WinMassa Опубликовано 18.01.2011 19:07 пс А какого Контракта ты ждешь?! :blink:Редко бываю тут ,и все не могу убрать древнюю подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.01.2011 22:14 а что орфографические ошибки не допустимы?Допустимы. Но есть поиск. За "Батон" предупредил пользователя. Ошибка? Опечатка? Ага в пяти постах сразу. Если эта якобы опечатка будет регулярно повторяться, я тоже якобы не туда нажму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.01.2011 23:58 Лука ди уверен, что Фелипе способен выиграть титулhttp://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fmontezemolo-massa-magara-fog-talalni-c38558.html&sl=hu&tl=ru&hl=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.01.2011 08:20 Лука ди уверен, что Фелипе способен выиграть титулhttp://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fmontezemolo-massa-magara-fog-talalni-c38558.html&sl=hu&tl=ru&hl=&ie=UTF-8С другой стороны, что ему еще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.01.2011 08:23 С другой стороны, что ему еще говорить? согласен. Сейчас вообще отрицательные слова не услышишь ни о команде, ни о пилоте.Все - все отлично, надеемся и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.01.2011 08:29 согласен. Сейчас вообще отрицательные слова не услышишь ни о команде, ни о пилоте.Все - все отлично, надеемся и т.д. и т.п.Ну единственное Степан немного жути нагнал, про строительство команды вокруг одного всем известного "персонажа", а так кругом позитив, у всех лучшие машины, все друзья навеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.01.2011 08:50 Ну единственное Степан немного жути нагнал, про строительство команды вокруг одного всем известного "персонажа", а так кругом позитив, у всех лучшие машины, все друзья навеки А сам Алонсо сказал, что не хочет быть лидером)) Только одним из) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.01.2011 08:52 А сам Алонсо сказал, что не хочет быть лидером)) Только одним из)Вот и я про тоже, межсезонье у всех все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.01.2011 12:08 согласен. Сейчас вообще отрицательные слова не услышишь ни о команде, ни о пилоте.Все - все отлично, надеемся и т.д. и т.п.А что, надо было сказать что-то типа "у нас есть отличный вторикелла Масса и прекрасный нумероуно Алонсо, вокруг которого мы и строим команду"? На подходящей для себя машине Масса вполне способен выиграть титул. И если его деморализировать еще до начала сезона, то он с Бахрейна будет с 4го ряда стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.01.2011 12:09 А что, надо было сказать что-то типа "у нас есть отличный вторикелла Масса и прекрасный нумероуно Алонсо, вокруг которого мы и строим команду"? На подходящей для себя машине Масса вполне способен выиграть титул. И если его деморализировать еще до начала сезона, то он с Бахрейна будет с 4го ряда стартовать.Ну Стефано так и сказал. А вообще речь шла о другом. Но тебе же нужно по троллить. Поэтому я попался на твою удочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2011 12:11 Но тебе же нужно по троллить. Поэтому я попался на твою удочку.Утверждение и вывод! :lol: Напалм! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.01.2011 12:12 Ну Стефано так и сказал. А вообще речь шла о другом. Но тебе же нужно по троллить. Поэтому я попался на твою удочку.Судя по скорости твоего ответа, ты только и ждешь, чтоб кто-то потроллил зашел. А вообще про троллинг не тебе мне рассказывать :lol: А насчет "о другом", так ты ответил на пост Панасоника, в котором он привел как раз слова Луки ди. Так что все о том.ЗЫ: если по сути сказать нечего, то совсем не обязательно вообще отвечать на пост (или как ты выразился "попадаться на троллинг" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.01.2011 12:13 Утверждение и вывод! :lol: Напалм! :lol:я ничё не понял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2011 12:15 я ничё не понял :lol:Так я тоже! :lol: Понял только одно, шо в ветке Фила есть юзер ,который ждет ,что бы его потроллили и он попадется! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.01.2011 12:17 А насчет "о другом", так ты ответил на пост Панасоника, в котором он привел как раз слова Луки ди. Так что все о томНо речь я в общем. Ни где в формуле1 ты ни услышишь ничего плохого о своей команде. В любой команде Рай Небесный и любовь в отношениях. И это было сожаление.Поэтому речь шла о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.01.2011 12:18 А нейтральная машина, пусть и с лучшим сцеплением, никаких преимуществ Массе не дастну, это ты выдаёшь желаемое за действительное. Если мы считаем, что Кими и Михаэль любили оверстир, то Масса неплохо управлялся с заточенными под них машинами. Но скорее всего он любит не ярко выраженный оверстир, а как раз близкую к нейтральной поворачиваемость к тому же F11 будет проектироваться с учитыванием пожеланий Алонсо, а не Массы - так что весь оптимизм может улетучиться после первых зимних тестов 2011. И машина будет другая, и резина может измениться.а с этим не поспоришьПонял только одно, шо в ветке Фила есть юзер ,который ждет ,что бы его потроллили и он попадется! :lol:да мы тут все такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.01.2011 12:21 Но речь я в общем. Ни где в формуле1 ты ни услышишь ничего плохого о своей команде. В любой команде Рай Небесный и любовь в отношениях. И это было сожаление.Поэтому речь шла о другом.Совсем не в любой команде Рай Небесный. В Ред Булле Марк открыто заявлял свое недовольство отношением команды к нему. В теме Лотуса недавно приводили слова Ярно, где он тоже весьма резко высказывался по поводу Лотуса.А то, что в команде тишина и порядок это хорошо. Я понимаю, что ты не хочешь верить, что у Фила и Алонсо нормальные отношения, но если и они оба и руководство об этом говорят, то я больше склонен в это верить. Ф1 это не клуб по интересам, а работа. А на работе между коллегами не всегда бывают только позитивные моменты, но в целом это совсем не обязательно негативно сказывается на их взаимоотношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.01.2011 13:08 Лука ди уверен, что Фелипе способен выиграть титулhttp://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fmontezemolo-massa-magara-fog-talalni-c38558.html&sl=hu&tl=ru&hl=&ie=UTF-8это правильно, подбадривать надо пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.01.2011 17:26 Товарищи массофилы, расскажите мне, пожалуйста, подробнее про проблемы Массы с резиной. В чем суть проблем? Были ли это проблемы с прогревом или балансом? Связано ли это только с передними шинами или еще с чем-то?И главное, что и как изменит улучшенное сцепление передних шин у Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 19.01.2011 17:28 Товарищи массофилы, расскажите мне, пожалуйста, подробнее про проблемы Массы с резиной. В чем суть проблем? Были ли это проблемы с прогревом или балансом? Связано ли это только с передними шинами или еще с чем-то?И главное, что и как изменит улучшенное сцепление передних шин у Пирелли?Вот интервью -http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/147671.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.01.2011 19:09 Вот интервью -http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/147671.htmlНу что ж, надеюсь он прав, и передние шины действительно будут лучше держать трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.01.2011 19:41 Ну что ж, надеюсь он прав, и передние шины действительно будут лучше держать трассу.всё прогрессивное человечество на это надеется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.01.2011 19:42 Ну что ж, надеюсь он прав, и передние шины действительно будут лучше держать трассу.Ага, слушай больше, Массафилы тебе нарасказывают 13Января2011гВопрос: Прошлый сезон не слишком успешно сложился для Фелипе Массы, поэтому хотелось бы узнать позицию команды относительно его будущего…Стефано Доменикали: Для Фелипе год сложился непросто, но я абсолютно уверен в том, что он знает, как с этим справиться. Он часто работал в условиях прессинга, добиваясь отличных результатов. Масса – настоящий профессионал, он вырос в нашей команде, и мы на него рассчитываем. Я жду, что он будет максимально мотивированМотивации нехватает вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.01.2011 22:01 Новый шлем Фелипе в хайрезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2011 06:43 Товарищи массофилы, расскажите мне, пожалуйста, подробнее про проблемы Массы с резиной. В чем суть проблем? Были ли это проблемы с прогревом или балансом? Связано ли это только с передними шинами или еще с чем-то?И главное, что и как изменит улучшенное сцепление передних шин у Пирелли?Никак, рассказы о проблемах Массы с резиной - вранье. Доказано Bridgestone В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах