jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 19:46 Масса очень упрямый и сломать его не так просто, он прошел через трудности которые не каждый бы пилот Ф1 выдержал, он умеет учиться на ошибках своих и не боиться этого признавать, но его наивность портит его карьеру, вернее мешает ему добиться успеха,В чем он упрямый? Таких упрямых (ни себе ни команде) ломали запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:48 Не знал, что равенство очков уже уделал :blink: ну хоть то, что Алонсо на тот момент был двукратным, а Хэм только дебютировал в Ф1 ты знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.10.2010 20:02 И станет Масса рента-драйвером, а Феррари мелким, грязным заводиком, обеспечившей своему протеже место в Заубере! :haha:ну чтоб стать рента-драйвером, нужно чтоб тебя, к примеру, полюбил какой-нить престарелый банкир... Массе это не светит, у него семья, жена с ребенком. тут уж не до банкиров.а вот по поводу того, кем уже стала феррари, продавшись сантандеру, я, пожалуй, с тобой соглашусь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.10.2010 20:54 Имхо, было бы неплохо, если бы у Фернандо был напарник, способный задать ему трепку. Например Кобаяши:D А Камуи уже это делал, даже не будучи напарником. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2010 01:12 Очень интересно.т.е. ФИА смотрит сквозь пальцы на то что в пелетоне есть гонщик, которому в любой момент может стать плохо на трассе, и он может сам убраться и других с собой прихватить....весело :)еще веселее будет, если вспомнить, что неоднократно по ходу этой гонки именно у Фелипе был лучший первый сектор с Красной водой (видимо, это он в связи с потерей концентрации и замедлением реакций проходил его быстрее всех :crazy: ), не смотря на то, что, как признавали все, с быками и маками в этот уикэнд тягаться было бесполезноно никто так и не смог превзойти Фелипены первые сектора - так и остался лучший первый сектор за Фелипе :good: и всё это на фоне супесконцентрированного и с незамедленной реакцией напарника, который не только Красную воду гораздо медленнее проходил, но и умудрился на дождевых настройках вылететь с трассы и разбить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2010 02:49 И это все? :blink: Маловато эпитетов ты его соперникам-напарникам повесил. Одной руки хватило для всех подвигов. Не маловато для первого номера Феррари и старожила?И это все? Маловато по существу.я извиняюсь за назойливость, но может Вы и нам помоментно укажите "и на замедление реакции, и на моменты потери концентрации" ? :)Интересно, как эти моменты могут указать врачи, внимание - не профессиональные пилоты, которые это могут заметить по нетипичному управлению болидом, а врачи? Особенно в момент гонки на предельных скоростях, когда единственное, что они могут видеть - это шлем пилота?"нИ Шмогла"" Ни Шмогла"Шутка, повторенная дважды, становится понятней ... для шутника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisser Опубликовано 12.10.2010 04:09 И еще вчера он побил Льюцци:good:Фелипе срочно надо уходить из Феррари, чтобы восстановить подорванную веру в себя.Иначе , к сожалению, этого самобытного и отважного гонщика можно будет списать в утиль...А куда его возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2010 04:23 А куда его возьмут?Рено и Вильямс варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.10.2010 04:30 и всё это на фоне супесконцентрированного и с незамедленной реакцией напарника, который не только Красную воду гораздо медленнее проходил, но и умудрился на дождевых настройках вылететь с трассы и разбить машинуНу, на 5 место в квалификации против непопадания в первую десятку и это при более хорошей ситуации с движками то мы промолчим, ага.Ну а то, насколько великолепна прошла гонка в Японии и так понятно.Равно как и в Сингапуре. В Монце еще более-менее.Один лучший сектор за сезон - да, детка, Фелипе Масса ду бразил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.10.2010 06:59 Один лучший сектор за сезон - да, детка, Фелипе Масса ду бразил! :DПри этом, подразумевается как должное что на первом секторе только Красная Вода и есть :D Какой Фелипе отважный видно было в 2008, где он поднял ногу именно в КВ и слил позицию Кими, да еще и лопухнулся признаться в этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.10.2010 07:39 При этом, подразумевается как должное что на первом секторе только Красная Вода и есть :D Какой Фелипе отважный видно было в 2008, где он поднял ногу именно в КВ и слил позицию Кими, да еще и лопухнулся признаться в этом ;)Вообще-то Масса выиграл в Бельгии в 2008г. благодаря самому быстрому прохождению этой самой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2010 07:50 Вообще-то Масса выиграл в Бельгии в 2008г. благодаря самому быстрому прохождению этой самой воды.Масса там не выиграл, а получил 10 очков после штрафа Льюиса. Гонки смотрите и будет вам счастье :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frоst Опубликовано 12.10.2010 07:56 Вообще-то Масса выиграл в Бельгии в 2008г. благодаря самому быстрому прохождению этой самой воды.Выиграл из-за дурацкого штрафа Хэма и ошибки Кими в борьбе, повезло ему в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.10.2010 07:57 Выиграл из-за дурацкого штрафа Хэма и ошибки Кими в борьбе, повезло ему в общем.А что он должен был сказать:"нет, не нужны мне эти лишние 4 очка отдайте их Хэму, я их не достоин"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2010 08:00 Выиграл из-за дурацкого штрафа Хэма и ошибки Кими в борьбе, повезло ему в общем.Никто и не отрицает что повезло :) Но такого рода везения достаточно и у других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2010 08:00 А что он должен был сказать:"нет, не нужны мне эти лишние 4 очка отдайте их Хэму, я их не достоин"? :)Судя по автору поста, Фелипе должен был сказать: "Отдайте эти 4 очка Фернандо в зачет чемпионата 2010 года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.10.2010 08:02 Масса там не выиграл, а получил 10 очков после штрафа Льюиса. Гонки смотрите и будет вам счастье :bye:Так ты считаешь что Масса там не заслуженно победил, и эту победу в его статистику вносить не стоит. Без нее он вообще мимо титула пролетал, даже "помощь" бедного Глока Хему ненужна была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frоst Опубликовано 12.10.2010 08:06 А что он должен был сказать:"нет, не нужны мне эти лишние 4 очка отдайте их Хэму, я их не достоин"? :)Нет конечно, просто самым быстрым он в тот день не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2010 08:09 Так ты считаешь что Масса там не заслуженно победил, и эту победу в его статистику вносить не стоит. Без нее он вообще мимо титула пролетал, даже "помощь" бедного Глока Хему ненужна была.нет, я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.10.2010 08:11 Нет конечно, просто самым быстрым он в тот день не был.Вот именно, что болельщики Массы и не утверждают, что Фелипе был богом скорости на том гран-при, да очки упали с неба и единственный минус от них, что для фобов и троллей появился лишний повод, чтобы заходить сюда и каждый раз обвинять в этом Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.10.2010 08:18 Нет конечно, просто самым быстрым он в тот день не был.в Ф1 недостаточно быть самым быстрым, что бы побеждать и обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2010 08:19 Никто и не отрицает что повезло :) Но такого рода везения достаточно и у других пилотов.Не понял данного утверждения. Это когда еще после процедуры награждения на подиуме и пресс-конференции, у одного пилота забирали победу и отдавали другому? Я такого с 2001 года не помню. Я еще понимаю, что бы и Льюис и Кими не доехали до финише, выбив друг друга в борьбе и Фелипе доехал первым, это повезло. Но Хем же стоял на самой высоко ступени подиума, Хему вручили самый здоровый Кубок за победу, Мартину(или кто там вышел) дали Кубок за победу команды, гимн Британии звучал, Хем сидел по центре на воскресной пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2010 08:23 Не понял данного утверждения. Это когда еще после процедуры награждения на подиуме и пресс-конференции, у одного пилота забирали победу и отдавали другому? Я такого с 2001 года не помню. Я еще понимаю, что бы и Льюис и Кими не доехали до финише, выбив друг друга в борьбе и Фелипе доехал первым, это повезло. Но Хем же стоял на самой высоко ступени подиума, Хему вручили самый здоровый Кубок за победу, Мартину(или кто там вышел) дали Кубок за победу команды, гимн Британии звучал, Хем сидел по центре на воскресной пресс-конференции.Я имела в виду ситуацию, когда победа достается другому пилоту из-за проблем лидера.Суть этих проблем мне не особо важна.А по поводу странного штрафа Хэма претензии к судьям, ну никак не к Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2010 08:31 Я имела в виду ситуацию, когда победа достается другому пилоту из-за проблем лидера.Суть этих проблем мне не особо важна.А по поводу странного штрафа Хэма претензии к судьям, ну никак не к МассеЯ согласен что таких ситуаций много. Но где какие были проблемы у Хема? Хем приехал первым, с комфортным отрывом от Массы. Ну и насчет Массы согласен, Фелипе тут не причем. Он просто доезжал до финиша, в то время как Человек Дождя и Король Спа сражались на смерть за победу и Король потерпел поражение у забора :lol: А говорить про странный штраф я ничего не буду, Хем и та Чемпион, несмотря на кражу победы в СПА, закрывание глаза ФИА на пропуск в Китае( ну хотя бы на 100 тысяч штрафонули :lol:)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2010 08:34 Я согласен что таких ситуаций много. Но где какие были проблемы у Хема? Хем приехал первым, с комфортным отрывом от Массы. Ну и насчет Массы согласен, Фелипе тут не причем. Он просто доезжал до финиша, в то время как Человек Дождя и Король Спа сражались на смерть за победу и Король потерпел поражение у забора :lol: А говорить про странный штраф я ничего не буду, Хем и та Чемпион, несмотря на кражу победы в СПА, закрывание глаза ФИА на пропуск в Китае( ну хотя бы на 100 тысяч штрафонули :lol:)...Ну значит справедливость восторжествовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах