The Undertaker Опубликовано 15.08.2010 19:21 Права купил, машин купил, ездить не купил :) Нереальный успех Феррари ковали 4 человека, их сейчас в команде нет, и мало кто способен повторить их заслуги. Тем более один Фонц ;)Да ладно, какшумахера уже нашли--а это самое главное :good: , осталось какбирна, кактодта с какбрауном отыскать. С этими попроще:) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2010 19:22 Ну нет так нет, что поделать. Вот пусть теперь Фонц окончательно убедит Луку, что тот не зря упразднил математику Массы.:) А мы уж посмотрим насколько будет убедителен Фонц :)Лука такой человек, что убедить его ни в чем нельзя, ИМХО. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.08.2010 19:24 Да ладно, какшумахера уже нашли--а это самое главное :good: , осталось какбирна, кактодта с какбрауном отыскать. С этими попроще:) :rolleyes:Какбриаторе есть, каксимондс есть? :) за троих будут? да и персонажи мягко говоря не очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.08.2010 19:27 Лука такой человек, что убедить его ни в чем нельзя, ИМХО. ;)ДоцентСатанадер заставит :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2010 19:30 ДоцентСатанадер заставит :P :DХоть и не поклонник Массы, но скажу следующее: валить ему нужно из Ферр, как можно быстрее. Но только не в Ред Булл - там станет вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.08.2010 19:35 Хоть и не поклонник Массы, но скажу следующее: валить ему нужно из Ферр, как можно быстрее. Но только не в Ред Булл - там станет вторым.Веббер там официально второй, но для второго он неплохо справляется ;) правда тут болсы нужны, чтоб не прогибаться, а звезду опережать. некуда валить, другие команды это два шага назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2010 19:42 Веббер там официально второй, но для второго он неплохо справляется ;) правда тут болсы нужны, чтоб не прогибаться, а звезду опережать. некуда валить, другие команды это два шага назадпусть Масса идет Рено поднимает, вполне себе вариант.Мне этот разговор начинает напоминать рассказ "Лабиринт Редферна" Р. Шекли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.08.2010 21:24 пусть Масса идет Рено поднимает, вполне себе вариант.Мне этот разговор начинает напоминать рассказ "Лабиринт Редферна" Р. Шекли. :D у Рено, увы, бюджет нерезиновый. Потянут ли они двух топ-пилотов (да, думаю теперь пана Кубицу можно тоже причислять к "топам")?впрочем, этот разговор смысла особого не имеет, т.к., думаю все ведущие команды и гонщики выполнят свои контрактные обязательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.08.2010 21:46 немного фанатских фоток с Гран-при Венгрии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.08.2010 21:52 обои на раб.стол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.08.2010 03:59 обои на раб.стол :) если б такую в 1920х1080 :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2010 05:36 Да ладно, какшумахера уже нашли--а это самое главное :good: , осталось какбирна, кактодта с какбрауном отыскать. С этими попроще:) :rolleyes:Если Алонсо подходит на роль, какШумахера, то Степашка и на роль какТодта сойдет :) Ну и до кучи Коста будет какБирн, единственное справится ли Пэт Фрай с ролью какБраун!И поплывет Сантандерия к титулам, к победам :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 07:33 пусть Масса идет Рено поднимает, вполне себе вариант.Мне этот разговор начинает напоминать рассказ "Лабиринт Редферна" Р. Шекли. :D там уже есть свой подыматель, который врядли куда-то уйдет.Если Алонсо подходит на роль, какШумахера, то Степашка и на роль какТодта сойдет :) Ну и до кучи Коста будет какБирн, единственное справится ли Пэт Фрай с ролью какБраун!И поплывет Сантандерия к титулам, к победам :haha:с тем составом что ты озвучил , она скорее мимо титулов поплывет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.08.2010 07:49 "зись изь рридикюлос" и "айем мачь фастерр зен Фелипе" ...Это что за абракадабра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2010 07:52 обои на раб.стол :) Обои хорошие, но мне хочется чего-то без красного цвета и без Сантандера. Есть что-нибудь такое? Вот с Бразилии-06 например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.08.2010 07:57 Хоть и не поклонник Массы, но скажу следующее: валить ему нужно из Ферр, как можно быстрее. Но только не в Ред Булл - там станет вторым.Это точно,Хорнер же сказал, что будущее РБР это Феттель, и Массе там абсолютно нечего ловить, Рено, конечно тоже вариант, но там Кубица, и неизвесно как сложится ситуация, пока на следующий год, мне так кажется у него вариант только Феррари, а дальше уже видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2010 08:11 Это что за абракадабра? :D Это МГИМО! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2010 08:29 с тем составом что ты озвучил , она скорее мимо титулов поплывет. :)Как же хорошо, что моя мысль была понята правильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.08.2010 08:33 если б такую в 1920х1080 :bomb:Недавно выкладывали такую,только всю в цвете 4.256*2.832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.08.2010 09:25 еще несколько венгерских фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.08.2010 09:29 Обои хорошие, но мне хочется чего-то без красного цвета и без Сантандера. Есть что-нибудь такое? Вот с Бразилии-06 например.С Бразилии-06 у нас в теме выкладывали супер-хайрез фотки, любую можно на рабочий стол ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 16.08.2010 09:32 Это что за абракадабра? :DНепереводимая игра слов?))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.08.2010 12:51 Какбриаторе есть, каксимондс есть? :) за троих будут? да и персонажи мягко говоря не очень :)В общем, согласился, но при таком раскладе без какпике не обойтись. :) обои на раб.стол :) Великолепные обоины, особняком вторая и четвертая мне падабаюцца :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.08.2010 13:00 Если Алонсо подходит на роль, какШумахера, то Степашка и на роль какТодта сойдет :) Ну и до кучи Коста будет какБирн, единственное справится ли Пэт Фрай с ролью какБраун!Томбазиса забыл, Симмондз его и Косту выделил в конструкторском составе ;)И какой какШумахер без какБаррика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 13:04 Томбазиса забыл, Симмондз его и Косту выделил в конструкторском составе ;)И какой какШумахер без какБаррика ;)вот только команда состоящая из таки "как"-ов и называтся будет какФеррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах