Nikotin_007 Опубликовано 20.05.2011 11:07 но Хауг давно хотел Массу взять к себе.В качестве тестера, или чтобы Шуми на его фоне не выглядел так блекло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 11:24 Лотус-Рено интересовался, но насколько я знаю, переговоров с ними не ведут. В Мерседесе места заняты, но Хауг давно хотел Массу взять к себе. Но после того, как Фелипе продлил контракт с Феррари в прошлом году, он стал смотреть в другую сторону. Про Макларен и так все понятно. Ред Булл имеет свою программу молодых пилотов, им бы от Веббера избавиться. По моей информации Николя работает над продлением контракта Массы с Феррари. Переговоры с ЛР не ведутся лишь потому что не ясна ситуация с Робертом, как только станет ясно думаю Николя туда блесну закинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 11:29 По моей информации Николя работает над продлением контракта Массы с Феррари. Очевидно, что это приоритетный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 11:37 Очевидно, что это приоритетный вариантРаботать на Алонсо - приоритетный вариант? :haha: Нужен новый вызов, в Феррари делать нечего, читай Марка Хьюза, он очень хорошо описал ситуацию 1-я практика =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 11:45 Работать на Алонсо - приоритетный вариант? :haha: Нужен новый вызов, в Феррари делать нечего, читай Марка Хьюза, он очень хорошо описал ситуацию Не надо бравировать Хьюзом Не знаю, чё там Хьюз описал, но если идёт работа над продлением - очевидно, что менеджмент Массы понимает лучше, где нужно работать Фелипе. Или и Николя теперь - для вас враг народа, если не ведёт переговоры об уходе из Феррари Будьте спокойнее - Николя знает в мильён раз лучше, как разрулить ситуацию с карьерой своего подопечного, чем наш форум вместе взятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2011 12:17 Sunshine)))) Будьте спокойнее да мы и не нервничаем особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 12:23 Идея осенила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 12:31 да мы и не нервничаем особо Заявление, что "в Феррари делать нечего" - это чистые эмоции, причём неположительного характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2011 12:37 1я практика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 13:43 С Хардом беда, может до завтра разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.05.2011 13:47 Ф1 не единственная гоночная серия в мире.неужели WRS? С Хардом беда, может до завтра разберутся а что бы было если саншайну резина не подходила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 20.05.2011 14:25 Дейтсвительно ли Алонсо приносит команде 6 десятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 14:26 Уезжаю на выхи, квалу глянуть не смогу, на гонку надеюсь успеть, удачи Филу :hello: 20.05.2011 Барселона Хай-Рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2011 15:03 Дейтсвительно ли Алонсо приносит команде 6 десятых?Об этом лучше в соседеней ветки спросить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2011 16:34 фото 20/05/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.05.2011 16:48 "Тем не менее, такие разговоры не корректны по отношению к нашему второму пилоту, а именно Фелипе Массе. Я хочу, чтобы в моей команде была хорошая атмосфера, которая бы позволила обоим моим гонщикам работать в лучших условиях", - резюмировал Доменикали.Фелипе Масса: «В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонокЭ... Ну да. Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.05.2011 17:06 опять шины не подходят http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/49036.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.05.2011 17:11 а фейл Массы в Барсе зачем удалили?Оффтоп?http://felipe-massa.org/news.php?subaction=showfull&id=1305908405&archive=&start_from=&ucat=& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.05.2011 17:33 Заявление, что "в Феррари делать нечего" - это чистые эмоции, причём неположительного характера Масса: сейчас не подходящее время для продления моего контракта Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что пока не планирует инициировать переговоры о продлении своего контракта с итальянской командой. "Сейчас не подходящее время для продления контракта. Мы подождём и посмотрим, какое будущее меня ждёт. Я не знаю, как всё сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2011 17:50 Фелипе и Роб) hi-res Фелипе и Себ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.05.2011 17:54 почему тогда Масса не пропускает напарника? В 2-х гонках из 4-х этого сезона он мог отдать очки, но этого не произошло.команды не было - вот и не пропускалИнтересно, на что он надеется?как на что? на то, что масса и дальше будет послушно все терпетьа ему проценты капатья кстати с николя согласенполагаю, что масса будет торчать в феррари, пока его оттуда не вышибутФелипе Масса: «В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок тут ему следовало бы добавить: "но поскольку мне хочется оставаться в ф1, я не буду себе этого говорить"p.s. вообще отношение массы к проблеме второго пилота напоминает мне известный анекдотМуж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.Муж: - Опять эта проклятая неизвестность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.05.2011 18:09 vovann, я с тобой согласен - это не самое подходящее время.надо ж еще понять, что там за уровень у Хиспании, Лотуса.Так сказать, оценить перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 18:11 vovann, я с тобой согласен - это не самое подходящее время.надо ж еще понять, что там за уровень у Хиспании, Лотуса.Так сказать, оценить перспективы.а зачем? Если они подтянутся то мона контракт подписывать?Ты бы еще фазу луны приплел бы, ага... Ну или высотку на землян на Марс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.05.2011 18:19 Лотус-Рено интересовался.. Как все можно спустя какое-то время переиначить. Николя Тодт интересовался Рено и закидывал удочку для своего подопечного, а не наоборот. Разница все-таки есть согласись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2011 18:21 Как все можно спустя какое-то время переиначить. Николя Тодт интересовался Рено и закидывал удочку для своего подопечного, а не наоборот. Разница все-таки есть согласись? Откуда такая уверенность? И то, и то всего лишь слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах