Zеrg Опубликовано 25.04.2011 06:10 Побед, Мила, побед ему желать надо, которых у него не было с приснопамятного 2008г.! А как же "моя гонка"? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2011 06:14 А как же "моя гонка"? :angry: Возможно! Только я имею ввиду те победы, где на верхней ступеньке подиума стоят, где шампанским поливаются, где кубки дают. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2011 06:17 С днём рождения, Фелипе! :hello: Счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи и пусть все твои мечты исполняются! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.04.2011 06:17 Примите поздравления от болелы МШ С днем рождения, Фелипе! Более приятного человека, чем он во всем паддоке не встретишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2011 06:25 :blush: Самое главное, что забыла добавить к поздравлению: Фелипе, продолжай радовать нас, твоих болельщиков, красивыми гонками! :hello:Я уверена, победы у нас ещё будут. И не одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 25.04.2011 06:30 С Днем Рождения, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipe777 Опубликовано 25.04.2011 06:33 С Днем Рождения, Фелипе! :hello: Конечно же пожелаю здоровья и счастья, а также чтобы сын рос молодцом. Огромное количество твоих самых красивых гонок еще впереди, а мы же продолжим болеть и будем радоваться новым победам, которые, я верю начнутся уже через 2 недели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.04.2011 06:58 Фил, с днем рождения :hello: Чтобы счет в графе поулы, победы, очки увеличивался Здоровья и всех благ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.04.2011 07:08 С днюхой вас массофилы - с юбилеем и надеюсь Фелипе будет еще долго и Вас и Нас радовать во всех смыслах :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2011 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 25.04.2011 07:40 С Днем Рождения, Фелипе!!! :hello: Пусть количество твоих побед все растет и растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2011 07:40 Ну и я присоединюсь. С ДР вашего кумира! Пусть почаще нас вас радует своими фейлами успехами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 25.04.2011 08:02 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2011 08:30 «Накануне праздника я приготовила шоколадные яйца, бублики и испекла кроликов в сахарной пудре. В шесть утра они (у Фелипе еще есть брат Эдуардо и сестра Фернанда) проснулись и перевернули весь дом в поисках сладостей»Они до сих пор живут вместе с мамой и братом? Интересно. А вообще, с днем варенья.Пусть растет большой и не будет лапшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.04.2011 08:33 C Днем рождения,Фелипе! :hello: Здоровья,счастья,удачи,поулов и побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2011 09:21 c твиттера Лукаса Today is Felipe Massa birthday. Happy 30th my good friend, lots of victories and more success.http://twitter.com/#!/LucasdiGrassi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.04.2011 09:52 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю Филу побольше удачи и успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2011 10:44 С юбилеем, Фелипе!Пора 12-ю победу одерживать, а то уже заждались :blush: Они до сих пор живут вместе с мамой и братом? Интересно. А вообще, с днем варенья.Пусть растет большой и не будет лапшой. Если дом большой, почему семья вместе жить не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 25.04.2011 10:53 С Днем рождения, Фелипе! Желаю быть таким же мотивированным, агрессивным, быстрым как в последних 2 гонках. Надеюсь, черная полоса закончилась, и радио тебя беспокоить не будет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2011 10:54 Если дом большой, почему семья вместе жить не может?А зачем?Нельзя завести второй дом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2011 10:57 А зачем?Нельзя завести второй дом?А ты бразильские сериалы вспомни. Как правило, там вся семья живёт в большом доме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.04.2011 11:03 У Фелипе ДР? Ай какой праздник, присоединяюсь к поздравлениям Желаю всего наилучшего и победы над Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2011 11:15 А ты бразильские сериалы вспомни. Как правило, там вся семья живёт в большом домеТолько я не пойму что в этом хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.04.2011 11:20 Поздравляю Фелиппе с днем рождения! Пускай Рафа и сынишка дарят папе свою любовь и пусть в их семье все будет благополучно. Если Рафа и сынулька будут счастливы, то и Фелиппе будет счастлив. Потому что, для него наверняка нет ничего важнее. Всего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 25.04.2011 12:25 Фелипе,с Днём Рождения!!!Здоровья, это самое главное, а также счастья, удачи! Чтобы множились победы и чтобы радовал сын! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах