Мила Опубликовано 17.04.2011 17:46 И помнится мне, когда я, на страницах этого форума говорил, что с Пипо расстанутся до 2012 года, это тоже воспринималось как "сказки".Но на деле оказалось, что дыма без огня не бывает. Да ладно! Когда успели расстаться то? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.04.2011 17:51 про другую команду тока слухи ходят же. Даж на главную просочилось про ЛотусРено. Так что без паники, тем более Рено ничем не хуже Ферарри Даже в общем то 2 подима уже у них, а красные тока в середине очковой зоны ошиваются 3 гонки подряд.Тю,слухи.Да и просочились то когда? 1 апреля? :haha: А Рено таки действительно сильно поднялась после ухода оттуда двукратного гения инженерной мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.04.2011 17:56 Да ладно! Когда успели расстаться то? :oтак чуть ли не с 2006г расстаются, если верить сплетнямскукотища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2011 17:57 Да ладно! Когда успели расстаться то? :oНе "когда успели расстаться", а расстанутся! Кстати об этом:Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильцая говорил около трех месяцев назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.04.2011 18:00 так чуть ли не с 2006г расстаются, если верить сплетнямскукотищаНу так с недавних пор уже даже его поклонники, в лице некоторых, ждут этого момента. А лично мне фиолетово, Масса будет напарником или кто-то другой - пусть пока и бразилец останется. Второй номер из него ниче так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.04.2011 18:56 Не "когда успели расстаться", а расстанутся! Кстати об этом:Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильцая говорил около трех месяцев назад.Ты только в цитате не то болдом выделил:Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.04.2011 19:00 А лично мне фиолетово, Масса будет напарником или кто-то другой - пусть пока и бразилец останется. Второй номер из него ниче так. А про второй номер давай поподробнее,может мы что-то пропустили. :blush: Или тоже слухи? Тогда совсем скучно и не интересно. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.04.2011 19:06 А про второй номер давай поподробнее,может мы что-то пропустили. :blush: Или тоже слухи? Тогда совсем скучно и не интересно. :bye:Что, что "ниче так"? Да черт его, может и слухи. Ну а про то, что он второй номер так это ты у обитателей этой темы спроси - они тебе еще скажут, как ждут перехода Фелипе в Рено. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2011 19:13 обгон Никаhttp://www.youtube.com/watch?v=uKW_Sne7dDg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2011 19:15 Ты только в цитате не то болдом выделил:Когда-то слухам удобных "инсайдеров" в этой ветке верили охотно! пс. теперь то болдом выделил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2011 20:49 Раньше за это сразу штраф давали, видимо я отстал от регламента привиде скрины... я тоже думал так же, но Леонид как-то развеилНу или регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.04.2011 21:33 привиде скрины... я тоже думал так же, но Леонид как-то развеилНу или регламентЗавязывайте уже такую ерунду обсуждать. Насколько я помню в правилах написано о линии, отделяющей пит-лейн от трассы. А эта линия не отделяла от трассы, за ней ещё одна была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.04.2011 21:38 Я "сказки" не сочиняю, а читаю их с главной! А то что ты мне привела, те же яйца, только сбоку. И помнится мне, когда я, на страницах этого форума говорил, что с Пипо расстанутся до 2012 года, это тоже воспринималось как "сказки".Но на деле оказалось, что дыма без огня не бывает. Мои инсайдеры правдивее, чем инсайдеры... ой! :haha:Это тухлая (в смысле не свежая) инфа, была актуальна когда разрабатывалась рокировка Масса Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2011 21:44 Завязывайте уже такую ерунду обсуждать. Насколько я помню в правилах написано о линии, отделяющей пит-лейн от трассы. А эта линия не отделяла от трассы, за ней ещё одна была.это тне фигня, но ты скорее всего прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.04.2011 06:58 трудно сейчас говорить, мне до определённого момента казалось, что тактика с 2 питами очень даже удачная. Но в итоге и Феттель пострадал, а уж Масса тем болееТа же фигня! Так хотелось, чтобы гонка закончилась уже после 41 круга :blush: но опять же мечты... Вообще в целом гонка вышла очень даже интересной - временами адреналин зашкаливал :hello: Значится с софтом Фил подружился :good: Так держать!Вопрос: В трёх первых гонках вам удалось опередить Фернандо на старте…Фелипе Масса: Да, я хорошо стартую и надеюсь, что эта тенденция будет продолжена.Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2011 08:19 разве что Масса сам решит уйти в команду, которая построит более быстрый болид.ну, это можно сразу исключить. кто ж его возьмет в команду, которая построит быстрый болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2011 08:44 ну, это можно сразу исключить. кто ж его возьмет в команду, которая построит быстрый болид?Почему исключить? Рено если Кубица не успеет восстановиться, Мерседес, если Шумми снова провалит сезон. Или даже если не провалит, могут с Феррари махнуться Росберга на Массу. да хоть в тот же Макларен, если Льюис перейдет в Ред Булл вместо Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 18.04.2011 08:58 ну, это можно сразу исключить. кто ж его возьмет в команду, которая построит быстрый болид?Согласен,так как место в команде построившей быстрый болид будет уже куплено занято напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.04.2011 09:06 Почему исключить? Рено если Кубица не успеет восстановиться, Мерседес, если Шумми снова провалит сезон. Или даже если не провалит, могут с Феррари махнуться Росберга на Массу. да хоть в тот же Макларен, если Льюис перейдет в Ред Булл вместо Марка.Вот с этим пожалуй можно согласиться, МиШа так еще никому не проигрывал, все же годы берут свое..., так что жду Филю в Мерсах :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 09:11 Вот с этим пожалуй можно согласиться, МиШа так еще никому не проигрывал, все же годы берут свое..., так что жду Филю в Мерсах :hello:Мерседес - это не та команда, которая может построить быстрый болид, та и своих там полно народу, ДиРеста и т.д. Нам бы в Рено было бы само то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.04.2011 09:14 Мерседес - это не та команда, которая может построить быстрый болид, та и своих там полно народу, ДиРеста и т.д. Нам бы в Рено было бы само то :blush:В Рено если только по блату или в обмен на Роберта, ну это надо посмотреть, а Мерс нормальная команда, щас ее Браун до ручки доведет, купит за 1 евро, а потом опять чемпионат выйграет :hello:и снова задорого кому-нибудь продаст , тут Массе главное вовремя подсуетиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2011 09:24 Мерседес - это не та команда, которая может построить быстрый болид, та и своих там полно народу, ДиРеста и т.д. Нам бы в Рено было бы само то :blush:Ну не скажи, люди, работающие в Мерсе построили убер самовоз Brawn GP в 2009. И не только построили, но и переделали на мерсовский движок в последний момент, и проведя меньше всего тестов в предсезонке имели отличную надежность. Конечно, это было сделано на огромное баблище Хонды, но все же я бы не списывал со счетов такую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 09:30 Ну не скажи, люди, работающие в Мерсе построили убер самовоз Brawn GP в 2009. И не только построили, но и переделали на мерсовский движок в последний момент, и проведя меньше всего тестов в предсезонке имели отличную надежность. Конечно, это было сделано на огромное баблище Хонды, но все же я бы не списывал со счетов такую команду.Только вот, забив на прошлогоднюю машину в середине сезона, построили болид уровнем ниже той же Рено, которая по моему закончила дорабатывать машину в прошлом году позже Мерсов на 2-3 гонки!В Рено если только по блату или в обмен на Роберта, ну это надо посмотреть, а Мерс нормальная команда, щас ее Браун до ручки доведет, купит за 1 евро, а потом опять чемпионат выйграет :hello:и снова задорого кому-нибудь продаст , тут Массе главное вовремя подсуетиться И Масса окажется на месте ШуМи, спасибо лучше уж в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.04.2011 10:15 И Масса окажется на месте ШуМи, спасибо лучше уж в Рено Ну в Рено, так в Рено, а Кубицу куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2011 10:19 Только вот, забив на прошлогоднюю машину в середине сезона, построили болид уровнем ниже той же Рено, которая по моему закончила дорабатывать машину в прошлом году позже Мерсов на 2-3 гонки!Прошлогодняя машина Феррари тоже начала разрабатываться в середине 2009, и за титул в ЛЗ удалось побороться только благодаря нереально большому числу ошибок как в Макларен так и в Ред Булл. Кроме того разница в регламенте между 09 и 10 была очень незначительна, во всяком случае меньше чем в 10 и 11, так что у Мерседес есть смягчающие обстоятельства Ну в Рено, так в Рено, а Кубицу куда? а Кубицу в Феррари, они же с Фернандо дружбаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах