Texas Опубликовано 22.08.2010 07:59 Что и требовалось доказать! Обгон легитимен.На этом можно и закончить!Можно было и не начинать. Обгон формально легитимен, но реально низок и подл. Всего хорошего. Надеюсь, что по окончании сезона вы будете всем кагалом дружно критиковать Степана в своей темке за то, что он сделал далеко не все, чтобы позволить мэджику стать трехкратным. После Абу-Даби так и быть зайду к вам (хоть это и противно) и с удовольствием поздравлю вас с тем, что Алонсо по прежнему двухкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.08.2010 08:29 Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время.А руководитель Макларена-то тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.08.2010 08:50 А руководитель Макларена-то тут причём?Чарли, наверно имелся ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 08:52 Чарли, наверно имелся ввиду :)Ну ясен коржег! Конечно же, Чарли. К вашему Мартину претензий не имею. Пока!Уайтинг, Уитмарш.... Какая ... разница? Гы. Немудрено оговориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 08:58 Это маловероятно. Единственная точка соприкосновения массофилов с кимофилами - это мягко говоря нелюбовь к Феррари и к нынешнему руководству. Дальше - пропасть, как всегда и было. Убежден, что большинство кимофилов ждут - не дождутся титула Алонсо, чтобы в очередной раз макнуть массофилов со словами: "Ну вот видите - все, кто выступает за Феррари в последнее время - становятся чемпионами. Кроме "вечно второго" Массы!" Точно также, как на ГП Бразилии-2008 они болели за Хэма, так и сейчас они переживают за Алонсо. Какое там нахрен объединение? Сними розовые очки.Не поверишь, но в Бразилии 08 я болел за МассуА вообще да. Представить хотя бы на секунду, что Алонсо, пришедший на место выгнанного Кими, с ходу возьмет титул - это значит признать, что замена была абсолютно оправданной.Но в любом случае, кимофилы будут болеть за то, чтобы Алонсо постоянно был впереди Массы, но при этом не взял титул. Этакое хитрожопое боление, гггЛично я болею за то, чтобы Феррари облажались на всех фронтах и неважно кто там будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.08.2010 09:06 Не поверишь, но в Бразилии 08 я болел за Массугы) а я кстати в Бразилии 07 болел за Кими, чтобы он взял для Феррари титул, и очень радовался когда гонка закончилась :) наверное всё дело в том, что тогда я почти не сидел на форуме и не общался с кимофилами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 09:07 Не поверишь, но в Бразилии 08 я болел за МассуКонечно, не поверю. Я себе такого даже представить не могу - фантазии реально не хватит. Ну это все равно, что представить, что в Бразилии-2007 я болел за Кими и не матерился последними словами, когда Масса ему отдал победу.Лично я болею за то, чтобы Феррари облажались на всех фронтах и неважно кто там будет впереди.Расслабься уже. Читал последние новости?http://www.sports.ru/automoto/72503962.htmlСловами (нехорошими словами в теме Ферари) горю уже не поможешь, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.08.2010 09:08 Ты ответь. Обгон был в пределах трассы?Поребрик - не трасса. Трасса ограничена белыми линиями по краям (ссылка регламента на это приводилась после Китая). Не знаю, почему тот "обгон" фокусника (рука не поднимается называть его Magic - Волшебником) не рассматривался стюардами: может потому, что за такое же нарушение не наказали неприкасаемого, или так как оба пилота, участвовавшие в инценденте, были из одной команды - хрен знает.В инценденте с Хэмом в Японии-2008, Фелипе был за пределами трассы. Хэм его вынудил, закрыв калитку. Но Фелипе и не обгонял тогда. Тогда был гоночный эпизод. Два правых колеса болида Фелипе были на скользком, покрашенном поребрике, два левых - на скользкой траве. Аккуратно затормозить при таких условиях было очень трудно, Фелипе это почти удалось - контакт был, когда болиды двигались почти параллельно. Касание было не преднамеренным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2010 09:12 гы) а я кстати в Бразилии 07 болел за Кими, чтобы он взял для Феррари титул, и очень радовался когда гонка закончилась :) наверное всё дело в том, что тогда я почти не сидел на форуме и не общался с кимофилами :DАналогично. B) А про этот форум я тогда слыхом не слыхАла. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2010 09:13 Конечно, не поверю. Я себе такого даже представить не могу - фантазии реально не хватит. Ну это все равно, что представить, что в Бразилии-2007 я болел за Кими и не матерился последними словами, когда Масса ему отдал победу.А что? я тоже желал титула Массе и очень расстроился его неудаче. Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 09:16 гы) а я кстати в Бразилии 07 болел за Кими, чтобы он взял для Феррари титул, и очень радовался когда гонка закончилась :) наверное всё дело в том, что тогда я почти не сидел на форуме и не общался с кимофилами :Dаналогично.Если бы мы друг с другом не общались, то может быть и не было такого негатива по отношению к пилотам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 09:19 Поребрик - не трасса. Однако же обгоны, когда обгоняющий пользуется поребриком, заезжая на него колесьями, не запрещены. Или как?А что? я тоже желал титула Массе и очень расстроился его неудаче. Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.Окей. Тогда я скажу, что очень радовался победе Кимстера в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 09:21 Конечно, не поверю. Я себе такого даже представить не могу - фантазии реально не хватит. Ну это все равно, что представить, что в Бразилии-2007 я болел за Кими и не матерился последними словами, когда Масса ему отдал победу.А ты за Массу когда начал болеть? И за кого болел раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2010 09:23 Окей. Тогда я скажу, что очень радовался победе Кимстера в 2007.Видимо ты слишком бурно радовался, что тебя раза 3-4 пожизненно банили на этом форуме :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 09:26 Видимо ты слишком бурно радовался, что тебя раза 3-4 пожизненно банили на этом форуме :bat:Что, не внушает доверия мои слова про мое боление за Кимстера? Именно такое же сомнение у меня вызвают твои слова про то, что ты якобы переживал за Массу в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2010 09:30 Что, не внушает доверия мои слова про мое боление за Кимстера? Именно такое же сомнение у меня вызвают твои слова про то, что ты якобы переживал за Массу в 2008.Ты будешь громко смеятся но это правда, и посты с поддержкой Стефано до августа 2009года тоже были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.08.2010 09:47 Поребрик - не трасса. С чего ты взял? :blink: поребрик это часть полотна трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.08.2010 10:13 Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время.С чего ты взял? :blink: поребрик это часть полотна трассы.Все трасса. Трасса заканчивается за белой линией и начинается питлейн, после белой линии включается ограничитель, скорость 100 км (или 60). Если до белой линии не запрещено ехать 300, то почему должны быть запрещены обгоны? Потому что это низко и подло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.08.2010 10:17 Однако же обгоны, когда обгоняющий пользуется поребриком, заезжая на него колесьями, не запрещены. Или как?Если при этом хотя бы одно колесо находится в пределах белой линии, ограничивающей трассу, то все в порядке.С чего ты взял? :blink: поребрик это часть полотна трассы.Дело не в этом. см выше ответ для Texas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 10:32 А что? я тоже желал титула Массе и очень расстроился его неудаче. Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.И много вас(форумчан, болельщиков Райкконена), тех кто желал титула Массе в 2008, наверное не ошибусь если скажу, что пальцев одной руки хватит дабы пересчитать. Ну а то, что ваш форумный, довольно приличный, десант высадился в баре, дабы поболеть за Гамильтона ты ведь отрицать не будешь. Так о чем тогда ты...(выделенное) Кто кого принижает(л)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2010 10:39 И много вас(форумчан, болельщиков Райкконена), тех кто желал титула Массе в 2008, наверное не ошибусь если скажу, что пальцев одной руки хватит дабы пересчитать. Ну а то, что ваш форумный, довольно приличный, десант высадился в баре, дабы поболеть за Гамильтона ты ведь отрицать не будешь. Так о чем тогда ты...(выделенное) Кто кого принижает(л)? :)Естессно много людей поддержали Хема ;) Большинство Кимофилов пришли из Мака и никогда не болели за Феррари. Это как у вас сейчас с "шильдикопоклонниками". Я за себя сказал, а у остальных спрашивай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 10:58 Естессно много людей поддержали Хема ;) Большинство Кимофилов пришли из Мака и никогда не болели за Феррари. Это как у вас сейчас с "шильдикопоклонниками". Я за себя сказал, а у остальных спрашивай сам.Оно мне надо :blink: О чем речь то шла.Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.кто кого принижал-то(вещи назвали своими именами, не более), ведь фишка в том, что то большинство ваших болело не за Гамильтона, мол потому как они из Макларена пришли, а против Массы. Ты будешь это отрицать? :blink: Так что повторюсь, никто никого не принижал, просто назвали вещи своими именами.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 22.08.2010 11:28 кто кого принижал-то(вещи назвали своими именами, не более), ведь фишка в том, что то большинство ваших болело не за Гамильтона, мол потому как они из Макларена пришли, а против Массы. Ты будешь это отрицать? :blink: Так что повторюсь, никто никого не принижал, просто назвали вещи своими именами.;)Да как на форуме вобще можно кого-то принизить ? :blink: Все мы только строчки на мониторе, хочешь читай, хочешь нет.Я например хотел чтоб Хэмильтон взял титул, потому что он ИМХО лучше гонщик чем Масса и на тот моент заслуживал титула больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 11:33 Да как на форуме вобще можно кого-то принизить ? :blink: Все мы только строчки на мониторе, хочешь читай, хочешь нет.Я например хотел чтоб Хэмильтон взял титул, потому что он ИМХО лучше гонщик чем Масса и на тот моент заслуживал титула больше.:D Ты у меня спрашиваешь? Не поверишь, но автором сих строкЭто некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.я не являюсь. Так что вопрос не до адресу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.08.2010 11:44 Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время.О, майн гот, што мелет этот тип. Тут "трасса", тут "не трасса", ни одной ссылки на регламент, да еще и Уитмарш чета там "недосмотрел".ну а самый прикол, что с фениксом еще кто-то о чем-то всерьез спорит. агонь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах