Dragon Опубликовано 05.04.2008 13:36 Хэма уже, в такой ситуации, не раз проходили... ;) Гллавное без боданий с Кубом и Хэмом.Ну боданиях никто не заинтересован , трасса широкая - надеюсь разъедутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 13:36 Упрямство и упорство по сути равнозначны. Отличаются результатом. Вот ты сейчас банально упрям, ибо своими словами ты результата не добьешься :)С тобой вообще никакого результата не добиться, я как-то с тобой разговаривал, я понял, что со стеной и то полезнее поговорить. Не говоря уж о зеркале. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2008 13:37 Судя по всему, на этой трассе у Филипе очень быст. Если сделает Кубицу на старте, то может легко доехать до победы.... Пожелаю ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.04.2008 13:39 Зато теперь у него грандиозный шанс наконец выиграть гонку не с поула. Если конечно не начнется мракобесие не старте - Кими как раз за ним.Вот возможность "мракобесия на старте" как раз и пугает. Особенно перспектива бодания с Кубицей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2008 13:44 Массы пересидит Кубицу на первом пите. Главное чтобы у Массы была разница в кругах захода в боксы с ним побольше. Чтобы можно было оторваться от Хэма, который будет за ним весеть в паровозике Кубицы того как Кубица поедет на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 13:44 Вот возможность "мракобесия на старте" как раз и пугает. Особенно перспектива бодания с Кубицей...уж во сто раз лучше его просто обогнать и отправить прямо перед Хэмом, а Кими в то время оставит Маков с носом... :Dвариант по моему неплохой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 13:46 В Австралии сход не по его вине. Гонку он провел более достоино, чем Кими. Просто вспомнились речи кимофилов о Австралии 07, когда Масса не мог обогнать того-же Физико. Когда Кими попал в аналогичную ситуацию мнения поменялись на противоположные :) В той же Австралии Кими перепахал гравия значительно больше. Причем из-за своих ошибок. Масса из-за своей ошибки застрял на метровой гравийной ловушке. Банально не повезло. Хотя ошибка даже менее значимая. Атака паребрика в скоростном повороте или выезд на траву одним колесом на торможении... P.S. Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти (с)Почему умалчиваем о первом повороте, ошибка в котором и привела Массу за спину Култхарду, где и случилось то, что случилось (не буду уже упоминать, кто виноват, фиг с ними). Однозначно одно - не ошибись Масса в первом повороте, не случилось бы у него и всех остальных трудностей. Что до Кими, то тут все просто - он тоже был не на высоте, но в Малайзии реабилитировался. Масса сделать это не смог - вот и вся, красноречивая, разница между ними. И пусть там была метровая ловушка, и пусть ему не повезло оказаться именно там - раньше такие ловушки были много больше, и ошибки стоили пилотам куда больше, обычно вылет заканчивал гонку. И это была настоящая Формула-1, требующая стопроцентной концентрации, и не прощающая ни малейшей ошибки. Такую я знал. Сейчас же появились мальчики вроде Массы, еще не привыкшие выступать по тем стандартам, к которым я привык в Ф-1, не могущие проехать гонку без единой ошибки, но кричащие о своих огромных амбициях - им лучшую тачку подавай да дорогу перед ними расчищай, и они все покажут, мол. То, как выступили пилоты Феррари в Австралии, совершенно недопустимо. Так уж получилось, что еще долго пилотов Феррари будут равнять на Михаэля. Тот допускал неважные гонки - но лишь один раз в сезон, как говорил сам Михаэль, он совершает лишь одну большую ошибку в год. Кими свой запас, можно сказать, исчерпал - но гонкой в Малайзии он показал, что в состоянии реабилитироваться и отвечать высоким стандартам топ-пилота, и действительного наследника Михаэля в Феррари. Он доказал, что Австралия была недоразумением. Масса же дал понять, что такой скверный пилотаж в гонках - его норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 13:49 Масса на этом уик энде выглядит просто замечательно, ясень пень что если бы не ошибка то поул был бы и ещё с неплохим преимуществом.. думаю завтра будет бороться за победу, но надеюсь у него это не получится) уж поймите меня правильно )))Надежды юношей питают или как поётся в песне - "надейся и жди - ВСЯ ЖИЗНЬ , впереди." :lol: Ну некоторые надеются на повторения Хемом , его экзерсисов суботних :unsure: Я вот жду на красивую гонку и борьбу . Почуствуй разницу , между твоими "надеждами" и НОРМАЛЬНЫМИ ожиданиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 13:49 Вот возможность "мракобесия на старте" как раз и пугает. Особенно перспектива бодания с Кубицей...Мне вообще кажется, что смысла атаковать Кубика на старте нет. Всё равно на питах уступит. Лучше Хэма затереть и дать Кими его обойти. Опыт есть - ГП Бразилии-07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 13:49 P.S. Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти (с)Я тебя попросил отправиться в нужную тему, чтобы перечитать некоторые мои соображения (я так понял, ты желал с ними познакомиться, коли задавал мне столько вопросов), которые мне некогда было выкладывать утром, так как я очень спешил на работу. Твои проблемы, если ты увидел в этом оскорбление - лично у меня после такого складывается о тебе очень невеселое впечатление, но, какое, я говорить не буду, а буду использовать в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.04.2008 13:50 уж во сто раз лучше его просто обогнать и отправить прямо перед Хэмом, а Кими в то время оставит Маков с носом... :Dвариант по моему неплохой :DВариант, конечно, неплохой, но думаю, Кубица так просто не сдастся, а инцидентов на старте не хотелось бы. :rolleyes: Уж лучше аккуратно стартануть и пересидеть на пит-стопе... Главное, чтоб Хэм не мешал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 13:51 :lol: О чем рассуждает? О том, что Масса не достоин, чтоб за него болели? В ответ ему сказал, что Масса этого достоин не менее Физико.Только забыли еще какие-нибудь аргументы приписать, в ответ, а было бы неплохо. И если и смеялся (а не ржал ;) ), то только над автором поста,Смех без причины, как и секс без дивчины, признаки сам знаешь чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 13:52 .... и действительного наследника Михаэля в Феррари...при всем уважении к Кими, у Михаэля нет наследника для Феррари - он единственный и уникальный. именно во многом благодаря ему Кими получил такую сильную Феррари. Но по крайней мере, он лучший из действующих пилотов - то что нужно Феррари.Сорри, что не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.04.2008 13:52 Лучше Хэма затереть и дать Кими его обойти. Опыт есть - ГП Бразилии-07.Было бы здорово, главное, чтоб Кими не заснул... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2008 13:53 Сейчас же появились мальчики вроде Массы, еще не привыкшие выступать по тем стандартам, к которым я привык в Ф-1, не могущие проехать гонку без единой ошибки, но кричащие о своих огромных амбициях - им лучшую тачку подавай да дорогу перед ними расчищай, и они все покажут, мол. То, как выступили пилоты Феррари в Австралии, совершенно недопустимо. Так уж получилось, что еще долго пилотов Феррари будут равнять на Михаэля. Тот допускал неважные гонки - но лишь один раз в сезон, как говорил сам Михаэль, он совершает лишь одну большую ошибку в год. Кими свой запас, можно сказать, исчерпал - но гонкой в Малайзии он показал, что в состоянии реабилитироваться и отвечать высоким стандартам топ-пилота, и действительного наследника Михаэля в Феррари. Он доказал, что Австралия была недоразумением. Масса же дал понять, что такой скверный пилотаж в гонках - его норма.Уф, сколько злости. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 13:55 А по теме - а почему у Массы не может быть болельщиков? Он прокаженный какой-то или за него нельзя болеть по закону или что еще? Поясните.Судя своими категорями, я просто не понимаю людей, которые могли в нем что-то найти. Нет, я не отказываю им в праве делать это - я просто прямо говорю, что ни одна из причин, по которым они болеют за него, не найдет у меня понимания. То же самое, как кому-то нравится один стиль музыки, а другого воротит от него - и он не понимает, чего можно было найти в этом стиле. Я не могу представить себя его болельщиком - для меня это было бы "падением", вы уж простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2008 13:58 Масса говорит, что вроде из-за трафика не смог взять поул:"I did incredible laps during the whole weekend and the car has been perfect all the time and just in Q3 was the only time I was always behind another car," Massa said."My first flying lap was all the time behind Nico Rosberg," he added. "The second lap I was stuck in traffic too. It's a shame because we have a strong car and could have been on pole, but we have a fantastic car and can show what we can do tomorrow."Надо бы его второй БК посмотреть - а то снова похоже на отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 13:58 Когда Масса медленнее - значит, Кими крутой пилот. А когда Кими медленнее - значит, у него проблемы. Хорошая логика...это не логика , а полное её отсутствие :lol: помноженое на Кимифилию и Массофобство :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 13:59 Ну это они учитывать не хотят и типа забыввают , когда других пытаются опустить - обычная зависть :unsure:Вовсе нет. Я даже горжусь этим - ведь никто другой не смог бы так, в Рено. И это лишь подчеркивает то, что Физикелла уникальный пилот. Я это даже обсуждал...с кем бы вы думали? С Заром.Физикелле было уготовано дополнять Алонсо - и без его самопожертвования (на которое был способен лишь такой великодушный и мудрый человек) Алонсо не стал бы чемпионом ни в жисть. Никто другой сделать эту работу лучше не мог.Это непохоже на то, что я "забываю", как он "вторикеллил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:00 Да понятно, что накосячил и потерял поул. Ему же уже друг МШ напомнил, что косячить больше нельзя. Если в результате этого, Масса потеряет победу в пользу других пилотов (кроме Кими), то его положение никак не улучшится.ЗЫ Доменикали было приятно послушать перед квалой на тему кое-каких слухов :rolleyes:А что у нас с одиноким фокусником Фонцем ??? со страху из боксов не выехал . от одиночества ???? :lol: :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.04.2008 14:01 С главной: «Я проиграл, - сказал Фелипе. – В третьей части квалификации я попал в трафик. Первая попытка была неплохой, хотя я весь круг ехал за Нико Росбергом – несмотря на все мои попытки обеспечить себе свободное пространство, он оказался впереди. На втором быстром круге ситуация повторилась. Обидно, ведь моя машина была просто великолепна. Надеюсь, завтра мы выступим лучше». - прикольное фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 14:02 Ну хоть бы раз сказал "я накосячил"...Ну впрочем ладно, в этот раз не фатально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2008 14:04 Почему умалчиваем о первом повороте, ошибка в котором и привела Массу за спину Култхарду, где и случилось то, что случилось (не буду уже упоминать, кто виноват, фиг с ними). Однозначно одно - не ошибись Масса в первом повороте, не случилось бы у него и всех остальных трудностей. Что до Кими, то тут все просто - он тоже был не на высоте, но в Малайзии реабилитировался. Масса сделать это не смог - вот и вся, красноречивая, разница между ними. И пусть там была метровая ловушка, и пусть ему не повезло оказаться именно там - раньше такие ловушки были много больше, и ошибки стоили пилотам куда больше, обычно вылет заканчивал гонку. И это была настоящая Формула-1, требующая стопроцентной концентрации, и не прощающая ни малейшей ошибки. Такую я знал. Сейчас же появились мальчики вроде Массы, еще не привыкшие выступать по тем стандартам, к которым я привык в Ф-1, не могущие проехать гонку без единой ошибки, но кричащие о своих огромных амбициях - им лучшую тачку подавай да дорогу перед ними расчищай, и они все покажут, мол. То, как выступили пилоты Феррари в Австралии, совершенно недопустимо. Так уж получилось, что еще долго пилотов Феррари будут равнять на Михаэля. Тот допускал неважные гонки - но лишь один раз в сезон, как говорил сам Михаэль, он совершает лишь одну большую ошибку в год. Кими свой запас, можно сказать, исчерпал - но гонкой в Малайзии он показал, что в состоянии реабилитироваться и отвечать высоким стандартам топ-пилота, и действительного наследника Михаэля в Феррари. Он доказал, что Австралия была недоразумением. Масса же дал понять, что такой скверный пилотаж в гонках - его норма.Вообще надо не забывать, что у Массы похоже есть определенные проблемы с ездой без ТК. Уже две такие характерные ошибки (или даже три). Да и тут в квале как мне кажется произошла небольшая помарка, хотя ведь она была совсем не обязательна. Очень меня волнует, когда Масса атакует поребрики, с его то агресивной ездой это может привести к дальнейшим проблемам. Фелипе надо очень внимательно разобрать со своим гоночным инженером эту проблему. А в Бахрейне есть, где ошибаться, что показал вылет Хема... Не хватает ему еще концентрации на всей гоночной дистанции. Посмотрим как будет в Бахрейне, но на квалу оба наших гонщика провели не идеально. Очень важный гран-при для Массы, он должен проехать всю дистанцию без вылетов, чтоб доказать прежде всего себе, на что он способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:04 Ну докажешь ты, что Масса в Заубере ничего не показывал достойного, и что дальше? Ну напомнишь нам, что он проиграл Физи в 2004-ом, и что дальше?Прошлое уже ушло навсегда. Сейчас всех болельщиков нынешних пилотов и команд интересует, как их пилоты проедут завтрашнюю гонку и как проведут чемпионат 2008-го года.Правда, в твоем случае вспоминать славное прошлое как-раз типично - Физи находится на закате карьеры, его светлые дни остались далеко позади.Дело принципа. Я не допускаю, когда кто-то пытается исказить прошлое, чтобы получить выгоду в настоящем. Я не могу этого терпеть, когда кто-то, полагая, что он умнее других, намеренно врет о прошлом, думая, что все заглотят. Люди да, забывают детали - помнят лишь общие контуры. Но это не повод пользоваться этой их особенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.04.2008 14:06 Вот помарка стоявшая Фелипе победе в квале.Офигеть какой траффик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах