Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я вам слухи рассказываю, а не аргументы. :lol:

Фиатом рулят щас, как я понял, потомки Аньели, а феррари - Лука ди. Вот потомки эти поперли недавно Луку с поста в фиате а щас еще хотят скинуть с феррари. Если лука их победит, то выкинет скорее всего из феррари алонсо с банком, вернее думаю они сами уйдут, а если победят аньели то уйдет лука.

верить или нет этому решайте сами

Нафик тогда Луку звонил и приказывал отдать победу Алонсо. Слухи какие то бредовые.

Поделиться этим сообщением

Подарили они по своей дурости. Так что они не потерпевшие. Они уже отыгрались.

Почему же по дурости?

Господа, что вы спорите. Ферари продалась Сантандеру. Это стало ясно когда Кими нагло ушли из команды. А Кими до последнего всем рассказывал, шо у него есть контракт на 2010 год. И выганять Кими, который ничем не хуже Алонсо(та даже лучше), то тут все ясно- Деньги.

Если бы все так было легко и просто в нашем мире. Истиные ферраристы считают, что деньги там не главное. И продались они не сантандеру.

Да, блин :angry:

Зря, вспомни ситуацию 2007г, САнтандер так же спонсор Мака, и так же они радели за приход Алонсо, а что в итоге Алонсо забузился, и что, ничего. Сантандер не основной спонсор Феррари, так же как и Макларена. Ну ушел Алонсо и что, Сантандер покинул Макларен, или "звонил" Рону, или разорвал с ними контракт, им нужна прибыль, а кто ее приносит, будь то Алонсо, Кими, Люся, им по барабану, а бы деньги капали. Тем более Сантандер спонсор всех "покатушек" и других мероприятий Фила, крупнейшее место занимает в Бразилии, опять же там прибыль, и стали бы они просто так сливать бразильского пилота.

Почему же по дурости?

Потому что так лихо потеряли 14 очков. Было куда зрелещнее не пропустить Алонсо. Потому что скорее всего в эфир потому пошли бы хлеще приказы и т.д. Крайне сомнительно было бы, чтобы Массу потом бы сливали. Это не выгодно со всех сторон.

Нафик тогда Луку звонил и приказывал отдать победу Алонсо. Слухи какие то бредовые.

Я уже писал что, по тем же слухам звонил не лука, его поставили перед фактом и ему ничего не оставалось как после подтявкнуть да-да-да

Потому что появились новые слухи. Звонил банк в обход Луки ди и т.д.

Я уже писал что, по тем же слухам звонил не лука, его поставили перед фактом и ему ничего не оставалось как после подтявкнуть да-да-да

Зачем ему тявкать, если он с ними борется?

Если бы все так было легко и просто в нашем мире. Истиные ферраристы считают, что деньги там не главное. И продались они не сантандеру.

Истинные фераристы? Где ты таких видел? 90(буквально) процентов из всех болел Ферари, начали за нее болеть из за побед Шумахера. Я не буду говорить, как называют таких болел. Истинным болелам Ферари сейчас наверняка лет по 50-60. Ну это так к слову.

Что эта немногочисленная группа считает? Мне интересно.

Я не понимаю, о чем тут говорить? Команда поступила подло и теперь расплатится за это. Масса со Смедли тут непричем. Они демонстративным пропуском выразили свое несогласие с предательством со стороны команды. А это было самым настоящим предательством, если называть вещи своими именами. Фонцефилы могут сколь угодно долго обвинять Массу и Смедли, что они не стали добровольными пособниками той мерзости, которую продвигала эта команда. Да, не стали. Не стали кривить душрй и не стали называть черное белым. И если фонцефилы считают это зазорным - то пусть это останется на совести фонцефилов.

Свое несогласие надо не пропуском демонстративным выражать, а не пропускать ;)

Тоже сморозил - они не согласны ,потому и пропустили, как в рекламе фильма "Денсер" - она не слышит музыки ,потому что немая, но сооовсем не глухая. :lol:

Ты шо, рамсы попутал ,Техасыч?

Зря, вспомни ситуацию 2007г, САнтандер так же спонсор Мака, и так же они радели за приход Алонсо, а что в итоге Алонсо забузился, и что, ничего. Сантандер не основной спонсор Феррари, так же как и Макларена. Ну ушел Алонсо и что, Сантандер покинул Макларен, или "звонил" Рону, или разорвал с ними контракт, им нужна прибыль, а кто ее приносит, будь то Алонсо, Кими, Люся, им по барабану, а бы деньги капали. Тем более Сантандер спонсор всех "покатушек" и других мероприятий Фила, крупнейшее место занимает в Бразилии, опять же там прибыль, и стали бы они просто так сливать бразильского пилота.

Так я ж пишу, Аньели хотят скинуть Луку. Лука (Феррари) не хотел Фонца, зато Аньели (ФИАТ которому принадлежит Феррари) хотят Фонца. Сантандер просекает фишку и корешится с Аньели, и Луке деваться некуда, иначе слетит с поста. В общем там у них как то сложнее все, я упрощенно говорю. В итоге Лука соглашается, ну и вроде как хочет найти инвесторов и вывести Феррари из состава ФИАТ.

Истинные фераристы? Где ты таких видел? 90(буквально) процентов из всех болел Ферари, начали за нее болеть из за побед Шумахера. Я не буду говорить, как называют таких болел. Истинным болелам Ферари сейчас наверняка лет по 50-60. Ну это так к слову.

Что эта немногочисленная группа считает? Мне интересно.

Это был сарказм для Россы. Вдруг оценит.

Это Я. Я новую касту собираю истиных Ферраристов.

Потому что так лихо потеряли 14 очков. Было куда зрелещнее не пропустить Алонсо. Потому что скорее всего в эфир потому пошли бы хлеще приказы и т.д. Крайне сомнительно было бы, чтобы Массу потом бы сливали. Это не выгодно со всех сторон.

То есть ты предложил бы Массе ослушаться начальство и в открытую вступить с ним в конфронтацию? Хм, а ты сам так часто поступаешь в своей жизни? Можешь не отвечать, кстати.

Вполне возможно, Масса мог бы и решится сжечь все мосты и наплевать на прямой приказ лживой и подлой команды. Да, это было бы эффектно, но после Спа его бы заменили на Физико со сто-процентной вероятностью, да еще бы оболгали в прессе, вылив тонны фекалий.

Масса же поступил хитрее - формально выполнил приказ команды, но сделал это так, что у команды теперь надолго отбило охоту давать такие приказы.

Я считаю, что второй вариант лучше, и Масса со своим гоночным инженером выбрали правильно.

Зачем ему тявкать, если он с ними борется?

Потому что если бы он тявкнул нет, фиат бы его забанил пожизненно.

Настоящие ферраристы это те, кто болеет за команду и за обоих её пилотов. И не любит их только если они наносят команде вред. На данный момент единственный вред, который есть, это то, из-за чего будет собираться всемирный совет. И его авторы - Смедли и Масса.

Садись, два.

Наибольшая ответственность что тут, что в преступлении, ложится на организаторов. Кто был организатором сего концерта всем известно. Масса и Смедли - исполнители. Алонсо - либо соорганизатор, либо подствекатель ("я же быстрее, а ну пустите, вы слышите??!!!" :D ).

Так что свинью команде подложил Доменикали, позволив устроить этот цирк. Вот с него и надо начинать, а заодно и искать других "организаторов". Не будь "организаторов" - не было бы действия, которое будет разбираться на предмет его легальности на совете.

Да никто команду по головке то и не гладит, и фонценфилы не кричат, что Смедли и Масса виновны во всем.

Боже мой, какая честь, оказывается, фонцефилы не кричат, что виновны Масса со Смедли, в том, что отдали Фонцу победу. Надо где-нибудь записать. :rolleyes:

Ну че, помогла "победа"? :D

И далее согласно "Бриллиантовой руке"?! :blink: :D

А то :D :D :good:

То есть ты предложил бы Массе ослушаться начальство и в открытую вступить с ним в конфронтацию? Хм, а ты сам так часто поступаешь в своей жизни? Можешь не отвечать, кстати.

Вполне возможно, Масса мог бы и решится сжечь все мосты и наплевать на прямой приказ лживой и подлой команды. Да, это было бы эффектно, но после Спа его бы заменили на Физико со сто-процентной вероятностью, да еще бы оболгали в прессе, вылив тонны фекалий.

Масса же поступил хитрее - формально выполнил приказ команды, но сделал это так, что у команды теперь надолго отбило охоту давать такие приказы.

Я считаю, что второй вариант лучше, и Масса со своим гоночным инженером выбрали правильно.

Да предлагаю. Интересно а как ты вписал Смедли и Массу в ситуацию с начальством в нашей жизни? Можешь не отвечать, потому что твоя аналогия фальшива.

Эм...а можно примеры этих фекалий? А то как-то несмотрится. А смотрится как раз, так: Масса понимает приказ, который ему повторили во второй раз и финиширует первым. Далее его выгоняют. Покакой причине? Ослушался командной тактики? Так 100% очень жестко наказали бы команду. А Масса бы подписал контракт с какой-нить другой командой 100%.

Это не хитро. Это отвратительно. Это прямолинейно показать, что я подчиняюсь приказу. Что тут хитрого?

Их так же гнобят, по словам Россы. Так что ничего правильно невижу. Причем их сейчас будут гнобить очень жестко. Потому что направили гнев ФИА на команду.

Свое несогласие надо не пропуском демонстративным выражать, а не пропускать ;)

Тоже сморозил - они не согласны ,потому и пропустили, как в рекламе фильма "Денсер" - она не слышит музыки ,потому что немая, но сооовсем не глухая. :lol:

Ты шо, рамсы попутал ,Техасыч?

Какой я тебе в пень Техасыч,а? Что за панибратовщина такая нездоровая? Забыл штоле, как я к вашей секте отношусь или где? Совсем нюх потеряли - Техасыч, блин...

Я уже пояснил, что было два варианта выразить свое несогласие:

1. Не пропускать.

2.Пропустить, но сделать это так, чтобы публично выставить дураками приказавших пропустить.

Первый вариант благороднее и честнее, зато второй - умнее и перспективнее. Как то так.

Потому что если бы он тявкнул нет, фиат бы его забанил пожизненно.

Тогда как же он борется с ними?

Садись, два.

Наибольшая ответственность что тут, что в преступлении, ложится на организаторов. Кто был организатором сего концерта всем известно. Масса и Смедли - исполнители. Алонсо - либо соорганизатор, либо подствекатель ("я же быстрее, а ну пустите, вы слышите??!!!" :D ).

Так что свинью команде подложил Доменикали, позволив устроить этот цирк. Вот с него и надо начинать, а заодно и искать других "организаторов". Не будь "организаторов" - не было бы действия, которое будет разбираться на предмет его легальности на совете.

Соучастники, да исполнители тоже получают не кисло.

Первый вариант благороднее и честнее, зато второй - умнее и перспективнее. Как то так.

Ну да. А то такие лестные отзывы об Алонсо были в 2007 когда он так же поступил:lol:

Фотки из Спа в Хай Резолюшн без копирайтов Инджойте :)

970f9f0a2aee4b864cdfedf238483b29.jpeg b91ba29042fbdfefafcf58f8537f1e59.jpeg 3e59f342d3ac7234d8bee1a737410959.jpeg 0ce90c1298b7ea7376c40703217dcde3.jpeg 8e9ecd19ce98f8930620524a44d22ec9.jpeg 0c19ca99a5e6076c9c7f2f4728e93b9b.jpeg d746262f8aa24c8b6c9299327d962027.jpeg 5d4903aea52d8bb42e481085b83399f1.jpeg 81682decb71c1dffe37d06680302ede1.jpeg d84181a2511fa0b1ad80786360e436eb.jpeg 6243a16e9142fee8adc67ebc904f4cfb.jpeg 7d9a2d0f8f0c35b133e3054431e2a0af.jpeg b09aa7afa9a03f64117122f5e5f7cd39.jpeg ea12cad450dd14a220404527d50cce23.jpeg 5642118547590899352b5848099f7003.jpeg

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2800456

в общем, такие слухи я слышал от двух независимых человек еще летом, а сегодня еще и от третьего услышал. хотите верьте хотите нет

Какой я тебе в пень Техасыч,а? Что за панибратовщина такая нездоровая? Забыл штоле, как я к вашей секте отношусь или где? Совсем нюх потеряли - Техасыч, блин...

Я уже пояснил, что было два варианта выразить свое несогласие:

1. Не пропускать.

2.Пропустить, но сделать это так, чтобы публично выставить дураками приказавших пропустить.

И потом выставлять себя же дураками, заявляя что Масса не умеет передачи переключать.

Ну, Техасыч, ты реально рамсы попутал :D

Так я ж пишу, Аньели хотят скинуть Луку. Лука (Феррари) не хотел Фонца, зато Аньели (ФИАТ которому принадлежит Феррари) хотят Фонца. Сантандер просекает фишку и корешится с Аньели, и Луке деваться некуда, иначе слетит с поста. В общем там у них как то сложнее все, я упрощенно говорю. В итоге Лука соглашается, ну и вроде как хочет найти инвесторов и вывести Феррари из состава ФИАТ.

Я в это не верю. Все гораздо проще - Степан хочет в команду Алонсу, убеждает в этом Луку, которому в общем то все равно - Кими или Фонц. После этого Степан начинает активно продвигать свою новую игрушку и топит Массу. Кстати, я также не верю в то, что в Хокке Степану кто-то там звонил по телефону (Лука там, или Боттин) с требованием отдать приказ Массе пропустить Алонсу. Я думаю, что Степан этот приказ отдал самостоятельно, а потом в очередной раз убедил Луку, что он поступил правильно.

Ну как борется? Митинги устраивает, листовки раздает :D

И потом выставлять себя же дураками, заявляя что Масса не умеет передачи переключать.

Ну, Техасыч, ты реально рамсы попутал :D

Че? Когда Роб это заявлял, он откровенно троллил завравшегося Степана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...