Мила Опубликовано 25.10.2010 05:30 hi-res фото РобаИнтересно сколько лет его папке, такая потертая :) это он сказал потому что именно Фелипе был перед ним на трассе в то время как Алонсо был непосредственно перед Фелипе в итоге полминуты отставания к финишунадо конечно посмотреть по таймингу, но был отрезок, когда Фелипе действительно ехал быстрее всех и постоянно ставил рекорд второго сектораВ итоге второй сектор так и остался за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 05:45 интервью Фелипе после гонки "спотыкач" перед подиумом :blush:http://www.youtube.com/watch?v=-6miq6b83wY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.10.2010 05:46 hi-res фото РобаИнтересно сколько лет его папке, такая потертая :) Раньше была чёрная, а как перешёл в Феррари – сменил на коричневую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2010 05:46 Конечно, а как думаешь, дадут Фелипе победить в Сан-Паулу, при условии, что Феррари смогут потягаться с Быками и Маклареном?Думаю, так: если победа Фелипе не помешает Алонсо оформить титул в Сан Паулу - дадут. Даже совсем не исключаю, что Алонсо его демонстративно пропустит под стелловское "Фелипе быстрее тебя. Подтверди, что ты понял сообщение". И, кстати, вероятность такого расклада немаленькая: фэйл Марка, 2 Феррари впереди, за ними Феттель и Хэм. Ну а если оформить титул в Сан Паулу получится только победой Алонсо - тогда свой шанс Фелипе получит в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 05:50 маленький кусочек интервью BBC :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.10.2010 07:14 *кликаем по картинке для увеличения*О, не радующиеся команда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.10.2010 07:31 ...да и думаю маки скислиОх, не стОит их недооценивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.10.2010 07:39 Думаю, так: если победа Фелипе не помешает Алонсо оформить титул в Сан Паулу - дадут. Даже совсем не исключаю, что Алонсо его демонстративно пропустит под стелловское "Фелипе быстрее тебя. Подтверди, что ты понял сообщение". И, кстати, вероятность такого расклада немаленькая: фэйл Марка, 2 Феррари впереди, за ними Феттель и Хэм. Ну а если оформить титул в Сан Паулу получится только победой Алонсо - тогда свой шанс Фелипе получит в Абу-Даби.Кстати, да. И это будет логично и в чем-то даже справедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.10.2010 16:16 Раньше была чёрная, а как перешёл в Феррари – сменил на коричневую. :)А может черную перекрасил в красную - получилась коричневая. :DМарфуша,спасибо за позитив(фотки)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.10.2010 16:23 Думаю, так: если победа Фелипе не помешает Алонсо оформить титул в Сан Паулу - дадут. Даже совсем не исключаю, что Алонсо его демонстративно пропустит под стелловское "Фелипе быстрее тебя. Подтверди, что ты понял сообщение". И, кстати, вероятность такого расклада немаленькая: фэйл Марка, 2 Феррари впереди, за ними Феттель и Хэм. Я б такую подачку демонстративно не принял. :angry: Конечно победа это здорово,особенно на домашней трассе,но только по чесноку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 16:30 Думаю, так: если победа Фелипе не помешает Алонсо оформить титул в Сан Паулу - дадут. Даже совсем не исключаю, что Алонсо его демонстративно пропустит под стелловское "Фелипе быстрее тебя. Подтверди, что ты понял сообщение". И, кстати, вероятность такого расклада немаленькая: фэйл Марка, 2 Феррари впереди, за ними Феттель и Хэм. Ну а если оформить титул в Сан Паулу получится только победой Алонсо - тогда свой шанс Фелипе получит в Абу-Даби.Что-то вы слишком рано начали делить шкуру совсем даже живого Фелипе.Пропустит-не пропустит. Для этого сначала надо, чтобы Алонсо вообще на победу ехал. Напоминаю невзначай, что прошлую Бразилию выиграл Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.10.2010 16:35 Напоминаю невзначай, что прошлую Бразилию выиграл Уэббер.Потому что в прошлой Бразилии не было Массы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 18:03 Потому что в прошлой Бразилии не было Массы :Pщас меня массафилы закидают тапками. но Быкам в Бразилии надо брать реванш за корейское фиаско. B) Сорри за офф-топ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2010 18:56 Думаю, так: если победа Фелипе не помешает Алонсо оформить титул в Сан Паулу - дадут. Даже совсем не исключаю, что Алонсо его демонстративно пропустит под стелловское "Фелипе быстрее тебя. Подтверди, что ты понял сообщение". И, кстати, вероятность такого расклада немаленькая: фэйл Марка, 2 Феррари впереди, за ними Феттель и Хэм. Ну а если оформить титул в Сан Паулу получится только победой Алонсо - тогда свой шанс Фелипе получит в Абу-Даби.Масса побеждает, Алонсо второй, Ред Буллы повторный двойной сход и Фернандо чемпион-это из области сказок и басен. Ну а цирка с пропуском под такой боевой клич явно не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 20:17 чтобы фонц отдал победу САМ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ кому бы то ни было??? :lol: ребят, вы перегрелись что ли? :haha: такое даже в мечтах НЕВОЗМОЖНО!чемпионом станет в Бразилии - в Абракадабре отдаст, с барского плеча..но это не применимо к этой машине...К РБ скорее, к их самолету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.10.2010 20:28 но это не применимо к этой машине...К РБ скорее, к их самолету..самолёт ломучий, пилоты косячат :) придётся им КК довольствоваться, а личный зачёт Фернандушка застолбил за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 20:41 самолёт ломучий, пилоты косячат :) придётся им КК довольствоваться, а личный зачёт Фернандушка застолбил за собойС каких пор тут болеют за Алонсо? :D Он теперь в роли мишени, его могут убрать, сейчас в быках и маках осталось вобщем-то по одному мотоциклисту, кто претендует на титул..чего бы нам не чесали сами гонщики и их начальники, но ставка в тихушку будет сделана на Уэббо и Хэма..Масса должен прикрыть тылы, получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.10.2010 22:43 О, не радующиеся команда. :)А то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.10.2010 02:01 Фелипе провел великолепную гонку, пожалуй одну из лучших в своей карьере. Так мастерски выполнять роль командного игрока, пожалуй, даже и Рубенса не получалось. Фелипе не истерит, не плачет, не пытается заявлять о своих права, а просто принимает все как есть, и это огромный его плюс относительно Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 02:09 С каких пор тут болеют за Алонсо? :D прекращай здесь оффтоп про Фонца!никто за него здесь не болеет - здесь все болеют за команду Феррари и поэтому очень рады, что гонщик Феррари выиграл титул в ЛЗ, и очень надеются, что команде удастся выиграть еще и титул в ККведь КК (впрочем, как и титул в ЛЗ при отрыве 1-го места от 2-го менее 7-ми очков) - это заслуга Фелипекроме того, КК очень важен - он принесет Феррари хорошие деньги, чем сэкономит траты Банкану и не забываем, что КК - это первые боксы на всех трассах :good: что очень почетно, хотя и бесполезно ставка в тихушку будет сделана на Уэббо и Хэма..Масса должен прикрыть тылы, получится?прикрыть тылы Хэму и Веббу?леХко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.10.2010 02:14 ведь КК - это заслуга Фелипежесть, не говорите об этом второму пилоту Феррари и тем кто подсчитывает результаты КК на основе заработанных очков пилотов.ну и не забываем, что КК - это первые боксы на всех трассах :good: что очень почетно, хотя и бесполезно КК не гарантирует первые боксы, если ни один из пилотов не взял ЛЗ.прикрыть тылы Хэму и Веббу?леХко!да, у него это отлично получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 02:25 ведь КК (впрочем, как и титул в ЛЗ при отрыве 1-го места от 2-го менее 7-ми очков) - это заслуга ФелипеНе!Ну личка ладно!А КК тут при чОм? :blink: Ведь от перемены мест слагаемых, сумма не меняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 02:31 КК не гарантирует первые боксы, если ни один из пилотов не взял ЛЗ.во-первых, пилот Феррари уже взял ЛЗ а, во-вторых, ЛЗ никакого отношения к распределению боксов не имеетЛЗ имеет отношение лишь к распределению единички на болидеа боксы распределяются именно по ККнапример, в этом году первые боксы занимает команда МерседесГП, как преемник команды БрануГП, выигравшей КК в 2009вторые боксы - у команды РБР, занявшей 2-е место в КК в 2009а у Макларен лишь третьи боксы, не смотря на то, что в их составе ездит обладатель титула в ЛЗ-2009во всяком случае, на тех гран при, где мы вывешиваем баннеры (а мы их вывешиваем на каждом гран при, начиная с Сильвера), стараясь повесить их именно напротив боксов соответствующей команды - боксы были расположены именно так, как я написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 02:39 да, у него это отлично получается.ну, дык, старается! :good: Не!Ну личка ладно!А КК тут при чОм? :blink: Ведь от перемены мест слагаемых, сумма не меняется!ты хочешь сказать, что очки Фелипе не идут в зачОт КК? :blink: а если считаешь, что идут, то зачем эти странные вопросы: "А КК тут при чОм?" ?КК при том, что Фелипе вносит вклад в КК - и мы этому очень-очень рады :clap: копеечка к копеечке, очочко к очочку - вот залог успеха в КК!!!кстати, сколько нам еще осталось набрать очков, чтобы выиграть КК?а то я не имею понятия, как там обстоят наши дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 02:49 ты хочешь сказать, что очки Фелипе не идут в зачОт КК? :blink: а если считаешь, что идут, то зачем эти странные вопросы: "А КК тут при чОм?" ?КК при том, что Фелипе вносит вклад в КК - и мы этому очень-очень рады :clap: копеечка к копеечке, очочко к очочку - вот залог успеха в КК!!!Не!Ты сделал акцент ,что КК это заслуга Массы.А я тебе говорю, что бы, например ,Масса финишировал так как Алонсо, а Алонсо наоборот ,так как Масса ,то очки в КК были бы те же! ;) кстати, сколько нам еще осталось набрать очков, чтобы выиграть КК?а то я не имею понятия, как там обстоят наши дела :blink: Ты меня спрашиваешь?А оно мне надо, сколько там у вас осталось набрать! :D Так как моего пилота в ф-1 нету .я слежу только за позициями пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах