Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса сегодня:

"The time I say I'm a number two driver, I will not race any more."

Ну смотри Массимо, никто тебя за язык не тянул B)

Поделиться этим сообщением

эт там прессуха уже началась?

Полчаса назад

Just started the FIA press conference... #fb

где-т он-лайн почитать можно?

Журналюги в твиттерах потихоньку постят. Адам Купер, Легард, Эдд Стро, Нобл.

эт там прессуха уже началась?

да

Баррик поддержал Фелипе.

Ну смотри Массимо, никто тебя за язык не тянул B)

отчего же...его слова подтверждают:

Масса продолжает бороться и не сдается, даже несмотря на то, что его целенаправленно сливают в угоду нандуццо

Журналюги в твиттерах потихоньку постят. Адам Купер, Легард, Эдд Стро, Нобл.

нашел только твит Легарда

ты просто не понимаешь ситуации, потому и пишешь это

Фонц неугоден Феррари, но он угоден на все 100% Сатанадеру

И слила не команда Феррари, а команда Сатанадер!

Стефано, подписав Фонца, заодно подписал себе приговор.Он потерял в команде всякую власть.

теперь прежде чем писать о "богоугодности" нандуццо, задумайся о реальном положении дел в Феррари.

Стефано только вышестоящие чины указ (Лука и ко), если он не продался Сантандеру конечно.

Росса, это твои предположения или есть информация по этому поводу?

ну в Маке, Якоб Андреассон (инженер Баттона) куда-то испарился (офф. версия - болезнь), за непередачу Дженсу сообщений, что оба должны доехать в режиме экономии топлива, что повлекло за собой подставу Хэма, который переключился на экономию, и которому сказали, что этот приказ для 2-х машин, чем Баттон попытался воспользоваться в Турции.

Может Робу уже получил приглашение занять место Якоба, что ведет себя так смело =)

В немецком языке есть такая буква, фау называется wink.gif

да, чего-то Я ступил :blush:

как раз об этом я вчера говорила

ВВС говорили, что до того, что попало в эфир, Массу дважды просили пропустить фонца

Так что то, что многие твердили о слабовольности Массы, полная чушь!Масса сопротивлялся до последнего.Следовательно, всем продемонтрировал, ху из ху в Феррари.А Роб ему в этом помог. Молодцы!

Теперь поглядим, чем всё это окончится.

зря Масса сопротивлялся. Масса должен работать на уважение к нему команды, а значит должен выполнять вполне естественные приказы руководства.

Интересно Степаша за Филом ходит чтобы тот не сболтнул чего лишнего? biggrin.gif

Возможно показать, что Масса не на втором плане

Выходит, что основная улика - это извинение Роба, а вовсе не его слова, что Алонсо быстрее тебя, ты понимаешь суть? Как так может быть?..

Ну сколько можно? Потому что извенения - это признание, что Масса его правильно понял. Баттон, как он говорит, понял бы иначе.

мдя... mellow.gif

А что у Стефано со взглядом?

в том и проблема, что от Луки сейчас проку ноль, он за пост Президента пытается удержаться, так что ему пока не до Стефано, вот Стефано и не может ничего сделать, пока не решится вопрос с лукой, а тем временем сатанадер правит бал

значит Стефано не способен без указа свыше сам решать что делать, и сидит в окопе не высовывается, опуская Феррари перед лицом общественности

Маська :wub:

100% Рубинью что-нибудь ляпнул :D

119202808.jpg

зря Масса сопротивлялся. Масса должен работать на уважение к нему команды, а значит должен выполнять вполне естественные приказы руководства.

Команда - не есть руководство :) И команда то как раз его уважает. :P

Felipe Massa has insisted that he has not fallen into a number two driver role by handing German Grand Prix victory to Fernando Alonso, and says that if the same situation arose again, he would expect to win the race.

Фелипе Масса настаивает снова что он не был переведен в категорию второго пилота после того как отдал победу в Германии Фернандо Алонсо, а также добавил что если такая ситуация повторится вновь, он ожидает победу в гонке

Так-то)) А есть видео где-нибудь?

Масса: никогда не буду номером два

Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил во время официальной пресс-конференции FIA на трассе "Хунгароринг", что никогда не согласится на роль второго пилота.

"В тот день, когда я скажу, что я номер два, я перестану выступать. Я буду бороться за победу. Я здесь, чтобы побеждать", — цитирует Массу Autosport.

Когда у Массы спросили, что будет, если по ходу Гран-при Венгрии он вновь будет лидировать впереди Фернандо Алонсо, то бразилец ответил: "Я выиграю". По словам Массы, он получил заверения от "Феррари", что ему позволено бороться за победы.

Фелипе Масса настаивает снова что он не был переведен в категорию второго пилота после того как отдал победу в Германии Фернандо Алонсо, а также добавил что если такая ситуация повторится вновь, он ожидает победу в гонке

Значит будет скрытая КТ

Значит будет скрытая КТ

а откуда она "будет", если она уже есть? при том с первого же ГП

о словам Массы, он получил заверения от "Феррари", что ему позволено бороться за победы.
ага, до тех пор, пока Фернандо не выйдет на связь...

Я смотрю по последним тенденциям "истинных ферраристов" в этой теме остается все меньше и меньше. Следовательно к фанам Барикелло прибавляется, в каком-то смысле, все больше и больше.

Вот объясните мне, пожалуйста. Если все так позорно, почему Фелипе согласился с этим маневром и сделал его? ИМХО Фернандо тоже не шибко рад был этому. Потому что победа, добытая таким способом, не победа. Ну и самое главное, если Фил быстрее, почему у него меньше очков?

Не рад??? Да как оказывается, он УМОЛЯЛ об этом пол гонки :lol:

Вы себя вообще не уважаите чтоль, что после такова вы еще заходите в эту тему свои ехидные коменты оставлять?

А почему меньше очков все наглядно увидели в прошлой гонке, а что не видели - подозревали, и не без основания ;)

Радуйтесь что ваше может только так и выигрывать ;) Удачи, блин :P

Масса: никогда не буду номером два

и вот это еще примечательно тут в конце:

He also denied that the events of Hockenheim had damaged his standing within Ferrari. Asked if Germany had changed his relationship with the team he has raced for since 2006, Massa replied: "For sure it makes me even stronger."

сурдоперевод от меня:

Он так же отрицает то, что события в Хоккенхайме нанесли урон его положению в Феррари. Отвечая на вопрос, повлияла ли Германия на его отношения с командой, в которой он гоняется с 2006 года, Масса сказал: "Наверняка это делает меня еще сильнее"

Не рад??? Да как оказывается, он УМОЛЯЛ об этом пол гонки  :lol:

Вы себя вообще не уважаите чтоль, что после такова вы еще заходите в эту тему свои ехидные коменты оставлять?

Кто умолял, я что-то пропустил?

акстись :bomb:

сурдоперевод от меня:

Он так же отрицает то, что события в Хоккенхайме нанесли урон его положению в Феррари. Отвечая на вопрос, повлияла ли Германия на его отношения с командой, в которой он гоняется с 2006 года, Масса сказал: "Наверняка это делает меня еще сильнее"

В этом он прав.

Что неубивает, демает нас сильнее.(С)

Масса не будет работать на Алонсо - инфа 100%

Кто умолял, я что-то пропустил?

акстись bomb.gif

Ты пропустил потому что боишься верить

Люди,кто знает инглиш -переводите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...