Salatik Опубликовано 11.05.2011 19:14 Ничо не меняется http://www.f1news.ru...s/f1-66195.htmlВот почему он считает, что раз обогнал Хэма на начальной стадии гонки, а тот в результате финишировал четвертым, то это было его (Массы) законное место? Уже даже не смешно...Он сказал что поборолся бы за 4-е место. Где там было "законное место" ? А? Уже даже не смешно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2011 20:01 Ничо не меняется http://www.f1news.ru...s/f1-66195.htmlВот почему он считает, что раз обогнал Хэма на начальной стадии гонки, а тот в результате финишировал четвертым, то это было его (Массы) законное место? Уже даже не смешно...Ну кстати здесь он прав - как и в Китае, непосредственно перед пит-стопом Масса получил все карты в руки перед Хэмом, которые затем упустил командный мостик. Хотя в Турции я не могу сказать что пит-стоп был провален - обе команды сработали быстро, просто Маки чуть-чуть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.05.2011 02:16 Зачем задавать вопросы, ответы на которые не собираетесь воспринимать изначально?Собственно, о вопросах, задаваемых тобой в теме Алонсо, у меня напрашивается такой же вопрос ))) но это уже отклонение от темы топика.А вообще, хотела комплимент тебе сделать - приятно, когда человек так спокойно и не агрессивно общается с оппонентами, никого никуда не посылает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2011 05:34 в Феррари сами не знают под кого "заточена" машина, ведь у них один элемент от болида одной команды, другой от другой Нужно отдать им должное за то что этот конструктор на колесах вообще способен в Q3 проходить и при этом еще и на гонку иметь резервы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 06:35 Он сказал что поборолся бы за 4-е место. Где там было "законное место" ? А? Уже даже не смешно (с)После обгона Льюиса я думаю Фелипе не собирался финишировать позади, а следовательно метил на 4-е место раз Хэм в итоге на нем финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2011 10:04 После обгона Льюиса я думаю Фелипе не собирался финишировать позади, а следовательно метил на 4-е место раз Хэм в итоге на нем финишировал.Вот именно. В интервью этого не было, Вы додумали, и сами же додуманное раскритиковали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 10:26 Потому что Кобаяши не позорит команду, за которую я болею и давно ты начал болеть за заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 10:33 Вот именно. В интервью этого не было, Вы додумали, и сами же додуманное раскритиковали... Т.е. говоря, что он бы боролся за 4-е место Фелипе на самом деле не верил в то что говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2011 10:45 Т.е. говоря, что он бы боролся за 4-е место Фелипе на самом деле не верил в то что говорит? если бы Вы внимательнее читали интервью, то заметили бы что Фелипе говорил:1)О возможности финишировать в первой пятерке2)О том что поборолся бы и за 4-ю позицию. (слово бороться не подразумевает однозначно положительный исход)И лично мне, слова Фелипе не кажутся странными. Я уже приводил доводы по которым такой результат для Массы мог бы стать вполне реальным. Но уже на первом пите усилия Массы были сведены на нет, далее все только усугублялось.Я не буду спорить с тем, что сделай Масса все идеально на остальных отрезках, то даже не смотря на косяки команды, где-то 7-8 он бы доехал, взяв какие-то крошки с барского стола)) Но я болею за Фелипе уже достаточно давно, и знаю что иногда он теряет контроль над собой на почве разочарования, видя как только что добытое на трассе преимущество растворяется на выезде из боксов. Бразилец очень хорошо, когда все идет как надо, он тогда ловит кураж, и делает все четко быстро и без ошибок. Надеюсь что вскоре он порадует нас таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 10:49 Т.е. говоря, что он бы боролся за 4-е место Фелипе на самом деле не верил в то что говорит? а как ты понял, что он "не верил"? Ведь и таких слов там не было.Он говорил про борьбу за 4. А исход мог быть разный - авария, удачная борьба и 4 место. и не удачная борьба и ниже 4 места...Так идем дальше и во что он не верил? в проигрышь он не верил. в проигрышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 12.05.2011 11:34 Ну кстати здесь он прав - как и в Китае, непосредственно перед пит-стопом Масса получил все карты в руки перед Хэмом, которые затем упустил командный мостик. Хотя в Турции я не могу сказать что пит-стоп был провален - обе команды сработали быстро, просто Маки чуть-чуть быстрее.Так в этом и суть,что из этих чуть-чуть и складывается у кого-то победа,а у кого-то поражение.А эпизод когда колесо не могли поставить - это уже совсем не чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 12.05.2011 11:37 Масса рассказал об одном из ритуалов перед гонкой Пилот "Феррари" Фелипе Масса поведал об одном из своеобразных ритуалов, которым он следует при подготовке к этапам Формулы-1."В субботнюю ночь перед гонкой я всегда занимаюсь сексом. Хотя я знаю, что это не делает меня быстрее", — признался Масса в интервью Corriere dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 11:41 Масса рассказал об одном из ритуалов перед гонкой А жена об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2011 11:45 Странно, а ведь Рафа не всегда сопровождает Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.05.2011 11:47 Странно, а ведь Рафа не всегда сопровождает Фелипе...Почти всегда. Она в Паддоке просто редко появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 11:49 Она в Паддоке просто редко появляется. Ну так после субботней ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.05.2011 12:05 Масса рассказал об одном из ритуалов перед гонкойНу, теперь ясно становиться, откуда перенедогрев резины берется! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 12:07 Ну, теперь ясно становиться, откуда перенедогрев резины берется! :hello:Ты мне только расскажи с каких пор на диски колес одевают презирвативы? Теперь понятно, что в Феррари точно саботаж Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.05.2011 12:38 Ребята, вам в тему Юмор. Можете там перепостить свои сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2011 14:55 Еще Турция 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2011 17:49 Почти всегда. Она в Паддоке просто редко появляется. Ох, нифига себе ник модный какой. Я аж глаза протер от неожиданности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2011 19:47 Ох, нифига себе ник модный какой. Я аж глаза протер от неожиданности Я специально не стал тебя предупреждать! Сюрприз! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.05.2011 19:49 А жена об этом знает? уже знает, уже весь мир знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.05.2011 05:43 Поясню еще раз для непонятливых: Обсуждение личной жизни производится в соответствующей теме. Для Юмора тоже есть соответствующая тема. А попытки с помощью якобы шутки разжечь флейм будут наказываться. Обсуждайте все в достойной манере, как вы делали пару дней назад. И будет вам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.05.2011 05:50 Поясню еще раз для непонятливых: Обсуждение личной жизни производится в соответствующей теме. Для Юмора тоже есть соответствующая тема. А попытки с помощью якобы шутки разжечь флейм будут наказываться. Обсуждайте все в достойной манере, как вы делали пару дней назад. И будет вам счастье. Значит всякие семейные фотки, и т.д. тоже низзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах