tornau Опубликовано 17.03.2011 14:25 Да, я тоже читала, что его семья брала большой кредит, что бы продвинуть его в Ф1. И расплатились они за него совсем недавно. не продвинуть в Ф1, а чтобы заниматься автоспортомно уже в 2001-м, когда он гонялся в младших сериях, то финансовую поддержку ему оказывала Скудерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2011 14:40 не продвинуть в Ф1, а чтобы заниматься автоспортомно уже в 2001-м, когда он гонялся в младших сериях, то финансовую поддержку ему оказывала СкудерияС чего ты это взял? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.03.2011 14:51 В это воскресенье на Глобо покажут новый выпуск программы Гальвао Буэно "Na Estrada com Galvão" посвященную Фелипе и Феррари. Обещают эксклюзивные кадры из моторхоума Феррари :hello: http://globoesporte.globo.com/programas/esporte-espetacular/noticia/2011/03/na-estrada-com-galvao-mostra-os-bastidores-da-estrutura-da-ferrari.htmlСнимали передачу на последних тестах в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.03.2011 15:28 А Глобо в инете транслируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.03.2011 15:32 А Глобо в инете транслируется?да! надо искать ссылку и бразильскую телепрограмму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.03.2011 15:33 А Глобо в инете транслируется?На ютубе появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.03.2011 16:01 Гальвао и Фелипе на Circuito da Catalunha На трассе Каталунья, расположенной в Motmelo,команда Гальвао знакомится с мотрохоумом, где пилоты отдыхают, спят и переодеваються. Посетили огромные грузовики, которые транспортируют гоночные болиды и где находятся офисы инженеров Ferrari. Помимо всего этого, узнали, торговые прилавки, которые находятся внутри боксов. Журналист также идет в ресторан, где их специально кормят. Там он обедает с Фелипе Масса, с которым непринужденно беседует, узнает более подробную информацию об истории Ferrari. "Я посетил места,в которые никогда не имел доступа в моей более чем 30 летней практике. Это был невероятный опыт ", добавляет Гальвао Буэно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2011 16:03 Обещают эксклюзивные кадры из моторхоума Феррари :hello: видимо, те, которые мы уже видели в занудном ролике на сайте ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.03.2011 17:44 видимо, те, которые мы уже видели в занудном ролике на сайте ферров что за ролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2011 17:52 что за ролик? да тут же выкладывали видео из цикла "что кушал - что радио слушал" с занудными речами всяких "говорящих голов" на непонятных мне языках, и минимумом хоть каких-нить кадров, кроме рекламного задника Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.03.2011 17:55 да тут же выкладывали видео из цикла "что кушал - что радио слушал" с занудными речами всяких "говорящих голов" на непонятных мне языках, и минимумом хоть каких-нить кадров, кроме рекламного задника Ферровсудя по превью эта передача не будет занудной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.03.2011 15:42 судя по превью эта передача не будет занудной Надо будет скачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2011 22:13 Спокойной вам ночи и приятных снов, дорогие Массофилы! пс. Марфуша, отдельное спасибо за Фелипе и Рубиньо! :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.03.2011 08:48 Спокойной вам ночи и приятных снов, дорогие Массофилы! пс. Марфуша, отдельное спасибо за Фелипе и Рубиньо! :air_kiss:Плюсик давай, а то смайлов наставил, мы поощряем друг друга за фотки и информацию, а ты коли взялся нас копировать - плюсуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.03.2011 09:06 Плюсик давай, а то смайлов наставил, мы поощряем друг друга за фотки и информацию, а ты коли взялся нас копировать - плюсуй!Ух ты елки-зеленые, уже и приказвыать начали. Но это неважное, главное - что Фелипе такой милый,классный и вообще, он - лидер в Феррари в следующем сезоне!Фперед, космопехота, Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2011 09:23 Надо будет скачать. А что это такое?Брифинг? Там во главе стола Пэтрик Фрай сидит :blink:В это воскресенье на Глобо покажут новый выпуск программы Гальвао Буэно "Na Estrada com Galvão" посвященную Фелипе и Феррари. Обещают эксклюзивные кадры из моторхоума Феррари :hello: http://globoesporte.globo.com/programas/esporte-espetacular/noticia/2011/03/na-estrada-com-galvao-mostra-os-bastidores-da-estrutura-da-ferrari.htmlСнимали передачу на последних тестах в Барселоне Это что-то типа "Биатлона с Дмитрием Губерниевым"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2011 09:34 Плюсик давай, а то смайлов наставил, мы поощряем друг друга за фотки и информацию, а ты коли взялся нас копировать - плюсуй!Не могу! Свой единственный плюсик, я уже отдал, но торжественно клянусь, завтра его кому-нибудь из массофилов,предоставивших ожидаемо хорошую новость о Фелипе (ну иль фотку зачетную), поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.03.2011 10:59 Не могу! Свой единственный плюсик, я уже отдал, но торжественно клянусь, завтра его кому-нибудь из массофилов,предоставивших ожидаемо хорошую новость о Фелипе (ну иль фотку зачетную), поставить! Я не опоздал за "единственным плюсиком? :blush:О какие у меня! :hello:Ну, и чтоб два раза не вставать...Луис, Ана и Елена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2011 11:13 Каким он был, таким остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.03.2011 11:49 А что это такое?Брифинг? Там во главе стола Пэтрик Фрай сидит :blink:В воскресенье увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2011 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2011 14:43 В воскресенье увидим А! Так это только будет, я-то думал, что уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.03.2011 16:40 А! Так это только будет, я-то думал, что уже былоЭто превью к передаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.03.2011 23:24 Удачи лидеру Феррари! Масса, вперед, мы с тобой! Эт так. Вместо спокойной ночи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2011 05:35 Удачи лидеру Феррари! Масса, вперед, мы с тобой! Эт так. Вместо спокойной ночи. :rolleyes:Да, да... Спасиба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах