Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 07:42 У Фила с Робом явно есть идеи, завтра поборемся, держим хвост пистолетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2011 07:52 мне желтая больше нравится :blush:и мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2011 08:15 Ух ты боЗецьки мои ... и чё мы так расстроились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.03.2011 08:19 У Фила с Робом явно есть идеи, завтра поборемся, держим хвост пистолетомкстати не могу понять, у них стулья как в баре, на таких же не особо удобно сидеть. поставили бы чтоли кресла туда нормальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 25.03.2011 08:19 Ух ты боЗецьки мои ... и чё мы так расстроились?восемь десятых проигрыш напарнику и обеспокоенный взгляд, наверное шифруется , завтра всех порвет :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2011 08:22 кстати не могу понять, у них стулья как в баре, на таких же не особо удобно сидеть. поставили бы чтоли кресла туда нормальныеэто чтобы не расслаблялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2011 08:24 Фелипе Масса, один из немногих, кто вылетал с трассы, стал седьмым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2011 08:24 восемь десятых проигрыш напарнику и обеспокоенный взгляд, наверное шифруется , завтра всех порвет :superman:Однозначно, шифруется!А мож напарник шифруется и завтра будет полторы секунды? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2011 08:26 эх, опять вдвоем, Фелипинью наверное дедушкам/бабушкам оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 25.03.2011 08:29 эх, опять вдвоем, Фелипинью наверное дедушкам/бабушкам оставили А папа, мама, Дуду не приехали поддержать Фелипе в этот раз?Нету у тебя информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.03.2011 08:34 я с утра, спросонья да с непривычки, первые пару секунд Фонца за Фелипе принял :haha:Как грамотно написано имя Фелипе, и как НЕГРАМОТНО имя Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2011 08:44 эх, опять вдвоем, Фелипинью наверное дедушкам/бабушкам оставили Ждём Марию с комментантариями сапог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.03.2011 08:47 Ну что ж! С началом сезона нас, друзья! Наши парни в 1-ой десятке, что не может не радовать! :good: Ни у кого не закралось впечатление, что мы сегодня шифровались?Как по мне так однозначно. Завтра будем пытаться "рвать фсех", т.к.Фелипе шины подходили изначально, ну и напарник по-ходу приспособился!Так держать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.03.2011 08:50 я с утра, спросонья да с непривычки, первые пару секунд Фонца за Фелипе принял :haha:Такая же фигня Из далека уж сильно у них с Фелипе шлемы похожи по цвету Эх, начало положено! Ждёмс квалу и особенно гонку :hello: Forza Felipe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 25.03.2011 08:55 Всех всех с началом сезона завтра и в воскресенье будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 09:10 Эх, начало положено! Ждёмс квалу и особенно гонку :hello: Forza Felipe!В квале имхо быки поул разыграют, а вот в гонке будем надеяться на темп и хваленное бережное обращение с резиной Ф150 --------------------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.03.2011 09:12 молодцы массафилы, прям стоически переносят неубедительные результаты практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 09:25 Ну что же тренировки дальше продолжаются... Привыкаем к крылу и к тяжелой машине... Ждем продолжения завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 09:35 Ну что же тренировки дальше продолжаются... Привыкаем к крылу и к тяжелой машине... Ждем продолжения завтраФелипе говорит, что он тестировал новинки, причем работал с напарником по разным программам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 09:37 Фелипе говорит, что он тестировал новинки, причем работал с напарником по разным программами какие впечатления от них у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 09:40 и какие впечатления от них у него?Не сказал ничего по этому поводу, про резину зато рассказалГоворит не так сильно изнашиваются, как в Барселоне!http://www.ferrari.c..._Melbourne.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2011 09:41 Фелипе сказал, что они с Алонсо работали по разным программам чтобы лучше подготовиться к уикенду. Износ софта меньше, чем они ожидали. Разница между двумя типами резины очень значительна. Маки и РБР главные соперники.-----опоздала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.03.2011 09:49 У нас теперь желтая камеранормалеккак раз под цвет шлема...и краски на заднем крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2011 09:53 Forza Felipe!Forza assoluta! :hello: думаю. что развёрнутый комментарий от Фелипе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2011 09:54 Forza assoluta! :hello: думаю. что развёрнутый комментарий от Фелипе будет. не, это все. Кола на сегодня исписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах