Zahas Опубликовано 14.10.2010 13:32 Цитируемая прямая речь это предположения? Как бы мог ответить представитель Bridgestone, если бы я с ним говорил :bye:Не так давно в этой теме обсуждали слова Массы из интервью по поводу Барика... А потом это оказалость пшиком. Есть уверенность в том, что эта прямая речь имела место быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 14.10.2010 13:53 ...Так что вы придумали сказку, в которую вам приятно верить, друзья-массофилы ;)Ну да... Предлагаешь ФИА вернуть 100 косарей? Ты же их доказательства, которые они делали с телеметрией на руках и с прочими достоверными источниками разбил в пух и прах с помощью "носителей языка". Вот уж о чем, но не об этом мегаобгоне вам горевать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.10.2010 14:28 Первый сектор заканчивается до Малмеди, перед ним все газ в пол - О-Руж больше не поворот (Шумахеру забыли наверное сказать просто), и еще на первом секторе, перед прямой, есть Источник - медленная шикана, абсолютно нетребовательная в плане пилотажа.http://www.f-1.ru/t176Шпилька La Source находится недалеко от старта. Ее проходят на второй передаче на скорости 60 км/ч. Это очень опасный поворот, где гонщики часто выбывают из гонки в самом начале “Гран-При”. Спускаясь по стартово-финишной прямой, пилоты на скорости 305 км/ч подходят к повороту L Eau Rouge и пытаются выйти из него по возможности на самой высокой скорости, так как далее следует самый быстрый участок трассы. На Kemmel скорость достигает 350 км/ч, затем она несколько снижается к повороту Les Combes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 14.10.2010 15:10 Россия появится в календаре Ф1,осталось, чтобы Фелипе продолжал гоняться до 2014, хотя это маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.10.2010 17:15 ...Но, несмотря на то что я переживаю трудное время и в последних нескольких гонках мне не хватает результатов, я знаю, что могу рассчитывать на поддержку команды, которая всегда была за моей спиной, особенно в сложные времена. Было приятно прочитать слова президента Монтеземоло после Гран-при Японии. Я ценю то, что он верит в меня. У него отличное понимание спорта, и он знает, что иногда нужно пройти через трудные времена. То, что он поддерживает меня, очень важно.Я хочу выступить как можно лучше ради себя и ради команды, и таков был мой подход с самого начала карьеры в Формуле-1. Нужно сохранять позитивный настрой, особенно с учётом того, что команда борется в обоих зачётах. Хотя ситуация в Кубке конструкторов стала очень сложной. Всем нужно приложить 110 процентов усилий, чтобы добиться успеха, и именно это я намерен делать", — цитирует Массу официальный сайт команды.А может ли Фелипе рассчитывать на поддержку команды, которая всегда была за его спиной, особенно заметно это было в Хоккенхайме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2010 17:30 А может ли Фелипе рассчитывать на поддержку команды, которая всегда была за его спиной, особенно заметно это было в Хоккенхайме :)Нет, не может, про Кими тоже много говорили в 2009 году, а поди как все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.10.2010 17:33 А может ли Фелипе рассчитывать на поддержку команды, которая всегда была за его спиной, особенно заметно это было в Хоккенхайме :)На "которая была" - мог бы,а на ту что делает свои дела за его спиной - вряд ли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.10.2010 17:36 Россия появится в календаре Ф1,осталось, чтобы Фелипе продолжал гоняться до 2014, хотя это маловероятноА в чем сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2010 17:59 Помнится модераторы хотели чистить все посты про Алонсо.. и где же они сейчас?полагаешь, модераторы должны круглосуточно жить на форуме?вот пришли, щас почистимсо всеми вытекающими...кстати, напоминаю:для обсуждения всех событий Масса&Алонсо есть специальный топикВнутрикомандная борьба Масса&Алонсовсе посты на эту тематику перенесены из темы Фелипе тудана первый раз без предупреждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.10.2010 18:05 Почитал новости на главной, Масса собирается выложиться на 110% в оставшихся гонках. Что же он не выкладывался почти весь сезон. ;) Теперь его игра может другим попортить всю малину в гонке за титул. :( Но переиграть Алонсо ему в любом случае не дадут чего бы там он сам не говорил. Как говориться -поздно пить "боржоми". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2010 18:07 Почитал новости на главнойэто не новости - это пресс-служба Феррари работает в поте лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.10.2010 18:34 tornau,а когда у Массы был лучший первый сектор в Спа? В гонке что-ли? Где инфо? В квале лучший первый сектор у пилотов маков:http://www.formula1.com/results/season/2010/836/6776/best_sector_times.html1 2 Lewis Hamilton 31.093 2 1 Jenson Button 31.112 3 7 Felipe Massa 31.182 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 14.10.2010 18:43 А в чем сомнения?сейчас довольно-таки трудно делать прогнозы на будущее,хотя безмерно бы хотелось увидеть Фелипе в России со всей его семьей=Р мелкому уже 5 лет будет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.10.2010 18:50 http://www.f-1.ru/t176Шпилька La Source находится недалеко от старта. Ее проходят на второй передаче на скорости 60 км/ч. Это очень опасный поворот, где гонщики часто выбывают из гонки в самом начале “Гран-При”. Спускаясь по стартово-финишной прямой, пилоты на скорости 305 км/ч подходят к повороту L Eau Rouge и пытаются выйти из него по возможности на самой высокой скорости, так как далее следует самый быстрый участок трассы. На Kemmel скорость достигает 350 км/ч, затем она несколько снижается к повороту Les Combes.Источник опасен только на старте, там толчея, а так это очень медленный, обычный поворот, никакой изюминки. О-руж же сейчас проходится газ в пол, т.е. не требует от гонщика умения ездить на пределе. Это произошло уже давно, когда оттяпали 2 цилиндра моторам. Посмотри онборд квалификационного круга Баррика на http://www.formula1.com/video/ там есть телеметрия, 23.9 сек из 31 на первом секторе Спа - это тупа газ в пол. Весь пилотаж в Спа сейчас на втором секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырь на колёсах Опубликовано 14.10.2010 18:57 Источник опасен только на старте, там толчея, а так это очень медленный, обычный поворот, никакой изюминки. О-руж же сейчас проходится газ в пол, т.е. не требует от гонщика умения ездить на пределе. Но всё же, на всякий случай, лучше крылья завернуть на максимум, да? Как это сделал Фернандушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.10.2010 19:27 не стоит использовать тему Фелипе Массы для бессмысленных сообщений и флейма в адрес пользователя и обсуждения его аватарадля этого есть личка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.10.2010 19:42 сейчас довольно-таки трудно делать прогнозы на будущее,хотя безмерно бы хотелось увидеть Фелипе в России со всей его семьей=Р мелкому уже 5 лет будет=)Ну раз хочется,значит увидим!Надо быть оптимистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.10.2010 19:56 Источник опасен только на старте, там толчея, а так это очень медленный, обычный поворот, никакой изюминки. О-руж же сейчас проходится газ в пол, т.е. не требует от гонщика умения ездить на пределе. Это произошло уже давно, когда оттяпали 2 цилиндра моторам. Посмотри онборд квалификационного круга Баррика на http://www.formula1.com/video/ там есть телеметрия, 23.9 сек из 31 на первом секторе Спа - это тупа газ в пол. Весь пилотаж в Спа сейчас на втором секторе.Я тебе толсто(болдом) намекаю что La Source это шпилька,а не шикана.И L Eau Rouge как был поворотом,так и остался и никуда он не делся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2010 20:02 tornau,а когда у Массы был лучший первый сектор в Спа? В гонке что-ли? Где инфо? В квале лучший первый сектор у пилотов маков:при чем тут квала, если "потеря концентрации" и "замедленные реакции", которые якобы проявились у Фелипе в СПА, были замечены (правда, непонятно кем :D ) именно в гонкевот о гонке речь и идет, где Фелипе по ходу гонки неоднократно показывал лучшее время на первом сектореи это время так никто и не смог превзойтигде инфо?дык, где и всегда - на сайте ФИА, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2010 07:27 где инфо?дык, где и всегда - на сайте ФИА, однакоНе нашел там данных по скорости к КВ по пилотам. Еще раз прошу обосновать утверждение что Масса был быстрее всех в КВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.10.2010 07:36 Не нашел там данных по скорости к КВ по пилотам. Еще раз прошу обосновать утверждение что Масса был быстрее всех в КВ.Так ты саму запись посмотри, дорогой. Никто не обязан тебе обосновывать, потому что, как известно, если тебе обосновывают, ты не признаешь этого. Я уже один раз обосновал тебе, что у Физикеллы была наивысшая скорость в КВ и на прямой в 2005-м, и кроме дурацкого неуместного стеба, больше никакого конструктива с твоей стороны не появилось. Зачем биться головой о стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 08:48 Так ты саму запись посмотри, дорогой. Никто не обязан тебе обосновывать, потому что, как известно, если тебе обосновывают, ты не признаешь этого. Я уже один раз обосновал тебе, что у Физикеллы была наивысшая скорость в КВ и на прямой в 2005-м, и кроме дурацкого неуместного стеба, больше никакого конструктива с твоей стороны не появилось. Зачем биться головой о стену?При всем уважении, не могу с Вами согласиться. И простите, что вмешиваюсь.Если оппонент просит обосновать ваши слова, то это желательно делать, иначе эти слова просто пустой треп. А вот если вы представили обоснование, да еще и "железобетонное" - официальные цифры статистики, а оппонент им не внял, то это проблемы оппонента. Хочет верит - не хочет не верит. Но обоснование все-таки лучше давать, тем более, если его попросили. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.10.2010 09:04 При всем уважении, не могу с Вами согласиться. И простите, что вмешиваюсь.Если оппонент просит обосновать ваши слова, то это желательно делать, иначе эти слова просто пустой треп. А вот если вы представили обоснование, да еще и "железобетонное" - официальные цифры статистики, а оппонент им не внял, то это проблемы оппонента. Хочет верит - не хочет не верит. Но обоснование все-таки лучше давать, тем более, если его попросили. ИМХО.Ну начнем с того, что это не мои слова. Я тут третье лицо, со стороны. Мне просто забавно, как некий юзер требует доказательств, но при этом я могу привести много примеров, когда в таких же ситуациях после приведения необходимых доказательств он пытался свести разговор в деструктивное и вообще, пустое русло (один из свежих примеров как раз-таки связан с Бельгией, Красной Водой, но другим годом и другим пилотом). То есть если ему докажут, что так оно и было, и что Масса действительно быстрее всех проходил "Красную воду", дальше все равно пойдет обычная софистика. С другой стороны, когда его же просят в таких ситуациях привести доказательства, они либо не приводятся вовсе, либо приводятся, но очень примитивного, ну просто-таки смехотворного уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 09:10 Ну начнем с того, что это не мои слова. Я тут третье лицо, со стороны. Мне просто забавно, как некий юзер требует доказательств, но при этом я могу привести много примеров, когда в таких же ситуациях после приведения необходимых доказательств он пытался свести разговор в деструктивное и вообще, пустое русло (один из свежих примеров как раз-таки связан с Бельгией, Красной Водой, но другим годом и другим пилотом). То есть если ему докажут, что так оно и было, и что Масса действительно быстрее всех проходил "Красную воду", дальше все равно пойдет обычная софистика. С другой стороны, когда его же просят в таких ситуациях привести доказательства, они либо не приводятся вовсе, либо приводятся, но очень примитивного, ну просто-таки смехотворного уровня.Я знаю, что это не Ваши слова. Именно поэтому, обращаясь к Вам лично я писал "Вы" с большой буквы, а говоря о всех (любых) остальных я писал с маленькой буквы :) .Ну то что оппонент не внемлет доводам, я же говорю - его проблемы. Хочешь верь, хочешь нет. ;) А про статистику. Мне, например, тоже хотелось бы видеть подтверждение слов о том, что Масса был самый быстрый в КВ. Не потому что я не верю, почему нет, вполне возможно. Просто я смотрю гонки не ради статистики, а ради самого зрелища. И такие моменты как БК, лучшая скорость на секторе, для меня частенько проходят мимо. Мне просто интересно ради интереса :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырь на колёсах Опубликовано 15.10.2010 15:00 А про статистику. Мне, например, тоже хотелось бы видеть подтверждение слов о том, что Масса был самый быстрый в КВ. Не потому что я не верю, почему нет, вполне возможно. Просто я смотрю гонки не ради статистики, а ради самого зрелища. И такие моменты как БК, лучшая скорость на секторе, для меня частенько проходят мимо. Мне просто интересно ради интереса :) .просто прими это как данность. Специальных замеров именно в Красной воде никто не делает, но в этом году Масса был очень быстр на 1 секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах