Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

пс А какого Контракта ты ждешь?! :blink:

Редко бываю тут ,и все не могу убрать древнюю подпись

Поделиться этим сообщением

а что орфографические ошибки не допустимы?

Допустимы. Но есть поиск. За "Батон" предупредил пользователя. Ошибка? Опечатка? Ага в пяти постах сразу. Если эта якобы опечатка будет регулярно повторяться, я тоже якобы не туда нажму.

С другой стороны, что ему еще говорить? :)

С другой стороны, что ему еще говорить? :)

согласен. Сейчас вообще отрицательные слова не услышишь ни о команде, ни о пилоте.

Все - все отлично, надеемся и т.д. и т.п.

согласен. Сейчас вообще отрицательные слова не услышишь ни о команде, ни о пилоте.

Ну единственное Степан немного жути нагнал, про строительство команды вокруг одного всем известного "персонажа", а так кругом позитив, у всех лучшие машины, все друзья навеки :)

Ну единственное Степан немного жути нагнал, про строительство команды вокруг одного всем известного "персонажа", а так кругом позитив, у всех лучшие машины, все друзья навеки :)

А сам Алонсо сказал, что не хочет быть лидером)) Только одним из)

А сам Алонсо сказал, что не хочет быть лидером)) Только одним из)

Вот и я про тоже, межсезонье у всех все хорошо ;)

А что, надо было сказать что-то типа "у нас есть отличный вторикелла Масса и прекрасный нумероуно Алонсо, вокруг которого мы и строим команду"? На подходящей для себя машине Масса вполне способен выиграть титул. И если его деморализировать еще до начала сезона, то он с Бахрейна будет с 4го ряда стартовать.

А что, надо было сказать что-то типа "у нас есть отличный вторикелла Масса и прекрасный нумероуно Алонсо, вокруг которого мы и строим команду"? На подходящей для себя машине Масса вполне способен выиграть титул. И если его деморализировать еще до начала сезона, то он с Бахрейна будет с 4го ряда стартовать.

Ну Стефано так и сказал. А вообще речь шла о другом.

Но тебе же нужно по троллить. Поэтому я попался на твою удочку.

Утверждение и вывод! :lol:

Напалм! :lol:

Ну Стефано так и сказал. А вообще речь шла о другом.

Судя по скорости твоего ответа, ты только и ждешь, чтоб кто-то потроллил зашел. А вообще про троллинг не тебе мне рассказывать :lol:

А насчет "о другом", так ты ответил на пост Панасоника, в котором он привел как раз слова Луки ди. Так что все о том.

ЗЫ: если по сути сказать нечего, то совсем не обязательно вообще отвечать на пост (или как ты выразился "попадаться на троллинг" ;) )

Утверждение и вывод! :lol:

Напалм! :lol:

я ничё не понял :lol:

я ничё не понял :lol:

Так я тоже! :lol:

Понял только одно, шо в ветке Фила есть юзер ,который ждет ,что бы его потроллили и он попадется! :lol:

А насчет "о другом", так ты ответил на пост Панасоника, в котором он привел как раз слова Луки ди. Так что все о том

Но речь я в общем. Ни где в формуле1 ты ни услышишь ничего плохого о своей команде. В любой команде Рай Небесный и любовь в отношениях.

И это было сожаление.

Поэтому речь шла о другом.

А нейтральная машина, пусть и с лучшим сцеплением, никаких преимуществ Массе не даст

ну, это ты выдаёшь желаемое за действительное. Если мы считаем, что Кими и Михаэль любили оверстир, то Масса неплохо управлялся с заточенными под них машинами. Но скорее всего он любит не ярко выраженный оверстир, а как раз близкую к нейтральной поворачиваемость

к тому же F11 будет проектироваться с учитыванием пожеланий Алонсо, а не Массы - так что весь оптимизм может улетучиться после первых зимних тестов 2011. И машина будет другая, и резина может измениться.

а с этим не поспоришь

Понял только одно, шо в ветке Фила есть юзер ,который ждет ,что бы его потроллили и он попадется! :lol:

да мы тут все такие :wub:

Но речь я в общем. Ни где в формуле1 ты ни услышишь ничего плохого о своей команде. В любой команде Рай Небесный и любовь в отношениях.

И это было сожаление.

Поэтому речь шла о другом.

Совсем не в любой команде Рай Небесный. В Ред Булле Марк открыто заявлял свое недовольство отношением команды к нему. В теме Лотуса недавно приводили слова Ярно, где он тоже весьма резко высказывался по поводу Лотуса.

А то, что в команде тишина и порядок это хорошо. Я понимаю, что ты не хочешь верить, что у Фила и Алонсо нормальные отношения, но если и они оба и руководство об этом говорят, то я больше склонен в это верить. Ф1 это не клуб по интересам, а работа. А на работе между коллегами не всегда бывают только позитивные моменты, но в целом это совсем не обязательно негативно сказывается на их взаимоотношениях.

это правильно, подбадривать надо пилотов

Товарищи массофилы, расскажите мне, пожалуйста, подробнее про проблемы Массы с резиной. В чем суть проблем? Были ли это проблемы с прогревом или балансом? Связано ли это только с передними шинами или еще с чем-то?

И главное, что и как изменит улучшенное сцепление передних шин у Пирелли?

Товарищи массофилы, расскажите мне, пожалуйста, подробнее про проблемы Массы с резиной. В чем суть проблем? Были ли это проблемы с прогревом или балансом? Связано ли это только с передними шинами или еще с чем-то?

Вот интервью -http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/147671.html

Ну что ж, надеюсь он прав, и передние шины действительно будут лучше держать трассу.

Ну что ж, надеюсь он прав, и передние шины действительно будут лучше держать трассу.

всё прогрессивное человечество на это надеется :)))

Ага, слушай больше, Массафилы тебе нарасказывают;)

13Января2011г

Вопрос: Прошлый сезон не слишком успешно сложился для Фелипе Массы, поэтому хотелось бы узнать позицию команды относительно его будущего…

Стефано Доменикали: Для Фелипе год сложился непросто, но я абсолютно уверен в том, что он знает, как с этим справиться. Он часто работал в условиях прессинга, добиваясь отличных результатов. Масса – настоящий профессионал, он вырос в нашей команде, и мы на него рассчитываем. Я жду, что он будет максимально мотивирован

Мотивации нехватает вроде)

Новый шлем Фелипе в хайрезе B)

1045979_fcd42338.jpg 1045980_415bf3a5.jpg 1045981_3777a952.jpg

Никак, рассказы о проблемах Массы с резиной - вранье. Доказано Bridgestone :wub:

В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...