@Extrim@ Опубликовано 15.04.2011 07:00 Зовите папу. Фелипе обижают. :cray: Говорил я чуть выше, что "топы" до добра не доведут. Надо носить нормальную одежду. :bye: Не долждетесь, Фелипе не будет жаловаться и плакать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2011 07:00 Зовите папу. Фелипе обижают. :cray: Кагбе намекает на очередной kick ass.. Уж и так и эдак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.04.2011 07:04 Молодец Масса, пока все на жесткой резине, ставит мягкую и 2 время, надо же подтвердить Луке, что вернулся. Может и не заметит разницу в шинах.Не думаю, что Лука считает Фелипе уже таким уж "ути-питу-бозе-мой" (с) что даже на шины не смотрит. Не долждетесь, Фелипе не будет жаловаться и плакать!!!! Правильно - уже долждались. Весь прошлый сезон ныл и в этом продолжает, а слезы я в Бразилии у Фелипе видел. :rolleyes: Теперь вон, вообще, Массе уже... ммм... удары по одному месту в паддоке дают. Авторитет, как говорят, непровторикеллишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2011 07:12 ***фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 15.04.2011 07:33 Не думаю, что Лука считает Фелипе уже таким уж "ути-питу-бозе-мой" (с) что даже на шины не смотрит. ну почему же? Лука и Стефано - конкретные массофилы (с) один известный инсайдертак что ничего удивительного в том, что Лука может не смотреть на шины я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.04.2011 07:39 Зовите папу. Фелипе обижают. :cray: Говорил я чуть выше, что "топы" до добра не доведут. Надо носить нормальную одежду. :bye: Филить отавторитетил Феллипе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2011 07:48 Себ: А вот тебе Филиппе волшебный пендаль для скорости.Масса ставя второе вреня: Хых, а пендаль и правда волшебный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.04.2011 07:52 "Порой решительный шаг вперед, результат хорошего пинка под зад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 07:57 :o Не думаю, что Лука считает Фелипе уже таким уж "ути-питу-бозе-мой" (с) что даже на шины не смотрит. Правильно - уже долждались. Весь прошлый сезон ныл и в этом продолжает, а слезы я в Бразилии у Фелипе видел. :rolleyes: Теперь вон, вообще, Массе уже... ммм... удары по одному месту в паддоке дают. Авторитет, как говорят, непровторикеллишь. Фото удалено, делай превьюшки или делай спойлер.так он же маленький ,воспитывать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 15.04.2011 08:08 Мила, фотки классные :good: давай еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2011 08:28 Зовите папу. Фелипе обижают. :cray: Говорил я чуть выше, что "топы" до добра не доведут. Надо носить нормальную одежду. :bye: А может действительно, получив пендаль от Чемпиона и лидера чемпионата, это символично и как-то повлияет на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.04.2011 08:34 Шанхай, 15.04.2011не плохой результат +0.8 от Феттеля :good: но, как всегда, выводы делать еще рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 08:40 не плохой результат +0.8 от Феттеля :good: но, как всегда, выводы делать еще рано!Ну, в Малайзии было +1.2 прогресс, будем смотреть квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2011 08:41 Ну, в Малайзии было +1.2 прогресс, будем смотреть квалификацию в Малайзии мы вроде Мерсам не проигрывали <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 15.04.2011 08:41 А может действительно, получив пендаль от Чемпиона и лидера чемпионата, это символично и как-то повлияет на Массу?Он в прошлом сезоне от двукратного Алонсо такой "магический пендаль" получил, а воз и ныне там.Рушится и ещё один миф, мол Масса в условиях прессинга выступает лучше. Туррини вон написал, что обычно вопросы состава пилотов серьезно начинают решать в Монако. Самое время Массе ускорится, если он конечно хочет сохранить место в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 08:44 в Малайзии мы вроде Мерсам не проигрывали <_<Шуми был впереди в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2011 08:47 Шуми был впереди в Малайзии ну тогда ладно...не будем делать поспешных выводов Ферры утверждают, что во второй практике на гонку работали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.04.2011 08:50 Ну, в Малайзии было +1.2 прогресс, будем смотреть квалификацию Вот интересно, это у ферров такое незначительное обновление помогло или у бычков начинаются реальные траблы из-за их недокерса (читай его отсутсвия)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 08:52 Вот интересно, это у ферров такое незначительное обновление помогло или у бычков начинаются реальные траблы из-за их недокерса (читай его отсутсвия)?Мне кажется трасса, все таки Малайзия больше им подходила, там они на втором секторе просто рвали=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.04.2011 08:52 ну тогда ладно...не будем делать поспешных выводов Ферры утверждают, что во второй практике на гонку работали...Да вообще сегодня вряд ли кто-то работал на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:38 Вот интересно, это у ферров такое незначительное обновление помогло или у бычков начинаются реальные траблы из-за их недокерса (читай его отсутсвия)?После квалификации посмотрим отыгрыш, если он, к счастью, будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 09:46 Китай 14.04.2011 Хай-Рез=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 09:51 Китай 15.04.2011 Хай-Рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.04.2011 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах