Oranella Опубликовано 28.03.2008 22:49 Что же ты неадекватов слушаешь?(это случаем не Фелипе1 был?) Неужели если тебе выскажут две разные точки зрения нормальный человек и психически больной, ты поверишь психически больному? ;)да с неадекватом ты угадал, что называется "не в бровь а в глаз" :D дело не в том кому я поверю а в том что отрицательное оно дольше сохраняется и пропадает интерес :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 22:53 я было попыталась написать, что переживаю, поддерживаю и все такое но мне дали ясно понять(один человек в адекватности которого я сильно сомневаюсь), что не надо Фелипе жалеть(поддерживать и переживать видимо тоже не надо), он в этом не нуждается т. к. он крут, как 100 китайцев :lol: + Но будь хоть каплю обьективна... не китайцев, а вьетнамцев. :D Масяня все-таки не так крупён... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 22:54 Смешно было смотреть на нытика, на самовозе Мак 2007, постоянно про... молодому и неопытному Лью. Вот это был смех! ;)по-настоящему смешного было мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 22:59 по-настоящему смешного было мало.Могу только посочувствовать, но, с Фернандо, по другому и не могло быть, а Рон повторил ту же ошибку, на которой спотыкался - ХПМ. Что и предопределило исход. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 23:11 Планы у него были совсем иные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.03.2008 01:27 В прошлом сезоне вон многие кричали, что Кими не адаптировался. Сейчас вот Масса не адаптировался, так что придержите пока языки. По окончании сезона все выливайтеА Фелипе-то к чему не адаптировался? Для Кими это была новая команда, болид, мотор, шины(!), люди, методы работы.А чо нового в этом году для Массы в сравнении с Кими?Справедливости ради надо сказать, что Масса быстрее Кими в квалификационном темпе, 4 десятки на круге с учётом разнице в топливе - это почти скандал, да и в практиках и Q1 Масса был быстрее.В Q2 Масса наошибался, а где было нужно быть быстрым, в Q3, он был на высоте.Да и прошлый год это хорошо показал.Кроме этого, в момент вылета Масса отставал от Кими лишь на мизер, и мог бы победить, если бы не накосячил.Масса очень быстр в сравнении с Кими, это ему поможет преодолеть нынешний кризис, но гарантий нет.В принципе это всё в совокупности показывает слабость нынешней пары пилотов Феррари, и по ходу сезона, это не раз будет продемонстрировано снова, как и в прошлом год, и уже в этом.Напоследок, отличное видео(моё любимое с Массой) с музыкой и текстом, посвящённый Фелипе. :D ЗЫ Ребята, это ж с ТК и ТД ещё гоняли тогда :rolleyes: Что мы увидим теперь? :rolleyes: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 29.03.2008 03:35 Я внимательно читал тему начиная с окончания гонки и уверен, что количество поддержавших Фелипе превышает количество его "обгадивших".Я тоже читал. Половину постов перенесли, а какие-то может и удалили, это надо у модераторов спросить.Вы ребята не были тут в воскресенье видимо - ушат дерьма вылили, неадекватов море было, и некоторые из тех кто сейчас спокойно общается в этой теме говорили совсем другие вещи, вообщем удалили несколько страниц постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.03.2008 03:42 А Фелипе-то к чему не адаптировался? Для Кими это была новая команда, болид, мотор, шины(!), люди, методы работы.А чо нового в этом году для Массы в сравнении с Кими?Справедливости ради надо сказать, что Масса быстрее Кими в квалификационном темпе, 4 десятки на круге с учётом разнице в топливе - это почти скандал, да и в практиках и Q1 Масса был быстрее.В Q2 Масса наошибался, а где было нужно быть быстрым, в Q3, он был на высоте.Да и прошлый год это хорошо показал.Кроме этого, в момент вылета Масса отставал от Кими лишь на мизер, и мог бы победить, если бы не накосячил.Масса очень быстр в сравнении с Кими, это ему поможет преодолеть нынешний кризис, но гарантий нет.В принципе это всё в совокупности показывает слабость нынешней пары пилотов Феррари, и по ходу сезона, это не раз будет продемонстрировано снова, как и в прошлом год, и уже в этом.Напоследок, отличное видео(моё любимое с Массой) с музыкой и текстом, посвящённый Фелипе. :D ЗЫ Ребята, это ж с ТК и ТД ещё гоняли тогда :rolleyes: Что мы увидим теперь? :rolleyes: :unsure:Ты бы все таки решил кого считаешь хуже, Кими или Массу, а то раз того обсираешь, раз другого.А если взять Алонсо в Феррари, то пара будет сильнейшая, хоть с Кими, хоть С Массой - так тебя понимать, ну конечно кто Кими, а кто Алонсо. А что в прошлом году продемонстрировано, все помнят, один Деверо не помнит.Блин, Алонсо что ли пожалеть, все таки заслуживает большего, чем такие потуги болел.Пысы. Не гони паровоз, может повезет и на твоей улице будет праздник - Ферни в Феррари возьмут, только радость на этом закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 29.03.2008 05:06 Напоследок, отличное видео(моё любимое с Массой) с музыкой и текстом, посвящённый Фелипе. :Dггг, регенмайстер :D спасибо за видео ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2008 06:14 В принципе это всё в совокупности показывает слабость нынешней пары пилотов ФеррариУ Феррари - самая сильная пара пилотов.И успокойся уже, не быть твоему Алонсо в Феррари в ближайшие несколько лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2008 06:18 В принципе это всё в совокупности показывает слабость нынешней пары пилотов Феррари, и по ходу сезона, это не раз будет продемонстрировано снова, как и в прошлом год, и уже в этом.Напоследок, отличное видео(моё любимое с Массой) с музыкой и текстом, посвящённый Фелипе. :D ЗЫ Ребята, это ж с ТК и ТД ещё гоняли тогда :rolleyes: Что мы увидим теперь? :rolleyes: :unsure:Тебе остаётся радоваться совокупности самой сильной связки Алонсо/Пике + R28, желаю наслаждаться весь оставшийся сезон. Думаю, мы увидим ещё немало интересного, а злорадствовать я бы на твоём месте повременил. Кстати с "кино" ты опоздал, мы все его уже видели, слова там действительно замечательные, если ты их конечно понял... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 29.03.2008 07:28 Тебе остаётся радоваться совокупности самой сильной связки Алонсо/Пике + R28, желаю наслаждаться весь оставшийся сезон. Думаю, мы увидим ещё немало интересного, а злорадствовать я бы на твоём месте повременил. Кстати с "кино" ты опоздал, мы все его уже видели, слова там действительно замечательные, если ты их конечно понял... :unsure: :lol: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2008 07:32 Напоследок, отличное видео (моё любимое с Массой) с музыкой и текстом, посвящённый Фелипе. :DЯ решил тоже тебя порадовать парочкой-тройкой ссылок, старт ГП Канады и самый красивый обгон там же. И вроде ТК присутствует, и СА не самый серьёзный соперник... :unsure: Вобщем, приятного просмотра... ;) http://ru.youtube.com/watch?v=mDFmTAk934o&...feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=RwaicYzTlOE&...feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=eNGuw7khT98&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.03.2008 07:49 Я решил тоже тебя порадовать парочкой-тройкой ссылок, старт ГП Канады и самый красивый обгон там же. И вроде ТК присутствует, и СА не самый серьёзный соперник... :unsure: Вобщем, приятного просмотра... ;)Да ну, ерунда какая. ;) Ты мне также хотел показть как Кими въехал в зад Массе на старте? :D Давай я тебе тут ещё приведу пример как обгонять Култхарда, на машине, которая даже медленнее, чем Ред Булл в отличии от ситуации в Мельбурне между Массой и Дэвидом.И почему-то ни аварий, ни скандалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 29.03.2008 07:55 Да ну, ерунда какая. ;) Ты мне также хотел показть как Кими въехал в зад Массе на старте? :D Давай я тебе тут ещё приведу пример как обгонять Култхарда, на машине, которая даже медленнее, чем Ред Булл в отличии от ситуации в Мельбурне между Массой и Дэвидом.И почему-то ни аварий, ни скандалов.Слушай, если все болельщики Кими и Филипе прийдут фобить в тему Алонсы, так ваши посты в его восхваление будут встречаться раз на 5 страниц, так что уймись. Иди лучше поразмышляй над незавидным будущем своего любимца в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2008 08:19 Да ну, ерунда какая. ;)Я знал, что тебе понравится... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.03.2008 08:26 Да ну, ерунда какая. ;) .Уважаемый, вот читаю ваши посты и в который раз в них написано одно и то же. Все вокруг никаки а Фернандо Алонсо лучше всех остальных вместе взятых.Я вам так скажу, будь Фернандо лучше всех он бы был в лучшей команде, в какой известно.А так в прошлом году показав свое истинное лицо его из нормальной команды поперли. И так ему и надо.Наслаждайтесь теперь борьбой за попадаение в Q3...cо своим Ферннандо во главе.И нефига тут ходить то, зачем вы приходите в тему про Филиппа и гадите тут своим Фернандо? Он никому в феррари не нужен и в помине,даже занедорого... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 29.03.2008 08:53 Хороший Фелиппе парень, но в связи с отменой вспомогательных систем нас ждеёт два варианта: - хорошая скорость, но при этом постоянные вылеты - снижения кол-ва вылетов, и соответсвенно и скорости (человек просто не умеет ездить на пределе)И то и то не радует. Если в ближайшие 3-4 гонки Фелиппе снова накосячит, то это будет его последний сезон в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.03.2008 09:02 И то и то не радует. Если в ближайшие 304 гонки Фелиппе снова накосячит, то это будет его последний сезон в Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2008 09:02 :lol:Больше сказать нечего? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.03.2008 09:08 Больше сказать нечего? ;)ЖАль что нельзя включить запрет на допуск к какой то теме. Например поклонникам Нытика запретить входить в тему связанные со Скудерией. Было бы здорово. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.03.2008 09:26 Желаю Фелипе победы в Гран-При Бахрейна!!! Знаю, что он может. Тем более, ему сейчас это нужнее, чем Кими! (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2008 09:27 Тебе остаётся радоваться совокупности самой сильной связки Алонсо/Пике + R28, желаю наслаждаться весь оставшийся сезон. Думаю, мы увидим ещё немало интересного, а злорадствовать я бы на твоём месте повременил. Кстати с "кино" ты опоздал, мы все его уже видели, слова там действительно замечательные, если ты их конечно понял... :unsure:А че стрелки-то перевел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.03.2008 10:14 Хороший Фелиппе парень, но в связи с отменой вспомогательных систем нас ждеёт два варианта: - хорошая скорость, но при этом постоянные вылеты - снижения кол-ва вылетов, и соответсвенно и скорости (человек просто не умеет ездить на пределе)И то и то не радует. Если в ближайшие 304 гонки Фелиппе снова накосячит, то это будет его последний сезон в Феррари.согласен, вообще самый реальный второй вариант, для самоуспокоения и повышения тонуса, Массе надо финишировать в ГП Бахрейна в очках, скорость ИМХО снизится, поскольку нужна осторожность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2008 10:24 Справедливости ради надо сказать, что Масса быстрее Кими в квалификационном темпе, 4 десятки на круге с учётом разнице в топливе - это почти скандал, да и в практиках и Q1 Масса был быстрее.В Q2 Масса наошибался, а где было нужно быть быстрым, в Q3, он был на высоте.Да и прошлый год это хорошо показал.Ни о чём это не говорит, только лиш о разном подходе и то косвенно.Кроме этого, в момент вылета Масса отставал от Кими лишь на мизер, и мог бы победить, если бы не накосячил.Масса очень быстр в сравнении с Кими, это ему поможет преодолеть нынешний кризис, но гарантий нет.А это уже откровенный ложь человека, который и гонку не смотрел, а только видимо квалу. А не смотрел потому, что его любимчик вообще был никакой, даже в квале.Мизер, в 5 сек с прогрессом, обеспечивает полный и безоговорочный проигрыш отстающего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах