Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну вот, опять съезжаем на напарников! :bomb:

А почему у Фелипе :wub: то не вышло?! :)

а можно и так сказать, почему у него вышло еще хуже чем у напарников?

Поделиться этим сообщением

Т.е. вице-чемпионские титулы только Кими в зачет идут? :haha:

Нет! Ну почему же?! Один вице-чемпионский титул, все же отошел Фелипе :wub: !

И если бы не "слоник" в Синге 2008 (и возможно кое-что еще), возможно, в истории Ф1, на одного чемпиона было бы больше. ;)

И если бы не "слоник" в Синге 2008 (и возможно кое-что еще), возможно, в истории Ф1, на одного чемпиона было бы больше. ;)

не было бы никак, что масса что хэм были бы 30-м чемпионом

Q: "I would like to ask you about your helmet design. Does it mean something special for you?"

FM: Well, my helmet design is from my father. My father was a driver in the past and he had the same design but different colours. He had blue and orange and I just changed the orange to yellow. After some years, when I started in the Formula One, I put some green on the top. First of all, I like the design and second is - these are the colour of my country, which is very nice to use. For sure this gives me some luck!

Q:Я хотел бы спросить Вас о дизайне шлема. Означает ли это что-нибудь особенное для Вас?

ФМ: Чтож, дизайн моего шлема я взял от отца. Мой отец был гонщиком в прошлом и у него был такой же дизайн, только других цветов. У него были синий и оранжевый цвета, а я только заменил оранжевый на желтый. Через несколько лет, когда я начал выступать в Ф1, я добавил немного зеленого сверху. Во-первых, мне нравится такой дизайн, во-вторых – это цвета моей родины и мне очень приятна такая раскраска. Я уверен, что она приносит мне удачу!

Q: "I would like to ask you about your helmet design. Does it mean something special for you?"

FM: Well, my helmet design is from my father. My father was a driver in the past and he had the same design but different colours. He had blue and orange and I just changed the orange to yellow. After some years, when I started in the Formula One, I put some green on the top. First of all, I like the design and second is - these are the colour of my country, which is very nice to use. For sure this gives me some luck!

Q:Я хотел бы спросить Вас о дизайне шлема. Означает ли это что-нибудь особенное для Вас?

ФМ: Чтож, дизайн моего шлема я взял от отца. Мой отец был гонщиком в прошлом и у него был такой же дизайн, только других цветов. У него были синий и оранжевый цвета, а я только заменил оранжевый на желтый. Через несколько лет, когда я начал выступать в Ф1, я добавил немного зеленого сверху. Во-первых, мне нравится такой дизайн, во-вторых – это цвета моей родины и мне очень приятна такая раскраска. Я уверен, что она приносит мне удачу!

Марфуша, во-первых спасибо за замечательные фото шлема Фелипе! :wub:

Но у меня есть один вопрос... Все говорили, что Фелипе :wub: , произошел из простой бразильской семьи...

А на самом деле оказалось, что Луис Антонио и сам был известным гонщиком?..

Значит семья Фелмпе :wub: не настолько простая?! :o

Уау! Юрьевич хорошо заговорил о Массе!!! Круто-круто, смотри не накликай снег, или землетрясение :D

Уау! Юрьевич хорошо заговорил о Массе!!! Круто-круто, смотри не накликай снег, или землетрясение :D

не очень удачная шутка в свете произошедшего

скорее даже очень неудачная

Ана Мария (мама Фелипе) и дон Луис (папа Фелипе)

маму Фелипе зовут Ана Елена ;)

Ана Мария (мама Фелипе и дон Луис (папа Фелипе)

маму Фелипе зовут Ана Елена ;)

:rofl: :thumbup:

alex-RBR, для тех обсуждений, которые ты начал в этом топике по поводу Массы и Фонца, есть специальная тема Внутрикомандная борьба, куда я и перенаправил твой вопрос

не надо здесь провоцировать очередной виток ругани

alex-RBR, для тех обсуждений, которые ты начал в этом топике по поводу Массы и Фонца, есть специальная тема Внутрикомандная борьба

не надо здесь провоцировать очередной виток ругани

да извиняюсь,и не думал флудить.Просто интересно про Массу,такой же помойный сезон для него будет как в 10 году или какие-то перемены,по мне так прошлый сезон наверно один из худших для Фелипе,не считая ранние в Заубере.

по мне так прошлый сезон наверно один из худших для Фелипе,не считая ранние в Заубере.

хуже, чем сезон-2009, ничего быть не может

а всё остальное - пыль

хуже, чем сезон-2009, ничего быть не может

а всё остальное - пыль

:good:

В общем, еще поборемся! :aggressive:

З.Ы.

еще целая неделя до Австралии :wacko:

А Фонц - это кто?

это тот, за обсуждение которого в данной теме ты уже получал проценты

поэтому заканчивай оффтоп

:good:

В общем, еще поборемся! :aggressive:

З.Ы.

еще целая неделя до Австралии :wacko:

везения ему не хватает,иногда ну просто прям фаталка какая-то,а так пилот быстрый,умеет с техникой работать.

Марфуша, во-первых спасибо за замечательные фото шлема Фелипе! :wub:

Но у меня есть один вопрос... Все говорили, что Фелипе :wub: , произошел из простой бразильской семьи...

А на самом деле оказалось, что Луис Антонио и сам был известным гонщиком?..

Значит семья Фелмпе :wub: не настолько простая?! :o

конечно он не в трущобах вырос но до уровня семмьи Пике и даже Сенны это далеко и была инфа что он катался на последние деньги и даже брал в залог

конечно он не в трущобах вырос но до уровня семмьи Пике и даже Сенны это далеко и была инфа что он катался на последние деньги и даже брал в залог

Да, я тоже читала, что его семья брала большой кредит, что бы продвинуть его в Ф1. И расплатились они за него совсем недавно. :)

снимаю вопрос ,прочитав биографию о Массе

http://www.google.de...WHcXNsgap5tGeAw

Так вот почему Фелипе любит гуарану... :)

Так вот почему Фелипе любит гуарану... :)

Говорили что он любит молоко :blush:

Да, я тоже читала, что его семья брала большой кредит, что бы продвинуть его в Ф1. И расплатились они за него совсем недавно. :)

Даже страшно представить сколь велика была выплаченная сумма за место в Sauber, если Фелипе (имеющий последние сезоны оклад порядка $10млн в год) только недавно расплатился :cray: ;)

Или же деньги платились Ferrari за должность тестера и в последствии пилота? Это же получается, Фелипе тоже рента драйвер как и напарник? B)

верится с трудом :)

везения ему не хватает,иногда ну просто прям фаталка какая-то,а так пилот быстрый,умеет с техникой работать.

Рано или поздно черная полоса закончится. :hello:

Жду старта сезона скрестив пальцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...