Дина Опубликовано 31.01.2011 16:17 А мне кажется, что надо верить, что оба пилота справятся с поставленной задачей, чтоб у руководства и в мыслях не было придираться и что то решать. Так мне кажется будет лучше всего:good:к сожалению, (а может и к счастью) это нереальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2011 16:21 к сожалению, (а может и к счастью) это нереальный вариантНо исключать этот вариант я бы не стала, всякое бывает....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.01.2011 16:31 Но исключать этот вариант я бы не стала, всякое бывает.......если даже и оба пилота выступят более менее ровно на довольно-таки высоком уровне, то руководство все равно их поделит на good/bad job Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2011 16:36 если даже и оба пилота выступят более менее ровно на довольно-таки высоком уровне, то руководство все равно их поделит на good/bad jobСогласна, но есть же разница когда между good/bad job минимальна, или когда разрыв явно выражен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.01.2011 16:41 Согласна, но есть же разница когда между good/bad job минимальна, или когда разрыв явно выражен.Ах, вот к чему! Не люблю я эту тему. В этом случае нужно учитывать кучу факторов, да и какая разница если результат в принципе один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2011 16:44 Ах, вот к чему! Не люблю я эту тему. В этом случае нужно учитывать кучу факторов, да и какая разница если результат в принципе одинТы права, будем думать к концу сезона, а пока смотреть тесты и надеется на самое хорошее(в плане болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.01.2011 16:46 к сожалению, (а может и к счастью) это нереальный вариантимхо, это самый вероятный вариант на этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.01.2011 16:49 Ты права, будем думать к концу сезона, а пока смотреть тесты и надеется на самое хорошее(в плане болида)От нас и наших обсуждений все равно ничего не зависит. Да и тесты могут быть непоказательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.01.2011 17:03 имхо, это самый вероятный вариант на этот сезон стремиться к высокому результату конечно будут оба.Не хочу разводить флуд по поводу отношений между напарниками (на трассе, как показал сезон 2010). Я просто не верю что будет гармония,идилия, и что главной целью каждого пилота будет кк, а не лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 17:55 Ну кого-то в пилоте волнуют только его "боллзы" (я так понимаю, что это Вы), кого-то нечто более обыденное для болельщецкой жизни. Это абсолютно нормально ну да болзы Филипе обсуждать смысла нету, на то чтобы сделать ребенка их хватило (счастья массе и его семье), а чтобы стать грозной силой на трассе нет. Хотя да с такого ракурса, маффынки, филпиньюшки это единственно что можно обсуждать в этой теме, все я понял смысл, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 18:55 а какой результат за сезон болельщики массы сочтут хорошим?без подколов спрашиваю, интересен уровень ваших ожиданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2011 22:04 а какой результат за сезон болельщики массы сочтут хорошим?без подколов спрашиваю, интересен уровень ваших ожиданийКогда человек пишет так, то это как раз и означает что с подколом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.01.2011 22:08 а какой результат за сезон болельщики массы сочтут хорошим?без подколов спрашиваю, интересен уровень ваших ожиданийВыше Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.02.2011 06:32 Когда человек пишет так, то это как раз и означает что с подколомПонятно, честно ответить затрудняетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 01.02.2011 13:15 Смотрю, вот, тесты в текстовой трансляции по БиБиСи... Честно говоря, зло берёт от такого комментария!JD in Leicester via text: "I think this will be the last year with Massa at Ferrari and probably in F1. Alonso will invariably stomp all over him and Ferrari need a much stronger driver alongside Alonso if they are to win the constructors' title anytime soon. I can't wait for it all to kick off, my money is on Lewis to win."Я, почему-то, уверен, что будет точно так же, как в 2008-м году, когда в его начале все говорили о том, что Кими порвёт Массу. Очень жду начала сезона и болею за Массу больше, чем когда-либо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.02.2011 13:50 Смотрю, вот, тесты в текстовой трансляции по БиБиСи... Честно говоря, зло берёт от такого комментария!Я, почему-то, уверен, что будет точно так же, как в 2008-м году, когда в его начале все говорили о том, что Кими порвёт Массу. Очень жду начала сезона и болею за Массу больше, чем когда-либо!Хоть кто то в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 13:51 Фелипе фсех парвет!!!111адынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.02.2011 13:53 Фелипе фсех парвет!!!111адынадынПлюсую брат. Порвет и будет ещё долго-долго выступать за эту замечательную команду. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.02.2011 13:55 Фелипе фсех парвет!!!111адынадынвсех, кроме тех, которые порвут его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 01.02.2011 14:25 всех, кроме тех, которые порвут его Кто-то получает удовольствие от приободрения своих "коллег", кто-то от помощт друзьям, да и вообще людям, а такие, как Вы, получают удовольствие от того, что выводят из себя других людей. Что Вам мешает просто болеть за своего и отписываться в своей теме вместо того, чтобы, простите, срать тут? Никогда этого не понимал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.02.2011 14:37 Кто-то получает удовольствие от приободрения своих "коллег", кто-то от помощт друзьям, да и вообще людям, а такие, как Вы, получают удовольствие от того, что выводят из себя других людей. Что Вам мешает просто болеть за своего и отписываться в своей теме вместо того, чтобы, простите, срать тут? Никогда этого не понимал...Тема "Фелипе масса" не обязательно должна быть наполнена его обожателями. Нет?к тому же на нормальные вопросы масофила отвечать не любят.Спросил "какой результат в 2011 сочете удачным?", единственный ответ, что задаю я этот вопрос с подколкой. почему не отвечаете, не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.02.2011 14:45 Тема "Фелипе масса" не обязательно должна быть наполнена его обожателями. Нет?к тому же на нормальные вопросы масофила отвечать не любят.Спросил "какой результат в 2011 сочете удачным?", единственный ответ, что задаю я этот вопрос с подколкой. почему не отвечаете, не понятноТак начнется ёрничание, которое недавно ты продемонстрировал. Оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2011 14:47 Кто-то получает удовольствие от приободрения своих "коллег", кто-то от помощт друзьям, да и вообще людям, а такие, как Вы, получают удовольствие от того, что выводят из себя других людей. Что Вам мешает просто болеть за своего и отписываться в своей теме вместо того, чтобы, простите, срать тут? Никогда этого не понимал...Вопрос о том какой результат для фанатов сабжа будет считаться успешным в этом сезоне - срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 01.02.2011 14:56 Спросил "какой результат в 2011 сочете удачным?", единственный ответ, что задаю я этот вопрос с подколкой. почему не отвечаете, не понятноВы берёте один отдельный ответ. Кроме него я видел вполне адекватный, а так же схожий с моим личным: меня вполне устроит результат Массы, если он наберёт больше очков, чем Алонсо. Это для него, по-моему, щас главная задача. Или, по крайней мере, поровну. Вполне нормальный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.02.2011 14:58 Вопрос о том какой результат для фанатов сабжа будет считаться успешным в этом сезоне - срач?Да, просто каждый из Массофилов знает, что ответив на этот вопрос, сюда придут Рэдваны, Зерги, Зары, НикотинФимики и т.д. и начнут глумиться, а оно нам надо, понятно для чего был задан этот вопрос и не надо прикрываться, что он не содержал подколки, у этого вопроса был четкий подтекст :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах