Мила Опубликовано 04.08.2010 11:53 после финиша Фелипе говорит "ну что я могу сказать? поздравления команде" ("so what I can say? Congratulation to the team")достойно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.08.2010 12:03 в этой теме и так ни у кого не было сомнений, что никаких достартовых договоренностей не былоэто ты Валере Лонсему отнеси в тему Скудерии :)я старый больной человек (с)пожалей мои нервы, сам же знаешь, что доказать что-то Сантандеровцам - Сизифов труд. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2010 12:12 я старый больной человек (с)пожалей мои нервы, сам же знаешь, что доказать что-то Сантандеровцам - Сизифов труд. =)А зачем им что-либо доказывать? :blink: Пусть верят в то, во что верят. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.08.2010 12:30 Так перевод будет, нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.08.2010 12:33 А зачем им что-либо доказывать? :blink: Пусть верят в то, во что верят. <_<Верят не они, а "другие". И гонки смотрят, видимо, другие.А они просто смотрят гонки и отталкиваются в своих выводах от фактов, а не от "псевдоинсайдерской" информации и посланий из космоса.Не более того. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.08.2010 12:42 ГгггыНе названные испанские источники, которые цитируют не названные итальянские источники, Вот где ИСТИНА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.08.2010 12:47 ГгггыНе названные испанские источники, которые цитируют не названные итальянские источники, Вот где ИСТИНА!!! :Dага :) а ролик на официальном сайте - послание с космоса :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.08.2010 13:23 Ну переведите кто-нибудь ролик с радио для неуча, плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.08.2010 13:26 Ну переведите кто-нибудь ролик с радио для неуча, плиз!http://www.championat.ru/auto/news-562729.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.08.2010 13:34 одно дело, находясь в паддоке, не явиться на самый главный брифинг уик-энда, коим является субботний брифинг перед гонкой, променяв его на такое голимое развлечение, как евровидение, и это при том, что совсем недавно находишься в команде и пока не можешь найти общий язык со своим гоночным инженером... Ну мы поняли. Брифинги бывают главные и второстепенные. Главность или второстепенность брифинга определяется лично тобой после брифинга, исходя из факта присутствия или отсутствия на нем Массы. Кстати как там Масса со своим гоночным инженером? Нашли общий язык с шинами? Насколько я могу судить - нет. Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". Тут даже за бровями следить не надо и так все ясно :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.08.2010 13:37 http://www.championat.ru/auto/news-562729.htmlспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.08.2010 13:52 Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". Тут даже за бровями следить не надо и так все ясно :thumbup:Хорошо когда на форуме есть люди способные на долго поднять настроение. Очень верно подметил :) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 14:09 Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". нет, на это я не обратил внимание, ибо опусы Колаяни я не читаюкак только я открываю "новость" и вижу, что источник - "пресс-служба Феррари", то я сразу её закрываю, ибо с 99%-вероятностью ни один из упомянутых в "новости" персонажей даже близко не говорил тех слов, которые пишет Колаянино что касается данной фразы, то вне зависимости от того, кому она принадлежит - пусть даже и Колаяни - половина массофилов под ней подпишется (в т.ч. и я, разумеется), т.к. еще с апреля месяца мы не хотели, что Фелипе с Робом оставались в нынешней Феррариибо там где Фонц - всегда грязь, скандалы и "подставы" со всеми вытекающими последствиямивон, кстати, и Булье на главной прямым текстом в очередной раз сказал, что избавившись от Фонца, Рено вздохнула полной грудью и пошла вперед к успехуно, увы, Тодт решил, что Массе лучше остаться в Феррарии мы вынуждены подчиниться его решению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.08.2010 14:42 но, увы, Тодт решил, что Массе лучше остаться в Феррарии мы вынуждены подчиниться его решениюНу, коли "батька" решил, шо ж тут поробиш :unknw: Отдал на растерзания, так сказать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.08.2010 15:47 Ну мы поняли. Брифинги бывают главные и второстепенные. Главность или второстепенность брифинга определяется лично тобой после брифинга, исходя из факта присутствия или отсутствия на нем Массы. Кстати как там Масса со своим гоночным инженером? Нашли общий язык с шинами? Насколько я могу судить - нет. Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". Тут даже за бровями следить не надо и так все ясно :thumbup:Кстати я тоже полностью солидарен с Лукой, Феррари без Фелипе эта та Феррари которую я хочу видеть, к сожалению! Феррари не достойна иметь такого пилота, как Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 15:57 нет, на это я не обратил внимание, ибо опусы Колаяни я не читаюкак только я открываю "новость" и вижу, что источник - "пресс-служба Феррари", то я сразу её закрываю, ибо с 99%-вероятностью ни один из упомянутых в "новости" персонажей даже близко не говорил тех слов, которые пишет Колаянино что касается данной фразы, то вне зависимости от того, кому она принадлежит - пусть даже и Колаяни - половина массофилов под ней подпишется (в т.ч. и я, разумеется), т.к. еще с апреля месяца мы не хотели, что Фелипе с Робом оставались в нынешней Феррариибо там где Фонц - всегда грязь, скандалы и "подставы" со всеми вытекающими последствиямивон, кстати, и Булье на главной прямым текстом в очередной раз сказал, что избавившись от Фонца, Рено вздохнула полной грудью и пошла вперед к успехуно, увы, Тодт решил, что Массе лучше остаться в Феррарии мы вынуждены подчиниться его решениючто-то я не разберусь , то часть Массафилов (половина или сколько считать не возьмусь , тебе виднее) говорили что Кими немотивированный и гнать его надо , теперь Алонсо не нравится. так кого вы Массе в напарнике хотите ?не сам Масса , а именно Массафилы ? скажи , если я не прав , но ты когда писал , что всё в этой команде крутится вокруг Массы , так как так случилось , что теперь ты и сам не хочешь что бы он там был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.08.2010 15:58 Кстати я тоже полностью солидарен с Лукой, Феррари без Фелипе эта та Феррари которую я хочу видеть, к сожалению! Феррари не достойна иметь такого пилота, как Фелипе :)Деградация команды полная!Как один ушел, так ничО было ,как другой пришел, тоже терпимо, но вот когда болелы поняли, что Массе надо оттуда рвать когти, то команда резко стала плохой.Блин, а до Австралии 2010 семьей была, но, правда только для одного.Как без Сантандера была семьёй для одного, так и с Сантандером, но не долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.08.2010 16:32 одно дело, находясь в паддоке, не явиться на самый главный брифинг уик-энда, коим является субботний брифинг перед гонкой, променяв его на такое голимое развлечение, как евровидение, и это при том, что совсем недавно находишься в команде и пока не можешь найти общий язык со своим гоночным инженером...и совсем другое дело, по согласованию с командой не полететь в другую страну на брифинг основной темой которого является "всем спасибо, все свободны на две недели", имея в качестве своего доверенного лица на том брифинге человека, с которым ты давно уже одно целое и вы понимаете друг друга без слов...так что, это далеко не "подобные действия"Из твоих ранних высказывания я понял, что использовать любую возможность проведения времени с командой, это хорошо для будущего, для закрепления в коллективе, так и должно быть в идеале, а иначе это значит, что у пилота пропала мотивация, желание работать и т.д. Теперь же брифинг нафиг не нужен, и толку от брифинга после гонки никакого. И только не надо говорить, будто он уже и так там закрепился и прочее, отношения иногда охладевают. Другой вопрос, что отношения уже охладели, но ты это вроде как отрицаешь, и говоришь, будто это к Алонсо в команде плохо относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 16:33 что-то я не разберусь , то часть Массафилов (половина или сколько считать не возьмусь , тебе виднее) говорили что Кими немотивированный и гнать его надо , теперь Алонсо не нравится. что значит "теперь"? :blink: мне Фонц не нравится еще с 2003-гои я как раз был ярым противником замены Кими на Фонцатак что, этот вопрос не ко мнетак как так случилось , что теперь ты и сам не хочешь что бы он там был ?блин, что значит "теперь"?о том, что с приходом Фонца, в команде будет очень нездоровая обстановка, т.к. он сеет вокруг себя только дрязги и склоки, я писал еще задолго до объявления Фонца какое-то время Стефано держал Фонца в узде, не давая ему распоясаться - и доказательство тому: постояный нервяк Фонца и куча его ошибок в этом сезоне , но, как видишь, Стефано тоже не всесильный, тем более, Ферры окончательно продались Сантандеруконечно, есть внутри команды большое сопротивление Фонцу, и есть у людей большое противостояние ему даже в мелочах...но ты же понимаешь, что такое расслоение коллектива - это не есть здраво, и рано или поздно это выстрелит так, что разнесет на фиг всю Феррари, как разнесло маки и ренону и зачем Массе находиться в этой ситуационной клоаке, оклеянной сантандеровскими банкнотами? тем более, в этой команде после ухода Рори, Росса и Тодда не осталось НИ-КО-ГО, к кому можно было бы питать уважениекоманда, которая только и делает, что копирует решения других, ничего не сумев изобрести самостоятельно... команда, мостик которой тупит и лажает так, как не лажает ни одна другая команда... кому они нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 16:38 Теперь же брифинг нафиг не нуженне "брифинг на фиг не нужен", а есть более важные дела, заранее оговоренные с командой, по сравнению с которыми нет никакой нужды лететь на один день в другую страну, т.к. твои интересы на данном конкретном брифинге прекрасно представит твой инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.08.2010 16:45 не "брифинг на фиг не нужен", а есть более важные дела, заранее оговоренные с командой, по сравнению с которыми нет никакой нужды лететь на один день в другую страну, т.к. твои интересы на данном конкретном брифинге прекрасно представит твой инженерКими тогда мог тоже договориться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 16:51 Кими тогда мог тоже договориться. ;)во-первых, эта тема не для обсуждения Кими - это злостный оффтоп и все равно будет удаленово-вторых, всё, что касается данного эпизода, я обсудил еще в мае 2007-го и переливать из пустого в порожнее не намерен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 17:07 что значит "теперь"? :blink: мне Фонц не нравится еще с 2003-гои я как раз был ярым противником замены Кими на Фонцатак что, этот вопрос не ко мнеблин, что значит "теперь"?о том, что с приходом Фонца, в команде будет очень нездоровая обстановка, т.к. он сеет вокруг себя только дрязги и склоки, я писал еще задолго до объявления Фонца какое-то время Стефано держал Фонца в узде, не давая ему распоясаться - и доказательство тому: постояный нервяк Фонца и куча его ошибок в этом сезоне , но, как видишь, Стефано тоже не всесильный, тем более, Ферры окончательно продались Сантандеруконечно, есть внутри команды большое сопротивление Фонцу, и есть у людей большое противостояние ему даже в мелочах...но ты же понимаешь, что такое расслоение коллектива - это не есть здраво, и рано или поздно это выстрелит так, что разнесет на фиг всю Феррари, как разнесло маки и ренону и зачем Массе находиться в этой ситуационной клоаке, оклеянной сантандеровскими банкнотами? тем более, в этой команде после ухода Рори, Росса и Тодда не осталось НИ-КО-ГО, к кому можно было бы питать уважениекоманда, которая только и делает, что копирует решения других, ничего не сумев изобрести самостоятельно... команда, мостик которой тупит и лажает так, как не лажает ни одна другая команда... кому они нужны?да не кипятись ты так.обсуждаем же просто.твоя не любовь к Алосно мне известна , но я не об этом.главный вопросы ты не заметил.как так получилось , что команда Массы (так скажем для удобства) вдруг стала командой Алонсо.про сатандер не надо.его роль в процессе понятна , но не каждому же сотруднику они в трусы в карманденьги пихали ? почему Массе не помогли решить проблемы с прогревом ? ведь не мог же продажный Стефано запретить заниматься проблемами Массы ? или мог ? апатия это или сабботаж ? откровенно говоря у меня такое впечатление , что в команде Масса щас один (утрированно , Роб с ним конечно ну и непосредственно его бригада) , а вся остальная команда пашет на Алонсо.только деньги ? или же что еще ?не подумай что я тут кого то фоблю , просто интересно почему так все резко изменилось и только одним сатандером я это объяснить не могу.ну и второй вопрос - кого ты хотел Массе в напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 17:46 да не кипятись ты так.обсуждаем же просто.с чего ты взял, что я кипячусь? :blink: я вообще щас лежу и мне лениво даже лежать, не то что кипятитьсяпочему Массе не помогли решить проблемы с прогревом ? ведь не мог же продажный Стефано запретить заниматься проблемами Массы ? или мог ? апатия это или сабботаж ? а почему мерсы не могут решить проблему Шуми с резиной? продажный Росс запретил заниматься проблемами Михаэля? апатия это или саботаж?а не приходило в голову, что проблема просто не решаема в рамках команды?что для этого нужна или совсем другая резина, или совсем другая машина, или полное изменение стиля пилотажаведь это же не то, что проблем полсезона не было, а потом вдруг они появились...проблемы были с самого первого гран при, где использовалась более жесткая резинаоткровенно говоря у меня такое впечатление , что в команде Масса щас один (утрированно , Роб с ним конечно ну и непосредственно его бригада) , а вся остальная команда пашет на Алонсодубль два: если бы это было так, то Фонц бы не истерил весь сезон и не делал бы столько ошибок на ровном местену и второй вопрос - кого ты хотел Массе в напарники.что-то ты плохо изучаешь первоисточники классика :D я об этом уже, наверное, три миллиона раз говорил - Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.08.2010 18:31 почему Массе не помогли решить проблемы с прогревом ? ведь не мог же продажный Стефано запретить заниматься проблемами Массы ? или мог ? апатия это или сабботаж ? чтобы решить проблемы с прогревом, нужно менять характеристики F10, а Нандуцо и в существующей машине себя вполне комфортно чувствует. Так что будет Фелипе и дальше мучаться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах