Kimi Ferrari Опубликовано 26.04.2008 13:58 Из-за своей ошибки Массе теперь будет трудно финишировать впереди Кими.Стабильность ,господа,стабильность...Массе будет трудно финишировать..Вообще....Будут давить на мозги и ФА и ЛХ с напарником Да и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.04.2008 13:59 готов поспорить, что будетему сейчас не до бухгалтерии - ему уже считать особо нечего, т.к. титул не светит ни при каких раскладаха вот на пустой машине прорваться вперед и хотя бы несколько кругов покрасоваться перед своими трибунами в качестве лидера гонки - он такого шанса не упустит и будет за него боротьсяпричем, безбашенно ;) но завтра видно будетвот тут я согласен..и это может на руку сыграть Фелипе.Стабильность ,господа,стабильность...Массе будет трудно финишировать..Вообще....Будут давить на мозги и ФА и ЛХ с напарником Да и БМВКакие ФА с ЛХ и кО ? Они может будут рядом, но только до первого пита.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2008 14:01 А талисман, сори за неосведомлённость, это кто ? :unsure:Великий и Ужасный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 26.04.2008 14:01 Тортик для Фелипе :)не понял, а почему только одна свечка?одноразовые тарелки у Ферров - вообще жесть :)и это на фоне роскоши Форс Индии :)Фелипе перед гонкой:Хы хы, а кто такой это Агури филиппе :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 14:01 ну, как сказать...в Малайзии был поул - но толку-то от негов Бахрейне поула не было, но была победаКими это не Роберт с его проваленным стартом. ;) да и Алонсо это тоже не подарок.тем более, "талисман" приехал - так что всё должно быть неплохо у Фелипе ;)Надеюсь,талисман н не работает больше.) Иначе будет плохо Кими. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2008 14:03 Стабильность ,господа,стабильность...Массе будет трудно финишировать..Вообще....Будут давить на мозги и ФА и ЛХ с напарником Да и БМВПобеспокоился бы о Кими у которого за спиной Испанский бык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2008 14:03 Побеспокоился бы о Кими у которого за спиной Испанский бык.Нет, у него за спиной Фелипе ;) А бык - рядом, сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2008 14:05 Нет, у него за спиной Фелипе ;) А бык - рядом, сбоку.точно.. Но это еще опаснее. Как даст своими рогами в бок... Мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 14:07 готов поспорить, что будетему сейчас не до бухгалтерии - ему уже считать особо нечего, т.к. титул не светит ни при каких раскладаха вот на пустой машине прорваться вперед и хотя бы несколько кругов покрасоваться перед своими трибунами в качестве лидера гонки - он такого шанса не упустит и будет за него боротьсяпричем, безбашенно ;) но завтра видно будетвысказалал уже свою мысль в теме Кимки и здесь тоже выскажусь...не думаю что Алонсо навяжет борьбу на старте Райку, так как у Рено явные проблемы разгона с низких оборотов...скорее всего будет борьба именно с Масиком, ну а у Филипа есть шанс пройти за счет хорошего старта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.04.2008 14:13 Великий и Ужасный :rolleyes:Разве ? Чет я его не фотах не виделКими это не Роберт с его проваленным стартом. ;) да и Алонсо это тоже не подарок.Надеюсь,талисман н не работает больше.) Иначе будет плохо Кими. :PНадесю работает=)Побеспокоился бы о Кими у которого за спиной Испанский бык.Я тоже так думаю..почему-то сразу говорят о дуэли Алонсо и Фелипе, хотя первый ряд это Кими и Фонц..думаю, Алонсо будет "выпендриваться" перед публикой..или чего больше проедет первым, чтобы потом финишировать на подиуме ;) высказалал уже свою мысль в теме Кимки и здесь тоже выскажусь...не думаю что Алонсо навяжет борьбу на старте Райку, так как у Рено явные проблемы разгона с низких оборотов...скорее всего будет борьба именно с Масиком, ну а у Филипа есть шанс пройти за счет хорошего старта :rolleyes:мм..как раз наоборот..читал недавно интервью Физико, так он там сказал, что моторы Рено на низких оборотах лучше тянут, а уже на средних и высоких - Феррари на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2008 14:19 Разве ? Чет я его не фотах не виделЕсть он, приехал... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 14:21 мм..как раз наоборот..читал недавно интервью Физико, так он там сказал, что моторы Рено на низких оборотах лучше тянут, а уже на средних и высоких - Феррари на высоте.ну я не знаю...мож тут не совсем дело в моторе...но я сделал вывод по последним гонкам- в них рено очень плохо (на выходах из поворота) разгоняется и Хем в Малазии ему въехал в зад вроде как раз по этой причине...так что терь главное Масику также не перестараться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.04.2008 14:29 Хотелось конечного первого ряда, но мне кажется завтра Фелипе на старте обгонит Фонца. У Ферров отличные старты в этом году.Хы хы, а кто такой это Агури филиппе :P :DС итальянского Auguri переводится как Поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 14:49 А талисман, сори за неосведомлённость, это кто ? :unsure:хорошо, хоть ты спросил: "талисман - это кто?", а не "талисман - это что?" :DРазве ? Чет я его не фотах не видела по телевизору? :)вот тут куча фоток с квалы - несколько страницhttp://www.motorsport-total.com/f1/bilder/suche.php?s=p4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 26.04.2008 14:51 учитывая, что пустой Фонц будет на старте рвать и метать перед своими трибунами, то случиться может всё , что угоднотак что это даже неплохо, что Фелипе позади него, а не перед нимФонц пустой, но скорее всего не совсем. Это видно по его результатам в Q2 и по результатам Пике. Так что Рено, похоже, очень сильно прибавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 14:56 Фонц пустой, но скорее всего не совсем. Это видно по его результатам в Q2 и по результатам Пике. Так что Рено, похоже, очень сильно прибавила.Фернандо сказал,что 2е место это значительно больше,чем команда ожидала......поэтому возможно он и не совсем пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2008 14:59 Фернандо сказал,что 2е место это значительно больше,чем команда ожидала......поэтому возможно он и не совсем пустой.Думаю, что именно Фелипе нужно бояться Фонца.Уверена, что он (Фонц) не совсем пустой, т.е. он не рванет перегонять Райка, ибо это маловероятно, но вот не пустить Масяню он может.Ну и объяснение скорости Фонца: Бриаторе на прошлой неделе сказал - мы будем бороться за подиум.Мужик сказал-мужик сделал.Так что у Фонца это не показуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 15:02 Фонц пустой, но скорее всего не совсем.ну, я образно говорюконечно не пустойно и не очень полныйс Массой понятно - ошибсяно не мог же Кими выиграть всего 0.091 у нормально заправленного Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 15:08 с Массой понятно - ошибсяно не мог же Кими выиграть всего 0.091 у нормально заправленного Фонцатут может просто сказатся определенный прогресс реношников+ им, например, трасса очень хорошо подходит...ну + Алонсо не последний гонщик :lol: вот и выстрелили хорошенько :D такой фактор тоже иключать нельзя :rolleyes: на следующих ГП скорее всего опять откатятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 15:10 Фернандо сказал,что 2е место это значительно больше,чем команда ожидала.Бриаторе на прошлой неделе сказал - мы будем бороться за подиум.че-то они путаются в паказаниях ;)один говорит "ожидали", чтобы приукрасить ситуацию в команде, второй говорит "не ожидали", чтобы все поняли, на каком ведре он второе место в квале занял...короче: они ожидали прогресса, но не ожидали, что Маки, Бэхи и Ферры так сильно заправятся на третью часть квалы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.04.2008 15:10 Фонц пустой, но скорее всего не совсем. Это видно по его результатам в Q2 и по результатам Пике. Так что Рено, похоже, очень сильно прибавила.Ессно не совсем..а то на старте ещё станет :D Фонц молодец..эта квала мне понравилась=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2008 15:13 с Массой понятно - ошибсяНу не такая и большая ошибка уж - помарка , + неясно что с топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 15:15 Ну не такая и большая ошибка уж - помарка , + неясно что с топливомпомарка на третьем секторено он и второй прошел чуть хуже, чем в своей первой попыткеа с топливом как раз всё предельно ясно - примерно столько, как у Кими, и больше, чем у Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2008 15:17 Ессно не совсем..а то на старте ещё станет :D Фонц молодец..эта квала мне понравилась=)Ну ещё + что Масик с Чистой стороны -чётная грязная и вне траектории , а прямая длинная , так что если Ферры сработают командно , то Фонца должны за спиной оставить и пусть других тормозит .Но возможно , что и массик проскочить не сможет , это хуже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 15:19 че-то они путаются в паказаниях ;)один говорит "ожидали", чтобы приукрасить ситуацию в команде, второй говорит "не ожидали", чтобы все поняли, на каком ведре он второе место в квале занял...короче: они ожидали прогресса, но не ожидали, что Маки, Бэхи и Ферры так сильно заправятся на третью часть квалы :Dну так эт нормально.....Слова Фернандо уже давно не совпадают со словами Флава. ;) Зато щас кажется Ало смягчился и сказал,что доволен прогрессом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах