Лисичка Опубликовано 25.04.2008 02:28 Филипе с днем рождения, удачи в Испании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.04.2008 03:44 Поздравляю всех поклонников таланта Фелипе! Надеюсь завтра-послезавтра и он вас поздравит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.04.2008 04:34 Поздравлю лучшего Киминого партнера с днем рождения. Удачи на трассах и вне их :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.04.2008 05:59 Хеппи бездей, Фелипе! Побед и титулов! И побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.04.2008 05:59 Поздравляю Фелипе с Днем Рожнения!!! Желаю ему удачи и как можно больше побед!!! Forza Felipe!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2008 06:13 BUON COMPLEANNO MASSIMO!!!!!!Fai un regalo perfetto per se e per noi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 07:05 Поздравляю Фелипе и присоединяюсь к уже прозвучавшим пожеланиям!А от себя пожелаю, чтобы сегодня в Барселону приехал Михаэль и лично поздравил Фелипе с Днем рождения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2008 07:17 Поздравления Фелипе и его фанам !!! : :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2008 07:19 2 verdaderoЧто ж ты так его перекорежил?Фелипе, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.04.2008 07:24 Поздравляю Фелипе и присоединяюсь к уже прозвучавшим пожеланиям!А от себя пожелаю, чтобы сегодня в Барселону приехал Михаэль и лично поздравил Фелипе с Днем рождения :rolleyes:Вот это вряд ли... :unsure: :( А Масяню поздравляю с днюхой, желаю победы !!! И удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2008 07:25 2 verdaderoЧто ж ты так его перекорежил?Это он считает дни до сегодня.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2008 08:41 Присоединяюсь к поздравлениям! :) Фелипе у нас Телец, значит упорства и терпения не занимать, осталось еще немного удачи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2008 09:33 Что-то сегодня Фелипе в 1-й практики мало ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2008 09:37 Что-то сегодня Фелипе в 1-й практики мало ездил.Вроде что-то у него не так с машиной... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 09:38 Поздравдяю Фелипе и всех его болел! Удачи и здоровья! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.04.2008 09:41 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Филиппе титула уже в этом году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.04.2008 09:49 Специально для Ромки:Счет по квалификациям в 2007 году: 9 - 8 в пользу Массы, при 2х проблемах в квалификациях с машиной, против 1 у Райка. Если просмотреть места занятые по итогам квалификации: то в проигранной своему напарнику квалификации Филипе отставал на 1 место в 4х случаях и на 2 места в 2х случая. Когда Кими уступал Фелипе квалификацию, то на 1 место в 2х случаях и на 2 мечта в 6 случаях. При подсчете я не брал те квалификации, когда у кого-то были явные проблемы с машиной и квалифицировались ниже 10 позиции.Из этого делаю вывод, что Фелипе в квалификациях показывает более быстрое время, чем Кими.И это статистика, сходи в магазин и купи книгу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 25.04.2008 10:02 Специально для Ромки:Счет по квалификациям в 2007 году: 9 - 8 в пользу Массы, при 2х проблемах в квалификациях с машиной, против 1 у Райка. Если просмотреть места занятые по итогам квалификации: то в проигранной своему напарнику квалификации Филипе отставал на 1 место в 4х случаях и на 2 места в 2х случая. Когда Кими уступал Фелипе квалификацию, то на 1 место в 2х случаях и на 2 мечта в 6 случаях. При подсчете я не брал те квалификации, когда у кого-то были явные проблемы с машиной и квалифицировались ниже 10 позиции.Из этого делаю вывод, что Фелипе в квалификациях показывает более быстрое время, чем Кими.И это статистика, сходи в магазин и купи книгу :)Так и не понял почему в этой теме,А ты сам то понял что ты там насчитал ? )))Мне лично на твои подсчеты побарабану. В 2007 Кими выиграл титул. И выиграл DHL Fast Lap Award. Какие там награды получил Филипп я не знаю.А твои подсчеты можешь фтопку отправить, а лучше добавь к ним еще и то что за тесты до сезона 2008 бес ТС и за несколько гонок и практик и квал Филиппе разворачивался ужеТесты зимой-6 раз.Австралия гыгы -1Малайзия-1Сегодня практика 2 раза.Итого имеем минимум 10 разворотов топпилота топкоманды, про остальные практики я просто не помню. Зато горячая поддержка от Шумафилов, потому что он Родной, Свой, и с ним якобы дружит Солнцеподобный.Я ничего не имею против Филиппа, он быстр конечно спору нет. Где то даже Быстрее Кими. Но в глобальном плане, он ну никак не тянет ни на лидера Феррари, ни уж тем более на чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2008 10:02 Вроде что-то у него не так с машиной... :unsure:Сейчас прочитал что не выезжал он из-за того что его болид проходил проверку ФИА. А вообще - это нормально забирать болид на проверку во время практики. Чем фиа занимается между практиками и до них? Сколько раз слышу про проверку во время сессий и каждый раз не могу понять почему надо именно во время сессии проверить болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2008 10:10 Я ничего не имею против Филиппа, он быстр конечно спору нет. Где то даже Быстрее Кими. Но в глобальном плане, он ну никак не тянет ни на лидера Феррари, ни уж тем более на чемпиона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.04.2008 10:38 Так и не понял почему в этой теме,А ты сам то понял что ты там насчитал ? )))Мне лично на твои подсчеты побарабану. В 2007 Кими выиграл титул. И выиграл DHL Fast Lap Award. Какие там награды получил Филипп я не знаю.А твои подсчеты можешь фтопку отправить, а лучше добавь к ним еще и то что за тесты до сезона 2008 бес ТС и за несколько гонок и практик и квал Филиппе разворачивался ужеТесты зимой-6 раз.Австралия гыгы -1Малайзия-1Сегодня практика 2 раза.Итого имеем минимум 10 разворотов топпилота топкоманды, про остальные практики я просто не помню. Зато горячая поддержка от Шумафилов, потому что он Родной, Свой, и с ним якобы дружит Солнцеподобный.Я ничего не имею против Филиппа, он быстр конечно спору нет. Где то даже Быстрее Кими. Но в глобальном плане, он ну никак не тянет ни на лидера Феррари, ни уж тем более на чемпиона.тесты - это одно, а официальная квалификация - другое.Относительно киминого чемпионства, говорить ничего не буду. Чемпион он и есть чемпион, только вот есть моменты..... Но о них не стоит. Дело прошлое. По поводу лидера: Кими сменил Мику, и его сразу же стали раскручивать как будущего чемпиона мира - "преемник Мики" Потом ушел в феррари, и опять - пиар "преемник Шумахера". Лидер из Райка, хм, какой-то дутый получается. Естественно, что на безрыбье и рак рыба.Филипе, конечно, менее колоритная фигура, однако и пиара у него такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 25.04.2008 10:56 тесты - это одно, а официальная квалификация - другое.Относительно киминого чемпионства, говорить ничего не буду. Чемпион он и есть чемпион, только вот есть моменты..... Но о них не стоит. Дело прошлое. По поводу лидера: Кими сменил Мику, и его сразу же стали раскручивать как будущего чемпиона мира - "преемник Мики" Потом ушел в феррари, и опять - пиар "преемник Шумахера". Лидер из Райка, хм, какой-то дутый получается. Естественно, что на безрыбье и рак рыба.Филипе, конечно, менее колоритная фигура, однако и пиара у него такого не было.Ну дыма без огня не бывает. Это о том что, этот как ты говоришь пиар, у того же Кими был не на пустом месте. У него был яркий дебют в Заубере. и даже Солнцеподобный сказал"Помяните мое слово, он будет чемпионом" И эта фраза последовала после 3 или 4 гран при для Кими.Даже про Хема Шуми такого не говорил. Хотя у Хема дебют еще ярче.Что касается того что ему пророчили чемпионство, то вполне заслуженно. Кими знаешь ли не типичный пилот. Он мало над собой работает, это не трудяга Алонсо или Шуми. Кими "выезжает" исключительно на своем природном таланте. Наверное это и бесит всех его соперников в том числе и Филиппа, которые перенервнечев тут же разворачиваецо :lol: А Пововоду пиара в Феррах. Кими всегда говорил не сравнивайте меня с Шумахером. Ни на чье место я ни пришел. Я пришел гонятся и тд.И Райкконена лидер может и никудышный, но это потому что ему поверь откровенно наплевать на то кто рядом с ним гоняет. В Отличии от того же Фелиппа или Хема. Филипп счастлив был что он гонял с ШУми, уверен Кими было бы по барабану.И пиара у Филиппа было достаточно перед 2007. Сам ШУми его пиарил как претедента на титул. А пиар Шуми в Ф1 это лучший пиар ))) как ни крути.Короче спорить глупо. В конце сезона посмотрим. Однако уже щас понятно, что Филлипу сложно дается езда без ТС.До начала сезона я писал что до Бахрейна Филиппа развернет два раза. ТАк оно и случилось.Теперь смотря на его езду в практике ясно что период привыкания еще не прошел... :lol:Как бы послезавтра Малайзия не повторилась для красноштанишчатого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 11:01 Вот это вряд ли... :unsure: :(ну ведь он обещал!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.04.2008 11:05 Ну дыма без огня не бывает. Это о том что, этот как ты говоришь пиар, у того же Кими был не на пустом месте. У него был яркий дебют в Заубере. и даже Солнцеподобный сказал"Помяните мое слово, он будет чемпионом" И эта фраза последовала после 3 или 4 гран при для Кими.Даже про Хема Шуми такого не говорил. Хотя у Хема дебют еще ярче.Что касается того что ему пророчили чемпионство, то вполне заслуженно. Кими знаешь ли не типичный пилот. Он мало над собой работает, это не трудяга Алонсо или Шуми. Кими "выезжает" исключительно на своем природном таланте. Наверное это и бесит всех его соперников в том числе и Филиппа, которые перенервнечев тут же разворачиваецо :lol: А Пововоду пиара в Феррах. Кими всегда говорил не сравнивайте меня с Шумахером. Ни на чье место я ни пришел. Я пришел гонятся и тд.И Райкконена лидер может и никудышный, но это потому что ему поверь откровенно наплевать на то кто рядом с ним гоняет. В Отличии от того же Фелиппа или Хема. Филипп счастлив был что он гонял с ШУми, уверен Кими было бы по барабану.И пиара у Филиппа было достаточно перед 2007. Сам ШУми его пиарил как претедента на титул. А пиар Шуми в Ф1 это лучший пиар ))) как ни крути.Короче спорить глупо. В конце сезона посмотрим. Однако уже щас понятно, что Филлипу сложно дается езда без ТС.До начала сезона я писал что до Бахрейна Филиппа развернет два раза. ТАк оно и случилось.Теперь смотря на его езду в практике ясно что период привыкания еще не прошел... :lol:Как бы послезавтра Малайзия не повторилась для красноштанишчатого.Почти про каждого пилота (более или менее яркого) говорят (начиная от Лауды, кончая всякими "Лосями") - будущий чемпион.Изначально, разговор касался официальных квалификаций. Я аргументы привел. Что касается официальных гонок - тут Кими стабильнее, поэтому и очков больше. Официальные итоги будем подводить осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2008 11:39 Что-то уже сегодня дали приятное почитать, или телеметрия, или поздравления..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах