Мила Опубликовано 29.07.2010 13:29 Масса сегодня: "The time I say I'm a number two driver, I will not race any more."Ну смотри Массимо, никто тебя за язык не тянул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2010 13:31 эт там прессуха уже началась?Полчаса назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2010 13:32 где-т он-лайн почитать можно?Журналюги в твиттерах потихоньку постят. Адам Купер, Легард, Эдд Стро, Нобл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2010 13:32 эт там прессуха уже началась?даБаррик поддержал Фелипе.Ну смотри Массимо, никто тебя за язык не тянул B)отчего же...его слова подтверждают:Масса продолжает бороться и не сдается, даже несмотря на то, что его целенаправленно сливают в угоду нандуццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.07.2010 13:37 Журналюги в твиттерах потихоньку постят. Адам Купер, Легард, Эдд Стро, Нобл.нашел только твит Легарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 29.07.2010 13:39 я жду поула от Массы в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 29.07.2010 13:39 я жду поула от Массы в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:40 ты просто не понимаешь ситуации, потому и пишешь это Фонц неугоден Феррари, но он угоден на все 100% СатанадеруИ слила не команда Феррари, а команда Сатанадер!Стефано, подписав Фонца, заодно подписал себе приговор.Он потерял в команде всякую власть.теперь прежде чем писать о "богоугодности" нандуццо, задумайся о реальном положении дел в Феррари.Стефано только вышестоящие чины указ (Лука и ко), если он не продался Сантандеру конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 13:47 Росса, это твои предположения или есть информация по этому поводу?ну в Маке, Якоб Андреассон (инженер Баттона) куда-то испарился (офф. версия - болезнь), за непередачу Дженсу сообщений, что оба должны доехать в режиме экономии топлива, что повлекло за собой подставу Хэма, который переключился на экономию, и которому сказали, что этот приказ для 2-х машин, чем Баттон попытался воспользоваться в Турции.Может Робу уже получил приглашение занять место Якоба, что ведет себя так смело =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.07.2010 13:47 В немецком языке есть такая буква, фау называется да, чего-то Я ступил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 29.07.2010 13:55 как раз об этом я вчера говорилаВВС говорили, что до того, что попало в эфир, Массу дважды просили пропустить фонцаТак что то, что многие твердили о слабовольности Массы, полная чушь!Масса сопротивлялся до последнего.Следовательно, всем продемонтрировал, ху из ху в Феррари.А Роб ему в этом помог. Молодцы!Теперь поглядим, чем всё это окончится.зря Масса сопротивлялся. Масса должен работать на уважение к нему команды, а значит должен выполнять вполне естественные приказы руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:56 Интересно Степаша за Филом ходит чтобы тот не сболтнул чего лишнего? Возможно показать, что Масса не на втором планеВыходит, что основная улика - это извинение Роба, а вовсе не его слова, что Алонсо быстрее тебя, ты понимаешь суть? Как так может быть?..Ну сколько можно? Потому что извенения - это признание, что Масса его правильно понял. Баттон, как он говорит, понял бы иначе.мдя... А что у Стефано со взглядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:58 в том и проблема, что от Луки сейчас проку ноль, он за пост Президента пытается удержаться, так что ему пока не до Стефано, вот Стефано и не может ничего сделать, пока не решится вопрос с лукой, а тем временем сатанадер правит балзначит Стефано не способен без указа свыше сам решать что делать, и сидит в окопе не высовывается, опуская Феррари перед лицом общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 14:10 Маська :wub: 100% Рубинью что-нибудь ляпнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.07.2010 14:12 зря Масса сопротивлялся. Масса должен работать на уважение к нему команды, а значит должен выполнять вполне естественные приказы руководства.Команда - не есть руководство :) И команда то как раз его уважает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 29.07.2010 14:15 Felipe Massa has insisted that he has not fallen into a number two driver role by handing German Grand Prix victory to Fernando Alonso, and says that if the same situation arose again, he would expect to win the race.Фелипе Масса настаивает снова что он не был переведен в категорию второго пилота после того как отдал победу в Германии Фернандо Алонсо, а также добавил что если такая ситуация повторится вновь, он ожидает победу в гонкеТак-то)) А есть видео где-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 14:19 Масса: никогда не буду номером два Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил во время официальной пресс-конференции FIA на трассе "Хунгароринг", что никогда не согласится на роль второго пилота. "В тот день, когда я скажу, что я номер два, я перестану выступать. Я буду бороться за победу. Я здесь, чтобы побеждать", — цитирует Массу Autosport. Когда у Массы спросили, что будет, если по ходу Гран-при Венгрии он вновь будет лидировать впереди Фернандо Алонсо, то бразилец ответил: "Я выиграю". По словам Массы, он получил заверения от "Феррари", что ему позволено бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.07.2010 14:22 Фелипе Масса настаивает снова что он не был переведен в категорию второго пилота после того как отдал победу в Германии Фернандо Алонсо, а также добавил что если такая ситуация повторится вновь, он ожидает победу в гонкеЗначит будет скрытая КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2010 14:32 Значит будет скрытая КТа откуда она "будет", если она уже есть? при том с первого же ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.07.2010 14:32 о словам Массы, он получил заверения от "Феррари", что ему позволено бороться за победы. ага, до тех пор, пока Фернандо не выйдет на связь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.07.2010 14:33 Я смотрю по последним тенденциям "истинных ферраристов" в этой теме остается все меньше и меньше. Следовательно к фанам Барикелло прибавляется, в каком-то смысле, все больше и больше.Вот объясните мне, пожалуйста. Если все так позорно, почему Фелипе согласился с этим маневром и сделал его? ИМХО Фернандо тоже не шибко рад был этому. Потому что победа, добытая таким способом, не победа. Ну и самое главное, если Фил быстрее, почему у него меньше очков?Не рад??? Да как оказывается, он УМОЛЯЛ об этом пол гонки :lol: Вы себя вообще не уважаите чтоль, что после такова вы еще заходите в эту тему свои ехидные коменты оставлять?А почему меньше очков все наглядно увидели в прошлой гонке, а что не видели - подозревали, и не без основания ;)Радуйтесь что ваше может только так и выигрывать ;) Удачи, блин :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.07.2010 14:35 Масса: никогда не буду номером дваи вот это еще примечательно тут в конце:He also denied that the events of Hockenheim had damaged his standing within Ferrari. Asked if Germany had changed his relationship with the team he has raced for since 2006, Massa replied: "For sure it makes me even stronger."сурдоперевод от меня:Он так же отрицает то, что события в Хоккенхайме нанесли урон его положению в Феррари. Отвечая на вопрос, повлияла ли Германия на его отношения с командой, в которой он гоняется с 2006 года, Масса сказал: "Наверняка это делает меня еще сильнее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:36 Не рад??? Да как оказывается, он УМОЛЯЛ об этом пол гонки :lol: Вы себя вообще не уважаите чтоль, что после такова вы еще заходите в эту тему свои ехидные коменты оставлять?Кто умолял, я что-то пропустил?акстись :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:38 сурдоперевод от меня:Он так же отрицает то, что события в Хоккенхайме нанесли урон его положению в Феррари. Отвечая на вопрос, повлияла ли Германия на его отношения с командой, в которой он гоняется с 2006 года, Масса сказал: "Наверняка это делает меня еще сильнее"В этом он прав.Что неубивает, демает нас сильнее.(С) Масса не будет работать на Алонсо - инфа 100%Кто умолял, я что-то пропустил?акстись Ты пропустил потому что боишься верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 29.07.2010 14:39 Люди,кто знает инглиш -переводите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах