Magic ALONSO Опубликовано 11.05.2011 10:30 Машина ехала нормально, просто необходимость постоянно отыгрывать места, слитые механиками в боксах, приводила к повышенному износу резины. Пора уже привыкнуть что резина в этом сезоне определяющий фактор.Вы бы уже определились. Но вот в чем дело, машина действительно вела себя более нервно после этого. И в гонке тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.05.2011 10:30 трафик, что не ясно что ли?А другие по пустынной трасссе катались? Теперь еще одна причина неудачных выступлений Массы - наличие соперников на трассе перед ним!!!При том, что он сам же говорил, что сейчас обгонять значительно легче, чем обороняться. Вот ведь загадка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.05.2011 10:32 Вы бы уже определились.Я не могу отвечать за посты других пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2011 10:33 А другие по пустынной трасссе катались? Теперь еще одна причина неудачных выступлений Массы - наличие соперников на трассе перед ним!!!не надо перевирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.05.2011 10:34 Ты мне этот вопрос задаешь? Двигатель кстати был менее свежий. Я скажу только один раз и больше повторять не буду: я просто делюсь имеющейся у меня информацией на форуме. Никого не выгораживаю, пишу как есть. Так как события Ф-1 меня сейчас интересует в очень малой степени. Ну, может только Камуи.Кстати СЗОТА где можно ознакомиться с таблицами использования двигателей для каждого пилота? Это информация вообще открыта :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:35 1 пит, Масса пропустил Хэма. Но Хэм потом обогнал Росберга, а Масса застрял за Нико. Так и проездил за ним почти до пита. 1)Это не Масса пропустил Хэма, а механики. Хэм обогнал Росберга, потому что мог использовать DRS а Росберг не мог. А вот потом DRS использовать могли одновременно и Масса и Росберг, аж до тех пор пока Хэм не оторвался, а оторваться ему мешало то что Росберг подбирался когда использовал крыло. Но если бы механики не допустили обмен позиций с Льюисом, то в Ж оказался бы Льюис а не Масса.2 пит прошёл хорошоНа пол секунды медленее чем средний пит у Ди Ресты. Это для команды приехавшей бороться за титул и уже считается КК хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:37 Вы бы уже определились.для 5-го места при расторопности команды хватило бы и такого поведения. Хотя всегда могло быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 10:39 Нужно было что бы Льюис оторвался от Росберга более чем на секундуПосле 16 круга Нико не мог пользоваться ДРС, потому что Хэмилтон оторвался больше чем на секунду. Обгон произошел аж на 22 круге. А мог бы состоятся и раньше, если бы не фейл Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:39 А другие по пустынной трасссе катались? Теперь еще одна причина неудачных выступлений Массы - наличие соперников на трассе перед ним!!!Я бы уточнил "мистическое наличие перед ним прежде обогнанных соперников" Такое, знаете ли, даже Феттель с самовозом не одобрил бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.05.2011 10:40 Нужно было что бы Льюис оторвался от Росберга более чем на секунду, что бы Росберг тоже не мог использовать DRS я же уже говорил. Сначала Хэмилтон мог использовать DRS так же как и Масса, потом когда Хэмилтон прошел Росберга - право отбиваться с помощью DRS получил Росберг. И только когда Хэмилтон отъехал дальше, стало возможным получение преимущества, но и шины уже поизносились за это время.Нашли виновного! :mamba:Поздгавляю! Пгеступление гаскгыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:42 После 16 круга Нико не мог пользоваться ДРС, потому что Хэмилтон оторвался больше чем на секунду. Обгон произошел аж на 22 круге. А мог бы состоятся и раньше, если бы не фейл МассыЛьюис обошел Росберга на свежей резине. У Массы она износилась за время езды паровозиком. А если бы не затуп механиков - я бы посмотрел на каком кругу Росберга прошел бы британец. Не факт что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 10:43 На пол секунды медленееи на полсекунды быстрее чем у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2011 10:43 1)Это не Масса пропустил Хэма, а механики. Хэм обогнал Росберга, потому что мог использовать DRS а Росберг не мог. А вот потом DRS использовать могли одновременно и Масса и Росберг, аж до тех пор пока Хэм не оторвался, а оторваться ему мешало то что Росберг подбирался когда использовал крыло. Но если бы механики не допустили обмен позиций с Льюисом, то в Ж оказался бы Льюис а не Масса.Ну ладно, механики.А попрессовать Росберга в других местах (9 поворот тот же), дабы был вынужден закрывать траектории и отстал от Хэма посильнее? И без ДРС теперь вообще не обгоняем? На пол секунды медленее чем средний пит у Ди Ресты. Это для команды приехавшей бороться за титул и уже считается КК хорошо?По сравнению с остальными питам - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 10:44 Льюис обошел Росберга на свежей резине. У Массы она износилась за время езды паровозиком. А если бы не затуп механиков - я бы посмотрел на каком кругу Росберга прошел бы британец. Не факт что раньше.Ну, сначала бы он прошел Массу, он не пользуется плодами борьбы других как Масса, а сам себе позиции отвоевывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:48 и на полсекунды быстрее чем у напарникаДа, один пит Массы был на 4 десятки быстрее чем Алонсо, об остальных троих Вы как обычно предпочли умолчать) Я, кстати, не говорил что питы Алонсо были хорошими. Но всяко получше чем у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 10:50 Льюис обошел Росберга на свежей резине. У Массы она износилась за время езды паровозиком. А если бы не затуп механиков - я бы посмотрел на каком кругу Росберга прошел бы британец. Не факт что раньше.К 16 кругу износилась? Неужели Пирелли такой хреновый софт Массе подсунули, что он его убил так быстро? Ну это Хэм мог убить сильно резину потому что Росберга атаковал, а Масса то отчего, оттого что в фарватере Хэма держался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.05.2011 10:50 Вообще не понимаю, что вы к этому движку прицепились. Фокси родила идею, что движок помешал Массе проехать быстро, нарушив баланс или что-то там ещё (лень тот пост искать). Вот, погугливши немного обнаружилhttp://www.f1news.ru/news/f1-52065.html Точно такая же ситуация, и что интересно Марк в первой части квалы был выше Феттеля, странно не правда ли?слушай я говорю тебе о факте замены двигателя,что стало причиной низкой скорости и следствием убитого софта в ку1 и всей квалы в целом.при чём тут вообще марк? ты прочитал какой двиг ему поставили? там руским по белому написано НОВЫЙ! массе поставили двиг прошедший 2 гонки!ещё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.05.2011 10:53 Ну ладно, механики.А попрессовать Росберга в других местах (9 поворот тот же), дабы был вынужден закрывать траектории и отстал от Хэма посильнее? И без ДРС теперь вообще не обгоняем? Обгоняем без DRS, а потом нас обгоняют с DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:55 Ну, сначала бы он прошел Массу, он не пользуется плодами борьбы других как Масса, а сам себе позиции отвоевывает ну что за глупости? Обоснование есть у такой теории? На первом отрезке Масса прошел несколько машин, сократил отставание от Льюиса (т.е был быстрее не так ли?) и прошел с использованием крыла. Так с какого перепугу более медленная машина Льюиса должна была пройти машину Массы, в случае когда даже нет преимущества DRS? (потому что использовать могут оба).Остынь немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:59 По сравнению с остальными питам - нормально.до этого вместо слова "нормально" фигурировало слово "хорошо" ) Скоро и до "так себе" дойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.05.2011 11:02 ну что за глупости? Обоснование есть у такой теории? На первом отрезке Масса прошел несколько машин, сократил отставание от Льюиса (т.е был быстрее не так ли?) и прошел с использованием крыла. Так с какого перепугу более медленная машина Льюиса должна была пройти машину Массы, в случае когда даже нет преимущества DRS? (потому что использовать могут оба).Остынь немного. так Хэмилтон же сражался с Баттоном в это время -> ехал медленнее+убивал резину.позже, на чистой трассе он вроде ехал более-менее в темпе Алонсо, который гнал на полную катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 11:07 так Хэмилтон же сражался с Баттоном в это время -> ехал медленнее+убивал резину.позже, на чистой трассе он вроде ехал более-менее в темпе Алонсо, который гнал на полную катушку.и у Массы не легкая прогулка была. Но все же Масса стартовал на 6 позиций позади, и тоже участвовал в борьбе. Хэмилтон вполне мог застрять за паравозиком Росберг-Масса. И гонка могла сложиться по совершенно другому сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 11:22 пообщаться пришёл или по троллить? слушай я говорю тебе о факте замены двигателя,что стало причиной низкой скорости и следствием убитого софта в ку1 и всей квалы в целом.при чём тут вообще марк? ты прочитал какой двиг ему поставили? там руским по белому написано НОВЫЙ! массе поставили двиг прошедший 2 гонки!ещё вопросы?ответ перенесен сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.05.2011 11:31 Ну ладно, механики.А попрессовать Росберга в других местах (9 поворот тот же), дабы был вынужден закрывать траектории и отстал от Хэма посильнее? И без ДРС теперь вообще не обгоняем? Именно в упомянутом тобой 9 повороте и обогнал без всяких ДРС :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 11.05.2011 11:33 Вот это мне и не понятно. Сначала ехала. Потом не ехала? так и было..три первых отрезка на софте подряд она ехала относительно других ...так как большая часть середину гонки провела на харде...а потом хард два последних отрезка когда остальные на софте совсем встал..хотя по сравнению с Алонсо на той же тактике темп Массы выглядел удручающеhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=850&graf=3&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Felipe%20Massaвыглядит это печально для Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах