Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Значит всякие семейные фотки, :wub: и т.д. тоже низзя? :cray::(

Все зависит от контекста, если ее постят, чтобы спровоцировать флейм, то нельзя. Как например здесь делали какое-то время назад, когда анти-болельщики заходили и постили по сто раз семейные фотки просто, чтобы спровоцировать реакцию. Вот такое будет наказываться.

И не надо делать вид, будто вы не понимаете ничего. Если хотите сказать что-то поперек, приходите с четко расписанными фактами, обсуждайте это спокойно и достойно. А просто "поржать" находится в другой теме.

Поделиться этим сообщением

Все зависит от контекста, если ее постят, чтобы спровоцировать флейм, то нельзя. Как например здесь делали какое-то время назад, когда анти-болельщики заходили и постили по сто раз семейные фотки просто, чтобы спровоцировать реакцию. Вот такое будет наказываться.

И не надо делать вид, будто вы не понимаете ничего. Если хотите сказать что-то поперек, приходите с четко расписанными фактами, обсуждайте это спокойно и достойно. А просто "поржать" находится в другой теме.

Понятно. Это называется культурно послать (выставить за дверь) грозя санкциями. При желании, что угодно можно подвести под разжигание флейма и провокации. Даже приведение прямой речи Массы можно подвести под "статью" если цитирует "не болельщик". :)

В общем смысл мне ясен, поэтому "я устал, я ухожу" :D :bye:

Понятно. Это называется культурно послать (выставить за дверь) грозя санкциями. При желании, что угодно можно подвести под разжигание флейма и провокации. Даже приведение прямой речи Массы можно подвести под "статью" если цитирует "не болельщик". :)

В общем смысл мне ясен, поэтому "я устал, я ухожу" :D :bye:

Болельщики тоже посылаются, если разжигают флейм.

И также предупреждаются, как и все остальные. Если ты не можешь культурно и аргументированно подкрепить свои посты, то да, можешь уходить. А пенять на предвзятось модератору дело наказуемое.

Уйдут только те, кто приходил сюда делать провокации. Остальные же останутся. ;)

Болельщики тоже посылаются, если разжигают флейм.

И также предупреждаются, как и все остальные. Если ты не можешь культурно и аргументированно подкрепить свои посты, то да, можешь уходить. А пенять на предвзятось модератору дело наказуемое.

Я знаю, что наказуемо, но в данном случае просто пояснил свою позицию по данному вопросу, больше не буду :)

После ГП Испании думаю будет повод культурно зайти с аргументами :)

Я знаю, что наказуемо, но в данном случае просто пояснил свою позицию по данному вопросу, больше не буду :)

После ГП Испании думаю будет повод культурно зайти с аргументами :)

Заходи. :hello: Любой болельщик, который будет культурно, без флейма и вульгарщины выражать свои мысли, только приветствуется. :good:

Заходи. :hello: Любой болельщик, который будет культурно, без флейма и вульгарщины выражать свои мысли, только приветствуется. :good:

Обязательно, мож даже будет повод поздравить с чем-нибудь :) :hh: :wub: :sun:

Ну не надо столько смайликов. :) На том и порешим. Надеюсь остальные, кто сегодня сюда зайдут больше ничего из этого обсуждать не будут. А просто будут нормально общаться.

Вот берите пример с Макесы - он приходит сюда, пишет едко и противно про гонки Массы, но ведь не подкопаешься.

Кажется я знаю в чем проблема выступлений Фелиппе) Точнее, спад в выступлениях после свадьбы.

«Существует два возможных механизма, по которым секс перед соревнованием может повлиять на результативность спортивного выступления», пишет в редакторской заметке журнала «Clinical Journal of Sport Medicine» профессор Ян Шриер, специалист по спортивной медицине в Канадском Университете МакГил в Монреале. «Секс может воздействовать через физиологические факторы, а так же может изменить психологический настрой спортсмена».

К физиологическим факторам относится гипотеза тренеров и спортсменов, которая утверждает, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена, а это, в свою очередь, влияет на агрессивность спортсмена.

«Воздержание от секса – политика главного тренера и врача. Конечно, спортсмену нужно следить за своим режимом. Хотя с возрастом понимаешь, что воздержание в сексуальном плане – это не основное в спортивном режиме. Лучше недели за две до соревнований от близкого общения с девушкой воздержаться. Дело ведь не столько в физических факторах, сколько в эмоциональных. Становишься менее агрессивным и более спокойным. А ведь должна присутствовать спортивная злость, которая дает стимул бороться за победу», – рассказывает Алексей Волконский, заслуженный мастер спорта по гребле на каноэ.

«У мужчин тестостерон после секса, снижается, и их мускулы сокращаются медленнее», – заявил тренер немецкой мужской легкоатлетической сборной Уве Хакус в интервью немецкому изданию журнала «Fit for Fun».

Фелипе, но секс бифо рейс, но секс бифо рейс. Кэн ю андестуд май мэссадж, конфирм :)

Кажется я знаю в чем проблема выступлений Фелиппе) Точнее, спад в выступлениях после свадьбы.

Лучше недели за две до соревнований от близкого общения с девушкой воздержаться. Дело ведь не столько в физических факторах, сколько в эмоциональных. Становишься менее агрессивным и более спокойным. А ведь должна присутствовать спортивная злость, которая дает стимул бороться за победу», – рассказывает Алексей Волконский, заслуженный мастер спорта по гребле на каноэ.

Фелипе, но секс бифо рейс, но секс бифо рейс. Кэн ю андестуд май мэссадж, конфирм :)

С таким девизом в Ф1 можно остаться импотентом.

С таким девизом в Ф1 можно остаться импотентом.

А если придерживаться этого календаря в Наскаре, то сексом придется заниматься только в новогодние праздники. :D

Ди Монтеземоло сказал, что у Массы контракт на 2012 год и он точно останется в команде

Ди Монтеземоло сказал, что у Массы контракт на 2012 год и он точно останется в команде

Да, я как раз интервью посмотрела. Сказал, что будущее Массы в Феррари абсолютно безопасно, до конца 2012-го года. А так как Феррари еще может и не остаться в Ф-1 в 2012-м, то у них все контракты только до конца 2012-го могут быть.

Хотя мы конечно знаем цену таким словам. ;) Но Лука и глазом не моргнул, когда отвечал на вопрос про Массу. Да еще так смотрел на журналиста, как будто готов съесть его, если тот спросит его еще что-то про контракт Массы.

Да, он в 2009 тоже подобное говорил тогдашнему напарнику. Это ничего не гарантирует, хотя если это правда то конечно здорово :good:

Да, я как раз интервью посмотрела. Сказал, что будущее Массы в Феррари абсолютно безопасно, до конца 2012-го года. А так как Феррари еще может и не остаться в Ф-1 в 2012-м, то у них все контракты только до конца 2012-го могут быть.

Хотя мы конечно знаем цену таким словам. ;) Но Лука и глазом не моргнул, когда отвечал на вопрос про Массу. Да еще так смотрел на журналиста, как будто готов съесть его, если тот спросит его еще что-то про контракт Массы.

Foxy, ты что, взяла кое-каких инсайдеров у кое-кого? :)

Ну канеш. Феррари пережила абсолютно все смены регламентов а тут возьмет и уйдет. Это же очевидно. :rolleyes:

Что касается Массы то Лука в случае чего съест и Массу и его контракт. :D

Foxy, ты что, взяла кое-каких инсайдеров у кое-кого? :)

Я не очень поняла про инсайдеров. Это интервью Монтеземоло практически слово в слово.

Насчет инсайдеров можешь не распространяться, это все равно оффтоп.

Я не очень поняла про инсайдеров. Это интервью Монтеземоло практически слово в слово.

Насчет инсайдеров можешь не распространяться, это все равно оффтоп.

ну я к тому, что лучшая идея перекручивать ничего и "читать по бровям" про то, как Лука посмотрел и так далее. :D

то есть тут про них года 3 распространялись а тут вдруг оффтоп? :D

тогда сноси к чертям 75% темы, фперед, космопихота. :D

ну я к тому, что лучшая идея перекручивать ничего и "читать по бровям" про то, как Лука посмотрел и так далее. :D

то есть тут про них года 3 распространялись а тут вдруг оффтоп? :D

тогда сноси к чертям 75% темы, фперед, космопихота. :D

Оффтоп, это пытаться потроллить про инсайдеров, а не просто писать о них. Кстати, твоя фраза про инсайдеров еще и тянет на переход на личности.

Я не очень поняла твое "перекручивать ничего", если твой родной язык русский, будь любезен объяснить.

эта статья фэйк так как доводы приведённые в ней к пилоту ф1 трудно применить!

тут цитируют тренеров и врачей спортсменов легкой или там тяжёлой атлетики,бегунов прыгунов,и.т.д. для этих спортсменов крайне важна скорость сокращения мышц,для пилота это не так выражено,здесь важнее боковые перегрузки, реакция,ясная голова,хладнокровие.

на рост мышц расходуется всего 2 процента тестостерона!

регулярные половые сношения указывают только на достаточное кол-во тестостерона в крови!

p.s. у фелипе есть свой личный тренер,и уж он то знает что можно а что нет! ;)

регулярные половые сношения указывают только на достаточное кол-во тестостерона в крови!

Фелипе молодец! Женился, ребенка заделал, много времени проводит с супругой - все по-настоящему, а не ради видимости.

Оффтоп, это пытаться потроллить про инсайдеров, а не просто писать о них. Кстати, твоя фраза про инсайдеров еще и тянет на переход на личности.

Я не очень поняла твое "перекручивать ничего", если твой родной язык русский, будь любезен объяснить.

имел ввиду перекручивать просто.

не мог отредактировать и исправить.

тянет? :cray: ну-ну :D

ладно, мои инсайдеры сказали, что массы лучший пилот. зэр гут? :D

имел ввиду перекручивать просто.

не мог отредактировать и исправить.

тянет? :cray: ну-ну :D

ладно, мои инсайдеры сказали, что массы лучший пилот. зэр гут? :D

Да мне все равно, если честно. Я ничего не перекручивала, просто видно, что Луку эти вопросы достали. Интервью вообще было скорее ради заявления об альтернативах на 2013-й. Поэтому я его и посмотрела.

Да мне все равно, если честно. Я ничего не перекручивала, просто видно, что Луку эти вопросы достали. Интервью вообще было скорее ради заявления об альтернативах на 2013-й. Поэтому я его и посмотрела.

Нет, ну Феррари никуда не уйдет.

Вот уйдет ли СВС более реальный вопрос, судя по этому же интервью.

Потому и не надо перекручивать. :)

""Думаю, мы должны быть очень прагматичными. В конце 2012 года контракты всех команд с CVC истекут. Так что у нас будут три альтернативы. Мы можем продлить соглашения с CVC, можем — теоретически, как успешно сделали баскетбольные команды в США, — создать собственную компанию на манер НБА. Просто чтобы проводить гонки, управлять телевизионными правами и так далее. И третий вариант — найти другого партнёра.

Берни Экклстоун проделал очень хорошую работу, но он уже три раза продавал чемпионат, так что он больше не владеет чемпионатом. Это будет продажа со стороны CVC. И это будут решения команд.

В конце 2012 года контракт истечёт, и теоретически CVC не будет ничем владеть. Думаю, важно иметь альтернативы. Мы посмотрим. У нас есть время для этого", — заявил ди Монтеземоло в интервью CNN."

Че-то я тут даже намека на уход из Формулы не увидел. Вот на смену владельца - да. :)

Че-то я тут даже намека на уход из Формулы не увидел. Вот на смену владельца - да. :)

На правах офф-топа,жутко извиняюсь :blush:

Феррари никуда не уйдет тут ты точно подметил ;) И Берни никуда не уйдет,просто он еще выгодне продаст фрмулу вот и все.Честно говоря я себе слабо представляю формулу без Берни,старик хоть и делает деньги,но и формулу держит на пике.Не могу пока представить себе личность из формульного окружения кто смог бы так же любить и заробатывать :) Может Лука Ди? ;)

А прямая речь об альтернативной серии это что по-твоему?

Я не верю, что Феррари уйдет создавать альтернативную серию. Слишком слаба сейчас во всех планах. Но может Лука все-таки меня приятно удивит. :rolleyes:

мимо, свадьба у Фелипе и Раффаэлы была в конце 2007 года, а в 2008 Фелипе боролся за чемпионство ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...