Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 15:34 не думаю, у Марка слишком большое было преимущество в скорости на тот моментНу все таки обгонять он мог только на прямых, за счет крыла и приблизился, Ник то в принципе на таких же колесах, что у Массы его не пустил, Филу еще пару кругов бы повозить Марка и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 15:37 и не говори, и уж какая там разница в квало режиме, в гоночном... кто знает? только сама команда, раз такое позволила, значит был резон... вот и вышел замкнутый круг, как теперь этих красных понимать? разрешают обоим гонщикам ездить на пределе, и даже при этом у Фелипе преимущество? чудеса однако :blink:Раз пишут значит знают Может в тихоря от Стеллы перевели с Робом движок в квалорежим и всю гонку новый мотор убивали, не жалея бензина, главное ведь результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.04.2011 15:39 Может в тихоря от Стеллы перевели с Робом движок в квалорежим и всю гонку новый мотор убивали, не жалея бензина, главное ведь результат На последних кругах - вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2011 15:54 раз ты такой любитель скринов - на, изучайМасса обгоняет Уэббера после 1 пит-стопаМасса обгоняет Петрова второй разДа, с Марком я ошибся, но где ты там борьбу увидел?По Петрову: имелось ввиду после первого пита.Что Марк, что Петров моментально уезжали на пит за новой резиной. Это все равно что проход круговых был для Массы.Хотя я ж забыл что вы чуть ли не в подвиг записали австралийский обгон Буэми на свежей резине :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 16:00 не думаю, у Марка слишком большое было преимущество в скорости на тот моментно какая красивая борьба была :good: Фелипе до последнего не сдавался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.04.2011 16:01 Интересно, а где коричневая папка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 10.04.2011 16:02 На последних кругах - вполне возможно.ну да, не говоря уже о том, что бедные противники, которых филигранно прошел Фелипе, в обиде сразу же рвались на пит стопы, и типа это все несчитово, хотя какая разница? моторы то у них не самые беспонтовые, да и гонщики тоже не новички какие-нить...что только не придумают в защиту своих двухкратных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2011 16:05 Интервью Фелипе после гонки Фелипе Масса сожалеет об упущенном подиуме 10/04/2011, Motorsport-Total Гонщик Ferrari Фелипе Масса занял в Малайзии 5-е место и в целом доволен результатом, но жалеет, что из-за заминки во время пит-стопа упустил подиум… Вопрос: Как для вас прошел Гран При Малайзии?Фелипе Масса: Сегодня наша машина отработала лучше, чем в квалификации. В гоночном режиме мы ехали намного быстрее, чем можно было ожидать. Некоторые соперники в субботу были гораздо быстрее нас. Но сегодня мы могли бороться по-настоящему, поскольку скорость это позволяла. Я неплохо стартовал и оказался в самой гуще схватки. Но на одном из пит-стопов мы потеряли около десяти секунд, что отбросило меня даже дальше, чем я был на старте. В общем, гонка была сложной, и мне повезло, что я смог финишировать пятым, хотя стартовал седьмым. Но результаты могли бы быть намного лучше, если бы не проблема во время замены шин.Вопрос: А что именно произошло во время пит-стопа? Фелипе Масса: Точно не знаю. У одного из механиков возникли сложности. Насколько я понял, он не смог завернуть одну из гаек, поэтому пришлось брать другой гайковерт, и на этом было потеряно немало времени. Из-за этого я лишился шансов побороться за подиум. Вопрос: И все-таки, вы удовлетворены итогами уик-энда? Фелипе Масса: Я хорошо стартовал, а затем провел несколько удачных дуэлей с соперниками. Жаль, что было потеряно время на пит-стопе: мы должны принять меры, чтобы подобные проблемы не повторялись.Но в целом гонка была очень удачной. Старт я бы даже назвал отличным. На мягкой резине машина очень хорошо держала трассу. Но на жестких шинах мы уже были не столь быстры, как наши соперники. Вопрос: Что вы скажете о множестве пит-стопов, которые пришлось провести в ходе гонки?Фелипе Масса: В Малайзии очень высок износ шин, но впереди нас ждут другие трассы, где картина будет аналогичная. Говорят, что в Сепанге резина деградирует больше всего, но я не готов с этим согласиться: в Стамбуле и, пожалуй, в Сильверстоуне, шины тоже испытывают очень сильные нагрузки.Когда Гран При проходит с большим числом пит-стопов, ситуация на трассе очень сильно меняется. Надо постоянно иметь это в виду, принимая тактические решения. Любая ошибка может привести к потере двух-трех позиций.Вопрос: Вы сказали, что в гонке шины вели себя лучше, чем в квалификации: вы полагаете, в Гран При Китая вам тоже удастся добиться неплохого результата?Фелипе Масса: Я рассчитываю на хороший результат во всех Гран При, не только в Китае. Кроме того, я ожидаю и более высокие результаты в квалификации, потому что и в Австралии, и в Малайзии, мы выступили не лучшим образом. С этим нам еще предстоит разобраться… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 16:09 ну да, не говоря уже о том, что бедные противники, которых филигранно прошел Фелипе, в обиде сразу же рвались на пит стопы, и типа это все несчитово, хотя какая разница? моторы то у них не самые беспонтовые, да и гонщики тоже не новички какие-нить...что только не придумают в защиту своих двухкратных Мне борьба с Уэббером и Петровым перед их пит-стопами, напомнила тот потрясающий обгон Буэми в Австралии и пусть он был похож на обгон кругового, но он был по настоящему выдающимся :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2011 16:19 Мне борьба с Уэббером и Петровым перед их пит-стопами, напомнила тот потрясающий обгон Буэми в Австралии и пусть он был похож на обгон кругового, но он был по настоящему выдающимся :good:а ещё Фелипе напарника опередил больше чем на 20 сек. Напарник ничего несмог ему противопоставить.Срочно выдать орден :sun: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2011 16:21 Это был "его" подиум.Стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2011 16:22 Мне борьба с Уэббером и Петровым перед их пит-стопами, напомнила тот потрясающий обгон Буэми в Австралии и пусть он был похож на обгон кругового, но он был по настоящему выдающимся :good:Да. Особенно с Уэббером борьба понравилась :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 10.04.2011 16:24 Мне борьба с Уэббером и Петровым перед их пит-стопами, напомнила тот потрясающий обгон Буэми в Австралии и пусть он был похож на обгон кругового, но он был по настоящему выдающимся :good:вот именно, не каждый еще и кругового может нормально обогнать. особенно когда еще и машина позволяет - грех сзади отсиживаться в ожидании пита или ошибки соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 16:27 Да. Особенно с Уэббером борьба понравилась :good:И пусть по заверениями его может обогнать каждый, но Фил был расчетлив при его обгоне и не велся на то, что Марк уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.04.2011 16:31 И пусть по заверениями его может обогнать каждый, но Фил был расчетлив при его обгоне и не велся на то, что Марк уже не тот Видимо, на тот момент у Марка шины уже пришли в негодность. В принципе как и у Хэмилтона, когда его кое-кто попытался обогнать на разгоне к 4-му повороту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 16:34 )))))))))))) вот именно, не каждый еще и кругового может нормально обогнать. это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.04.2011 16:34 но какая красивая борьба была :good: Фелипе до последнего не сдавался умница, Масяея герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.04.2011 16:39 ну да, не говоря уже о том, что бедные противники, которых филигранно прошел Фелипе, в обиде сразу же рвались на пит стопы, и типа это все несчитово, хотя какая разница? моторы то у них не самые беспонтовые, да и гонщики тоже не новички какие-нить...что только не придумают в защиту своих двухкратных ты еще напиши ,одноразовых и семикратных ,не ошибешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 10.04.2011 16:40 Немного в улитке не хватило, чтобы удержать Марка, того глядишь мог бы еще повыше быть В защиту Марка следует сказать - обгон был отличнейшим! Не испугался, остался на внешней в улитке и красиво прошёл. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 16:43 В защиту Марка следует сказать - обгон был отличнейшим! Не испугался, остался на внешней в улитке и красиво прошёл. :good:На его резине там можно было легко быть, что собственно Марк и сделал, но и Фил молодцом с холодной головой, не стал в пекло идти, корректная борьба колесо в колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.04.2011 16:44 Хочет он всегда, просто иногда странные заминки на пит стопе случаются Гонка была шикарная, Фил боец, подарил массу позитива своими сражениями и обгонами :good:А почему тебя не удивили "странные" заминки на питах у напарника?! :blink: Мож и не сливает никого команда, и действительно предоставила равные возможности своим пилотам? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2011 16:44 В защиту Марка следует сказать - обгон был отличнейшим! Не испугался, остался на внешней в улитке и красиво прошёл. :good: Честно говоря, я во время этой борьбы больше всего боялась, чтобы не дошло до столкновения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 16:48 Старт BBC Mini Race Highlightshttp://www.youtube.com/watch?v=cRPsMEhRjww Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 10.04.2011 16:50 На его резине там можно было легко быть, что собственно Марк и сделал, но и Фил молодцом с холодной головой, не стал в пекло идти, корректная борьба колесо в колесо Был момент, когда Марк вроде бы отпустил педаль, но всё же решился - и остался на траектории. Честно говоря, я во время этой борьбы больше всего боялась, чтобы не дошло до столкновения. :blush:Я за доли секунды эти мысли отогнал - борьба красивая же была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 10.04.2011 17:19 Фелипе, кто не заметил, сегодня выступал с чёрной ленточкой в честь своего погибшего друга Густаво Сондермана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах