Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 13:50 В смысле чтоб Масса гонку в Сингапуре выиграл. :P :rolleyes:А, ну так раньше и сказали бы, а то я уж о крашгейте подумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.09.2010 13:50 Как в Гарри Поттере "тот,_чьё_имя_произносить_нельзя":DА за ЧГ 10% обещали давать!:bomb:Раз обещали - надо дать! :lol: А кто-то кого-то назвал ЧГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 13:54 А, ну так раньше и сказали бы, а то я уж о крашгейте подумал :) А что, из наших постов этого не видо? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2010 13:57 ну уж если, в отличие от некоторых других, Масса в дождевом Монако в 2008-м не впечатался, в дождевой Монце в 2008-м не впечатался, в дождевой СПА в 2008-м и 2010-м не впечатался, то почему в Сингапуре он должен впечататься? :blink:Должен логически завершить Сильверстоун 2008 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 13:58 А что, из наших постов этого не видо? :haha:Вы все загадками пишите, да смайлики с закатывающимися глазками наставляете, поди пойми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 14:38 ну уж если, в отличие от некоторых других, Масса в дождевом Монако в 2008-м не впечатался, в дождевой Монце в 2008-м не впечатался, в дождевой СПА в 2008-м и 2010-м не впечатался, то почему в Сингапуре он должен впечататься? :blink:видать народ по пикегейту заскучал <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 14:48 видать народ по пикегейту заскучал <_<Читал тут в соседней теме некоторое время назад мнения и очень был удивлен, когда большая доля людей считают крашгейт в Сингапуре грамотным использованием командной тактики :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.09.2010 15:02 Читал тут в соседней теме некоторое время назад мнения и очень был удивлен, когда большая доля людей считают крашгейт в Сингапуре грамотным использованием командной тактики :blink:То ли еще будет когда отменят запрет КТ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.09.2010 15:08 То ли еще будет когда отменят запрет КТ. :DЯ б на месте фанатов Массы опасался такого сценария, а не радовался ему. :)ну, уж лучше фестивалить с неподходящими настройками на одной трассе, чем фестивалить и в Монако, и в Монце, и в СПА при любых настройкахПравильно, лучше титул слить надежно как это было в 2008, чем пытаться его завоевать всеми силами в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.09.2010 15:13 Боже :lol: Жесть какая :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 23.09.2010 15:18 Боже :lol: Жесть какая :haha:Чего жесть-то? :blink: Человек тихо культурно отдыхает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 16:33 Фелипе с Робом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 16:45 Панасоник, спасибо. :) :good: Фелипе с Робом :)Прямо как фотки двухлетней давности. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 16:49 Прямо как фотки двухлетней давности. :wub:точно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 16:51 Панасоник, спасибо. :) :good: Прямо как фотки двухлетней давности. :wub:Пожалуйста :) Я бы не отказался от поула двухлетней давности, а вот повторения гонки не хотелось бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 17:22 странно, что такие фотки появились впервые в сезоне...о...второй раз, пардон...но всё же...они ведь вот так на великах каждую трассу по четргам ГП объезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 17:54 странно, что такие фотки появились впервые в сезоне...о...второй раз, пардон...но всё же...они ведь вот так на великах каждую трассу по четргам ГП объезжаютЕсли не ошибаюсь, ещё в этом году из Сахира были такие фотки. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.09.2010 18:08 Фил за руль 2 пальцами держится :) профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 18:09 Если не ошибаюсь, ещё в этом году из Сахира были такие фотки. :unsure:Я чет перешерстил фотки этого сезона, не нашел ни одной фотки, где Фелипе на велике гоняет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 18:24 Я чет перешерстил фотки этого сезона, не нашел ни одной фотки, где Фелипе на велике гоняет :blush: Может я что-то напутала, но точно помню. что выкладывали фотки, на которых Фелипе с Робом на великах едут. А вокруг них песок. Т.е. дело было в Сахипе... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 18:33 Может я что-то напутала, но точно помню. что выкладывали фотки, на которых Фелипе с Робом на великах едут. А вокруг них песок. Т.е. дело было в Сахипе... :unsure:тоже не скажу точно какой был ГП, копаться леньно да, было только раз до сего дняа вообще, они в каждый ГП по четвергам с Робом объезжают трассуно видать только во второй раз попали на фотографный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 23.09.2010 18:37 Может я что-то напутала, но точно помню. что выкладывали фотки, на которых Фелипе с Робом на великах едут. А вокруг них песок. Т.е. дело было в Сахипе... :unsure:Нет Вы ничего не напутали. Такие фотографии из Сахира есть в теме. Т.к. не совсем поняла как вставлять ссылки, то пост 72086 (у меня стр.3605) от 11 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 18:42 Нет Вы ничего не напутали. Такие фотографии из Сахира есть в теме. Т.к. не совсем поняла как вставлять ссылки, то пост 72086 (у меня стр.3605) от 11 марта.Спасибо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.09.2010 18:56 Свежее интервью Фелиппе для GPupdate.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах