ошибаюсь?По-моему во многих гонках Масса проявил себя вполне неплохо. Проблема в том что команда не может предоставить быстрый болид обоим своим гонщикам. Все на что она оказалась способной - это сосредоточиться на поднятии скорости хотя бы одной машины. Не удивительно что выбор того на чью машину работать дался легко - неудачный сезон Массы в 2010 + Сантандер, вот и вся магия.Но это не значит что Фелипе ездить разучился и что его время прошло. В любом случае он остается желанным в любой топ команде, в какой то мере другим командам может быть даже выгодна такая ситуация в Феррари, ведь можно будет заполучить Массу за более скромный гонорар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2011 14:27 Но это не значит что Фелипе ездить разучился и что его время прошло. Ну, и , к примеру, Сутиль, тоже ездить не разучился.З.Ы. Просто тут другая фигня... Масса никогда не котировался, как топ-пилот.(2008 не в счет. Там был суперсамовоз и поддержка команды на 100%.)Не поймите меня не правильно (последнее предложение только к Пигелю относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.05.2011 14:30 а с всевышним не сравнивают? Слуш, а это идея! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2011 14:32 Масса никогда не котировался, как топ-пилот.В 2008 Масса был не единственным пилотом самовоза. Кроме того во второй половине 2006, да и в 2007 Масса выглядел вполне даже на уровне, если вспомнить то, кем были его напарники. Или я не правильно понял фразу? Может Вы имели в виду что у посетителей этого форума не котировался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 14:49 Ну, и , к примеру, Сутиль, тоже ездить не разучился.З.Ы. Просто тут другая фигня... Масса никогда не котировался, как топ-пилот.(2008 не в счет. Там был суперсамовоз и поддержка команды на 100%.)Не поймите меня не правильно (последнее предложение только к Пигелю относится)Это твое частное мнение, как я понимаю, потому что доказательств некотировки быть не может, ибо нет такого официального рейтинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2011 14:53 З.Ы. Просто тут другая фигня... Масса никогда не котировался, как топ-пилот.(2008 не в счет. Там был суперсамовоз и поддержка команды на 100%.)Суперсамовоз - это РБ7, а вот Ф2008 была таковой в начальной фазе чемпионата, собственно когда Масса провалил ту самую фазу, но потом он не только отыграл отставание, но и стал лидером команды и боролся за титул до последнего поворота с очень достойным пилотом, коим является Льюис Фил доказал, что он классный гонщик, и я думаю, что в другой команде он обретет ту самую свою форму, которую он показывал в период с 2006 по Бахрейн 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.05.2011 15:09 Суперсамовоз - это РБ7, а вот Ф2008 была таковой в начальной фазе чемпионата, собственно когда Масса провалил ту самую фазу, но потом он не только отыграл отставание, но и стал лидером команды и боролся за титул до последнего поворота с очень достойным пилотом, коим является Льюис Фил доказал, что он классный гонщик, и я думаю, что в другой команде он обретет ту самую свою форму, которую он показывал в период с 2006 по Бахрейн 2010 Наверное эф2008 была не ракетой а межгалактическим крейсером, если даже! Масса боролся на ней за чемпионство Так что Косту зря выперли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 15:13 Фил доказал, что он классный гонщик, и я думаю, что в другой команде он обретет ту самую свою форму, которую он показывал в период с 2006 по Бахрейн 2010 Он эту самую форму может обрести лишь в одном случае - если его новая команда будет всецело работать на него (и то, если последствий травмы нет, в чем я сомневаюсь). Рассмотрим другие команды.Ред Булл - Феттель первый пилот без вопросов, команда работает на него. Фелипе - второй пилот для набора хоть каких-то очков в КК.Рено - Кубица первый пилот без вопросов, Фелипе - второй пилот на подхвате. Так что, куда ни глянь, везде Фелипе лишь второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2011 15:20 Ред Булл - Феттель первый пилот без вопросов, команда работает на него. Фелипе - второй пилот для набора хоть каких-то очков в КК.Рено - Кубица первый пилот без вопросов, Фелипе - второй пилот на подхвате. Тут все гораздо проще, в этих командах не будет Алонсо, не сложились у него с ним партнерские отношения Все, кормежку закончил на седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 15:28 Тут все гораздо проще, в этих командах не будет Алонсо, не сложились у него с ним партнерские отношения А сам Фелипе говорил, что у них с напарником проблем нет. Ладно, оставим это пока в стороне. Не это главное.Поставь себя на место руководителя РБ например. На кого делать ставку? На молодого супербыстрого чемпиона или на Фелипе? Это вам не Стефано, он даже думать не будет.На супербыстрого Кубицу или на Фелипе? Единственная возможность для него - это то, что Роб не сможет оправиться от травмы. Но на это расчитывать я бы не стал. Слишком уж маленькая вероятность.Какая кормежка, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2011 15:31 Это твое частное мнение, как я понимаю, потому что доказательств некотировки быть не может, ибо нет такого официального рейтинга. Доказательства котировки, тоже, быть не может.А подиж ты, все два года: 2008 и 2009, только об этом и читали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2011 15:34 А сам Фелипе говорил, что у них с напарником проблем нет. Ладно, оставим это пока в стороне. Не это главное.Поставь себя на место руководителя РБ например. На кого делать ставку? На молодого супербыстрого чемпиона или на Фелипе? Это вам не Стефано, он даже думать не будет.На супербыстрого Кубицу или на Фелипе? Единственная возможность для него - это то, что Роб не сможет оправиться от травмы. Но на это расчитывать я бы не стал. Слишком уж маленькая вероятность.Какая кормежка, о чем ты? если я не ошибаюсь , Реношники уже заявили что Кубика до конца сезона не будет.а это значит что последствия были самые что ни на есть тяжелые.так что не факт что Кубик вообще вернется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.05.2011 15:51 З.Ы. Просто тут другая фигня... Масса никогда не котировался, как топ-пилот.(2008 не в счет. Там был суперсамовоз и поддержка команды на 100%.)Не поймите меня не правильно (последнее предложение только к Пигелю относится)Приведу пример - после победы в гонке чемпионов один финский пилот очень высоко котировался. Говорили Хейкки будущий чемпион.Что с ним было в Рено и Маке напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.05.2011 15:54 Поставь себя на место руководителя РБ например. На кого делать ставку? На молодого супербыстрого чемпиона или на Фелипе? Это вам не Стефано, он даже думать не будет.На супербыстрого Кубицу или на Фелипе? Единственная возможность для него - это то, что Роб не сможет оправиться от травмы. Но на это расчитывать я бы не стал. Слишком уж маленькая вероятность.Какая кормежка, о чем ты? А Масса с Феттелем и Кубицей выступал в одной команде чтобы их сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 16:03 Доказательства котировки, тоже, быть не может.А подиж ты, все два года: 2008 и 2009, только об этом и читали! А я не спорю. Все это субъективные оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 16:05 А Масса с Феттелем и Кубицей выступал в одной команде чтобы их сравнивать?А что, нужно обязательно сравнивать? Представим гипотетическую ситуацию перехода Фелипе в РБ вместо Марка.То есть Хорнер должен думать: "О, вау, пусть Фелипе и проигрывал напарнику очень много в течение 2х сезонов, но все же неизвестно, кто из них лучше"И Матешиц ему вторит: "Да неважно, что Себастьян уже чемпион мира, один из самых быстрых пилотов современности и один из самых талантливых, вдруг Фелипе лучше" Смешная ситуация получается, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2011 16:08 На супербыстрого Кубицу или на Фелипе? Вот тут, как уже выше ответил Макс не то что 100%, тут вообще очень мала вероятность возвращения Роба, не хотел никого задеть из болел Кубика, но так я думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 16:18 Вот тут, как уже выше ответил Макс не то что 100%, тут вообще очень мала вероятность возвращения Роба, не хотел никого задеть из болел Кубика, но так я думаю!А я выше и написал, что для Фелипе это шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах